Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

commande facile pour des produits de qualité. Un bémol cette fois ci je n'ai pas reçu d'informations concernant l'envoi du colis.

Valutata 4 stelle su 5

Commande 000060203 J’ai reçu le colis vide sans mon produit à l’intérieur le 30 avril, et j’ai tout de suite contacté le service client et envoyer des photos. Il a fallu attendre un peu mais j’ai été... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 5 mai nous sommes le 16 mai toujours rien reçu. Le colis se reporte de jour en jour sur le site en lien . J'aimerais un remboursement urgent ! Malgré contact avec vous par mail v... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cliente fidèle depuis des années, je suis toujours aussi contente mon shop préféré en matière de produits pour les cheveux. Ample disponibilité de produits, toutes les nouveautés des marques, les meil... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti per capelli
  2. Negozio di cosmetici

Informazioni su Pascalcoste Shopping

Scritti dall'azienda

pascal coste produits promo image two

Avec Pascal Coste Shopping, offrez-vous le meilleur de la coiffure et de la beauté à petit prix. Nous vous proposons depuis plus de 15 ans des shampooings, crèmes, soins nutritifs ou gels de qualité à prix fous !

Retrouvez toutes les plus grandes marques de la coiffure pour femme et homme : Kérastase, ghd, l’Oréal Professionnel, Schwarzkopf, Olaplex, Redken, Babyliss Pro avec des gammes spécifiques adaptées pour tout type de cheveux.

Cheveux secs, fins, abîmés ou colorés… Profitez des soins adaptés à vos besoins capillaires avec plus de 6 500 références. Adeptes de soins naturels ? La rubrique So Green est faite pour vous ! Vous trouverez des soins naturels, bio et vegan avec Asters Cosmetics, Eugène Perma, Kalia Nature, Les Secrets de Loly, Wella et tant d’autres encore.

Notre Boutique

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 3 stelle su 5

Problème de transporteur

Site fiable avec des promotions régulières intéressante mais je suis déçue que la livraison à domicile s’effectue avec Amazon qui dépose les colis n’importe où ce qui a pour résultat que mon colis a été volé. Avant il y a avait plus de choix de transporteur dont la livraison en point relais avec la Poste qui est beaucoup plus fiable

10 luglio 2025

Risposta di Pascalcoste Shopping

Bonjour, nous sommes désolé que vous ayez rencontré un soucis de livraison, sachez que vous avez le choix sur le site entre plusieurs mode de livraison y compris la livraison en point relais chronopost offerte à partir de 49€

Mauvaise expérience

J'ai reçu ma commande aujourd'hui mais il manque un produit.
Sur le site, il est écrit que la commande a été livrée dans son intégralité...
J'ai voulu faire une réclamation mais cela ne fonctionne pas... Aucun numéro de téléphone pour joindre quelqu'un...

10 luglio 2025

Risposta di Pascalcoste Shopping

Bonjour, effectivement il y avait un produit qui n'était plus en stock lors de la préparation de votre colis, nous vous avons remboursé ce produit le 11/07 et vous avez été informée par email.

Valutata 1 stelle su 5

Livraison sous 72h … aucunes nouvelles…

Livraison sous 72h … aucunes nouvelles de la commande
Dans le suivi il est écrit « préparée » depuis 3 jours mais pas expédiée
Service client inexistant
J’aimerais annuler la commande car je ne l’aurais pas avant mon départ en vacances mais pas de réponse du service client

7 luglio 2025

Risposta di Pascalcoste Shopping

Bonjour, nous sommes désolé, nous avons eu un grand nombre de commandes au vu des prix promo que nous avons pratiqué, les délais ont étés rallongés de 2 journées sur la semaine ou vous avez passé commande. Tout est rentré dans l'ordre et nous avons retrouvé notre cadence d'expédition le jour même de la commande.

Valutata 1 stelle su 5

J’ai passer commande et au moment du…

J’ai passer commande et au moment du paiement par Apple Pay cela m’indique que le paiement n’a pas été validée. Je valide donc mon panier par carte bancaire et surprise deux mails de confirmation de commande et donc pas une mais deux commandes. J’ai envoyer un mail via le formulaire de contact sans réponse ! Je viens donc d’en envoyer un second. Je me retrouve avec 160€ de commande au lieu de 80€ environ ! Très déçu ! Étant professionnel de la coiffure les prix sont attractif mais le service client n’en parlons pas !

20 giugno 2025

Risposta di Pascalcoste Shopping

Bonjour, désolé si vous n'avez pas reçu notre réponse pourtant celle ci est bien partie le 21/juin lendemain de vos 2 commandes. Vérifiez vos spam. Il vous été demandé de refuser un des 2 colis et nous vous aurions remboursé dès que celui-ci était revenu sur notre site d'expédition.

Valutata 1 stelle su 5

Problème livraison … colis dans la nature

Lors de la livraison de ma commande mardi celle ci a soit disant été remise à un voisin… sauf que pas de voisin
Je ne sais pas où est ma commande.
Ils passent par Amazon Shipping…
Le colis devait être remis contre signature
Je ne vois pas comment on peut prendre l’initiative de laisser le colis à un voisin sachant que j’étais à mon domicile …..
Service client de Pascal Coste joignable uniquement par mail ….. pas de retour
En attendant je n’ai pas ma commande de 74€

1 luglio 2025

Risposta di Pascalcoste Shopping

Bonsoir, Nous vous avons envoyé un e-mail le 21 juin, au lendemain de votre commande effectuée le 20 à 22h51, pour vous informer que les deux colis avaient été expédiés. Il était précisé qu’il suffisait d’en refuser un afin qu’il nous soit retourné, ce qui nous aurait permis de procéder au remboursement. (Pensez à vérifier vos spams au cas où l’e-mail ne serait pas visible dans votre boîte de réception.)

À ce jour, les deux colis ont été conservés selon nos informations. Il vous suffit donc d’en retourner un, en suivant la procédure prévue à cet effet.

Pour toute précision ou accompagnement, nous vous invitons à contacter notre service après-vente à l’adresse suivante : contact@pascalcoste-shopping.com.

Belle fin de journée,
L’équipe Pascal Coste Shopping

Livraison nulle ...

Livraison nulle ...
engagement de frais et de temps supplémentaires pour ma part.
En commandant sur le site Pascal Coste, avant de payer j'ai choisi un point relais proposé et mon choix n'a pas été respecté, obligation de prendre un transport motorisé pour se rendre à l'autre bout de la ville dans un quartier mal fréquenté où personne ne veut aller. Je ne commanderai plus sur ce site, puisqu'on m'a répondu "je ne peux rien faire" à mon mail de réclamation suite la maj du suivi de commande juste après l'achat, je précise que le colis était loin d'être livré à ce moment là, le point relais que j'ai choisi à côté de chez moi était ouvert lors de la livraison et j'en ai appelé la gérante pour l'en informée.

14 giugno 2025

Risposta di Pascalcoste Shopping

Bonjour, je suis désolé pour ce contretemps, le point relais que vous aviez choisi était fermé et le livreur à choisi le point relais le plus proche de chez vous.

Valutata 1 stelle su 5

Erreur de commande et manque de professionnalisme

J’ai commandé shampoing et après-shampoing, et à la réception de mon colis, l’après-shampoing manquait. J’ai immédiatement contacté le service client : aucune réponse au téléphone malgré de nombreux appels, et des relances par e-mail restées sans réponse.

On m’a simplement proposé un remboursement du produit manquant, sans solution pour racheter l’article sans devoir payer une seconde fois les frais de port — ce qui n’est pas acceptable puisque l’erreur vient de leur part.

Très déçue par ce manque de sérieux et par un service client injoignable. Je ne commanderai plus chez eux et déconseille cette enseigne

18 giugno 2025

Risposta di Pascalcoste Shopping

Bonjour, Je suis désolé pour ce contretemps. Le produit est malheureusement tombé en rupture en raison de son succès.

Le montant correspondant au produit manquant a bien été remboursé. Une solution vous a également été proposée : une nouvelle livraison en point relais proche de chez vous, sans frais de port.

1 produit vide sur 3

Sur les 3 flacons de spray "Secret" reçu, 1 était pratiquement vide a cause d'un bouchon cassé dans l'emballage et les 2 autres flacons cabossé mais liquide encore présent. Problème d'emballage ou de transport!!!

29 maggio 2025

Risposta di Pascalcoste Shopping

Merci pour votre retour. Après vérification, je ne retrouve malheureusement pas de trace de votre réclamation dans notre suivi SAV.
Il est possible que le colis ait été fortement secoué durant le transport.
Je vous invite à nous contacter par email à l’adresse suivante : sav@pascalcoste-shopping.com, afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più