Pessimi pessimi pessimi ti vendono un prodotto e te ne mandano un altra se ti va bene! Mio padre ha acquistato una cesoia a batteria e gli hanno mandato un altro modello , diverso da quello ordinato... Leggi di più
PrezziPazzi.com
Una stella perché non c'è lo zero... Attenzione sono dei veri truffatori, non arriva il prodotto ordinato.Ladri e truffatori. Non si può fare il reso perché dopo che il prodotto è arrivato spariscono.... Leggi di più
Anche io ho avuto una brutta esperienza con loro. Non mi sono mai fidata di questi siti ma siccome lo sponsorizzavano su una radio locale molto conosciuta ero convinta fosse serio,invece il 6 maggio 2... Leggi di più
Fatto ordine e pagamento il 10/04/2019 non ho ricevuto ancora niente. Sono truffatori che si nascondono dietro termini e condizioni che sembrano accetabili in realta' l'importo non viene mai compensa... Leggi di più
5-7 cranwood street, ec1v9ee, London
- 0044 20 7173 6031
- servizioclienti@prezzipazzi.com
- www.prezzipazzi.com
Le persone hanno visualizzato anche
favolosa vincita
Buongiorno a tutti gli utenti di TrustPilot sono l'utente gabry_92, ci tenevo a commentare positivamente il sito prezzipazzi.com. Sono iscritto al sito prezzipazzi da circa 3 settimane, e ho già vinto un ipad mini. Il prodotto è originale e la spedizione è stata abbastanza veloce.
Prima vincita su prezzipazzi.com!!
Ho vinto lo scorso ferragosto, per la prima volta, un buono amazon da 30 euro. Il sito è completamente affidabile e l'assistenza clienti è eccellente! Prezzipazzi mette a disposizione ogni giorno alcuni prodotti( tra cui l'iphone, iMac, macbook pro, macbook air, ecc.) scontati fino al 90%. Per vincere bisogna avere un sufficiente numero di puntate, alcune gratis e altre a pagamento (utili per accedere aste aste riservate) e soprattutto pazienza! Farò a breve un video che testimonierà la mia vincita. Consiglio prezzipazzi.com a tutti coloro che hanno intenzione di acquistare oggetti a poco prezzo, risparmiando su quelli di listino, disponendo di una connessione adsl o 3G stabile. Ricordo che nel puntare un oggetto se si è stanchi nel stare troppo tempo accanto al PC si possono impostare le puntate automatiche! Ringrazio ancora prezzipazzi.com e spero di vincere altri oggetti più interessanti!! Alla prossima.
assolutamente fantastico
Ciao sono l'utente Athenasirena e con queste poche righe volevo esprimere tutta la mia soddisfazione e gioia perchè lunedì scorso mi sono aggiudicata sul sito Prezzi Pazzi uno splendido iphone 5s a meno di dieci euro.
Era da tempo che desideravo questo telefono e partecipare alle aste di Prezzi Pazzi, permette veramente di potersi togliere qualche piccolo sfizio, con moderazione ovviamente.
E' estremamente utile a mio avviso, "controllare" un po' gli utenti e chi partecipa alle aste, farsi un'idea insomma....
prima di iniziare a puntare sul prodotto.
Devo aggiungere inoltre che il sito, ha saputo abbattere la mia diffidenza iniziale: non è la prima volta che mi aggiudico un prodotto e ho potuto testare l'affidabilità delle informazioni ricevute (le descrizioni dei prodotti corrispondevano esattamente a come sono in realtà)...
Quindi cos'altro aggiungere? Rimango in attesa di potermi aggiudicare la borsa Vuitton e auguro a tutti un grande in bocca al lupo.
Grazie Prezzi Pazzi!!!!
Ho vinto un iphone 5.prima non ci credevo...
Sono utente "capryro"...e ci tengo a commentare positivamente il sito prezzipazzi.com, perchè almeno nel mio caso, mi ha permesso di avere un iphone 5 ad un prezzo decisamente interessante!!!
Non mi ricordo come sono arrivato a conoscenza di questo sito ma vi posso garantire che sono piu che soddisfatto per avere scelto di entrare nel mondo delle aste su internet.
Praticamente mi sono iscritto sabato e domenica sera ho vinto un iphone 5 bianco a solo 59 euro....ed oggi,14/08 mi e arrivato con corriere direttamente a casa .....Naturalmente confermo a tutti che è originalissimo al 100%
Fidatevi ,e tutto vero.
""CONSIGLI""
Ovviamente il primo consiglio è di non buttare puntate a caso, il secondo è di non avere fretta, infatti ci vuole oltre che a una bella dose di fortuna anche un pò di tempo per 'studiare' gli altri utenti....
il tuo desiderio, prezzi pazzi lo realizza,,,,,,,,,,
prezzi pazzi più che un sito è un amico,,,,puntuali seri ed efficienti ...il miglior sito di aste dove la credibilità è la loro miglior caratteristica,,,,
Studio, Strategia e determinazione e ho vinto un iPhone 5 16gb
Salve, sono Patmonitor e vi racconto la mia recente esperienza su PrezziPAzzi. Dopo la vincita di un iPphone di un amico, prendo informazioni sul sito, mi studio il suo funzionamento, comprendo da subito che non è una truffa e quindi mi iscrivo. Ho iniziato studiando il funzionamento di alcune aste, dove ho capito che si vince solo con le puntate in automatico, mentre quelle in manuale in pratica non hanno speranze. Inoltre ho studiato alcuni partecipanti iniziando a capire quali era meglio evitare. Infine, dopo aver pianificato una mia strategia, cioè di partire non dall'inizio ma ad asta avanzata, mi sono lanciato con determinazione su un iPhone 5 16gb. Ho tenuto duro e ho vinto non facendomi impressionare dal prezzo mostrato in quanto c'è sempre uno sconto. Io alla fine me lo sono aggiudicato a 130€.
GRANDIOSO
Salve a tutti.
Sono locked89 su prezzipazzi ed oggi mi è stato consegnato l'Iphone 5 vinto a soli 82€.
Il prodotto è arrivato tramite corriere UPS dopo circa una settimana, perfettamente imballato e con scatola e accessori totalmente originali.
Prodotto originale al 100% con allegata la fattura per la garanzia Apple; Se siete in dubbio o se siete poco convinti sulla serietà di prezzi pazzi vi posso garantire che il sito è affidabile e sicuro.
Vincere non è semplice ma con molta pazienza (controllare in quante persone puntato, chi sono le persone che puntano e da quanto tempo sono in gioco) un buon controllo (scegliere il prodotto su cui puntare e concentrarsi solo su quello) ed una buona dose di fortuna è possibile ottenere prodotti costosi a prezzi spettacolari. In più in basso potete anche vedere la prova concreta tramite foto della veridicità dell vincita.
Alla prossima.
Fantastico
buongiorno ragazzi mi chiamo johnatan, il mio nick name su prezzi pazzi è daiquiri83.
Vi scrivo per parlarvi un po di questo fantastico sito, dopo neanche una settimana dall'iscrizione mi sono aggiudicato un bel iphone 5 da 16 GB.
Non riesco ad esprimere il mio stato attuale, sono euforico e pieno di gioia.
Volevo darvi alcune dritte su come vincere un fantastico premio.
1 : non è difficile vincere su prezzi pazzi, ma un pizzico di fortuna ci vuole.
2 :ci vuole un sacco di pazienza e tempo ma alla fine vedrete che vi aggiudicherete il vostro oggetti dei sogni.
Il sito è attendibile se non lo fosse non lo scriverei.
Iscrivetevi e per qualsiasi cosa c'è uno staff a vostra completa disposizione.
3 : dopo l'iscrizione ho iniziato a guardare chi puntava, come, quando, se manualmente o automaticamente, giusto per capire come funzionasse e al momento giusto, sta a voi decirere e capire quando iniziate a puntare.
Un saluto ed in bocca al lupo a tutti.
Un saluto da daiquiri83 "
Finalmente la Samsung Galaxy Cam!
Salve a tutti, sono una nuova "puntatrice" di prezzipazzi.com (appena una decina di giorni) e sul sito mi troverete come Lynx85
Dopo mesi di rimando all'acquisto a causa del costo troppo elevato sono riuscita invece a vincere la Samsung Galaxt Cam, pagandola un quarto rispetto al prezzo che avrei trovato in un qualsiasi negozio...dove? Ma su prezzipazzi.com!!!
Sito decisamente bel fatto e funzionale...vincere non è facile, ci vuole pazienza ed anche un pizzico di fortuna, ma la soddisfazione nel riuscire ad avere un oggetto del desiderio è inimmaginabile!!!
PrezziPazzi: pazzamente conveniente!!!
Salve a tutti gli utenti di Trustpilot. Sono paky7259 e sto scrivendo questa recensione per confermare l'affidabilità e la convenienza del sito prezzipazzi.com. Infatti, un pò di tempo fa ho vinto un Htc one da 32GB ad un prezzo straordinario, che secondo me, nessun altro sito può offrire. Dopo che è uscito sul mercato, ho dovuto attendere solo una settimana per ricevere il prodotto, che mi è arrivato a casa con l'affidabilità e la sicurezza dei corrieri TNT, senza nessun costo aggiuntivo. E' stata la prima volta che partecipavo seriamente ad un asta, e quindi all'inizio non mi aspettavo di vincere, quindi sono rimasto piacevolmente sorpreso quando mi sono aggiudicato il prodotto. Questo sito, a mio parere, è molto affidabile in quanto dà le prove concrete, tramite i video e le fatture, delle vincite e dell'arrivo del prodotto vinto. Lo staff è sempre stato disponibile alle mie richieste e ai miei dubbi. Non ci sono particolari strategie da utilizzare, io sono stato molto paziente e ho avuto un pò di fortuna. Vi saluto e vi auguro una buona fortuna nel caso partecipiate ad un asta su prezzi pazzi. Ciao a tutti.
Ho vinto un'asta ad oggetto l'Iphone 5! Ottimo sito!!!
Buongiorno a tutti gli utenti di TrustPilot,
ci tenevo a commentare positivamente il sito prezzipazzi.com, perchè almeno nel mio caso, mi ha permesso di avere un iphone 5 ad un prezzo decisamente interessante!!!
Sono iscritto al sito prezzipazzi da metà maggio 2013 circa (nome utente: Becto), e dopo un mese di tempo posso già gongolarmi del mio nuovo Iphone5!
Sul prodotto in sè c'è poco da dire. E' perfetto, originale, stupendo!
Il corriere UPS che ha effettuato la consegna è stato velocissimo ed è ottimo il servizio di tracking!
Prezzipazzi è un sito d'aste, dove per chi vince, il prezzo del prodotto è veramente unico! Il sito è affidabilissimo!!!
Ovviamente per gli utenti giocatori non è garantita la vincita! Consiglio a tutti i nuovi utenti di armarsi di un pò di tempo libero, un discreto numero di puntate, una strategia decente ed un pizzico di fortuna.
Buon asta a tutti!!!
Bettino
Ho vinto un iPhone 5 16Gb in poco più di un giorno
Ciao a tutti, sono 80nemesis e mi è appena arrivata la mia prima vincita, un iPhone 5 16 Gb bianco nuovo di zecca sono contentissimo e consiglio a tutti di provarci ottimo sito. Sono riuscito a portarlo a casa dopo solo un giorno di asta.
L' iphone è arrivato perfettamente imballato tramite corriere UPS senza costi ulteriori per la spedizione, che tra le altre cose è anche rintracciabile sul sito di UPS.
Lo staff di prezzipazzi.com è molto affidabile e sono anche molto celeri nel rispondere per qualsiasi dubbio.
Per chi crede che sia tutto finto , beh , si deve ricredere perché è tutto vero gli oggetti si possono vincere, bisogna avere solo pazienza e tanta fortuna mista ad un po di strategia, ma credetemi funziona alla grande. Spero di riuscire a vincere di nuovo e quindi auguro a tutti Tanta fortuna e in bocca al lupo!
Ho vintooo!!!
Ho iniziato ad utilizzare il sito con molta diffidenza, pensando fosse tutto truccato. Le uniche cose che riuscivo a vincere (una volta al mese) erano le puntate gratis, ma poi ho semplicemente capito che solo chi punta con una certa logicità può vincere (ovviamente aiutato dalla dea bendata). La rottura del mio cellulare ha fatto il resto: ho giocato l'asta con la volontà di vincerla e l'ho seguita per ore. La mia vincita dimostra che non vincono sempre i soliti, perchè io non sono "solita" vincere :-)
Ah... ho vinto un samsung galaxy s4 a circa 63 euro! Spero di scrivere altre opinioni (perchè vorrebbe dire che ho nuovamente vinto...!!!)
Vinto Iphone5 bellissimo
CIAO SONO RADEON1 , MI è APPENA ARRIVATO L'IPHONE5 VINTO SU PREZZI PAZZI!!! QUESTA è LA MIA PRIMA VINCITA, MI SONO AGGIUDICATA L'ASTA IL 29 MAGGIO A CIRCA 5.80 EURO CON APPENA 10 EURO DI PUNTATE, ED è ARRIVATO DOPO APPENA 5 GIORNI LAVORATIVI. IL TELEFONO è ORIGINALE, COMPRESO DI ACCESSORI E SOPRATTUTTO è PERFETTAMENTE FUNZIONANTE.
vINCERE NON è MOLTO FACILE PERò BISOGNA OSSERVARE BENE IL SITO, LEGGERE CON ATTENZIONE IL REGOLAMENTO, SENZA AVERE FRETTA DI GIOCARE, INDIVIDUARE I GIOCATORI PIù INCALLITI E TENERSI ALLA LARGA DA LORO! BISOGNA COGLIERE IL MOMENTO GIUSTO E POI SE SI è FORTUNATI CI SI PUò PORTARE A CASA UN BUON PRODOTTO! IO AVEVO GIà PROVATO ALTRE VOLTE MA NON ERA ANDATA BENE, SICCOME NON AVEVO SPESO MOLTO HO DECISO DI RIPROVARE E FINALMENTE Cè L'HO FATTA!!
BUONA ASTA A TUTTI!!!
Ottimo Sito, Affidabile e coerente Ho vinto un Iphone 5 16Gb
Inutile dire che è comunque un sito di aste, quindi bisogna avere fortuna per vincere un oggetto, a chi dice che non conta la strategia voglio solo fagli notare che guardando le aste, si possono comprendere molte cose e anche (come nel mio caso) trovare il momento giusto per puntare.. ovviamente ci vuole fortuna e un po di puntate.. è molto improbabile vincere con 10 puntate.. ma nel mio caso per esempio ho vinto con solo 54 puntate.
Non sono collegato in alcun modo ai gestori del sito, ho vinto regolarmente e in pochissimo tempo ho ricevuto (senza spese di spedizione) un iphone nuovo di zecca.
Ho vinto un Apple Ipod nano su Prezzipazzi.com SENSAZIONAAAAALE!!
Oramai sono diversi oggetti che vinco quindi non posso che parlare più che bene del sito prezzipazzi.com e consigliarlo a tutti i miei amici e non solo. L'asta sociale online di prezzipazzi.com è molto semplice, coincisa, c'è un supporto cordiale e veloce, le spedizioni dei prodotti arrivano in pochi giorni e ovviamente, non da trascurare, gli oggetti non sono "fallati" o "cinesi" ma orignali. E'ovvio che prima di inziare a puntare a "babbo morto" si deve perdere qualche giorno per capire come funzionano le aste e capire chi gioca alle aste. Dopo qualche giorno di studio si può iniziare a giocare, io consiglio puntate automatiche sui prodotti di interesse e di non puntare su più oggetti. Per qualsiasi altra informazione sono lieto di rispondervi, contattatemi pure su facebook aggiungiundomi come vostro amico, cercatemi su facebook a riccardo regoli.
Su prezzipazzi.com mi troverete a puntare con il nick name regolir75
un arrivederci su prezzipazzi.com
Saluti
riccardo regoli
sicuro e affidabile
Sono l'utente xxorazioxx e questa volta confermo la mia seconda vincita di un barbecue elettrico vinto su prezzipazzi.com, il sito e sicuro e serio e si vince prodotti originali e con una cosegna veramente sicura, e se volete partecipare vi consiglio di essere pazienti di studiare gli utenti per capire chi evitare oppure no, e di non fare inutili sprechi di puntate, grazie a prezzipazzi per questa seconda vincita.
ottimo affare
Ciao sono orgoglioso di avere scelto PREZZIPAZZI perchè oltre a vincere una Nintendo 3dsxl 2 settimane fà per mio figlio, mi fà passare il mio tempo divertendomi a sfidare gli altri concorrenti gareggiando affinchè non si vince.
Io ho già consigliato ad alcuni amici, il sito che è molto serio e si sono iscritti, ma consiglio a tutti di giocare in automatico se si hanno le possibilità e non in manuale( a parte l'improvvisata di 1/2 volte perchè distratti).
è logico che in manuale si spendono piu' crediti, quindi va valutata l'asta in cui ci si inserisce e con chi si sta giocando, capendo che l'altro è uno che di solito gioca PESANTE, o no.
Io non vi dico come gioco, se PESANTE o no, ma vi auguro buon divertimento se mi incontrate nelle aste.
A proposito ho visto altri articoli che mi servano, faro' di tutto per prenderli.
Ciao a tutti da terminatordue.
vinto samsung galaxy s4 su prezzi pazzi
ciao sono sbee1 su prezzi pazzi il 05/05/2013 ho vinto uno splendido samsung galaxy s4 a 16.90 euro oggi 20/05/2013 mi è arrivato. come potete vedere il sito è affidabilissimo al 100%. per quanto riguarda la strategia del gioco è di avere molta pazienza e puntare in automatico sicuramente bisogna avere anche molta ma molta fortuna per trovare l'asta giusta e il momento giusto per iniziare a puntare in automatico naturalmente quando puntate concentratevi soltanto su un oggetto senza andare a puntare su altri . per quanto riguarda il sito al inizio ero molto scettico ma vedendo i video degli altri vincitori ho deciso di comprare dei pacchetti e iniziare a puntare ed adesso ecco qua mi ritrovo con un samsung galaxy s4 nelle mie mani. vi saluto e spero di vincerne altri.
prezzipazzi sempre piu unico e magico
fantastico oggi ho ricevuto la mia quarta vincita effettuata sul fantastico ed unico sito di asta al centesimo prezzipazzi.com. si tratta secondo me del più bello e innovativo cellulare presente atualmente sul mercato, un fantastico e più che ambito e tanto desiderato Samsung s4 che ho scelto di colore bianco . la vincita come al solito e stata semplicissima senza spendere somme alte. la mia strategia e molto semplice mi e bastato osservare un po' gli utenti che lottavano per quel oggetto e nel momento che mi e sembrato adatto ho caricato 100 puntate e vai in breve lo vinto si e avverato un desiderio il 4 su questo sito, che consiglio a tutti ma con moderazione si deve vincere o cercare di vincere e non bruciare soldi si gioca sempre con il cervello e il buon senso.