Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je déconseille fortement cette société. Mon expérience a été très décevante : manque de professionnalisme, mauvaise gestion du dossier et communication très insuffisante. La prise en charge par Monsie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

“Une équipe au top, réactive, créative et à l’écoute ! ZEMEDIA FRANCE a su parfaitement comprendre notre besoin et transformer nos idées en un site web moderne, rapide et parfaitement référenc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Il y a une forte concurrence dans domaine des agences web mais on a choisi ZEMEDIA parce qu’après comparaison ZEMEDIA propose le meilleur rapport qualité-prix avec une bonne transparence dès le débu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci a Zemedia Ils m'ont créés un site internet pour ma société de climatisation chauffage tres pratique et simple d'utilisation. Celui ci me permet avoir une belle vitrine pour mes prospects qui... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di marketing

Scritti dall'azienda

Chez ZeMedia, votre satisfaction est au cœur de notre engagement. Bien plus qu'une simple agence web, nous vous accompagnons dans tous vos projets digitaux : création de sites internet sur mesure, référencement naturel (SEO), gestion des réseaux sociaux et publicité en ligne (Google Ads, Meta Ads). Grâce à notre équipe experte et passionnée, nous vous proposons des solutions digitales innovantes, personnalisées et orientées résultats. Chaque projet est conçu pour valoriser votre image, renforcer votre visibilité et développer votre activité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçu accès à mon site internet en…

J'ai reçu accès à mon site internet en même pas une semaine et j'attends maintenant le référencement très satisfaite , j'ai toujours eu une réponse rapide à mes questions es préoccupations
Rien à ré dire une agence très professionnelle es très à l'écoute !

Date de l'expérience
5 juillet 2024

5 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

On a refait notre site Web avec ze…

On a refait notre site Web avec ze média et franchement c'est le jour et la nuit par rapport à l'ancien,c'est beaucoup plus facile à utiliser et carrément plus esthétique
Super content du service je recommande sans hésiter

6 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

J'avoue que j'étais sceptique au début…

J'avoue que j'étais sceptique au début vu mes échecs avec la pub Facebook, mais là, c'est la surprise en deux petites semaines d'essai gratuit ils ont réussi à me sortir un retour de x3.7. Oui, je ne suis pas encore vraiment dans le vert vu mes couts produits, mais ça sent bon pour un début. Maintenant le but c'est de faire grimper les profits dans les prochaines semaines. Franchement, je commence à y croire. Je recommande fortement

1 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Pour l’instant je suis très satisfait…

Pour l’instant je suis très satisfait des résultats de notre publicité Google. À voir pour les mois à venir ( je mettrai à jour mon avis), mais j’ai vraiment confiance en cette équipe très pro et toujours à l’écoute.
Je recommande aux entreprises qui cherchent un partenaire sérieux.

28 giugno 2024

1000 mercis

1000 mercis.
J'ai enfin pu obtenir le résultat que je voulais pour mon site, après une expérience extremement décevante avec un des concurrents de ZEMEDIA FRANCE.

Je recommande ils sont sérieux et maitrisent bien leur métier 👍👍

21 giugno 2024

Très bonne expérience

Je remercie Liam et son équipe. J’ai pris l’offre pack 360 et tout a été rapide et simple et le support a été très réactif!
Je n’hésiterai pas une seconde à les solliciter pour de futurs projets.

4 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Excellente prestation avec une…

Excellente prestation avec une organisation irréprochable du début à la fin même si j’ai changé d’avis plusieurs fois sur les retouches initiales parce que j’avais tout simplement pas les idées claires au début .. mais Liam a été très compréhensive et a fait tout son possible pour me satisfaire. Je vous remercie et vous recommande à 1000%

5 giugno 2024

Risposta di ZEMEDIA FRANCE

Wow, merci pour ce retour ultra positif !

On est vraiment heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accompagnement, même avec les petits changements de dernière minute. C'est vraiment important pour nous de pouvoir s'adapter à vos besoins et de vous offrir un service personnalisé. Un grand merci à Liam pour sa patience et son professionnalisme, et merci à vous pour votre confiance !

Très bonne équipe

Avant j'avais un site completement éclaté qui me coutait un bras en abonnement.

Donc je n ai pas hésité à prendre leur offre limitée pour le refaire complètement, d'une part pour le rendre plus pro et d'autre part pour m débarrasser de mon abonnement.

Je suis entièrement satisfait du résultat, ils ont vraiment assuré, je recommande 👍

20 giugno 2024

Risposta di ZEMEDIA FRANCE

Un immense merci pour votre recommandation 🤩 !

Nous sommes fiers d'avoir pu vous aider à créer un site à la hauteur de vos attentes, tout en vous libérant d'un abonnement coûteux. Votre satisfaction est notre meilleure publicité.

Je recommande !🙌

Un service vraiment imbattable, pas cher et rapide. De vrais professionnels , merci encore !

Je recommande 💖

21 giugno 2024

Un immense merci pour cette recommandation ! 🙏

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié notre rapidité et notre professionnalisme. 🚀

Valutata 5 stelle su 5

Zemedia nous a apporté une visibilité

Zemedia nous a apporté une visibilité précieuse sur plusieurs villes pour notre activité, ils sont toujours à l'écoute et ont su comprendre nos besoins.

25 giugno 2024

Risposta di ZEMEDIA FRANCE

Nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts ont porté leurs fruits 😊.

Ça fait plaisir de lire que vous êtes satisfaits de notre collaboration. On a vraiment à cœur de comprendre les besoins de nos clients, donc votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Un ami m’a recommandé ZEMEDIA FRANCE

Un ami m’a recommandé ZEMEDIA FRANCE et je le remercie pour ce bon conseil ! Je suis très satisfait de leur prestation. Aucun regret.

26 maggio 2024

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! 😊

C'est le plus beau des compliments ! 🙏

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait 7 mois que Zemedia nous…

Cela fait 7 mois que Zemedia nous accompagne en communication digitale et franchement, on est super satisfait du travail accompli. Leur disponibilité et réactivité sont vraiment appréciables.

Une équipe au top !

27 novembre 2023

Risposta di ZEMEDIA FRANCE

Un grand merci pour votre témoignage 🥰 !

Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes 🚀

Une équipe très professionnelle

Une équipe très professionnelle, surtout Liam. Merci infiniment pour la création de mon site web exactement comme je l'imaginais
La communication était fluide et les délais respectés.
Je recommande pleinement leurs services

7 giugno 2024

Risposta di ZEMEDIA FRANCE

Un immense merci pour ce témoignage qui nous touche sincèrement ! 🙏

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe, et en particulier avec Liam, ait été si positive. ✨

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Agence web très pro

J'ai contacté plusieurs agences pour la création de mon site. A ce jour je n'ai pas reçu de devis... Pendant ce temps j'ai reçu mon site en 6 jours avec Zemedia. Tout était pro à un prix très raisonnable. N'hésitez pas à faire appel à eux, ils sont au top !

24 giugno 2024

Risposta di ZEMEDIA FRANCE

Un immense merci pour votre confiance et ce témoignage qui nous motive énormément ! 🙏

Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience rapide, efficace et professionnelle, à un prix raisonnable. 😊

C'est notre objectif de toujours simplifier la création de sites web et rendre le processus agréable pour nos clients. 🚀

Valutata 5 stelle su 5

Un accompagnement au top et un service plus qu’efficace

On m’avait recommandé ZeMedia et dès que je les ai contactés, j’ai été directement bien pris en charge par Lynda. J’ai opté pour le pack 360 afin d’optimiser complètement notre présence en ligne et franchement je n’ai pas du tout été déçu. Je recommande à 1000%!

6 giugno 2024

Un immense merci pour ce retour dithyrambique ! ✨

Nous sommes ravis que notre accompagnement et notre service aient été à la hauteur de vos attentes. 😊

Service exceptionnel

Service exceptionnel, super rapide et toujours dispo. J’ai créé 3 sites web avec référencement chez Zemedia et jamais eu de soucis.

17 giugno 2024

Risposta di ZEMEDIA FRANCE

Merci pour ce retour qui nous met des étoiles plein les yeux ! ✨

Votre satisfaction est notre plus grande récompense 🙏. C'est un réel plaisir d'avoir pu vous accompagner dans la création de trois sites web et de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes 😊.

Félicitation pour la rapidité

Félicitation pour la rapidité, mon site Web a été fait en 4 jours chrono. Tout était clair et très pro, je recommande

17 giugno 2024

Un immense merci pour votre recommandation ! 🙏

Nous sommes ravis que notre rapidité et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes 🚀.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più