Lasciate perdere
Due settimane di attesa per non ricevere nulla. Non ho mai ricevuto nessuna risposta a mail, whatsapp e telefono. Fortunatamente sono stato rimborsato da paypal. Mai più.
Prodotti professionali per parrucchieri Su ledivebeauty.it puoi trovare prodotti professionali per parrucchieri delle migliori marche: per la cura dei capelli quali shampoo, maschere, lozioni ristrutturanti, tinture permanenti e semipermanenti, mousse, lacche, gel e tanto altro. Attrezzature professionali per parrucchieri quali forbici e pettini, rasoi, tagliacapelli, regolabarba, asciugacapelli e piastre professionali, abbigliamento professionale da lavoro e elementi di arredo per i saloni. e ancora lame, rasoi, creme pre e dopo barba, oli, balsami e paste per ammorbidire e modellare ogni tipo di barba e baffi. Inoltre poltrone da lavoro, grembiuli, pennelli per schiuma da barba e spazzole. Prodotti professionali per estetiste ledivebeauty.it #alserviziodellabellezza: attrezzature e arredamento per Centri Estetici e attrezzature professionali per saloni di bellezza. Nel nostro negozio online troverai apparecchi estetici, prodotti cosmetici, tutto per la ceretta, manicure, pedicure e arredi per il tuo centro estetico. Tutto il necessario per il tuo salone: scaldacera e fusori,cere depilatorie vaso che rullo, smalti semipermanenti,tavoli manicure, strumenti per pedicure, frese e lampade LED.
Via Arangea,snc, 89125, Reggio Di Calabria, Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Uno shop SCANDALOSO, una vergogna. Questi sono dei dilettanti, degli incapaci. Ho pagato un ordine in data 22 febbraio. Sul sito c'è scritto chiaro che l'evasione avviene tempo 12h dal pagamento. Dopo 4 giorni l'ordine risulta ancora da evadere! Scrivo una mail per chiedere risposte: NESSUNO RISPONDE. Telefono e risponde una voce femminile seccata, con trono maleducato e ignorante, infastidito; mi dice che non c'è disponibilità e verrò rimborsato. Chiedo quando me l'avrebbero detto, se non avessi chiamato; fa un verso come a dire: "Eh... che vuole?". Sono totalmente inadeguati, poi si offendono quando la gente dice che nel sud Italia non hanno professionalità. Attenzione al cliente, puntualità: zero. Evitateli.
Non è un dei tanti siti di bellezza, si parla di professionalità. Fatto ordine, dopo pochi giorni lo ricevo a casa, imballato come ormai non fa più nessuno. Sinceramente al secondo ordine potevano essere più veloci, ma chiedendo mi hanno subito informato.
I miei prodotti sono arrivati e sono conformi a ciò che ho ordinato. Unica pecca arrivati un po' in ritardo in base alla data dell'ordine. Ma nella norma dalla data di spedizione. La mia esperienza tutto sommato è positiva. grazie
Ordine mai arrivato dicono per prodotti mancanti..il rimborso mai arrivato prendono solo in giro state alla larga pessimi!!!
Non meritano neanche una stella! Per niente professionali e corretti.
Ho ordinato 2 smalti, non arrivavano lì ho contatti telefonicamente dove mi è stato detto che non erano disponibili e che dovevo attendere un messaggio per avere il rimborso e non sono mai stata contattata mando i messaggi e non rispondono.
Ho già fatto la segnalazione con Paypal e spero di avere il rimborso.
Siete PESSIMI!
Buongiorno, come altri utenti, non posso che dare il minimo voto, persone poco professionali, fatto l' ordine il 26/04 , dopo una settimana li contatto via whatsapp e la signora mi dice che non hanno un prodotto e, congiuntamente decidiamo di prenderne altri, dopo qualche giorno li ricontatto 3, mi dicono che , a causa del 1 maggio, c'è stato un ritardo, poco dopo li ricontatto, non rispondono, con le spunte blu, li contatto tramite email e mi dicono che i prodotti verranno spediti il 09/05, mi arriva una email che dice che mi rimborsano per i prodotti che non c'è erano, avevamo concordato altri prodotti, oggi 17/05 ancora nulla.Sono 3 settimane dall' ordine, neanche siti cinesi tardano così tanto. Ecco, se non sapete lavorare, non fatelo.Poco seri e poco professionali.Alla larga da queste realtà
Cercavo una crema da rasatura di una specifica marca e trovandolo su questo sito ho effettuato l'ordine. Passano 6/7 giorni e non ricevo nessuna email sulla spedizione del prodotto. Li contatto su whatsapp chiedendo spiegazioni e m'informano che il prodotto ordinato era terminato e mi propongono di sostituirlo con altro (doveva essere loro premura contattarmi via mail per informarmi della cosa). Ero disponibile ad accordarmi sulla sostituzione del prodotto ma poi hanno smesso di rispondermi, visualizzando con le spunte blu i miei messaggi e basta.
Per fortuna ho pagato con PayPal e sono riuscita ad avere il rimborso completo della spesa. Non sanno fare il loro lavoro online, professionalità zero, lasciate perdere.
Effettuato ordine di domenica, giustamente avrebbe dovuto essere lavorato dal lunedì successivo in poi.
Nell'immediato e nemmeno nei giorni seguenti una mail di conferma d'ordine.
Loggandomi al portale vedo il mio ordine (sempre senza numero, solo "ordine del 18/06/2023") in stato "da evadere".
Scrivo il mercoledì nella chat (che dice "rispondiamo immediatamente", spiegando il problema; la risposta è un messaggio automatico che dice che sono impegnati, di lasciare una mail e sarò ricontattata. Questo per due volte.
Ho capito subito la perdita di tempo e la scarsa serietà del sito, pertanto, avendo effettuato il pagamento a mezzo Paypal, ho aperto la segnalazione del problema ricevendo il rimborso praticamente immediatamente (da paypal ovviamente).
Sconsiglio a chiunque di effettuare acquisti su questo sito, siamo nel 2023 non è possibile che ci sia ancora gente che si improvvisi con l'e-commerce senza averne le competenze, ma solo l'intenzione di truffare il cliente che paga in anticipo.
Fanno gola solo i prezzi ridotti su prodotti professionali.
Meglio pagare il giusto prezzo ma affidarsi a veri imprenditori!