Purtroppo ho scoperto Yonabe molto tardi, ma il sito è molto chiaro, ha un ottima diversificazione dei prodotti e fornisce utili informazioni sui prodotti e la skin care. Deliziosa anche la confezione... Leggi di più

L’ordine è arrivato in perfette condizioni all’interno di una scatola molto bella e ben curata! Ho ricevuto in omaggio un campioncino e degli sticker. Ci sono voluti tre giorni per la consegna, quindi... Leggi di più

1. Negozio di cosmetici

Hello, it’s YONABE! Il beauty care store per la tua naturale bellezza ✨ Siamo un shop online di cosmetici coreani e tradizionali. Scopri #yonabexperience, il nostro esclusivo assistente digitale, che ti aiuterà a scegliere i prodotti più adatti alle tue esigenze!

4,8

TrustScore 5 su 5

Velocissimi

Velocissimi! Tanti prodotti!
Pazzeschi! Brave brave

6 giugno 2023

Risposta di Yonabe

Grazie davvero tanto! 💕 felicissimi che ti sia trovata bene con noi 🌸

Cura per l’intera esperienza di acquisto

La cura verso il cliente, sia tramite l’impostazione del sito, che ti accompagna nell’acquisto dei prodotti più adatti a te, sia tramite il packaging, è veramente notevole. Sono già al secondo acquisto in un paio di mesi e la spedizione è sempre stata veloce e precisa! Il sito inoltre offre un’ampia scelta di prodotti, con continue nuove aggiunte molto ricercate e attese!

28 maggio 2023

Grazie mille per la fiducia Gaia 💕

Non ho parole!

Non ho parole!! Ho ricevuto poco fa il mio ordine, ma che cura e amore anche nel packaging, una vera coccola. Consegna veloce, prodotti come descritto e ben protetti, tutto perfetto. Grazie per l'importanza che date ai vostri clienti. 💕

6 giugno 2023

Ciao Sandra,

ma grazie mille!! 💕
Siamo davvero felicissimi di averti fatta sentire coccolata!
Grazie a voi per esserci e supportarci ogni giorno 💕🙏

Eccellenza in tutto ,dalla cortesia , disponibilità e per finire pacco curatissimo e campioncini in regalo ! TOP, CONSIGLIATISSIMO

La persona rende fantastica questa mia esperienza! Lei è davvero unica ,mai trovata una ragazza così disponibile e scrupolosa nel dare informazioni giuste per le mie esigenze . Fa la differenza nella piattaforma social ,le altre non rispondono o lo fanno male o superficialmente.appurato !

14 maggio 2023

Risposta di Yonabe

Grazie mille per le bellissime parole!
A noi fa solo che piacere potervi aiutare nella scelta dei prodotti! 💕
Se siete soddisfatti e contenti lo siamo anche noi!

Fantastiche

Spedizione veloce, packaging eccezionale pieno di omaggi e un imballaggio delizioso. Ragazze simpaticissime <3

8 maggio 2023

Grazie davvero tanto!!! Siamo felicissimi 🌸💕

Serietà e cortesia

Grande disponibilità e consigli adeguati da parte degli operatori , rapidità bella consegna

8 maggio 2023

Grazie mille!! 🙏

Yonabe è stata una bellissima scoperta!

La cura e l’attenzione per i dettagli che ha Laura mi ha stupito moltissimo 😍
I detergenti di Meisani per la doppia detersione sono ottimi, nello specifico l’olio struccante che è tra i migliori che abbia mai provato - e ne ho provati tanti 😂 Ha una selezioni di prodotti coreani ampia e i tempi di consegna sono velocissimi. Bravissima 🙌🏻

2 maggio 2023

Ciao Alessandra!

Grazie davvero tanto, siamo felicissimi che ti sia piaciuta tutta l'esperienza! 💕

Ordine ricevuto in tempi record. Sono rimasta colpita dalla cura con cui il pacco è stato preparato, nonché dalla brochure contenuta con codice sconto da trovare giocando piacevolmente. Devo ancora provare le playlist, ma davvero, mai ricevuto un pacco così curato.
Da notare anche la tote bag personalizzata e gli adesivi.

Laura è sempre disponibile per consulenze e consigli.

È stato un piacere acquistare!

21 marzo 2023

Ciao Maria Chiara,

grazie davvero!! 😊

Per noi è sempre un piacere! Facci sapere se ti son piaciute le nostre playlist 💕

Ottima prima impressione

Scrivo una recensione di prime impressioni, dal momento che ho fatto il mio unico e primo acquisto. La spedizione è stata velocissima, il pacco è arrivato il giorno dopo essere stato spedito, e già qui ero pronta a dare 5 stelle. Ma la vera sorpresa è stata aprire il pacco: la cura con cui è impacchettato e i piccoli gesti come aggiungere sticker, poster e campioncini ti fanno sentire speciale, come se conoscessi di persona la founder (ragazza carinissima tra l'altro). Per quanto riguarda la scelta dei prodotti è stata molto facile, perché attivando la #yonabexperience riesci a filtrare benissimo i prodotti più adatti a te. Il catalogo è già abbastanza ampio, ma sono sicura che crescerà in futuro perché le premesse sono ottime. Non posso dare un giudizio sui prodotti comprati perché ho appena iniziato ad usarli, ma le prime impressioni sono molto positive. Detto tutto ciò le mie 5 stelle potrebbero sembrare premature, ma questo sito mi ha ispirato fiducia fin dall'inizio e sono abbastanza sicura che continuerà a farlo in futuro. Continuate così!

1 marzo 2023

Ciao Alessia,

grazie davvero tanto per le bellissime parole ❤️

Io e il team YONABE siamo felicissimi che ti sia piaciuta la #yonabexperience e che l'unboxing sia stato di tuo gradimento.
Ci teniamo davvero tanto nel dedicare attenzione regalando un'esperienza da quando entrate sul sito fino a quando vi arrivano i prodotti a casa ❤️

Grazie del supporto, daremo sempre il nostro meglio 🙏💪

Super consigliato!!!

Conoscere Laura, la fondatrice di Yonabe, è stata una vera e propria salvezza per la mia pelle!
Grazie ai suoi consigli e alla yonabexperience ho acquistato prodotti adatti a me!
Ora la mia pelle è più luminosa e morbida!!! Super consigliato!!!

11 dicembre 2022

Ciao Natalia,

grazie mille, siamo contentissimi che ti sia trovata bene con noi! ❤️

5 stelle per Yonabe!

Mi trovo molto bene ad acquistare sul sito yonabe!
Prodotti di eccellenza per la mia skincare quotidiana!!

21 febbraio 2023

Grazie mille! 🙏❤️

Sito fantastico!

Sito fantastico! Grazie alla #yonabexperience ho acquistato i prodotti più indicati alle mie caratteristiche e impostando un budget specifico, meglio di così! Complimenti.

21 febbraio 2023

Risposta di Yonabe

Siamo felicissimi che ti sia piaciuta la #yonabexperience! 💕 Grazie mille!

Eccezionale

Sono un paio di mesi che sto utilizzando i prodotti che mi ha consigliato e ho notato un bel miglioramento. Ho la pelle molto più luminosa e liscia e le macchie rosse che avevo sono meno visibili.
Mi ha fornito una consulenza adatta alle mie esigenze e perfetta per me, è sempre super gentile e disponibile. Ormai mi rivolgo per consigli e acquisto solo da loro. Lo consiglio a tutti, soprattutto a coloro che vogliono approcciarsi al mondo della skincare e haircare per la prima volta come me.

13 febbraio 2023

Ciao Serena,

siamo davvero felicissimi che sia tu che la tua pelle vi siate trovati bene con noi e con i prodotti consigliati!

Grazie mille per la fiducia ❤️