commande facile pour des produits de qualité. Un bémol cette fois ci je n'ai pas reçu d'informations concernant l'envoi du colis.
Scopri cosa dicono le persone
Commande 000060203 J’ai reçu le colis vide sans mon produit à l’intérieur le 30 avril, et j’ai tout de suite contacté le service client et envoyer des photos. Il a fallu attendre un peu mais j’ai été... Leggi di più
Commande passée le 5 mai nous sommes le 16 mai toujours rien reçu. Le colis se reporte de jour en jour sur le site en lien . J'aimerais un remboursement urgent ! Malgré contact avec vous par mail v... Leggi di più
Cliente fidèle depuis des années, je suis toujours aussi contente mon shop préféré en matière de produits pour les cheveux. Ample disponibilité de produits, toutes les nouveautés des marques, les meil... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Pascalcoste Shopping
Scritti dall'azienda
Avec Pascal Coste Shopping, offrez-vous le meilleur de la coiffure et de la beauté à petit prix. Nous vous proposons depuis plus de 15 ans des shampooings, crèmes, soins nutritifs ou gels de qualité à prix fous !
Retrouvez toutes les plus grandes marques de la coiffure pour femme et homme : Kérastase, ghd, l’Oréal Professionnel, Schwarzkopf, Olaplex, Redken, Babyliss Pro avec des gammes spécifiques adaptées pour tout type de cheveux.
Cheveux secs, fins, abîmés ou colorés… Profitez des soins adaptés à vos besoins capillaires avec plus de 6 500 références. Adeptes de soins naturels ? La rubrique So Green est faite pour vous ! Vous trouverez des soins naturels, bio et vegan avec Asters Cosmetics, Eugène Perma, Kalia Nature, Les Secrets de Loly, Wella et tant d’autres encore.
Informazioni di contatto
Francia
- www.pascalcoste-shopping.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Livraison encore ratée!
Ma livraison était prévue sans signature à la maison. Seulement vous avez changé sans me demander le transport. Du coup il a sonné, est rentré mais n'a rien mis dans la boîte à lettre alors que je lui ai ouvert à distance. Bref je n'ai pas mon colis.
La dernière fois je demande en point relais et me livre à la maison en se trompant d'adresse!
Cette entreprise ne sait pas lire le mode de livraison à la commande!

1ere commande médiocre
Livraison indiquée en 24/48h, j’ai attendu 1 semaine. Mail au service client pour indiquer ma volonté d’annuler ma commande car besoin urgent, jamais eu de réponse. 1ere expérience très médiocre , je ne recommanderai sûrement pas .

Risposta di Pascalcoste Shopping
Je ne comprend pas les mauvais avis
Je ne comprend pas les mauvais avis . J'ai fait une grosse commande chez Pascal Coste . 2 articles étaient manquants ils m'ont tout de suite renvoyer le premièr article et mont remboursé le second très rapidement. Au top rien a dire

Risposta di Pascalcoste Shopping
Bonne Expérience car produits arrivés…
Bonne Expérience car produits arrivés dans les temps, bien emballés .
Pas de soucis de livraison
Pas de soucis à la livraison
Mais le prix des produits ont augmenté comparé à mon ancienne commande

Risposta di Pascalcoste Shopping
Plusieurs commandes passées avec un…
Plusieurs commandes passées avec un excellent rapport qualité / prix.
Livraison rapide.
Excellents produits
Large choix de produits, livraison ultra rapide. Très satisfaite de ce site
Satisfaite des prix proposés par Pascalcoste
Je commande depuis 5 années chez Pascalcoste et toujours satisfaite des produits et de la livraison
J'ai apprécié ces deux produits
J'ai découvert ce site en navigant sur le net et j'en suis très content !
LIVRAISON RAPIDE
Commande exécutée dans les temps
Commande exécutée dans les temps, livrée dans ma boîte aux lettres : parfait
TRÈS SATISFAITE
TRÈS SATISFAITE, PARFAIT !
Bons produits, livraison TRÈS rapide, et service commercial très réactif.
Je recommande ++
Achat simple et rapide
Achat simple et rapide. Livraison très rapide.
Le produit est conforme à mes attentes
Je suis très très satisfaite de mes…achats
Je suis très très satisfaite de mes achats, réception ultra rapide. Merci beaucoup
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.