Sono partito nel settembre 2024 per gli Stati Uniti per vivere il mio anno all’estero e ho trascorso questa esperienza a Tulsa, Oklahoma. Già prima della partenza, grazie ai meeting informativi e alle... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- Organizzazioni di studenti stranieri in mobilità
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Anno all'estero, corsi di lingua, soggiorni estivi, stage e lavoro all'estero, progetti di volontariato all'estero, ospitalità in Italia e altri programmi.
Corso Vittorio Emanuele II 12, 10123, Torino, Italia
- info@wep.it
- www.wep.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
il mio anno a Vancouver
I 10 mesi che ho passato in Canada sono stati i migliori della mia vita. Ho potuto vivere quest'esperienza indimenticabile grazie a WEP, con la quale mi sono trovata benissimo. Vorrei che tutti potessero vivere quelli che ho vissuto perché ti fa crescere tantissimo dato che sei completamente immerso in una nuova cultura e ti sembra di vivere in un sogno!

un sogno nel cassetto
Un anno fa è iniziata l’esperienza migliore della mia vita. Sono stata per cinque mesi a Kelowna, una piccola città in Canada. Questo viaggio mi ha permesso di imparare una nuova cultura, di creare legami fortissimi con persone che vengono da tutte le parti del mondo e mi ha fatta crescere. Il sistema scolastico è molto diverso, voi non andrete solo a scuola la vivrete, perché sarà il fulcro delle vostre amicizie che renderanno la vostra esperienza unica. Mi sono trovata molto bene con WEP, sono sempre stati disponibili mentre ero via, ma soprattutto sono stati di grande aiuto nel periodo che precede la partenza. Per me è stato significativo l’aiuto per la scelta della città, senza di voi non avrei mai scoperto Kelowna, una città incredibile che consiglio vivamente a chi ama andare in spiaggia con gli amici, a chi ama sciare, a chi ama la natura, a chi ama divertirsi e vivere spensierato!
Riconosco di essere stata fortunata perchè la mia famiglia è stata una delle cose più belle che mi siamo successe, appena li ho conosciuti potevo percepire l’amore e l’entusiasmo che provavano. Il mio più grande consiglio è quello di cambiare famiglia in caso di problemi e su questo aspetto vi assicuro che WEP è sempre stata disponibile. Godetevi questa esperienza prima che diventi solo un bellissimo ricordo!

Scoperta di me stessa
Durante il semestre all’estero ho avuto l’opportunità di immergermi in una nuova cultura, migliorare le mie competenze linguistiche e confrontarmi con un diverso approccio accademico. È stata un’esperienza formativa sia dal punto di vista personale che professionale, che mi ha permesso di crescere, ampliare i miei orizzonti e creare legami con persone provenienti da tutto il mondo. Un periodo ricco di sfide, scoperte e grandi soddisfazioni.

Esperienza fantastica!
Ho fatto un anno in Giappone e ho vissuto un'esperienza indimenticabile che porterò sempre con me. Ho avuto la fortuna di avere una famiglia ospitante supportiva e gentilissima e a scuola ho fatto tante amicizie.
Per tutta l'esperienza WEP mi ha supportata e aiutata. Consiglio l'esperienza a tutti!

Organizzazione perfetta
Organizzazione perfetta, precisa e puntuale, in tutte le fasi dell'esperienza.

Esperienza meravigliosa
Per quanto riguarda il lato organizzativo gli operatori sono stati sempre al nostro fianco, tutti molto professionali e disponibili. Sia noi genitori che i ragazzi sono stati seguiti e preparati alla partenza.
Il trimestre di nostro figlio in Nuova Zelanda è la cosa più bella che potevamo offrirgli, un'esperienza travolgente su tutti i fronti. Infatti da trimestre e diventato semestre!

Il mio anno nello Utah 2024/2025
Io ho avuto la fortuna di essere stata messa in una famiglia fantastica, ho fatto amicizie che tengo strette ancora oggi, la scuola mi ha dato molte opportunità e mi ha fatto imparare molte cose riguardo gli US. Se qualcuno mi chiede se rifarei l’esperienza di nuovo, non esito a dire di sì

Risposta di WEP Italy
L'Australia una terra che rimane nel cuore
Organizzazione ottima e fantastica famiglia

Delusa
Mi dispiace dire che l'assistenza ricevuta durante il semestre all'estero di mia figlia in Canada (Vancouver) è stata deludente. Al di là della gentilezza nei modi, gli intoppi che si sono verificati non hanno mai avuto soluzione. La referente italiana rimandava alla canadese e viceversa. Per fare un esempio: all' iscrizione mi era stato detto che in caso di mancato feeling con la famiglia si sarebbe provveduto ad un cambio. Quando ho fatto presente che mia figlia cenava sempre da sola, che nel fine settimana non hanno nemmeno mai fatto una passeggiata insieme, che al Thanksgiving era stata esclusa dal pranzo col resto della famiglia, la referente italiana non mi ha più fatto sapere nulla. Quella canadese ha detto che visto che non erano motivi gravi avremmo dovuto pagare altri 500€ per il cambio. Per la seconda figlia cambierò operatore.

Esperienza indimenticabile
Sono tornata da qualche mese dalla mia esperienza all’estero in Canada e non posso essere più soddisfatta di così. Sono stata nella città di Chilliwack, vicino Vancouver, e ho avuto la fortuna di stare in una famiglia presente ed amorevole. La scuola è sicuramente diversa dal sistema scolastico italiano, ma con adattabilità e apertura questa esperienza può regalarvi tantissimi ricordi ed insegnamenti. Wep è stata sempre al nostro fianco, mio e della mia famiglia, soprattutto al momento prima della partenza per mettere tutti a nostro agio. Grazie davvero

Risposta di WEP Italy
Ho partecipato a un anno all’estero
Ho partecipato a un anno all’estero con WEP e posso dire che è stata un’esperienza fondamentale per la mia crescita personale. L’agenzia mi ha seguito in tutte le fasi, dalla preparazione alla partenza fino al rientro, con professionalità e disponibilità. Durante l’anno all’estero ho avuto la possibilità di conoscere una nuova cultura, migliorare moltissimo la lingua e stringere amicizie che porterò sempre con me. Consiglio questo programma a chiunque voglia mettersi in gioco e a chi vuole vivere un’esperienza indimenticabile.

Risposta di WEP Italy
Sono partita nel 2024 per il mio anno…
Sono partita nel 2024 per il mio anno all’estero in America. Mi sono trovata molto bene, l’agenzia mi ha seguita e preparata prima della partenza con molte attività e colloqui con anche i ragazzi che erano già tornati per un confronto. Durante la mia esperienza sono sempre stati disponibili per qualsiasi cosa. Consiglio molto questa agenzia e l’esperienza.

Esperienza ottima
Esperienza ottima
Ci siamo trovati molto bene per l'anno all'estero di nostro figlio, c'è stata attenzione costante mentre era via e controllo continuo, che ci ha dato molta tranquillità. Ottima esperienza anche con la famiglia ospitante

Risposta di WEP Italy
Mancanza e errata comunicazione …
Il nostro giudizio negativo è dovuto alla mancanza di comunicazioni da parte di Web. Siamo in attesa di avere la data di partenza partenza di nostra figlia, ha chiesto di frequentare il primo semestre 2025-2026 in California. Ad oggi 29 agosto non abbiamo ancora ricevuto informazioni: famiglia, data di partenza… eppure ci risulta che la scuola abbia inizio i primi di settembre (praticamente domani). La situazione crea ansia a nostra figlia. In noi genitori insinua dubbi: troveranno una famiglia e una scuola consona o
La mancanza, il ritardo e errata comunicazione continua.
Purtroppo il 3 settembre ci hanno informati di non aver trovato posto in nessun stato americano per nostra figlia. Abbiamo accettato di andare in Canada. Hanno trovato la scuola e giovedì 11 anche la famiglia, ipotesi partenza domenica 14 settembre e che saremmo stati contattati venerdì 12 per i dettagli
Il contatto non c’è stato, noi abbiamo provato ieri ma non ci hanno risposto. Questa mattina presi dal dubbio abbiamo chiamato il numero di emergenza e prima ci hanno confermato la partenza per domani per poi richiamare, mezz’ora fa dicendo che fino a martedì non è prevista. Faccio presente che la scuola è iniziata il 2 settembre!
Le vostre risposte tendono a rassicurare ma non parlano della cattiva comunicazione. Comunicazione assente e non tempestiva. L’oggetto del mio post è la Comunicazione, “Mancanza e errata comunicazione” su questo non avete risposto

Risposta di WEP Italy
WEP, un nome sinonimo di professionalità
Massima professionalità, grande e lunga esperienza di settore, tranquillità e sicurezza nell'affidare i figli, che si ritrovano come noi genitori ad essere seguiti passo passo fin da inizio colloquio conoscitivo, fino alla fine ed in futuro.

Risposta di WEP Italy
Un'esperienza che ti cambia la vita
Sono partita nel 2022 con WEP per un programma della durata di 10 mesi negli Stati Uniti. Ricordo questa esperienza come la più emozionante e formativa della mia vita. Oltre ad aver imparato lezioni di vita e aver notevolmente migliorato il mio livello di inglese, questa esperienza mi ha aperto molte porte per il futuro.
Consiglio vivamente WEP per la sua serietà e disponibilità!

Risposta di WEP Italy
A pochi giorni dalla partenza non abbiamo la famiglia
Ad oggi, purtroppo, non posso dare una valutazione positiva, fra una settimana mio figlio deve partire e non abbiamo ancora la famiglia, da 10 giorni ci dicono la stessa cosa, ovvero che il partner canadese sta facendo lo screening documentale della famiglia
ospitante. Lo score della scuola assegnata è di 4.9 su 10 secondo i rilievi di LWL educational. Spero di poter rivalutare questa mia esperienza che ad oggi ritengo negativa, Wep sopravalutata.

Tre settimane in Cambogia
Tre settimane in Cambogia, da sola, a 16 anni. Sembrava un sogno (o una follia!), ma grazie a questa esperienza ho scoperto una parte di mondo e una parte di me che non conoscevo. Ho incontrato persone incredibili, mi sono immersa in una cultura affascinante e ho imparato più di quanto avrei mai immaginato. Questa non è stata solo un'avventura: è stata una crescita, un'apertura, un primo passo verso tutto ciò che verrà. Grazie a chi ha reso possibile tutto questo

Viaggio solidale in Cambogia
Ho avuto la bellissima opportunità di partecipare al viaggio solidale in Cambogia ed è stato straordinario.Le tre settimane sono state un susseguirsi di esperienze uniche e indimenticabili.Sono riuscita a godermi l’intero viaggio grazie alla perfetta organizzazione che ci è stata fornita e alle persone locali che si sono sempre prese cura di noi.Grazie a loro questo viaggio è stato ricco di emozioni.Inoltre grazie a Bea che è stata per noi l’accompagnatrice perfetta in grado di supportarci (e a volte sopportarci) in ogni occasione dandoci la sicurezza di vivere quest’esperienza nella maniera più spensierata.