Zoffoli Mappamondi Recensioni 315

TrustScore 5 su 5

4,8

E' stata una scelta di mio figlio che devo dire è risultata veramente azzeccata. Scelta ottima; dalla puntualità, alla spedizione, all'imballaggio, alla facilità di montaggio. E alla fine, fa la sua g... Leggi di più

Ho acquistato il mappamondo bar porta liquori “Elegange noir” a 820€ è sono rimasto molto soddisfatto dalla qualità eccelsa e dalla splendida cura nei dettagli. Inoltre il personale è molto cor... Leggi di più

Facilità di acquisto attraverso il loro sito web, tempistiche di consegna perfette. L'esperienza è stata molto positiva, e il prodotto arrivato a casa è ancora più bello di come si vede dal sito. Qu... Leggi di più

1. Negozio di arredi e di design d'interni
  2. Artigianato artistico
  3. Negozio di articoli da regalo

Informazioni su Zoffoli Mappamondi

Zoffoli: Mappamondi d'Arredo e Tradizione Artigianale dal 1949

Da oltre 70 anni, Zoffoli rappresenta l'eccellenza globale e il prestigio del Made in Italy nella creazione di mappamondi d'arredo, mappamondi bar e complementi di design. Fondata nel 1949 dall'intuizione e dalla passione artigianale di Italo Zoffoli, l'azienda ha saputo trasformare la lavorazione del legno e la cartografia antica in una vera e propria forma d'arte, ottenendo storici riconoscimenti internazionali come l'ambito premio "Tornio d'oro".

Ogni nostra creazione nasce all'interno dei nostri laboratori in Italia, dove coniughiamo sapientemente la cura del dettaglio tipica dell'alta falegnameria tradizionale con le più moderne tecnologie di precisione. Utilizziamo esclusivamente materiali di prima scelta, legni pregiati ed elementi accuratamente selezionati per garantire oggetti unici, capaci di impreziosire studi professionali, zone giorno eleganti e ambienti esclusivi.

La qualità e la trasparenza al servizio del cliente

Oggi Zoffoli esporta i propri mappamondi in tutto il mondo, offrendo sul proprio e-commerce ufficiale un'esperienza d'acquisto sicura, trasparente e personalizzata. La nostra priorità assoluta è la totale soddisfazione di chi ci sceglie per fare un regalo memorabile o per arricchire i propri spazi.

Invitiamo tutti i nostri clienti a condividere la propria opinione su Trustpilot. Ogni recensione sul servizio di spedizione, sull'accuratezza dell'imballaggio dei nostri colli delicati e sulla qualità del prodotto finale è per noi fondamentale per mantenere gli altissimi standard che ci contraddistinguono da generazioni.

Consegne rapide e sicure

Spedizioni rapide in tutto il modo

Ci impegniamo a far viaggiare le nostre creazioni in totale sicurezza, garantendo tempi di consegna rapidi in tutto il mondo. I nostri mappamondi raggiungono qualsiasi destinazione in Italia in soli 2–3 giorni lavorativi, mentre per le spedizioni in Europa sono necessari dai 2 ai 5 giorni lavorativi. Se invece effettui un ordine dal resto del mondo, la consegna è stimata entro 7–10 giorni lavorativi, comprensivi della cura e dei controlli necessari per i trasporti internazionali più delicati.

4,8

TrustScore 5 su 5

Mappamondo grande

Mappamondo, molto grande, è stato consegnato velocemente e con imballaggio perfetto che ne ha consentito arrivo integro. Il prodotto è davvero molto bello!! Grazie

9 ottobre 2023

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Alessandro, la ringraziamo di cuore per il suo commento. Siamo contenti che sia soddisfatto. Un caro saluto dal team Zoffoli

Bene

Bene, tutto bene.

28 agosto 2023

Risposta di Zoffoli Mappamondi

La ringraziamo per il suo commento! Un saluto dal team Zoffoli

Eleganza, efficienza e rapidità

Ho ricevuto in brevissimo tempo l'esemplare di mappamondo da terra Aries che avevo ordinato. Un prodotto imponente, assai raffinato, capace di conferire eleganza e ricercatezza a un ambiente d'impronta classica o anche contemporanea. Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto!

28 agosto 2023

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Pierluca, siamo davvero contenti per questo commento così positivo! Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza e le sue opinioni riguardo ai nostri prodotti. Un caro saluto dal team Zoffoli

Ho ordinato un mappamondo ma il sito…

Ho ordinato un mappamondo ma il sito dell’azienda non è stato mai aggiornato.
In compenso il call center ha risposto via email è il pacco è arrivato regolarmente.
Purtroppo avevo sfruttato il servizio gratuito per allegare al pacco un biglietto di auguri ma non è stato inviato.
Un saluto
Roberto

26 giugno 2023

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Roberto, la ringraziamo per il suo commento e per la sua segnalazione. Abbiamo riscontrato un problema tecnico nel sito a causa del quale non abbiamo ricevuto la sua richiesta per il biglietto di auguri. Ci scusiamo per l'inconveniente.

Tutto ok

Tutto ok, nulla da segnalare

6 giugno 2023

Risposta di Zoffoli Mappamondi

La ringraziamo molto per il suo commento! Un saluto dal team Zoffoli

Tutto perfetto, servizio clienti veramente efficace, prodotto meraviglioso!

13 aprile 2023

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Michela, grazie di cuore per queste belle parole, ne siamo molto contenti! Un caro saluto dal team Zoffoli

Mappamondo molto bello.

Mappamondo molto bello.
Ho avuto problemi nel montaggio causa dadi, bulloni e rondelle.
ho dovuto acquistarne di nuovi in ferramenta

15 gennaio 2023

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Franco, la ringraziamo molto per la sua recensione e per aver riportato la sua esperienza. Siamo contenti che sia rimasto colpito dalla bellezza del mappamondo. Nel caso in cui ci fossero problemi con il prodotto ricevuto - parti mancati o danneggiate, o problemi di altro tipo - consigliamo sempre di rivolgersi al nostro customer service all'indirizzo e-mail info@zoffoli.com. Siamo sempre pronti a rispondere ai nostri clienti ed a fornire le parti di ricambio necessarie. Un caro saluto dal team Zoffoli!

Consegna in 24h

Consegna in 24h! Prodotto curato nei dettagli e ben rifinito. Istruzioni di montaggio chiarissime e montaggio davvero veloce e semplice.

24 gennaio 2023

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Caterina, la ringraziamo di cuore per questo così bel commento! Ci riempie di gioia sapere che sia rimasta così soddisfatta. Un saluto dal team Zoffoli!

Il prezzo non vale la sostanza

Per 350€ mi aspettavo qualcosa in piú di pezzi di carta stampati appiccicati su un truciolato laminato...

19 gennaio 2023

Gentile Stefano,
La ringraziamo per la sua opinione, ci dispiace tuttavia che la pensi così. Ci teniamo a precisare che il prodotto da lei acquistato, un globo bar Da Vinci, è in vendita al costo di € 318,00.
La Zoffoli Mappamondi si impegna nella realizzazione dei propri prodotti, curandoli nei minimi dettagli anche per quanto riguarda la scelta dei materiali impiegati.
Il mappamondo bar Da Vinci viene prodotto utilizzando (come peraltro indicato nella scheda tecnica sul sito) MDF per i ripiani e legno di faggio per i torniti. Le facciamo presente che l’MDF che utilizziamo è di prima scelta e in CARB2, ovvero con una bassissima percentuale di formaldeide, l’MDF più all’avanguardia in termini di sostenibilità ambientale.
Le decorazioni in carta (progettate dai nostri designers ed ispirate alla Tavola Atlas Coelestis seu Harmonia Macrocosmica del cartografo tedesco-olandese Andreas Cellarius), vengono applicate manualmente all’interno del nostro reparto verniciatura, utilizzando una vernice trasparente e all’acqua (dunque atossica) per conferire brillantezza e protezione, senza alcun impatto sull’ambiente.
Ci si stringe davvero il cuore sentirle definire semplici pezzi di carta e ci dispiace davvero tanto che non è stato percepito il valore di tutti questi passaggi e del nostro rispetto per l’ambiente.
Ma per noi sono importanti tutte le opinioni, compresa la sua.
A questo proposito, se è davvero così insoddisfatto del prodotto può decidere tranquillamente di restituircelo e provvederemo al rimborso.
Attendiamo dunque di conoscere come desidera procedere.
Un caro saluto da tutto lo staff Zoffoli.

Ottimo prodotto molto curato nei particolari. Consegna eccellente.

15 gennaio 2023

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Francesca, siamo molto contenti nel leggere il suo commento, grazie infinite! Un caro saluto

Mappamondo

Veramente un prodotto di qualità che ha soddisfatto le mie aspettative

25 dicembre 2022

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Federico, la ringraziamo per le sue belle parole. Siamo molto contenti che il prodotto Zoffoli abbia soddisfatto le sue aspettative! Un caro saluto

Consegna al piano non rispettata

Avevo chiesto la consegna al piano e invece mi hanno lasciato il mappamondo al portierato. Le dimensioni ed il peso erano tali da rendere necessaria la chiamata di due persone per aiutarmi con ulteriore aggravio di costi.

22 dicembre 2022

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Marianna, ci dispiace immensamente per il disagio causato. Purtroppo si è verificata un'incomprensione con il servizio di trasporto, al quale era stata specificata la richiesta di consegna al piano. E' sempre nostra premura assistere il cliente in ogni passo, anche a seguito dell'acquisto e ci dispiace se la conclusione della sua esperienza con Zoffoli abbia avuto questo risvolto negativo. Un saluto dal team Zoffoli

Acquisto molto positivo

Mappamondo molto bello e di buona qualità. Arrivato in tempi rapidissimi e molto ben confezionato.

30 novembre 2022

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Francesca, grazie di cuore per le sue belle parole! Un caro saluto dal team Zoffoli

Bellissimo prodotto

Ordinato attraverso il vostro sito, arrivato puntuale e in ordine.
Sempre aggiornato sullo stato di avamento della spedizione.
Consigliato.

4 dicembre 2022

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Walter, grazie di cuore per questo bel commento. Siamo super contenti che sia rimasto soddisfatto del prodotto e del servizio Zoffoli! Un caro saluto

Regalo eccezionale di ottima fattura…

Regalo eccezionale di ottima fattura consegna superveloce ed imballo benfatto

1 dicembre 2022

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Teresa Vanessa, grazie di cuore per il suo commento così positivo! Siamo contenti che abbia scelto Zoffoli come prodotto da regalare. Un caro saluto

Bel prodotto e ottima assistenza

Il mappamondo bar è davvero bello e ben fatto. La spedizione è stata rapida. All'apertura della confezione mancava un pezzo, ma dopo aver contattato l'azienda ci è stato immediatamente mandato per corriere. Le istruzioni potrebbero essere migliorate, ma il montaggio risulta comunque facile.

30 novembre 2022

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Grazie molte per le sue belle parole! Consigliamo sempre di contattare il servizio clienti per qualsiasi problema, siamo sempre pronti ad assistere i nostri clienti. La ringraziamo per l'appunto sulle istruzioni, ne terremo conto. Un caro saluto dal team Zoffoli!

Bellezza, qualità e cura dei dettagli

Acquistato ad un ottimo prezzo il mappamondo Da Vinci Rust e consegnato in un paio di giorni. Mi è piaciuto molto perché è prodotto con materiali di qualità, curato nei dettagli e soprattutto perché ha reso il mio salotto più elegante. Bravi!

19 novembre 2022

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Grazie di cuore per queste stupende parole. Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità del prodotto! Un saluto dal team Zoffoli

Set bottiglia e bicchieri fantastico!

Ho effettuato l'acquisto del set bottiglia e bicchieri da regalare, e chi l'ha ricevuto è rimasto pienamente soddisfatto, il prodotto è veramente ben fatto e fa la sua bella figura! Consigliatissimo!!

3 ottobre 2022

Risposta di Zoffoli Mappamondi

Gentile Alessio, la ringraziamo per le sue belle parole! Siamo contenti che la scelta per il regalo sia ricaduta su Zoffoli e ancora di più che il destinatario sia rimasto soddisfatto. Un caro saluto dal team Zoffoli