Riepilogo delle recensioni

Considerando 205 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, descrivendolo come preparato, attento e sempre disponibile a fornire supporto. Molti apprezzano l'organizzazione impeccabile e la costante presenza dell'azienda in ogni fase del percorso, dalla preparazione alla partenza fino al rientro. Le persone elogiano il servizio offerto, che include un'ottima assistenza clienti e un'esperienza utente fluida e ben gestita. La maggior parte dei clienti ha trovato le famiglie ospitanti accoglienti e le località sicure e ben collegate, contribuendo a rendere l'esperienza indimenticabile e ricca di crescita personale. Tuttavia, alcuni hanno espresso insoddisfazione per la gestione operativa e la comunicazione, ritenendola insufficiente in certi momenti, e per la selezione delle famiglie ospitanti, che in alcuni casi non si sono rivelate adeguate.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. Molti clienti hanno apprezzato la disponibilità, la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando un'organizzazione impeccabile e un... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano un'esperienza utente prevalentemente positiva. Molti clienti descrivono l'esperienza... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori hanno apprezzato... Leggi di più

Location

I clienti condividono opinioni positive sulle location, apprezzando la possibilità di vivere esperienze... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono partito nel settembre 2024 per gli Stati Uniti per vivere il mio anno all’estero e ho trascorso questa esperienza a Tulsa, Oklahoma. Già prima della partenza, grazie ai meeting informativi e alle... Leggi di più

Chi scrive è una hostmum molto soddisfatta di aver ospitato uno studente per l'intero anno scolastico. La serietà di Wep e la professionalità della referente di Varese hanno permesso alla nostra f... Leggi di più

Aver ospitato Manon e stata un esperienza molto positiva si e creato un clima di curiosità, apertura , un legame vero, fatto di rispetto, risate, ricordi che restano nel tempo. Come Famiglia ci sent... Leggi di più

Toronto , luglio 2025 Grazie Wep!! Una vacanza studio meravigliosa , organizzata nei minimi dettagli! Che dire tutto e tutti fantastici ,partendo dai teacher,molto preparati ed attenti ai nostri... Leggi di più

1. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  2. Organizzazioni di studenti stranieri in mobilità

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Anno all'estero, corsi di lingua, soggiorni estivi, stage e lavoro all'estero, progetti di volontariato all'estero, ospitalità in Italia e altri programmi.

4,6

Solitamente risponde entro 1 settimana

Esperienza fantastica

Mio figlio è stato molto felice di trascorrere i suoi 5 mesi all'estero. Si è trovato bene ed ha sempre trovato un referente pronto a rispondere alle sue domande o dubbi. Se fosse stato per lui sarebbe rimasto anche per il resto dell'anno scolastico!

18 novembre 2025

Esperienza di tre mesi a toronto

Esperienza di tre mesi a Toronto in una homestay. Il tutto si è svolto nei migliori dei modi e senza nessun intoppo! Consiglio a chiunque di farlo, magari per 6 mesi visto che alla mia ripartenza sarei volito stare di più!

31 agosto 2025

Wep consigliata

Siamo molto soddisfatti della famiglia in cui nostro figlio ha soggiornato e della scuola che ha frequentato. Wep è sempre stata disponibile in caso di necessita. Esperienza positiva!

30 agosto 2025

Pessima esperienza!

Quando ho dovuto scegliere l’agenzia con cui mandare mio figlio ho chiesto un po’ in giro e guardato le recensioni.
Su wep molti hanno detto bene … se va tutto bene. Ed è esattamente così . Si può discutere su alcune cose come aspettare fino a pochi giorni prima per dire partenza ( alle 4.30 del mattino) e famiglia di destinazione … ma i problemi VERI arrivano se li succede qualcosa … allora WEP scompare e non si interessa più di nulla abbandonando i ragazzi completamente.
Quindi al di là dei tanti soldi non ben utilizzati rimane la delusione di un’esperienza mancata e del danno scolastico subito.
Io sconsiglio veramente dal cuore di affidarsi a questa agenzia

1 ottobre 2025

Gentile Sig.ra Frassetto,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente siate delusi.

Lo sciopero degli insegnanti, durato tre settimane, ha rappresentato una situazione straordinaria e indipendente dalla nostra volontà. In quel periodo, WEP è rimasta in costante contatto con i distretti scolastici coinvolti, cercando soluzioni alternative come la possibilità di lezioni online. Purtroppo, a causa della natura dello sciopero, queste opzioni non sono state attuabili.

Nonostante i limiti imposti dalla situazione, sono state proposte attività integrative. Comprendiamo che queste misure possano non essere state sufficienti per tutti, ma desideriamo sottolineare che WEP ha seguito da vicino l’evolversi della situazione e ha agito facendo il possibile per la gestione di una quotidianità diversa dalle aspettative.

Siamo sempre disponibili al dialogo e a raccogliere suggerimenti per migliorare il nostro servizio.

Cordiali saluti,
Il team WEP

se potessi ripartirei adesso !!!

Mi chiamo Sara e l’anno scorso sono partita per un semestre all’estero. Ho trascorso da luglio fino a dicembre 2024 in Australia, in Queensland. Per questa esperienza ho scelto di affidarmi a wep che mi ha accompagnato e seguito in ogni passaggio, soprattutto della preparazione pre partenza. Come saprete ci sono diverse opzioni tra cui scegliere, io ho scelto il programma flex e ho potuto indicare tre scuole di preferenza. Consiglio di cominciare a compilare tutti i moduli con largo anticipo, soprattutto se interessati al mio stesso tipo di programma, così le possibilità di essere ammessi nella vostra scuola dei sogni saranno molto più alte.
In generale è un’esperienza molto formativa, non a livello scolastico, se non per l’inglese, ma a livello personale. Non posso mentire, l’inizio può essere tosto, ma una volta trovate le vostre persone, la vostra routine e una famiglia che ci tiene a voi tutti filerà liscio come l’olio e non vorrete mai più andarvene. Come ho detto nel titolo ripartirei adesso se solo potessi, consiglio questa esperienza a tutti coloro che sono curiosi, empatici, hanno voglia di scoprire, esplorare, conoscere. Non perdete un’occasione come questa e soprattutto prendete in considerazione l’Australua che è un paese meraviglioso, pieno di persone accoglienti.

30 dicembre 2024

Risposta di WEP Italy

Cara Sara, grazie di aver raccontato la tua esperienza. Siamo felici di leggere che per te sia stata un'avventura gratificante e arricchente. Siamo certi che un pezzo di Australia resterà sempre con te. A presto e un abbraccio da tutto il team WEP

Esperienza di valore

Wep ha supportato ottimamente la preparazione al viaggio di mia figlia coinvolgendola nelle operazioni che andavano fatte e di fatto accompagnandola a vivere in prima persona questa esperienza. La famiglia ospitante si è dimostrata una ottima scelta per mia figlia e per quella che era la sua dimensione umana. Una esperienza che l'ha arricchita, dove ha imparato a cavarsela da sola in piena sicurezza e sotto la "custodia" e guida di una famiglia ospitante "super" accogliente. Anche a scuola nonostante le differenze nelle materie di insegnamento rispetto alla sua in Italia (liceo classico) si è integrata molto bene ed ha potuto valutare un modo di insegnare ed apprendere molto diverso da quello proposto in Italia

29 settembre 2025

Risposta di WEP Italy

Gentile Stefano, la ringraziamo di cuore per le sue parole. Il parere dei genitori è per noi prezioso e rappresenta una fonte importante di spunti per migliorarci sempre. Siamo felici che abbia scelto di affidarci sua figlia e lieti di sapere che per lei l’esperienza sia stata davvero arricchente.

Esperienza curata in ogni dettaglio…

Organizzazione curata già mesi prima della partenza oltre che durante e post!
“Cura” e’ la parola che meglio definisce l’esperienza canadese di mia figlia Emma!
Grazie WEP!

26 gennaio 2025

Risposta di WEP Italy

Gentile Cristiana, grazie infinite per queste parole. Siamo felici di avervi accompagnato come famiglia in un'esperienza arricchente e preziosa. Vi auguriamo il meglio, il team WEP

L'esperienza all'estero che ho fatto è stata incredibile bile

L'esperienza all'estero che ho fatto è stata meravigliosa, momenti belli e difficili si sono compensati benissimo, ci voleva giusto un po' di pazienza, ho imparato tanto, più di quanto ogni altra esperienza possa insegnare. Mi sento cresciuta e maturata, pronta ad affrontare il mondo, al di la della mia piccola realtà, che ormai non mi spaventa piu come prima. Devo dire di essermi trovata tutto sommato bene con Wep, ho apprezzato l'attenzione alla pre-partenza e la formazione e informazione fatta in merito ai momenti difficili che avremmo potuto vivere. mi sono piaciuti molto gli incontri che abbiamo fatto insieme proprio perché mi sono ritrovata a fianco di persone che stavano per vivere la mia stessa esperienza, e di conseguenza provavano le stesse paure e dubbi.
detto ciò, avrei un paio di cose da dire riguardo ad alcune situazione che non sono state gestite al meglio: prima di tutto prima della partenza, c'è stata una confusione terribile tra me e una mia amica poiche entrambe eravamo destinate ad andare nello stesso posto, ma in scuole e famiglie ovviamente differenti, a un certo punto abbiamo avuto la sensazione di essere state completamente scambiate perche i documenti non coincidevano e, cosa piu importante, non c'è stata abbastanza chiarezza e comunicazione su quelli che erano stati i nostri dubbi espressi in merito. La seconda situazione in cui io avrei apprezato un po' più di presenza e attenzione è stata al rietro; ci siamo ritrovati in gruppo, 20 persone circa, a tornare tutti insieme (minorenni e maggiorenni) e quando ci è statao cancellato il volo per ben due volte siamo stati lasciati completamente in balia di noi stessi a dover gestire una situazione che non poteva essere risolta se non con un adulto dall'altra parte che si sarebbe preso la responsabilità dei minorenni che erano con noi (poiche abbbiamo dovuto arrangiare una notte in un hotel). Non sapevamo come fare, cosa fare, chi chiamare. Io consiglierei al ritorno degli studenti, sopprattutto se così tanti tutti insieme sullo stesso volo, di avvisare una hostess di terra o comunque qualcuno che per lo meno si assicuri che riescano a prendere l'aereo, o al contrario, possa assicurare assistenza per trovare una soluzione. Perchè davvero, per esperienza personale, è stato un incubo quel ritorno. doveva essere un momento bello e di "passaggio", quando si è trasformato in una sopravvivenza e litigio con qualsiasi persona presente all'aeroporto fino a trovarne una davvero disposta ad aiutarci tutti.
ultima aggiunta che mi sento di fare, avrei apprezzato maggior presenza da parte del team wep durante l'esperienza, e sopprattutto al ritorno, che a mio avviso, è stato tanto difficile e impattante quanto la partenza.

18 dicembre 2024

Cara Letizia,
grazie per la tua recensione: siamo felici che l’esperienza sia stata nel complesso positiva per te. I commenti di studenti e famiglie ci aiutano a crescere e a migliorarci costantemente.
La cancellazione di un volo è un imprevisto che può capitare, soprattutto sulle tratte lunghe. In quella circostanza abbiamo provveduto subito a darti assistenza e a emettere un nuovo biglietto. Ci dispiace che tu ti sia sentita smarrita: avremmo voluto saperlo in quel momento, così da poterti rassicurare direttamente.
Ci teniamo anche a confermare che la tua esperienza non è mai stata confusa con quella di un’altra studentessa. La tua referente ti ricorda bene e conosce la tua passione per il pattinaggio, motivo per cui fin dall’inizio ci siamo confrontati con il partner estero per garantirti una scuola vicina a una struttura sportiva adeguata.
Speriamo che queste precisazioni ti diano un’ulteriore conferma della cura con cui seguiamo ogni percorso. Siamo felici di averti oggi nella community dei WEP Buddy.
Un caro saluto,
Il team WEP

la mia esperienza con wep

Quando ho deciso di partire per l’anno all’estero 2024/2025 negli Stati Uniti ho contattato diverse agenzie, dopo accurate valutazioni la mia scelta è stata wep. Fin da subito ho sentito vicinanza e attenzione da parte loro, grazie anche al fatto della presenza di una referente wep anche qua in Sardegna, che per me non era una cosa scontata!! Ora sono tornata dal mio anno all’estero già da qualche mese ed è stata una delle esperienze probabilmente più importanti e formative della mia vita. Wep riserva attenzione e segue tutti noi ragazzi che decidiamo di partire sia nel pre che nel post. Dunque mi sento di poter dire che consiglio assolutamente wep come agenzia da avere al proprio fianco in questa impegnativa esperienza, dove c’è la necessità di persone competenti e professionali.

18 settembre 2025

Risposta di WEP Italy

Cara Aurora, grazie di queste parole. Siamo felici di averti accompagnata al meglio e che l'esperienza ti abbia lasciato tanto :) Ti auguriamo il meglio! A presto, il team WEP

Il mio anno in Giappone

Trascorrere un anno all’estero in Giappone è stata una delle scelte più significative e preziose della mia vita. È stato un periodo straordinario, ricco di sfide che sono riuscita a superare grazie alle persone che ho incontrato lungo il cammino. La mia host family, i prof e i compagni di classe mi hanno guidata e sostenuta in ogni difficoltà, permettendomi di crescere sia a livello personale sia linguistico. Ho imparato il giapponese semplicemente vivendo ogni giorno con loro, parlando e condividendo esperienze. Questa esperienza mi ha fatto capire che le relazioni umane sono il bene più importante. ❤️

1 agosto 2025

Risposta di WEP Italy

Cara Alessia, grazie di queste parole 🥹siamo felici che l'esperienza abbia significato così tanto per te. Ti auguriamo il meglio, il team WEP

Anno all'estero indimenticabile grazie a WEP

Lo scorso anno sono stata un'exchange student in Kansas, USA, dove ho vissuto per 10 mesi. È stata un'esperienza indimenticabile soprattutto grazie al supporto di WEP, che da mesi prima della mia partenza fino al mio ritorno in Italia mi ha sempre dato supporto. Gli incontri fatti con i WEP buddies prima di partire sono stati davvero divertenti e utili e mi hanno rasserenata molto su alcuni aspetti che mi preoccupavano dell'anno all'estero. Durante la mia esperienza tutti i ragazzi di WEP non mi hanno mai fatta sentire sola e soprattutto, qualora avessi bisogno di una mano, mi hanno sempre aiutata. Consiglio a tutti questa agenzia!

17 settembre 2024

Risposta di WEP Italy

Cara Serena, è un piacere leggere queste parole. Siamo felici tu ti sia affidata a noi per un'esperienza tanto importante e di essere stati all'altezza. Siamo certi ti aspetti un luminoso futuro. Un abbraccio da tutto il team WEP

Efficiente e soddisfatoria

Wep è sempre stata molto aperta a domande e chiara sulle regole e le cose da fare e non fare, grazie a loro ho avuto un’esperienza indimenticabile che raccomanderei a chiunque

1 gennaio 2025

Risposta di WEP Italy

Grazie di averci scelto Claudia. È per noi molto importante accompagnarvi al meglio e siamo felici che per te sia stato così :) Ti auguriamo il meglio, il team WEP

Un'esperienza da provare!

Grazie a Wep ho potuto realizzare il mio sogno di partire per studiare un anno in una highschool canadese. Lo staff era sempre disponibile sia attraverso l'agenzia in loco sia con una linea d'emergenza che mi permetteva di essere sempre in contatto con l'Italia. L'agenzia organizza attività pre partenza e anche dopo il rientro che mi hanno permesso di confrontarmi con studenti che stavano vivendo le mie stesse emozioni e altri che le avevano già vissute. In Canada ho incontrato delle persone fantastiche e sono tornata cambiata ma per il meglio. Ora sono più indipendente, ho una buonissima conoscenza della lingua inglese e sono meno timida. Consiglio a tutti un'esperienza simile e Wep offre molti programmi che possono soddisfare le esigenze di tutti

28 giugno 2025

Risposta di WEP Italy

Cara Valentina, grazie di questo feedback. Per noi è stato un onore assisterti in questa avventura e vedere raccontare la tua esperienza su varie piattaforme. Tramite le tue fotografie e i tuoi racconti abbiamo potuto rivivere anche noi quelle emozioni incredibili che un'esperienza all'estero regala. Ti auguriamo il meglio e ti abbracciamo con affetto, il team WEP

Anno all'estero in Canada

Ho trascorso 10 mesi in Canada e mi sono trovata molto bene, soprattutto con la famiglia e con la scuola. Il team di WEP si è dimostrato molto disponibile, soprattutto nella parte pre e post partenza, organizzando attività e incontri che permettessero di essere pronti a tutti gli aspetti dell'esperienza, anche quelli negativi. Io ho prolungato la mia permanenza da 5 a 10 mesi mentre ero in Canada e WEP ha sempre risposto prontamente a me e ai miei genitori, aiutandoci in questo percorso. Consiglio questa esperienza a chi volesse approfondire la propria conoscenza di una lingua e del mondo, e consiglio WEP per chi volesse affrontare tutto avendo persone che ci tengono veramente accanto.

30 giugno 2025

Risposta di WEP Italy

Cara Daria, grazie di queste parole ☺️siamo felici di essere stati all'altezza delle tue aspettative e di averti accompagnata durante un’esperienza molto importante. Ti auguriamo il meglio, il team WEP

Anno all'estero in Germania

Quando ho deciso di partire per un anno all’estero in Germania ho consultato le proposte di diverse agenzie, ma WEP è sembrata subito, a me e ai miei genitori, l’opzione perfetta e non avremmo potuto fare scelta migliore! Ho ricevuto formazione prima e dopo la partenza, e durante tutto il periodo all’estero ho sentito un supporto costante e presente.
Lo ammetto, non è facile lasciare tutto ed andare ma, se potessi, rifarei questa scelta ancora, ancora ed ancora: ho imparato la lingua locale, ho stretto amicizie per la vita e sono cresciuta in indipendenza e fiducia in me stessa.
La famiglia ospitante è stata per me davvero Casa, con la C maiuscola. Mi hanno accolto come vera figlia, volenterosi di conoscermi e farmi conoscere.
Questa esperienza è impressa nel mio cuore: ogni persona che ho incontrato, ogni verifica che ho fatto, ogni città che ho visitato e ogni momento, persino in quello più buio dove la distanza da casa sembrava essere infinita, hanno dato colore a quello che è stato l’anno più bello della mia vita!

13 luglio 2025

Risposta di WEP Italy

Cara Martina grazie infinite di questo commento. Ci riempie il cuore. Ti auguriamo il meglio, il team WEP

Wep mi ha aiutato molto e mi ha seguito…

Wep mi ha aiutato molto e mi ha seguito molto per poter andare a fare uno dei miei sogni nel cassetto. Wep oltre ad aiutarmi nel pre partenza mi ha anche aiutato mentre stavo facendo la mia esperienza. Sono molto grata e felice di aver scelto questa agenzia.

10 luglio 2025

Risposta di WEP Italy

Cara Elisa, grazie infinite :) siamo felici di esserti stati accanto. Ti auguriamo il meglio, il team WEP

semestre in autralia con wep

Ho trascorso un semestre in Australia, ed è stata un’esperienza davvero positiva. Mi sono trovata molto bene sia con la famiglia ospitante, che mi ha accolta con affetto e disponibilità, sia con la scuola, dove mi sono sentita subito integrata. Ho avuto la possibilità di fare tante amicizie, sia con studenti internazionali che con ragazzi australiani, creando legami che ancora oggi coltivo.
Wep e le referenti scolastiche si sono dimostrati sempre molto disponibili e gentili, pronti ad aiutarmi in ogni situazione. Consiglio questa esperienza a chiunque voglia mettersi in gioco, conoscere nuove culture e crescere a livello personale.

5 dicembre 2024

Risposta di WEP Italy

Cara Teresa, grazie di queste parole :) ti auguriamo il meglio. A presto, il team WEP