ATENCIÓN!!!!! Jamás TRABAJARÍA CON ZTA MEDIA. Ni gratis. Ni con Adrian Lucena (colaborador suyo). Es un FRAUDE. Me tramitaron el Kit digital. Hicieron una web pésima. Pero aquí viene... Leggi di più

La pagina web que hicieron para mi empresa es lamentable y recientemente alguien la ha manipulado, cambiado y destruido. Una autentica porquería. No contestan teléfonos, ni email, ni whastapp. Se... Leggi di più

me tramitaron el kit digital con rapidez, yo pues no me mola mucho el mundo digital pero me hicieron la web que yo queria, algo que yo luego supiera manejar. la atención del chico muy majo, y ya me hi... Leggi di più

Proceso rápido y sencillo adaptado al autónomo, yo en mi caso, que sin saber nada del proceso, se ha hecho facilísimo. Muy atentos a todo tipo de dudas y problemas que han podido surgir durante el pr... Leggi di più

1. Agenzia di marketing online

Somos un agencia de marketing digital enfocada en resultados que no te vende la moto. Creamos embudos de ventas eficaces con estrategias y soluciones digitales probadas y con garantía de éxito. Nos avalan nuestros más de 1.200 casos de éxito en el sector.

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Servicio profesional

Solicité mi Kit Digital con ZTA MEDIA y me fue genial. Diseñaron una página web muy profesional para mi negocio y ahora aparece la primera en Google.

24 settembre 2025

Gracias!!

Tramitaron mi Kit Digital super rápido! Ya tenía el bono aprobado y en cuestión de 3 semanas, recibí mi MacBook. Gracias por la gestión!!

21 settembre 2025

Estafadores

Estafadores, no son profesionales, tardan mucho en contestar, y llevamos 8 meses esperando por su supuesto kit digital, no caigan en esta trampa

20 settembre 2025
Logo di ZTA Media

Risposta di ZTA Media

Buenas tardes, no somos capaces de identificar quién eres en base a tu nombre por lo que suponemos que esta es una reseña falsa.

Working with Zoltan Micó and his team…

Working with Zoltan Micó and his team at ZTA MEDIA has been an incredibly inspiring experience. Zoltan’s drive and ability to scale innovative marketing systems for small businesses is unmatched. His vision for democratizing digital growth is not just a business model, but a mission that truly benefits every client they work with. ZTA MEDIA's ability to seamlessly integrate cutting-edge technology with human touch makes them stand out in an industry full of noise. It’s rare to come across a leader who combines such impressive business acumen with a genuine commitment to helping others succeed. I’ve watched them grow, and it’s clear they’re only just getting started.

28 luglio 2025

Un equipo magnífico

Desde el primer contacto el equipo fue increíblemente amable y me acompañaron en cada paso. La atención fue constante y cercana, y lo más sorprendente es que los resultados llegaron mucho antes de lo que imaginaba. Sin duda, una experiencia que superó mis expectativas.

3 marzo 2025

Al principio tenía miedo debido a que…

Al principio tenía miedo debido a que hay mucha desinformación acerca del kit digital y de lo que se ofrece. Con ZTA Media he obtenido no solo los resultados que quería sino también una atención profesional y personalizada. Mil gracias al equipo de ZTA Media!

18 aprile 2025