Zoffoli Mappamondi Recensioni 315

TrustScore 5 su 5

4,8

E' stata una scelta di mio figlio che devo dire è risultata veramente azzeccata. Scelta ottima; dalla puntualità, alla spedizione, all'imballaggio, alla facilità di montaggio. E alla fine, fa la sua g... Leggi di più

Il mappamondo bar è davvero bello e ben fatto. La spedizione è stata rapida. All'apertura della confezione mancava un pezzo, ma dopo aver contattato l'azienda ci è stato immediatamente mandato per cor... Leggi di più

Ho acquistato il mappamondo bar porta liquori “Elegange noir” a 820€ è sono rimasto molto soddisfatto dalla qualità eccelsa e dalla splendida cura nei dettagli. Inoltre il personale è molto cor... Leggi di più

Facilità di acquisto attraverso il loro sito web, tempistiche di consegna perfette. L'esperienza è stata molto positiva, e il prodotto arrivato a casa è ancora più bello di come si vede dal sito. Qu... Leggi di più

1. Negozio di arredi e di design d'interni
  2. Artigianato artistico
  3. Negozio di articoli da regalo

Informazioni su Zoffoli Mappamondi

Zoffoli: Mappamondi d'Arredo e Tradizione Artigianale dal 1949

Da oltre 70 anni, Zoffoli rappresenta l'eccellenza globale e il prestigio del Made in Italy nella creazione di mappamondi d'arredo, mappamondi bar e complementi di design. Fondata nel 1949 dall'intuizione e dalla passione artigianale di Italo Zoffoli, l'azienda ha saputo trasformare la lavorazione del legno e la cartografia antica in una vera e propria forma d'arte, ottenendo storici riconoscimenti internazionali come l'ambito premio "Tornio d'oro".

Ogni nostra creazione nasce all'interno dei nostri laboratori in Italia, dove coniughiamo sapientemente la cura del dettaglio tipica dell'alta falegnameria tradizionale con le più moderne tecnologie di precisione. Utilizziamo esclusivamente materiali di prima scelta, legni pregiati ed elementi accuratamente selezionati per garantire oggetti unici, capaci di impreziosire studi professionali, zone giorno eleganti e ambienti esclusivi.

La qualità e la trasparenza al servizio del cliente

Oggi Zoffoli esporta i propri mappamondi in tutto il mondo, offrendo sul proprio e-commerce ufficiale un'esperienza d'acquisto sicura, trasparente e personalizzata. La nostra priorità assoluta è la totale soddisfazione di chi ci sceglie per fare un regalo memorabile o per arricchire i propri spazi.

Invitiamo tutti i nostri clienti a condividere la propria opinione su Trustpilot. Ogni recensione sul servizio di spedizione, sull'accuratezza dell'imballaggio dei nostri colli delicati e sulla qualità del prodotto finale è per noi fondamentale per mantenere gli altissimi standard che ci contraddistinguono da generazioni.

Consegne rapide e sicure

Spedizioni rapide in tutto il modo

Ci impegniamo a far viaggiare le nostre creazioni in totale sicurezza, garantendo tempi di consegna rapidi in tutto il mondo. I nostri mappamondi raggiungono qualsiasi destinazione in Italia in soli 2–3 giorni lavorativi, mentre per le spedizioni in Europa sono necessari dai 2 ai 5 giorni lavorativi. Se invece effettui un ordine dal resto del mondo, la consegna è stimata entro 7–10 giorni lavorativi, comprensivi della cura e dei controlli necessari per i trasporti internazionali più delicati.

4,8

TrustScore 5 su 5

Mappamondo

Sono davvero soddisfatta... Il mappamondo bar da terra è perfetto... Curato nei minimi dettagli.... Splendido 😍

13 marzo 2022

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Nancy, la ringraziamo per quelle belle parole spese nei confronti del nostro prodotto! Siamo lieti che ne abbia apprezzato la qualità. Un saluto da tutto il team Zoffoli

Mappamondo bellissimo

Mappamondo stupendo, molto capiente e curato in ogni minimo dettaglio... Completa l'arredo in una maniera impeccabile ed è facilissimo da montare!!! Ne ricomprerei altri 1000000

8 marzo 2022

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Grazie di cuore Michele per le bellissime parole che ha dedicato al nostro prodotto! Siamo felici che abbia apprezzato la capienza, la cura dei dettagli e la facilità di assemblaggio. Se vuole acquistarne altri da regalare ci contatti pure che l'aiutiamo nella scelta! Un caro saluto da tutto lo staff Zoffoli

Ottima la comunicazione telefonica con…

Ottima la comunicazione telefonica con spiegazione dei prodotti.
Ottima la spedizione, con i tempi concordati. 2 giorni.
Ottimo il prodotto.

18 febbraio 2022

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Salvatore, la ringraziamo di cuore per la gentile recensione che ha dedicato alla nostra azienda. Siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti e con la spedizione. Nel ringraziarla nuovamente le mandiamo un caro saluto da parte di tutto lo staff Zoffoli!

Ottimo prodotto e spedito in tempi…

Ottimo prodotto e spedito in tempi rapidissimi

11 febbraio 2022

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentilissima Daniela, grazie di cuore per la sua splendida recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del prodotto e della rapidità della consegna. Un caro saluto dallo staff Zoffoli!

Prodotto fantastico

Prodotto fantastico, spedizione efficiente

7 febbraio 2022

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentilissima Francesca, la ringraziamo di cuore per la gentilissima recensione che ha lasciato a noi di Zoffoli. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del prodotto e del servizio di spedizione. Un caro saluto dallo staff Zoffoli!

Qualità mediocra relativa al prezzo…

Qualità mediocra relativa al prezzo enorme. Il legno à di qualità inferiore (tipo legno compensato!), la lavorazione potrebbe essere più elaborata e accuratamente. I disegni sul legno sono applicati in plastica, non sono dipinti!

Una delusione costosissima, non lo comprerei mai più! Alternativa: ritornare il prodotto – che costerebbe un'altra fortuna (spedizione, dogana, e il tempo d'imballarlo, di organizzare il rinvio ecc.). Per me è una lezione di acquistare mai più degli articoli dall'Italia, l'avrei dovuto saperne meglio!

27 gennaio 2022

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Beatrice, ci dispiace molto leggere il suo commento, il quale ci lascia un po' sorpresi visto i tantissimi feedback positivi che stiamo ricevendo, molti dei quali riguardanti la qualità dei nostri prodotti. Ci dispiace che la cura dei dettagli e l'artigianalità non sia stata da lei percepita. Tutte le specifiche tecniche e dettagli del prodotto sono mostrate sul nostro sito; nel caso specifico del mappamondo da lei acquistato c'è scritto "Ripiani in MDF tinto noce a mano, Torniti in legno di faggio" per cui siamo molto trasparenti nel descrivere l'utilizzo dei materiali. Le colonne del mobile sono fatte tutte in legno di faggio mentre i ripiani sono in legno mdf (fibra di legno a media densità). Utilizziamo questo materiale (il quale viene ampiamente usato nella produzione di mobili oggigiorno) perché anzitutto è ecologico e ecosostenibile, inoltre è stabile e resistente. Facciamo comunque tesoro delle sue critiche perché ci aiutano a migliorare. Qualora volesse rimandare indietro il prodotto può farlo, dato che rientra ancora nei 14 giorni dalla consegna. Può scrivere alla nostra mail e ci accordiamo su come procedere!

Tempi rapidi e qualità eccelsa

Ho ordinato dall'Italia un mappamondo bar da spedire in Svizzera. Ho pagato le spese di spedizione con la paura che il destinatario del regalo dovesse pagare un supplemento per la dogana (poiché é capitato con altre aziende di altri prodotti).
Cinque giorni dopo l'ordine, il pacco è arrivato a destinazione, nessun supplemento e regalo decisamente apprezzato. Facile da montare, elegante e curato nei dettagli, oltre al fatto che la mappa non è un disegno arricchito da ghirigori qualunque ma rappresenta una vera mappa del XVI secolo!
Sono fiera dell'acquisto effettuato e di aver potuto supportare, in minima parte, un'azienda italiana!

26 gennaio 2022

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentilissima Valentina, la ringraziamo di cuore per aver dedicato il suo tempo a raccontare l'esperienza di acquisto su zoffoli.com. Non possiamo che essere estremamente orgogliosi e felici di leggere le sue parole. Siamo contenti di sapere che la spedizione in Svizzera sia stata veloce e che non hanno chiesto nessun dazio al destinatario del pacco. Grazie per aver menzionato la cura dei dettagli, l'eleganza e la facilità di assemblaggio. Grazie per il suo acquisto; un caro saluto da tutto lo staff!

Ordinato e arrivato subito a…

Ordinato e arrivato subito a lussemburgo dopo 4 giorni, mancava solo una vite ,ma dopo un piccolo email al Customer Service tutto e ottimo
5 stelle un prodotto bellisimo
Grazie Team Zoffoli
Cordiali saluti

25 gennaio 2022

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Thomas, grazie a lei per il bel commento che ha lasciato a Zoffoli. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del prodotto e della rapidità della consegna in Lussemburgo. Ci scusiamo per il piccolo inconveniente della vite ma come ha notato il nostro servizio di post-vendita è rapidissimo nel risolvere i reclami! Grazie per le 5 stelle. Un caro saluto da Zoffoli

Prodotti eccellenti e servizio…

Prodotti eccellenti e servizio impeccabile!
Un’azienda seria, al passo con tempi, seppure portatrice di tradizione e artigianalità. Davvero complimenti!

20 gennaio 2022

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentilissima Halinka, grazie di cuore per le belle parole che ci ha dedicato. Siamo felici che abbia trovato in Zoffoli un'azienda seria, innovativa che comunque porta avanti la tradizione e l'artigianalità. Questi sono proprio i valori su cui si fonda la nostra azienda per cui siamo felici che li abbia sottolineati nella sua recensione. Grazie di cuore ancora. Un caro saluto dallo staff Zoffoli

Top!

Top! Prodotto molto bello e facile da montare

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Emanuela, la ringraziamo per il gentile commento che ha lasciato nei confronti del nostro prodotto. Siamo felici che abbia riscontrato facilità nel montarlo e che sia rimasta soddisfatta del prodotto. Un caro saluto dallo staff Zoffoli!

Ottimo servizio aziendale, peccato per il corriere

Ho effettuato l'ordine in un periodo "caldo", ossia sotto Natale e da parte dell'azienda ho avuto un riscontro molto positivo. Non ci sono stati problemi nella ricezione dell'ordine e nell'immediata consegna al corriere. Questa è la nota dolente... premettendo che nel mio condominio c'è la portineria con la delega al ritiro, su due colli in consegna uno è stato lasciato fuori dalla mia porta senza che io firmassi nulla, l'altro è stato riportato in magazzino, dove sono dovuta andare a prenderlo io (e dove non avevano notizie del primo collo, per loro si era perso...). Per cui azienda disponibile, precisa e di qualità, ma pessimo servizio di spedizione.

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Elisa, la ringraziamo per aver condiviso con noi e con gli altri utenti la sua esperienza con Zoffoli. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del servizio che ha ricevuto da parte del nostro staff. D'altra parte ci spiace sapere che non ha ricevuto da parte del nostro corriere un servizio di spedizione all'altezza. Noi cerchiamo di affidarci a spedizionieri che siano affidabili e che maneggino con cura la nostra merce anche perché è delicata e quando succedono inconvenienti di questo tipo non possiamo che essere rammaricati, anche per il fatto che sono eventi fuori dal nostro controllo. Tenga conto però, come ha già correttamente anticipato, che il periodo di Natale è un momento clou per i corrieri per cui vogliamo pensare che questo mal servizio sia circoscritto al periodo. Detto ciò comunque ci scusiamo se le abbia creato un po' di confusione. la ringraziamo comunque per le belle parole dedicate alla nostra azienda. Un caro saluto dallo staff Zoffoli!

Grande professionalità e ottimo…

Grande professionalità e ottimo prodotto.

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Giuseppe, grazie infinite per l'ottimo feedback che ci ha dedicato. Siamo felici che abbia trovato in Zoffoli una grande professionalità e che sia rimasto soddisfatto del prodotto, questo ci rende orgogliosi! Un caro saluto da tutto lo staff Zoffoli

Prodotto di eccellente qualità

Prodotto di eccellente qualità. Consegna nei tempi

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Emanuela, grazie infinite per la gentile recensione che ha scritto nei confronti di Zoffoli. Siamo felici che il nostro prodotto e servizio di consegna abbia soddisfatto le sue aspettative. Un caro saluto dallo staff Zoffoli!

Tutto perfetto, qualità eccellente.

Qualità costruttiva ottima e montaggio chiarissimo usando le apposite istruzioni.

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentilissimo Mirko, grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il processo di acquisto su zoffoli.com sia stato semplice e ci rende lieti sapere che ha avuto un'esperienza positiva. Da quello che leggiamo le aspettative sono state ampiamente superate e questo non può che renderci orgogliosi! Grazie di cuore e un saluto dallo staff Zoffoli

Mappamondo bellissimo

Mappamondo bellissimo, altissima qualità, veramente un pezzo di arredamento eclettico che da personalità alla stanza.
All’interno abbastanza capiente, ma ottimo il ripiano sottostante dove appoggiare bottiglie

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentilissima Martina, che gioia per noi leggere il suo commento! Siamo molto felici di leggere queste splendide parole nei confronti dei nostri prodotti. la ringraziamo per aver menzionato la qualità e l'originalità dei nostri mappamondi. Eh si, i nostri globi riempiono gli spazi in maniera unica e catturano tutte le attenzioni degli ospiti proprio per la loro personalità stravagante! Un caro saluto dallo staff Zoffoli

Bello ma costoso

Imballaggio e spedizione perfetta. Istruzioni di montaggio chiare. Il fissaggio della semisfera superiore non sembra robusto e duraturo. L'insieme è molto bello ma Il prezzo sembra decisamente superiore alla sostanza.

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Davide, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto con Zoffoli! Anzitutto siamo lieti di sapere che l'imballaggio e la spedizione siano stati perfetti cosi come le istruzioni. D'altra parta ci dispiace leggere che la sfera superiore non le pare robusta e duratura. Le possiamo garantire che i nostri globi sono molto duraturi nel tempo, abbiamo clienti che ancora hanno mappamondi di 40 anni fa in casa. Se può fornirci maggiori dettagli sul perché la sfera non le sembra duratura le saremmo grati, anche per capire se il globo è stato montato correttamente oppure se ha qualche difetto che possiamo sistemare. Per quanto riguarda il prezzo, possiamo solo dirle che i nostri prodotti vengono interamente realizzati in Italia, nessuna delle lavorazioni viene fatta fuori dal nostro paese, con prodotti di qualità e con parte del lavoro ancora manuale (come ad esempio l'incollaggio della sfera e la verniciatura) per cui 299,00 € per un mobile bar non ci sembrano spropositati. Ci spiace però che non abbia percepito la qualità del prodotto. La ringraziamo comunque per il suo commento perché aiuta a migliorarci! Un caro saluto dallo staff Zoffoli

Bellissimo Mappamondo

Bellissimo Mappamondo di eccelsa fattura e qualità. Arrivato in tempo. Consigliato se desiderate avere un oggetto di design che arredi casa.

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentilissimo Davide, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza di acquisto con noi di Zoffoli e con gli altri utenti di trustpilot. Siamo molto contenti delle parole che ha usato per il nostro prodotto, soprattutto per aver menzionato la fattura e la qualità, due valori per noi fondamentali che ci distinguono sul mercato! Un caro saluto dallo staff Zoffoli

Acquistato prima di Natale per fare un…

Acquistato prima di Natale per fare un regalo, ho preso quello da tavolo , arrivato in poco tempo è molto soddisfatta , un bel accessorio per la casa è diverso dai soliti bar , approvato e consigliato

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Sabrina, grazie di cuore per la splendida recensione e per aver scelto Zoffoli per il suo regalo di Natale! Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del prodotto e delle tempistiche di consegna! Un caro saluto dallo staff Zoffoli

Ottimo prodotto di qualità e consegna…

Ottimo prodotto di qualità e consegna veloce

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Silvia, grazie infinite per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta della qualità del prodotto e delle tempistiche di consegna. Un caro saluto dallo staff Zoffoli!

Prodotto bellissimo

Prodotto bellissimo, raffinato e di qualità! È stato un regalo molto apprezzato!

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentilissima Laura, grazie infinite per la splendida recensione che ha lasciato alla nostra azienda. Siamo felici che il regalo da lei acquistato sia stato apprezzato! Un caro saluto dallo staff Zoffoli!