E' stata una scelta di mio figlio che devo dire è risultata veramente azzeccata. Scelta ottima; dalla puntualità, alla spedizione, all'imballaggio, alla facilità di montaggio. E alla fine, fa la sua g... Leggi di più
Il mappamondo bar è davvero bello e ben fatto. La spedizione è stata rapida. All'apertura della confezione mancava un pezzo, ma dopo aver contattato l'azienda ci è stato immediatamente mandato per cor... Leggi di più
Ho acquistato il mappamondo bar porta liquori “Elegange noir” a 820€ è sono rimasto molto soddisfatto dalla qualità eccelsa e dalla splendida cura nei dettagli. Inoltre il personale è molto cor... Leggi di più
Facilità di acquisto attraverso il loro sito web, tempistiche di consegna perfette. L'esperienza è stata molto positiva, e il prodotto arrivato a casa è ancora più bello di come si vede dal sito. Qu... Leggi di più
Da oltre 70 anni, Zoffoli rappresenta l'eccellenza globale e il prestigio del Made in Italy nella creazione di mappamondi d'arredo, mappamondi bar e complementi di design. Fondata nel 1949 dall'intuizione e dalla passione artigianale di Italo Zoffoli, l'azienda ha saputo trasformare la lavorazione del legno e la cartografia antica in una vera e propria forma d'arte, ottenendo storici riconoscimenti internazionali come l'ambito premio "Tornio d'oro".
Ogni nostra creazione nasce all'interno dei nostri laboratori in Italia, dove coniughiamo sapientemente la cura del dettaglio tipica dell'alta falegnameria tradizionale con le più moderne tecnologie di precisione. Utilizziamo esclusivamente materiali di prima scelta, legni pregiati ed elementi accuratamente selezionati per garantire oggetti unici, capaci di impreziosire studi professionali, zone giorno eleganti e ambienti esclusivi.
Oggi Zoffoli esporta i propri mappamondi in tutto il mondo, offrendo sul proprio e-commerce ufficiale un'esperienza d'acquisto sicura, trasparente e personalizzata. La nostra priorità assoluta è la totale soddisfazione di chi ci sceglie per fare un regalo memorabile o per arricchire i propri spazi.
Invitiamo tutti i nostri clienti a condividere la propria opinione su Trustpilot. Ogni recensione sul servizio di spedizione, sull'accuratezza dell'imballaggio dei nostri colli delicati e sulla qualità del prodotto finale è per noi fondamentale per mantenere gli altissimi standard che ci contraddistinguono da generazioni.
Spedizioni rapide in tutto il modo
Via Ungheria 5, 47921, Rimini, Italia
Il mappamondo acquistato è molto bello. Unica pecca, le stampe dell'asse: me le aspettavo meno "stampa"

Risposta di Zoffoli Mappamondi
Ho acquistato un mappamondo bar come regalo di Natale per mio marito: è stato graditissimo, oltre che alquanto inaspettato... Il prodotto, dal vivo, risulta bellissimo, curato nei particolari, facile da montare, elegante e scenografico! L'azienda è italiana e molto seria, al telefono il personale è stato gentilissimo e disponibile a dare ogni informazione utile sia riguardo il prodotto sia riguardo l'acquisto online; infine, sono stati velocissimi anche nella consegna: prodotto ordinato il venerdì, e consegnato il lunedì successivo in mattinata. Consigliando senz'altro i loro articoli, faccio quindi i miei sinceri complimenti a questa bella azienda italiana, con tanti auguri per il futuro!

Risposta di Zoffoli Mappamondi
Esattamente come lo volevo e speravo che fosse, sono soddisfatta.

Risposta di Zoffoli Mappamondi
Veloci nella spedizione e articolo stupendo come da foto 😍 grazie!

Risposta di Zoffoli Mappamondi
L'articolo è stato comprato per essere regalato, e la persona che lo ha ricevuto ha confermato che è molto bello, che è stato spedito con un ottimo imballo e in tempi velocissimi. Le cinque stelle sono dunque supermeritate e l'esperienza da considerarsi decisamente positiva

Risposta di Zoffoli Mappamondi
Oggetti d'arredamento veramente belli. Sono costruiti con grande precisione dei dettagli e fanno la loro bella figura in tutti gli angoli della casa. Favolosi.

Risposta di Zoffoli Mappamondi
Un complemento d'arredo eccezionale e funzionale, consiglio.

Risposta di Zoffoli Mappamondi
L'oggetto acquistato è arrivato tempestivamente, senza alcun danno e soprattutto era stupendo: si trattava di un mappamondo portabottiglie. Consiglierei Zoffoli senz'altro!

Risposta di Zoffoli Mappamondi
Prodotti ottimi e curati nei minimi dettagli, customer service preciso e rapido nelle risposte (ho avuto un problema con la spedizione e ho ricevuto assistenza immediata).

Risposta di Zoffoli Mappamondi
Azienda seria e disponibile. Prodotto bellissimo, sono pienamente soddisfatta di tutto. Consiglio l’acquisto perché ne vale la pena.
Grazie Zoffoli!

Risposta di Zoffoli Mappamondi
Le decorazione sul mappamondo bar è troppo delicata e va via facilmente

Risposta di Zoffoli Mappamondi
È uno di quegli acquisti che rifarei altre mille volte, alla mia casa il carattere certo non manca ma con questo mappamondo ha acquistato ancor più splendore