Riepilogo delle recensioni

Considerando 205 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, descrivendolo come preparato, attento e sempre disponibile a fornire supporto. Molti apprezzano l'organizzazione impeccabile e la costante presenza dell'azienda in ogni fase del percorso, dalla preparazione alla partenza fino al rientro. Le persone elogiano il servizio offerto, che include un'ottima assistenza clienti e un'esperienza utente fluida e ben gestita. La maggior parte dei clienti ha trovato le famiglie ospitanti accoglienti e le località sicure e ben collegate, contribuendo a rendere l'esperienza indimenticabile e ricca di crescita personale. Tuttavia, alcuni hanno espresso insoddisfazione per la gestione operativa e la comunicazione, ritenendola insufficiente in certi momenti, e per la selezione delle famiglie ospitanti, che in alcuni casi non si sono rivelate adeguate.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. Molti clienti hanno apprezzato la disponibilità, la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando un'organizzazione impeccabile e un... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano un'esperienza utente prevalentemente positiva. Molti clienti descrivono l'esperienza... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori hanno apprezzato... Leggi di più

Location

I clienti condividono opinioni positive sulle location, apprezzando la possibilità di vivere esperienze... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono partito nel settembre 2024 per gli Stati Uniti per vivere il mio anno all’estero e ho trascorso questa esperienza a Tulsa, Oklahoma. Già prima della partenza, grazie ai meeting informativi e alle... Leggi di più

Chi scrive è una hostmum molto soddisfatta di aver ospitato uno studente per l'intero anno scolastico. La serietà di Wep e la professionalità della referente di Varese hanno permesso alla nostra f... Leggi di più

Aver ospitato Manon e stata un esperienza molto positiva si e creato un clima di curiosità, apertura , un legame vero, fatto di rispetto, risate, ricordi che restano nel tempo. Come Famiglia ci sent... Leggi di più

Toronto , luglio 2025 Grazie Wep!! Una vacanza studio meravigliosa , organizzata nei minimi dettagli! Che dire tutto e tutti fantastici ,partendo dai teacher,molto preparati ed attenti ai nostri... Leggi di più

1. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  2. Organizzazioni di studenti stranieri in mobilità

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Anno all'estero, corsi di lingua, soggiorni estivi, stage e lavoro all'estero, progetti di volontariato all'estero, ospitalità in Italia e altri programmi.

4,6

Solitamente risponde entro 1 settimana

Australia 2025

E' stato organizzato tutto molto bene e abbiamo potuto apprendere che nostra figlia è stata seguita e supportata in ogni sua esigenza e situazione.

21 giugno 2025

Risposta di WEP Italy

Ci teniamo a ringraziarla Massimo per questo commento. Auguriamo a tutta la famiglia una serena continuazione. Il team WEP

Lorenzo in Australia con Wep!

Lorenzo è stato accompagnato prima e durante tutta l'esperienza. Wep è stata sempre presente, l'organizzazione del trasferimento, arrivo e inserimento scolastico è stata impeccabile. Referente in loco attento e super disponibile è personalmente andato più volte a controllare che tutto andasse per il meglio. Anche referente in Italia ha avuto contatti continui. Sicuramente ci rivolgeremo a Wep per l'esperienza all'estero delle sorelle! Consiglio a tutti!

21 giugno 2025

Risposta di WEP Italy

🥹grazie delle sue parole. Per noi i feedback dei genitori sono importantissimi. Siamo lieti di aver accompagnato Lorenzo e auguriamo a tutta la famiglia il meglio. Aspettiamo le sorelle per vivere insieme altre fantastiche avventura, il team WEP

credo che è stata un'esperienza sudata ma alquanto bellissima

credo che è stata un'esperienza completa che mi abbia formato mi abbia insegnato tantissime cose e a partire dalla partenza fino all'ultimo giorno e credo che la consiglierei a tutte le persone che vogliono intraprendere qualcosa di nuovo e vogliono scoprire qualcosa di se stessi che al momento non non trovano. e invece non la consiglierei a tutte le persone che la sottovalutano come esperienza e che si pongono dei dubbi e non si adattano facilmente ai cambiamenti perché ti ritroverai in delle situazioni in cui non potrai fare altro che adattarti e quindi non consiglio questa esperienza ai deboli di cuore.

4 gennaio 2025

Risposta di WEP Italy

Ciao Simone, grazie del tuo commento. L'esperienza è molto complessa, hai ragione a dirlo 🙂Siamo felici che per te sia stata molto positiva. Una serena continuazione, il team WEP

Abbiamo avuto un'esperienza molto stimolante

Abbiamo avuto un'esperienza molto positiva con WEP! L'ambiente è accogliente e stimolante, e il team è sempre disponibile e professionale. Le attività sono ben organizzate e divertenti, offrendo opportunità di crescita e di apprendimento per tutti. Mia figlia ha vissuto momenti indimenticabili, facendo nuove amicizie e sviluppando nuove competenze. Consiglio vivamente WEP a chi cerca un'esperienza educativa e divertente, che lascia ricordi duraturi e favorisce la crescita personale!

24 gennaio 2025

Risposta di WEP Italy

Gentile Marta, la ringraziamo per il suo commento positivo. Siamo felici di avervi accompagnato in questo percorso e auguriamo a tutta la famiglia una serena continuazione. A presto, il team WEP

Partire per frequentare un anno…

Partire per frequentare un anno scolastico in America nostra figlia l'ha desiderato da quando andava alle elementari! Abbiamo iniziato "a tappe" con soggiorni prima di due settimane, poi un mese e infine un anno.
Wep ci ha sempre supportato con un organizzazione super dall'inizio alla fine.
La consiglio assolutamente, soprattutto per un percorso lungo come un anno scolastico.

11 giugno 2025

Risposta di WEP Italy

Salve Benedetta, la ringraziamo di questo commento che ci riempie di gioia. Siamo certi che queste esperienze aiuteranno sua figlia a costruire un futuro brillante e pieno di soddisfazione. Una serena continuazione, il team WEP

Wep oltre ogni aspettativa

Wep e' stato il nostro partner di fiducia nell'organizzazione dell'esperienza all'estero di nostra figlia ( un anno scolastico in California !) ; abbiamo trovato persone molto competenti e disponibili , informazioni precise e puntuali per guidare e preparare le famiglie e gli studenti in tutte le fasi dell'organizzazione (da quelle piu' emotive a tutte le pratiche amministrative) !
Consiglio vivamente WEP per potersi affidare completamente e far vivere ai nostri figli un'esperienza straordinaria che ricorderanno per sempre !

20 agosto 2024

Risposta di WEP Italy

È per noi un enorme piacere leggere un commento come il suo 🥹 Il nostro impegno quotidiano è volto al benessere dei ragazzi e delle loro famiglie e siamo lieti di aver soddisfatto le vostre aspettative. Una serena continuazione, il team WEP

Famiglie ospitanti molto ben…

Famiglie ospitanti molto ben selezionate e personale di supporto competente e sempre presente sia in Italia che in USA. Esperienza che consiglio vivamente

8 giugno 2025

Risposta di WEP Italy

La ringraziamo Fabrizio per questo commento. Siamo felici di avervi accompagnato con cura e auguriamo a tutta la famiglia una serena continuazione. Il team WEP

Con Wep ci siamo trovati bene perchè…le persone che ci lavorano sono molto sensibili

Con Wep ci siamo trovati bene perchè non è un'azienda che pensa solo alla burocrazia ma senti ogni persona vicina ai tuoi bisogni.
Non c'è mai stato un momento in cui io abbia avuto la sensazione di essere stata lasciata sola, e questo, quando si ha un figlio lontano è molto importante.

Risposta di WEP Italy

La ringraziamo dal profondo del cuore Luisa per questo feedback. È per noi molto importante accompagnare con cura e gentilezza giovani e genitori nel percorso. Il suo commento ci sprona a continuare su questa strada e ci teniamo ad augurare il meglio a lei e alla sua famiglia. Il team WEP

Consigliato!

Correttezza delle informazioni fornite, disponibilità immediata ad essere contattati, gentilezza e professionalità in ogni fase dell’esperienza hanno contribuito a rendere il l’anno trascorso all’estero una esperienza indimenticabile e molto significativa ed educativa

7 giugno 2025

Risposta di WEP Italy

Grazie infinite per questo feedback, ne siamo molto felici. Una serena continuazione da tutto il team WEP

ringraziamenti

Volevo ringraziare l'agenzia Wep per la loro professionalità e organizzazione. Tutto perfetto

Risposta di WEP Italy

Grazie infinite Andrea, siamo felici di essere stati all'altezza delle aspettative. Auguriamo una serena continuazione, il team WEP

Abbiamo scelto WEP per accompagnare 10 mesi nostra figlia negli USA

Abbiamo scelto WEP per accompagnare nostra figlia nel suo anno all'estero per il tipo di proposta offerta.
Abbiamo incontrato persone competenti e disponibili sia nei mesi di preparazione che durante l'anno di permanenza negli USA.
Oltre all'accompagnamento burocratico è stato molto utile l'accompagnamento prepartenza con professionisti che hanno preparato anche noi famiglia a sostenere al meglio nostra figlia durante questa esperienza.

11 giugno 2025

Risposta di WEP Italy

La ringraziamo per questo commento e siamo lieti di avervi accompagnati in tutte le fasi dell'esperienza. Riteniamo l'avventura all'estero sia un percorso che coinvolge tutti i membri della famiglia, anche chi resta in Italia, e ci teniamo a ringraziavi per aver apprezzato la formazione pre-partenza. Un caro saluto da tutto il team WEP

Anno all'estero in Indiana

Mia figlia ha vissuto un'esperienza favolosa, arricchente in tutti gli aspetti. Wep è sempre rimasta in contatto con noi con report regolari e comunicazioni veloci e semplici. super consigliato

Risposta di WEP Italy

Ci teniamo a ringraziarla del suo commento. Siamo felici di aver potuto accompagnare la sua famiglia in questo percorso di crescita e scoperta. Auguriamo un sereno proseguimento a tutta la famiglia, il team WEP

Ho fatto un trimestre in UK nel 2023 e…

Ho fatto un trimestre in UK nel 2023 e mi sono trovata benissimo. Consiglio molto Wep per la professionalità e esperienza. Il mio periodo in UK mi ha cambiato la vita!

18 luglio 2024

Risposta di WEP Italy

Carissima Aurora, è un vero piacere leggerti e ancora di più sapere di aver fatto parte di un periodo tanto importante della tua vita❤️ Ti auguriamo il meglio, un abbraccio da tutto il team WEP

Nessuno è meglio di loro

Ho vissuto un’esperienza indimenticabile grazie a Wep Italia, che mi ha accompagnata in ogni fase del mio trimestre in Australia con grande professionalità e umanità.
Fin dal primo contatto mi sono sentita ascoltata e supportata: il team è sempre stato disponibile, preparato e attento a ogni dettaglio. La famiglia ospitante è stata perfetta per me, e si vede che c’è una reale cura nella scelta dei programmi e delle persone coinvolte.
Tutto è stato organizzato con chiarezza e precisione, rendendo l’esperienza ancora più tranquilla e positiva. Se proprio devo dare un consiglio, forse si potrebbe migliorare un po’ la piattaforma online per avere accesso più immediato ai documenti, ma è davvero un dettaglio rispetto alla qualità generale del servizio.
Grazie Wep per aver reso possibile questa esperienza così formativa e speciale!

9 luglio 2024

Risposta di WEP Italy

🥹Laura ci fai commuovere. Grazie di averci scelto per un'esperienza tanto importante. Siamo felici di aver fatto parte di questi momenti e grazie infinite del suggerimento sulla piattaforma; lavoreremo per renderla più fluida per i prossimi studenti. Ti auguriamo il meglio, il team WEP

Qualcosa per me

Sono passati un po' di anni (2018) ma la mia esperienza in Australia me la ricordo molto bene, come se fossi tornato "l'altro ieri". Volevo fare qualcosa per me, qualcosa di unico e ho deciso (con il supporto dei miei genitori) di fare un semestre nel Queensland. Non è stato sempre facile ma è stata un'esperienza pazzesca, indimenticabile, che rifarei subito. Sempre con il massimo supporto, in caso di bisogno, da parte di Wep Treviso e Torino ho vissuto un semestre scolastico davvero diverso che mi ha fatto crescere. Ho conosciuto ragazzi/e da tutte le parti del mondo, ho visto luoghi, animali e paesaggi quasi indescrivibili. Un pezzettino del mio cuore è rimasto là ma ad agosto andrò a riprendermelo e a trovare la mia famiglia ospitante. Non vedo l'ora ... Leo

17 luglio 2024

Risposta di WEP Italy

Leo sapere che tornerai in Australia 🇦🇺 dalla tua famiglia ci rende davvero felici. Ti abbiamo accompagnato in un'avventura che ancora oggi ti fa dire con orgoglio di avere due famiglie: non c'è gioia più bella! Ti auguriamo il meglio, il team WEP
PS: se vuoi inviaci le foto della reunion 🤩

Sono stato un trimestre in Regno Unito

Sono stato un trimestre in Regno Unito. Mi sono trovato molto bene WEP mi ha aiutato molto durante il programma. Esperienza fantastica la consiglio a tutti!

1 settembre 2024

Risposta di WEP Italy

Grazie infinite! Ci fa piacere ricevere il tuo commento. Una serena continuazione, il team WEP

Sono partita con Wep nell’anno…

Sono partita con Wep nell’anno scolastico 2023/24 e sono stata in Canada. La mia esperienza è stata unica e speciale in ogni singolo aspetto, e anche nei momenti più difficili lo staff di Wep mi ha supportato ed è stato disponibile a rispondere alle mie domande. Sia nella parte pre-partenza che durante il mio soggiorno sono stata affiancata da uno staff presente e attivo che mi ha aiutato nelle difficoltà! È anche grazie a loro se il mio anno in Canada è stato così speciale per me, e lo porterò sempre nel cuore.

12 giugno 2024

Risposta di WEP Italy

Matilde ti ringraziamo dal profondo del cuore per questo commento ❤️Grazie di averci scelto e di aver lasciato che il Canada diventasse parte di te.
Una serena continuazione e a presto, il team WEP

Semestre all’estero in Argentina

Ho trascorso un semestre in Argentina ospitata da una famiglia locale ed ho frequentato una scuola superiore locale, la mia esperienza è stata assolutamente positiva, oltre ad essere stata formativa ed unica e ad avermi aiutato a crescere anche la formazione data da wep prima, durante e dopo la partenza è stata di grande aiuto per non farmi sentire mai sola

25 luglio 2024

Risposta di WEP Italy

Grazie infinite di queste parole Marta! Siamo felici di averti accompagnato in questo percorso. Un caro saluto, il team WEP

australia 2023

sono partita con Wep nel 2023 per il mio semestre all’estero in Australia. Wep nonostante il mio ritardo nel periodo dell’application ha soddisfatto le mie richieste pre partenza e si è dimostrata un’agenzia molto professionale e disponibile. I miei mesi passati in Australia sono stati stupendi. La famiglia ospitante era formata da persone super affettuose che mi hanno confortato e amato nel momenti più difficili lontani da casa e ancora oggi ho con loro un rapporto meraviglioso che custodisco giorno per giorno

25 maggio 2025

Risposta di WEP Italy

🥹Emma per noi è stato un piacere seguirti e supportarti in questa avventura. Un abbraccio da tutto il team!

Semestre Irlanda

Durante il quarto anno delle superiori ho avuto l’opportunità di trascorrere un semestre in Irlanda e posso dire con certezza che è stata una delle esperienze più significative della mia vita. Mi sono trovato benissimo, sia con la scuola che con la famiglia ospitante, e ho imparato tantissimo, non solo a livello scolastico ma anche culturale. Mi ha aperto la mente, migliorato l’inglese e fatto crescere. Consiglio Wep e questa esperienza a tutti

11 settembre 2024

Grazie infinite Luca. Ti auguriamo il meglio, il team WEP