Extrem unprofessionelles und respektloses Verhalten durch Marklerin Frau Ledinic. Sie ist durchaus sympathisch aber nicht verlässlich in ihren Aussagen. Uns wurde durch sie und durch die Verkäufer den... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Frau Hueber macht einen fantastischen Job. Sehr gute und strukturierte Bedarfsermittlung. Schnelle Reaktion, gute Erreichbarkeit. Freundlich und Hilfsbereit. Die Preise sind leider häufig nicht we... Leggi di più
Haben dank unserer Maklerin Maria Röser eine super Wohnung in Berlin gefunden und gekauft! Alles lief, bis auf den Notar, reibungslos. Da wir in Rostock leben ist zudem die Aftersales Betreuung durch... Leggi di più
Die ZIEGERT Group ist ein führendes, integriertes Immobilienunternehmen mit Hauptsitz in Berlin und seit fast 40 Jahren in den zentralen Feldern der Immobilienwirtschaft aktiv. Das Unternehmen mit Standorten in Berlin und Leipzig wird gemeinsam von Gründer und Inhaber Nikolaus Ziegert und Group CEO Kyrill Radev geführt. Mit unabhängigen Gesellschaften in den Geschäftsfeldern Advisory & Sales und Investment & Development schafft die ZIEGERT Group ein Ökosystem, welches alle Aktionsfelder des Immobiliensektors abbildet, miteinander vernetzt und laufend weiterentwickelt. Mithilfe von modernen Technologien, langjähriger Erfahrung und Mut zur Veränderung arbeitet die ZIEGERT Group daran, Innovation, Nachhaltigkeit und Digitalisierung in der Immobilienbranche voranzubringen und so echten Mehrwert für Generationen zu schaffen. Die eigenständige Gesellschaft ZIEGERT Immobilien bündelt als Kernmarke die Angebote für den Vertrieb von Eigentumswohnungen.
Zimmerstraße 16, 10969, Berlin, Germania
We received best and competent service by Ellen Roh
Geat service, excellent Knowledge and Expertise of property sector in Berlin
Leider keinerlei Kommunikation... Viele interessante Angebote (auffällig viele zu guten Preisen), aber sobald ich Interesse bekundete, hörte ich nie wieder etwas von Everestate. Schade
Typical useless real estate agency. No effort or whatsover, but ask for a high commission. Unfortunately, for buyers there's no escape from these absolutely useless services.
My point of contact did not get back to me for 6 months
Lack of responsivness. Didn’t want to offer a bigger flat with the argument „can you afford this?“. First check the funds of your customers, please before you rate them down. After all, we pay your living. Bought a nice place with the help of another broker.
Everestate bittet mich via Mail um eine Bewertung, obwohl ich die Firma weder kenne noch kontaktiert habe
excellent design and fabric of jeans,
poor quality of t-shirts.
very good service in the NYC store
Die Preise sind leider häufig nicht wettbewerbsfähig. Ich werde den Eindruck nicht los, dass EverEstate versucht doppelt zu kassieren (Provision vom Käufer und KickBack vom Bauträger).
It's a good company with professional staff. Wish you best of luck akk
...ich habe stets gut gelacht! Pauschal alle Preise in Leipzig ca. 50% über aktuellem Marktwert, ist das Chuzpe oder Dreistigkeit? Zielkunde ist wohl der Russische Oligarch, der Geld unterbringen muss und keine Fragen stellt.
Sehr professionelles Unternehmen mit sehr zuvorkommenden und gut organisierten Mitarbeitern.
Sehr gute und schnelle Kommunikation. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Empfehle ich gerne weiter!
Lange keine Antwort erhalten. Dreimaliger Preisanstieg uf verschiedenen Plattformen innerhalb von 2 Tagen um über 25 Prozent.
Dann war das Objekt plötzlich reserviert.
Äusserst unseriös.
Got the "Please review us" Email 5 times. That's unprofessional
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.