Webdistrib Recensioni 198

TrustScore 1 su 5

1,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Après avoir accepté mon achat et le point de relais adéquat, et aussi débité ma carte, quelques jours plus tard (j'aurais déjà du être livré), ils m'ont imposé un autre point de relais situé à 50 km d... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

service client déplorable !! demande d'annulation de commande pour non exécution de contrat car commande livrée dans un mauvais point de relais. personne n'a d'explication et personne ne prend ses res... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée sur Amazon et non reçue. Cela fait plus d'un mois que j'essaie d'échanger avec Webdistrib (possible uniquement par mail) et qu'ils me demandent constamment l'envoie de nouveaux documen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

fuyez ces escrocs après 3 semaines d'attentes, je n'ai toujours aucune nouvelle du four commandé et supposé être livré sous 2 à 3 jours ouvrés : délais de livraison non tenus, aucune information, auc... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Webdistrib : Achat / Vente en ligne : informatique, numérique, electromenager, telephonie, loisirs...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Valutata 1 stelle su 5

Retour pour SAV sous garantie à mes frais

Appareil en panne dès la première utilisation. Le retour en SAV sous garantie est à mes frais.
Evidemment il ne faut esperer avoir une explication du SAV : aucun responsable disponible au téléphone et aucune réponse aux courriers !
Webdistrib ne cherche même pas une solution.
(Heureusement Lagrange est très arrangeant et me vient en aide pour la réparation)
Explication d'un conseiller téléphonique : " l'intérêt de Webdistrib est de vendre des produits, ils ne vous répondront pas, ils s'en fichent du reste"
D'autres sites en lignes sont bien meilleurs. Première et dernière commande chez Webdistrib.

8 marzo 2017

PAS DE REPONSE DU SAV

J AI COMMENDE UNE ENCEINTE JLB PULSE. PREMIER SERVICE ELLE S ETTEINT ET NE SE RALLUME JAMAIS JE LA RENVOIE PAR COLLISIMO ELLE ARRIVE AU SITE DES RETOUR ET PUIS AUCCUNE NOUVELLE . J ENVOIE MAIL SUR MAIL PAS DE REONSE .CELA FAIT 3 SEMAINE QUE CELA DURE .JE CROIS QUE SE SITE EST UNE ARNAQUE

24 febbraio 2017

incompetant

bonjour,
j ai annuler une commande le 06 janvier 2017, mail reçu de webdistrib comme quoi la commande a bien été prise en compte.
le 16 janvier je reçois cette même commande annulée.
après plusieurs appels téléphoniques, rien ne ce passe. on est bientôt en février est aucune réponse de leur part concernant un remboursement, il me doive environ 100 euros.
ce cite est vraiment a éviter. aucun respect pour le client, si vous devez acheter sur internet, passer votre chemin, mais surtout pas chez webdistrib.com.
cordialement

31 gennaio 2017

L'enfer

Cadeau de noel ouvert le 25 et cassé! depuis bataille au téléphone! personne ne sait quoi répondre! une fois on nous dit d'attendre le bon retour, puis pas la peine de renvoyer finalement on en renvoie un autre!! Puis bah il fallait nous envoyer des photos, (AH BON?) bref apres l'envoie des photos il y a 10 jours pas de nouvelles!! je rappelle aujourd'hui un employé me dit que j'ai voulu renvoyer trop tard mon colis!! On doit me rappeler aujourd'hui ou demain, j'en doute fort!!!!
HONTEUX

17 gennaio 2017

Tres mecontent

Commande du 0301 tjrs non livree
Appel du 1101 commande expediee
Appel du 1601 en reassort
Je contacte la repression des fraudes

16 gennaio 2017
Valutata 1 stelle su 5

Commande non reçu à ce jour

Commande passer le 01/01/2017 par l intermédiaire de cdiscount à ce jour le 13 /01/2017 toujours rien reçus appel 2 fois le site webdistrib personne ne peut me donner une réponse je vais rappeler le 16 /01/2017 si je n est toujours pas de réponse j annule ma commande première et dernière fois sur ce site dommage

13 gennaio 2017
Valutata 5 stelle su 5

livraison très rapide

Commande d'une plaque 3 feux gaz pour l'avoir à noël, commandé le le 22 décembre envoyé le jour même et reçu le lendemain en point de retrait au BHV Paris. Franchement je ne comprends pas les mauvais avis sur ce site. A recommander +++

10 gennaio 2017

ARNAQUE WEBDISTRIB SUT TOUT NE ACHETER PAS

le 28/12/2016 j' acheter une lave vaisselle chez webdistrib et lendemain nous avons constater que le produit décharge électricité très dangereux
Jusqu’au aujourd'hui en arrive pas régler cette arnaque service mauvais conseilles très méchants sans professionnalisme sur tout ne acheter pas leurs produits

6 gennaio 2017
Valutata 1 stelle su 5

Awful! Do not buy anything!

Awful! Do not use them. Our 2000 euro cooker was just 3 months old when it exploded. They did not attempt to repair it and left us with no cooker at all over Xmas. Customer service is extremely bad.

30 dicembre 2016

station météo

J'ai voulu acheter une station météo avec ma carte bleue et comble de tout il me demande des justificatifs sur mon identité que je donne. Oh final il annule ma commande soit disant suspicion de fraude.

26 dicembre 2016

SAV VIRTUEL !!!

plusieurs mois d'attente et de relances pour obtenir 1 remboursement ou échange du produit,litige non résolu à ce jour ! SAV déplorable , site à fuir de toutes façons !!!

22 dicembre 2016
Valutata 1 stelle su 5

SAV qui n'en ai pas un!!!!!

Me voilà avec une panne diagnostiquée après un mois et voilà le SAV qui me demande la télécommande de mon home cinéma pour pouvoir le réparer.... comment ont ils fait pour trouver la panne si pour le réparer il leur faut la télécommande....
De la parfaite incompetance, n'achetez jamais rien chez eux!!!!!

20 dicembre 2016

Sav lamentable

voici mon expérience:
Mardi panne de machine à laver, linge mouillé coincé dedans et signal d'erreur.
Appel au service client qui me dit que j'aurais un mail pour la proçedure a suivre
rappel webdistib: on va vous contacter par mail pour vous donner le numéro du sav
J'appelle ce numéro : ok la machine est en panne, je contacte la société soutraitante de dépannage, ils vous rappellent
La société de dépannage rapelle, et propose un Rv lundi! Soit presque 1 semaine entre mon 1er coup de fil et l'éventuel passage du dépanneur. Et encore je ne connais pas la panne, il va sûrement embarquer la machine et Dieu sait combien de temps on va rester comme ça, je ne compte pas sur une machine de remplacement en attendant...faut pas rêver!
Je n'ai jamais vu un système pareil et plus jamais j'achète sur ces sites internet.

15 dicembre 2016
Valutata 1 stelle su 5

A fuir d'urgence pour le SAV et l'incompétence blessante....

Cette enseigne est à fuir et à oublier complètement. Si la commande et la livraison se passent bien en général, il faut bien garder à l'esprit qu'une fois le colis livré vous n'aurez rien d'autre à attendre de la part de cette société qui sous prétexte d'externaliser son SAV et ses propres relations clients vous laissera choir des lors que votre produit sera affecté par une panne. De plus non content de vous prendre pour un consommateur juste bon à payer, les réponses de leur service SAV valent leur pesant d'or pur. Ayant acheté un four micro onde de marque Sauter dans cette enseigne, la livraison s'est bien passé. Mais voila que l'appareil tombe en panne le 21 novembre alors qu'il est sous garantie constructeur jusqu'au 7 décembre. Je contacte le SAV Brandt Fagor qui me confirme que le four est bel et bien sous garantie mais qu'il n'ont pas de technicien pour intervenir. On me demande donc de contacter la Francaise de Garantie qui elle aussi refuse d'intervenir, arguant du fait que la garantie n'était pas enregistrée chez eux. Je recontacte donc webdistrib qui me confirme dans un premier temps un nouveau numéro de téléphone pour le SAV Sauter...numéro qui s'avère être celui de la société Sauter Ballon eau chaude, radiateur ect...Hilarant d'incompétence et mépris du client poussé à son paroxysme par des gens travaillant sur des plates formes téléphonique et complètement déconnectés du monde réel. Après un nouveau mail, Webdistrib me communique un nouveau numéro de téléphone le 6 décembre en se payant le luxe de m'alerter car ma garantie se termine le 07 décembre. Je vous laisse donc seul juge concernant la société Webdistrib....au moins aurez vous été avertis avant achat....car les gens que vous aurez au téléphone avant achat seront aimables, efficaces et souriants et en cas de difficultés vous n'aurez plus qu'indifférence, incompétence et mépris total...la devise Webdistrib pourrait être...une fois vendu...mon client, je ne le connais plus....sauf s'il est assez stupide pour repasser commande bien sur...A bon entendeur salut....et bon achat......ailleurs bien évidement

7 dicembre 2016
Valutata 1 stelle su 5

Site marchand peu aimable et désagréable ! Du jamais vu !

J'ai effectué une commande sur webdistrib samedi dernier d'un ordinateur pour de la bureautique (Commande N° 3116526) . J'ai choisi un moyen de paiement cetelem en 10X sans frais. J'ai eu une validation par Cetelem de l'envoi de ma commande qui a bloqué sur ma carte bleue une caution équivalent au montant global de la somme.
Ce lundi, je me rends sur le site pour voir l'état de ma commande. Je vois marqué attente de justificatifs. Jusque là tout va bien, c'est normal. Je me renseigne au près de webdistrib pour savoir comment leur faire parvenir les justificatifs (pièces d'identité, justificatifs de domicile).
Conseillère super autaine qui me prend de haut en m'indiquant l'adresse mail à laquelle envoyer. Je m'exécute.
Peu de temps après, je regarde l'état d'avancement sur le site et je vois commande annulée, sans aucun motif, sans mail, rien !!
Je trouve que ce sont des manières peu communes.
Je dénonce, vivement et suis très déçue pour le moment.
J'attend de voir la suite et vous tiendrai au courant !!!

Françoise Chalmaison

14 novembre 2016

Unfähig Reklamationen zu bearbeiten

Der Akku des Kyocera Torque verabschiedete sich nach 11 Monaten - Districlic (Webdistrib) ist nicht in der Lage das Handy zu tauschen, was nach Angabe von Kyocera Deutschland/Frankreich selbstverständlich ist!
Sie versuchen nun seit 4 Monaten eine Reparatur vorzunehmen, das gar nicht möglich ist - so warte ich immer noch auf mein Austauschmobilphone.
Reklamationsservice ist absolut unfähig und dilettantisch! Telefonisch ist niemand zu erreichen

4 novembre 2016
Valutata 1 stelle su 5

sav webdistrib sfg trés incompétent :réponse à webdistrib

Votre prestataireSfg m'a contacté pour me signifier qu'ils avaient recommandé la piéce sans quand est ce qu'ils allaient la recevoir sachant que j'attends cette piéce depuis plus de 5 mois et de ce fait je ne pouvais pas me faire remboursée et de me mettre en contact avec leur prestataire pour la réparation.
Si je comprends le fonctionnement de Webdistrib : vous commandez chez eux un article et en plus vous souscrivez une garantie tranquilité de 5 ans en supplément et si vous avez un probléme ,ils vous renvoient vers leur prestataire qui eux aussi vous vers leur prestataire .Je communique mon numéro de commande à ce Cédric qui j'espére ne sera pas un prestataire de plus :1921221 achat effectué le 24/07/15 avec une extension de garantie de 5 ans
Ps achat payé comptant à webdistrib et non à ses prestataires

rappel du 1er avis
j'ai acheté une cuisiniére de la marque Stoves avec 3 fours au bout de 10 mois environ le four droit tombe en panne ,et c'est à ce moment que commence mon parcours du combattant avec Webditrib ( relances téléphoniques,rendez-vous annulé pour non réception de la piéce et le pompon au bout de 4 mois appel du dépanneur pour un rendez-vous et à son arrivée il se rend compte qu'il a recu la mauvaise piéce ) .Avec toute cette incompétence ces dames de la société sfg se ne comprennent pas mon agacement et se vexent lorsque je les mets face à leur incompétente. Je ne conseille à personne d'acheter chez webditrib

24 ottobre 2016
Logo di Webdistrib

Risposta di Webdistrib

Je prends connaissance de votre mécontentement suite à l'intervention sous garantie Tranquillité et plus particulièrement de SFG qui est notre prestataire.
Pourriez vous me communiquer votre numéro de commande?
Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée.
Cédric

Valutata 3 stelle su 5

livraison mondial relay pas au top

Expedition rapide mais livraison perturbée !
Le colis livré à un point éloigné, 52 km, pour enfin revenir à sa véritable destination, donc délai de livraison plus long (2 jours).
Mondial Relay doit revoir avec ses livreurs les conditions de livraison.

16 ottobre 2016
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più