Banner for FITAID Europe

FITAID Europe Recensioni 1.584

4,7

1. Estetica e benessere

LIFEAID Beverage Company Europe makes lifestyle vitamin Recovery blends and clean ENERGY blends: FITAID, FITAID RX, IMMUNITYAID & FITAID ENERGY. Low cal beverages, made with only the good stuff, none of the junk: no artificial flavors, sweeteners or sodium. A BETTER WAY TO DRINK!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

una scoperta fantastica

Lo uso come post workout nei lavori di erg , devo dire che e' efficace e gradevole al gusto

20 settembre 2024

Risposta di FITAID Europe

Grazie per aver condiviso con noi la tua recensione Fabrizio! Siamo molto felici di aver fatto parte del tuo piano di recupero:)
Thank you for sharing your review with us Fabrizio! We are very happy to be part of your recovery-plan:)

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Giusto reintegro post workout. Consegna puntuale

22 settembre 2022

Risposta di FITAID Europe

Grazie per aver scritto la recensione Stefano, è un piacere che apprezzi i nostri prodotti come noi :)
Per favore, goditi la tua consegna

Tutto ok

Ordine arrivato in poco tempo, bevande ottime

19 agosto 2022

Risposta di FITAID Europe

Grazie per aver condiviso con noi questa recensione Carlo! Goditi la consegna di FITAID ENERGY Peach Mandarin :)

Great beverage

Great beverage, great shipping time! We are in Italy! La bevanda preferita dei frequentatori

10 ottobre 2021

Risposta di FITAID Europe

Grazie Andrea per averlo condiviso con noi. Siamo molto felici di aiutare te e i membri del CF Castelli nel loro recupero.

Consegna in ritardo.

20 luglio 2021

Risposta di FITAID Europe

Ciao Matteo, grazie per il tuo feedback e mi dispiace sapere che la consegna è avvenuta in ritardo. Un membro del nostro Customer Success Team ti contatterà e ho contattato immediatamente la nostra società di consegna per avviare un'indagine. In caso di problemi di consegna, assicurati sempre di contattare il nostro Customer Success Team: support@lifeaidbevco.eu

Hi Matteo,
Thank you for your feedback and sorry to hear your delivery was late. A member of our Customer Success Team will contact you and I have reached out to our delivery company straight away to start an investigation. If you ever experience delivery issues please always make sure to reach out to our Customer Success team: support@lifeaidbevco.eu

Ottimo prodotto…

23 giugno 2021

Risposta di FITAID Europe

Evviva a questo Mirko! Siamo molto felici di dare un contributo alla tua guarigione, aiutandoti ad essere il miglior atleta che puoi essere.

fitaid best recovery in lattina

Avevo già provato fitaid recover, buono e utile, anziché mille tabs una lattina... bcaa, vitamine utili per un veloce recupero!!
Top

14 maggio 2020

Risposta di FITAID Europe

Grazie mille per la tua gentile recensione, Luca!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (1.584 recensioni)