Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Second achat avec l’exfoliant lèvre et la je suis complètement fan , c’est un produit très efficace, avec une bonne odeur à croquer et un excellent rapport qualité prix. J’ai maintenant le combo par... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Jai reçu les produits bien emballé la dessus pas de pb. La brume sens bon le monoï, mais la crème solaire et après solaire au monoï horrible une odeur insupportable et tenace en plus pas du tt la m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Comment dire….. je suis tellement satisfaite par les produits jylor, c’est ma routine depuis 2018 j’ai toutes la gamme, ma peau est tellement belle Franchement allez y foncez vous aller certainement d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis sur les réseaux Jessica et Thibault depuis plus de 10 ans (avant même qu'ils soient ensemble). A la base je n'étais pas du tout pour acheter des produits d'influenceurs car beaucoup de "mauvai... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di cosmetici

Scritti dall'azienda

Chaque produit est une déclaration de confiance en sa propre beauté. Chaque soin est un moment de bien être, une pause pour se reconnecter à soi même. Les produits JYLOR sont une invitation à prendre soin de soi, à savourer la sensation délicate des textures et à profiter de leur parfum doux et gourmand. 100% développée et fabriquée en France, découvrez notre gamme de soins cosmétiques visage & corps imprégnés d'or 24 carats !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait au moins 3 ans que j utilise…

Cela fait au moins 3 ans que j utilise vos produits. Franchement c'est génial l eau micellaire est super et j avais tendance à avoir beaucoup de points noirs depuis que j utilise le gommage et le masque c'est finit plus de points noirs l élixir fait une superbe peau. Merci Jessica et Thibault. Je vous remercie d être simple et de votre gentillesse et merci pour tout ce que vous proposez. Vos bougies sont top et bajoa pour le linge est super.

14 settembre 2024

Risposta di Jylor

Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité depuis ces 3 ans ! Jessica et Thibault ainsi que toute l'équipe vous remercient chaleureusement pour votre soutien et vos gentils mots.

Des produits au top

J'adore votre élixir ainsi que la crème de jour. J'ai moins aimé l'huile pailletée car je trouve que sur moi elle laisse un film étrange au toucher. Et le parfum bouteille noire c'est une folie.
Merci beaucoup de prendre soin de nous

13 settembre 2023

Risposta di Jylor

Concernant l’huile pailletée, nous sommes désolés qu’elle ne vous ait pas totalement convaincue. Il est vrai que la texture peut varier en fonction du type de peau, mais nous apprécions votre franchise et prenons note de vos remarques pour améliorer nos produits.

Encore un grand merci de nous faire confiance et de nous permettre de prendre soin de vous !

Valutata 1 stelle su 5

Attention aux faux avis ⛔️

Je suis dégoûtée par autant de mensonges ! Soyez honnêtes !!!!!!!!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

1 luglio 2024

Risposta di Jylor

Je suis désolée de lire votre mécontentement. Pour mieux comprendre la situation et vous aider au mieux, pourriez-vous nous préciser de quoi il s'agit exactement ? Nous tenons vraiment à être transparents et à résoudre tout malentendu. Votre satisfaction est importante pour nous, alors n'hésitez pas à nous donner plus de détails pour que nous puissions vous apporter une solution.

Très très bons produits

J’utilise ses produits depuis au moins 2 ans, une peau à tendance acné et bien plus aucun bouton
J’utilise toute la gamme qui va de la mousse qui nettoie sans agresser la peau et les crèmes au top qui hydratent bien. Ma peau a meilleur teint

8 settembre 2024

Bonjour Sophie,

Nous sommes ravis pour vous et nous vous remercions pour votre retour ! A très vite

Valutata 4 stelle su 5

Je suis vraiment super contente de…

Je suis vraiment super contente de cette gamme, seule le sérum ne convient pas à ma peau mais le reste est vraiment super ! Un packaging vraiment très joli et des produits de qualité qualité. Merci ☺️

1 gennaio 2024

Risposta di Jylor

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la gamme, même si le sérum n’a pas tout à fait convenu à votre peau. C’est super de savoir que le reste des produits vous plaît autant, et que le packaging vous a également séduite. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous remercions pour votre confiance.

Produit excellent

Produit juste incroyable merci pour jess et Thibault vous êtes les meilleurs

8 dicembre 2023

Risposta di Jylor

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous trouviez le produit incroyable.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite des produits…

Je suis très satisfaite des produits Jylors je les adore je ne pourrais plus m'ent passer ils sont vraiment formidable très belle découverte merci à Jessica et Thibault pour ces merveilleux produits de beauté ces une skin care parfaite pour moi merci ❤️❤️❤️

Risposta di Jylor

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que les produits Jylors vous plaisent autant et qu'ils fassent partie de votre routine beauté.

Produits Jylor top 👍

J’utilise depuis 1an l’élixir, eau micellaire,crème jour,cr corps, peeling visage, peeling corps, lèvres, masque visage et je suis très satisfaite. Le petit hic c’est que j’habite au Luxembourg et les frais de ports sont assez élevés 😏 Mais j’adore tous les produits 🤗👍👍

Risposta di Jylor

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour partager votre expérience avec nos produits ! Nous comprenons que les frais de port pour le Luxembourg puissent être un peu élevés, et nous apprécions que vous continuiez à nous soutenir malgré cela. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous adorez nos produits.

Au top

Au top ! J’ai enfin trouvé une routine beauté qui me convient parfaitement, odeur, texture, résultat, tout est au rendez vous. Un grand merci pour ces pépites, j’adore et recommande grandement.

1 maggio 2024

Risposta di Jylor

Un grand merci à vous pour vos gentils mots et pour recommander nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Produits au top du top

J’ai commencé par acheter la crème de jour puis ensuite j’ai pris le sérum et la crème contour des yeux et aujourd’hui je suis allée m’acheter la brume qui sent vraiment très bon, franchement les produits sont top, je compte bien m’acheter tout le reste

Risposta di Jylor

Nous sommes ravis que vous aimiez autant nos produits et que vous envisagiez de compléter votre collection !

Votre enthousiasme fait vraiment plaisir à voir. Merci pour votre confiance, et n’hésitez pas à nous dire ce que vous pensez des autres produits lorsque vous les aurez testés.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai pris la brume monoi et elle sent…

J’ai pris la brume monoi et elle sent très bon , longtemps et en plus on peux la mettre au soleil donc parfait pour l’été !je m’en suis servie tout l’été et je n’en suis qu’à la moitié du flacon bref au top!!!

15 luglio 2024

Risposta di Jylor

Merci beaucoup pour votre retour ! C’est génial de savoir que la brume monoï vous a accompagné tout l'été et qu'elle a tenu aussi longtemps. Son parfum et sa résistance au soleil en font vraiment le compagnon idéal pour la saison estivale !

Valutata 5 stelle su 5

Les produits jylor une tuerie .....

Les produits jylor une tuerie je prend plus que sa depuis le début de la marque.... bravo à vous et merci de prendre soin de notre peau 🙏🙏❤️

31 agosto 2023

Risposta di Jylor

Merci infiniment pour votre fidélité et votre enthousiasme ! C’est un vrai plaisir de savoir que nous contribuons à prendre soin de votre peau.

Valutata 3 stelle su 5

Problème avec mousse

Problème avec mousse. Je secoue bien la bouteille mais j'ai que tu liquide pour sort. Je pense problème de poussoir. Donc un peu dommage de pas avoir la sensation de la mousse

19 agosto 2024

Risposta di Jylor

Nous nous excusons pour le désagrément causé. Nous vous invitons vivement à contacté notre SAV : sav@jylor.com
Celui-ci vous apportera une solution au plus rapide.

Belle journée à vous

Valutata 5 stelle su 5

J utilise pratiquement toute la gamme depuis un an maintenant,
J adore!!

10 dicembre 2023

Risposta di Jylor

Nous sommes ravis que vous adoriez nos produits !

Merci pour votre fidélité et votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Très très bon produit tous y a que la…

Très très bon produit tous y a que la livraison qui est longue sinon rien a dire

12 settembre 2023

Risposta di Jylor

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits excellents. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et travaillons constamment à l'améliorer.

Merci pour votre compréhension et votre soutien !

Une merveille

Une merveille, une odeur sublime et une qualité de produit au top.
Cela fait maintenant 6 mois que j’utilise les produits ( gommage, masque, crème jour et nuit, eau micellaire ). Les produits sont une tuerie,… ma peau est d’une douceur et est hydratée parfaitement. Je recommande à 10000 %.

1 marzo 2024

Risposta di Jylor

Votre recommandation à 10000 % nous touche énormément. Merci pour votre confiance !

Valutata 1 stelle su 5

Pas apprécier du tout …

Mon emballage était complètement détériorée + flacon à moitié vide…

2 agosto 2024

Risposta di Jylor

Celui-ci vous apportera une solution au plus rapide.

Belle journée à vous

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più