Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- Organizzazioni di studenti stranieri in mobilità
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Anno all'estero, corsi di lingua, soggiorni estivi, stage e lavoro all'estero, progetti di volontariato all'estero, ospitalità in Italia e altri programmi.
Corso Vittorio Emanuele II 12, 10123, Torino, Italia
- info@wep.it
- www.wep.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Organizzazione affidabile
Organizzazione affidabile, precisa, supporto alle famiglie ospitanti ed ai ragazzi coinvolti nell’esperienza.
Sei mesi in Canada con Wep
Abbiamo scelto questa agenzia quasi per caso per l’esperienza di studio all’estero di nostra figlia, ma si è rivelata un’ottima scelta. L’organizzazione è stata chiara ed efficiente. Nostra figlia ha vissuto un’esperienza molto positiva, sia dal punto di vista linguistico che personale. Agenzia consigliata.
WEP Italy feedback
WEP organizza nei minimi dettagli il percorso iniziando molti mesi prima della effettiva data della partenza rendendo tutto semplice
Sono partita ad agosto 2024 e ho scelto…
Sono partita ad agosto 2024 e ho scelto l’intero anno negli Stati Uniti.
Grazie alla wep ho avuto modo di organizzarmi al meglio prima di partire, e anche dopo la partenza sono stati disponibili per chiarimenti ed eventuali problemi.
Il mio anno in Australia
Sono partita ad agosto 2024 per un anno in Australia. È stata un’esperienza meravigliosa e indimenticabile! Ho scoperto una cultura completamente diversa, imparato una lingua nuova e trovato persone meravigliose che mi hanno supportata durante tutto il mio percorso. Rifarei questa esperienza altre mille volte perché ho imparato veramente tanto e mi sento piena di gratitudine per l’opportunità che ho potuto vivere. Wep ha seguito tutto il mio percorso e lo staff è sempre stato super disponibile!
Giada
Esperienza USA
Sono partito nel settembre 2024 per gli Stati Uniti per vivere il mio anno all’estero e ho trascorso questa esperienza a Tulsa, Oklahoma. Già prima della partenza, grazie ai meeting informativi e alle attività organizzate, WEP mi ha seguito passo dopo passo e mi ha aiutato ad arrivare più preparato e sicuro. Durante questo anno ho avuto una grande opportunità per migliorare davvero il mio inglese, conoscere persone meravigliose e vivere momenti che porterò sempre con me. È stata un’esperienza bellissima, che mi ha fatto crescere tanto e che rifarei altre mille volte
Una vita in 6 mesi.
Una vita in 6 mesi.
Ho vissuto la mia esperienza in Australia e non so come descriverla!
Sono partita a gennaio 2025 lasciando in Italia tutto e, nonostante inizialmente fossi spaventata, ho affrontato le difficoltà: ho imparato a vivere. L’Australia non è stata solo uno sfondo a questa educazione che è nata fuori dai libri. L’Australia è stata la ragione per la quale sono riuscita a andare avanti e a vivere il meglio. Le persone, i posti, la natura, la sunshine coast sono state la ragione per la quale ho lasciato il mio cuore in questa enorme isola piena di sorprese.

Il mio semestre in Irlanda
Sono partita a gennaio 2025 per un semestre in Irlanda, è stata un'esperienza unica e meravigliosa.
Wep mi ha seguito in ogni passaggio, sono sempre stati disponibili! Esperienze come la Wep Challenge mi hanno permesso di prepararmi al meglio per la partenza!
Auguro a tutti di poter fare un'esperienza del genere e che, come me, ne escano arricchiti, maturati e soprattutto felici!!!

Risposta di WEP Italy
Sono partita nell’agosto 2024 per gli…
Sono partita nell’agosto 2024 per gli Stati Uniti per il mio anno all’estero e sono stata a Seattle. Fin da prima della partenza, con tutti i meeting informativi e le attività organizzate, WEP è stato vicino a me e ha tranquillizzato la mia famiglia. I consigli ricevuti e la preparazione e stata fondamentale per affrontare il mio anno all’estero al meglio!

Risposta di WEP Italy
Ottima esperienza e staff disponibile!
Sono partita con WEP per gli Stati Uniti nell'anno 2024/25 e ho avuto un'esperienza ottima!
L'agenzia è sempre stata molto disponibile, sia pre-partenza (nonostante abbia ricevuto la famiglia ospitante relativamente tardi) che per il rientro (quando mi hanno permesso di spostare il volo di ritorno per viaggiare qualche giorno con la mia famiglia, che mi aveva raggiunto).
Anche nel corso dell'esperienza, nonostante si venga affidati ad agenzie locali, si sono sempre mantenuti in contatto con la referente dell'agenzia partner, con cui comunque personalmente non ho avuto problemi.
Agenzia quindi consigliatissima!

Esperienza bellissima
Ho fatto il semestre all’estero con wep in canada, a medicine hat. Il programma che ho scelto ha pienante confermato le voci che mi dissero, il personale wep e in generale wep mi ha aiutato a trovare il posto giusto per le mie esigenze regalandomi una delle esperienze migliori della mia vita che rifarei con wep altre mille volte. Adesso che è passato quasi un anno da quando sono tornato sono entrato nel team wep come Buddy dove aiuto i ragazzi a scegliere dove andare e a trovare il loro posto nel mondo. In wep ho travato una famiglia e un posto dove andare se non sto bene. Grazie davvero.
Un team unico
Sono partita con WEP per i miei 3 mesi in Canada. Sono rimasta molto soddisfatta della disponibilità durante e prima la mia partenza; grazie alle loro attività e incontri ho conosciuto persone meravigliose. Al mio rientro mi sono sentita inizialmente persa, ma ho trovato l’idea della riunione e del video ottima, mi sono sentita capita e meno sola!
Attenti e precisi
Mi sono stati accanto sia nei mesi prima della partenza, sia durante, ma anche dopo, invitandomi a partecipare a iniziative per aiutare altri ragazzi che desiderano partire all’estero nella loro scelta.
Australia 24/25
Ciao a tutti, sono Laura e sono stata un exchange student nell’anno 2024/2025 in Australia. Grazie a questa esperienza ho vissuto l’anno più bello della mia vita fino ad oggi e non posso che ringraziare Wep che fin da subito mi ha assistita, facendomi sentire a mia agio già da prima della partenza. Ancora oggi sono in contatto con la mia famiglia ospitante Australiana che è stata un punto di riferimento enorme durante il mio anno all’estero. Ho creato nuove amicizie e mi sono circondata di persone stupende. Ringrazio la mia famiglia e la mia agenzia per avermi fatto vivere un sogno!
Il mio anno in Illinois
Sono partita per gli stati uniti ad agosto 2024 e ho trascorso lì tutto l’anno scolastico. L’agenzia é sempre stata al mio fianco sia prima della partenza che al mio ritorno. Prima di partire grazie a wep ho conosciuto tantissimi exchange students che ho anche incontrato durante il mio anno all’estero e la consapevolezza di sapere che cosa avrei dovuto affrontare mi ha aiutata molto nei momenti di difficoltà. Wep é una grande famiglia e ha reso la mia esperienza indimenticabile.
Disponibile e presente
Wep è sempre stata presente durante il mio percorso di studi all’estero, mi hanno sempre aiutata e sono stati disponibili e chiari quando ne avevo bisogno.
Sono partita con Wep a luglio 2024 e mi…
Sono partita con Wep a luglio 2024 e mi sono trovata benissimo sia in America sia nei momenti precedenti quando c’erano da preparare tutti i documenti e le preoccupazioni erano tante.
É un’esperienza che consiglio a tutti!!
Wep forever. Capaci, attenti, sempre disponibili in caso di necessità,famiglia ospitante ottima. Nostro figlio ha acquisito un inglese ottimo, ha vissuto nuove esperienze. Ottimo inserimento a scuolao
Wep agosto 2025 gennaio 2026
Esperienza estremamente positiva
Esperienza estremamente positiva. Mia figlia è tornata entusiasta, più sicura di sé e con un grande arricchimento personale e linguistico. Organizzazione seria, supporto costante e grande attenzione ai ragazzi. Consigliamo WEP senza esitazioni.
L’esperienza che ho vissuto in Germania…
L’esperienza che ho vissuto in Germania grazie a Wep è stata stupenda. Fin dal pre-partenza mi sono sentita seguita e aiutata. Per qualsiasi cosa Wep è sempre stata disponibile a sostenermi. Durante tutto l’anno non ho mai avuto problemi né con la famiglia ospitante né con le agenzie. Consiglio pienamente questa agenzia per partire!