X la 4 volta usato itabus da Brescia,2 volte autisti gentili due volte maleducati e non disponibili ad aiutarti x la valigia,chiesto x favore mi può aiutare?non sono un facchino la risposta,sedili sc... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Itabus è un'azienda italiana di trasporto su strada il cui obiettivo è offrire una nuova esperienza di viaggio dove comfort, qualità e sicurezza si uniscono a convenienza economica, innovazione e attenzione all’ambiente. L’esperienza di viaggio a bordo dei nostri autobus è unica, grazie ai comfort e ai servizi di qualità che offriamo: - Sedili confortevoli, reclinabili e distanziabili con inserti in pelle, doppio bracciolo, poggiapiedi, tavolino richiudibile, luce, prese elettriche e USB a ogni posto. - Ambiente TOP per avere extra spazio per le gambe e viaggiare comodamente sdraiati. - Area Tavolino. - Posti Panoramici. - Wi-Fi 4/5G a banda ultralarga gratuito. - Distributori automatici. - Toilette. Per supervisionare al meglio tutti i nostri collegamenti inoltre, ci siamo dotati di una sala di controllo attiva 24 ore su 24, 7 giorni su 7, che ci permette di offrire su tutto il territorio nazionale un servizio sicuro ed efficiente.
Italia
- www.itabus.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Andata arrivo con un'ora di ritardo al…
Andata arrivo con un'ora di ritardo al ritorno il bus alla stazione è arrivato con mezz'ora di ritardo.posti stretti e persone maleducate che stendono i sedili come se dietro non c'è nessun'altro. La puzza dentro è orrenda. Mi sembrava di andare in marocco Non so se altre compagnie sono così.
PESSIMI
PESSIMI, fanno sempre ritardi su ritardi su ritardi, mai una volta puntuali, MAI.
Non prenotare con Itabus ))))))))
Pessima esperienza al primo viaggio….
10/02/2026 prenotato un mese prima tramite app con uno sconto eccezionale 11,99 , ma all imbarco mi viene rifiutato ( per personale molto scortese e presuntuoso mi viene riferito sorridendo ‘’ e tu ci credi??’’ Lasciandomi a terra senza alcuna preoccupazione di come poter risolvere il problema
A questo punto mi rivolgerò ad un legale e alle associazioni di competenza per far valere i miei diritti .
Società non seria e poi fanno le pubblicità a 1,59 per tratta. ( ipocriti)
Ok il prezzo ma servizi riservati no
Ok il prezzo. Faccio tratta Roma Tiburtina/ lampugnano una decina di volte il mese... Ma ogni tratta autista e aiutante.... I bagni son chiuso
.. ultimo viaggio bagno chiuso però gli autisti l hanno usato e noi solo autogrill... Mi sento come cliente avvilito andar ai servizi dove capita in 8 ore di viaggio
Personale sgradevole e incompetente
Il personale non parla un minimo d’inglese.
Quest’oggi mi è successo di dover aiutare un’altra passeggera a caricare il suo bagaglio da 30kg in stiva perché il guidatore e il suo assistente si sono rifiutati categoricamente. Non solo si sono rifiutati ma hanno commentato anche in maniera molto brutta con frasi del tipo “Se ci metti i libri in valigia io non me ne faccio niente” oppure a fronte di una richiesta ,frasi come tipo “che vuole questo/a”.
Personale veramente molto sgradevole, in più la compagnia non ha dato nessuna indicazione ed il pullman è arrivato con 1h di ritardo .
Cosa nn e andato x il verso giusto
Cosa nn e andato x il verso giusto? Tutto...mi sembrava di andare in Marocco invece che in Italia...ma vi sembra giusto che fanno ciò che vogliono...a piedi nudi sui sedili e appoggiati sui porta bevande ecc....in più posti stretti ...un caldo bestiale e un odore pazzesco x nn parlare del ritardo...la prima e ultima volta che viaggio con itabus....lo ritengo un bus da guerra...x lo più anche autisti scortesi😡
Bus ok, servizi inesistenti
Il bus è confortevole e alla partenza dal capolinea anche pulito. Però il bagno era già senza sapone per le mani in partenza, e in poco tempo è diventato lercio e senza più nemmeno carta igienica. Il personale ha provato ad ovviare facendo una sosta, ma nemmeno lì i bagni erano funzionanti. Inoltre il distributore per gli snack non era attivo. Peccato, un bel bus e un ottimo prezzo, rovinati così. 10 ore di viaggio senza mai pulire il bagno è da quarto mondo! Inaccettabile l’indifferenza nella gestione del problema
Diciamo che per il prezzo del biglietto…
Diciamo che per il prezzo del biglietto (12 euro) da Roma a Bologna non si può chiedere tanto ma queste cose devo segnalarle. Sedili e spazi strettissimi a tal punto che quando la gente andava poco dietro con il sedile (viaggio notturno) non si riusciva neanche a sedersi. Spazi delle cappelliere non come da biglietto: le dimensioni indicate sul biglietto non corrispondevano, tant’è che ho dovuto lasciare giù anche il mio secondo bagaglio che invece rientrava benissimo nelle dimensioni indicate, dovendo all’ultimo togliere cose di valore dalla valigia. Ultima cosa il ricircolo dell’aria. Uno dei bus più puzzolenti su cui sia stato. È vero che la gente non si lava e non dipende da voi. Però spazi leggermente più larghi e aria al piano superiore leggermente maggiore avrebbe aiutato. Grazie
È pazzesco che nella prenotazione di due biglietti ti inseriscano di default lo stesso nome del primo passaggio e per la modifica ti facciano pagare 3€!!
È pazzesco che nella prenotazione di due biglietti ti inseriscano di default lo stesso nome del primo passeggero e per la modifica ti facciano pagare 3€!!
Autista spiacevole
Autista spiacevole. Mi ha costretto a mettere lo zainetto nel portellone, zainetto in cui avevo inserito cuscino, cibo, acqua, libro, computer per il viaggio di 12 ore verso Torino! Zainetto che entrava serenamente sotto il mio sedile o negli alloggi superiori. Era anche la notte di Natale. Tale autista è stato spiacevole e maleducato con altri utenti durante il viaggio. Mai più!
Racconto la mia esperienza con itabus
Racconto la mia esperienza con itabus. Pensavo di avere a che fare con una compagnia seria. Mi sbagliavo e pure tanto. Non scrivo questa recensione per rabbia, La scrivo per come siamo stati trattati, provo disgusto per il comportamento di itabus, e profonda amarezza e delusione. Compagnie così non dovrebbero esistere.
Itabus 3897 partenza Milano lampugnano ore 22.30 del 31 Gennaio 2026 Destinazione Napoli centrale ore 10.15.
Durante il viaggio verso le 3 di notte ( premetto che dormivo) più o meno verso vignola e prima di arrivare a Bologna vengo svegliato da un violento sussulto del mezzo, il panico ho pensato ok e finita. Il bus ha urtato violentemente il gardraill dell'autostrada A3. Mezzo gravemente Danneggiato non si poteva più proseguire. Il conducente per ordine dell'azienda ci ha letteralmente scaricati nel pieno della notte circa le 3.30 di notte All'auto parco di Bologna.Ho chiesto all'autista cosa avremmo dovuto fare ci ha risposto che dovevamo arrangiarci da soli, nessun bus sostitutivo era disponibile, nessun posto in altri bus. Letteralmente abbandonati nel mezzo della notte al freddo e in una città che non conosco.Nessun tentativo di risolvere in qualche modo il problema se ne sono letteralmente Fregati dellenorme disagio Che ci stavano arrecando. Tra l'altro avevo battuto la testa contro il vetro del pulman con forti mal di testa e nausea. Vergognoso ho capito chi è veramente itabus. Alla fine dopo varie dimostrazioni verso l'autista ( non voglio fare nessun commento sullautista meglio di no). Ha chiuso le porte e se ne andato. Alla fine abbiamo dovuto aspettare le 6.30 per proseguire il viaggio verso Napoli con freccia rossa a nostre spese 90 euro di biglietto. Pensate se io non avessi avuto quei soldi. Vi dovete solo vergognare. La cosa non finisce qui. Mai più con i bus di qualsiasi compagnia. Affidare la mia vita nelle mani di una persona che non so se è perfettamente riposata e "lucida" alla guida di un mezzo così grande, non me la sento proprio. Itabus é un discorso chiuso. Viaggerò in treno. Che delusione che siete stati. Avevo tanta considerazione per la compagnia , completamente ribaltata ed azzerata. Appena arrivato a Napoli 1 febbraio mi sono recato in pronto soccorso, dove mi è stata data prognosi di 5 giorni per trauma alla testa e riposo. Resto bloccato a Napoli per tutta la settimana, il giorno 3 febbraio sarei dovuto rientrare a lavoro. Nei prossimi giorni mi rechero' ad esporre denuncia ai carabinieri ed affiderò tutto al mio legale. Chiederò danni morali e materiali oltre al rimborso di tutte le spese di viaggio sostenute. Questo si meritano.
Ottima assistenza da parte del…
Ottima assistenza da parte del conducente e del collega, anche in un giorno in cui siamo rimasti fermi a causa di un incendio avvenuto in una galleria tra Firenze e Bologna.
CREDO CHE QUESTI "SIGG.RI" DOVREBBERO…
CREDO CHE QUESTI "SIGG.RI" DOVREBBERO DEDICARE I LORO SFORZI IMPRENDITORIALI IN PAESI AFRICANI O SIMILARI, OVE LE COSE FUNZIONANO (E SENZA OFFENDERE A NESSUNO) DIVERSAMENTE.
SONO IN ATTESA DI UN RIMBORSO DA GIUGNO 2025 E MALGRADO FRASI COPIA-INCOLLA", UNA WEB CHE FUNZIONA ESATTAMENTE COME I LORO BUS, AD OGGI, GENN. 2026, I SOLDI SONO ANCORA NEL LORO PORTAFOGLI. INOLTRE - ED E' QUESTO L'INCREDIBILE - NON TANTO IL FATTO CHE TI RUBINO I SOLDI; ARRIVO A MALPENSA E DOPO QUASI UN'ORA E MEZZA DI ATTESA, CHIAMO E TROVO AL TELEFONO UN PERSONAGGIO CHE ANCH'EGLI DOVREBBE TRASFERIRSI IN PAESI PIU' CONSONI AL SUO STILE E PROFESSIONALITA'. BUS MAI ARRIVATO, MAI INFORMATO E ANCOR MENO TI OFFRONO UNA SOLUZIONE.
PER FORTUNA AVEVO A DISP. ALTRA LINEA (DI CUI NON FARO' NOME, PER OVVIE RAGIONI) CHE MI E' RISULTATA DIAMETRALMENTE OPPOSTA.
D'ALTRONDE, LA PUNTUAZIONE GENERALE QUI IN TRUSTPILOT (MOLTO ALTA A MIO MODO DI VEDERE), RIFLETTE FEDELMENTE ANCHE LA MIA ESPERIENZA.
TRISTISSIMO CHE ESISTANO ANCORA QUESTE REALTÀ CHE FANNO MOLTO MALE AL VERO E GENUINO MADE IN ITALY.
TORNATE A CASA A FARE LA MAGLIA, MOLTO MEGLIO PER TUTTI !! SIETE UNA VERGOGNA SOPRATTUTTO AGLI OCCHI DEI TURISTI E STRANIERI.
PER PRINCIPIO, PERDERÒ QUALCHE MINUTO IN PIU' PER DENUNCIARE ITABUS ED IL SERVIZIO VERGOGNOSO CHE PRESTA.
Viaggio Napoli-Mantova notturno
Viaggio Napoli-Mantova notturno
avevo bisogno del bagno, quello a bordo era sporco e senza carta, ad altezza Arezzo abbiamo chiesto in più di una persona di fermarsi non ci ha calcolato di striscio e all’ultima ha risposto “ci si ferma a Firenze”.
oltretutto non si stavano neanche fermando all’Autogrill di Firenze, lì abbiamo dovuto richiamare.
ILLEGALE. in un viaggio di circa 10 ore (partenza 19:35-arrivo 5:15) per LEGGE il pullman bisogna fermarsi ma PER LO MENO DUE VOLTE.
irrispettosi per i clienti a bordo, approfittando del fatto che la maggior parte dormissero.
per finire? si sono rubati anche lo zaino.
un esperienza folle.
Sempre in ritardo e impossibilitato a…
Bus sempre in ritardo e impossibilità di tracciare via satellite per sapere dove si trova il bus. Bus sporchi e con toilette che se.... ripeto "se" funzionante è maleodorante è al limite della denuncia per quanto impraticabile dal lerciume. Certo è colpa anche dei viaggiatori ma la totale mancanza di pulizia da parte di itabus è evidente. Autisti maleducati, davvero non ho mai visto in altri contesti la strafottenza riscontrata su itabus. E' la quarta volta che prendo itabus sempre gli stessi problemi, ritardi sporcizia e maleducazione. Per fortuna hanno finito i lavori dei binari e pur pagando qualcosa in più tornerò a prendere il treno. Sconsigliato.
Viaggio annullato da Itabus e niente rimborso
Il viaggio mi è stato annullato facendomi spostare degli appuntamenti importanti. Dopodiché ho chiesto il rimborso in denaro che mi hanno inviato sotto forma di vaucher da spendere nuovamente all’interno del sito nonostante fosse di mio diritto il rimborso in denaro. Dopo 5 chiamate in cui ogni volta mi veniva detto che il rimborso sarebbe arrivato entro qualche giorno, in realtà non è mai arrivato
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo, mi sono sentito derubato, l’operatore continuava a ripetere le stesse cose da regolamente senza cercare in alcun modo di aituare e comprendere il disagio, non viaggerò mai piu con questa compagnia, bruttissima esperienza assolutamente sconsigliato
Non chiamatelo servizio
Nonostane gli autobus abbastanza nuovi e discretamente confortevoli il servizio a bordo non eccelle a partire dalle oprarazioni di salita a bordo dei passeggeri spesso restano accese solo le luci di cortesia che non aiuta ad individuare il posto assehnato la numerazione interna dei posti fa si che sia di difficile lettura.
Compagnia di viaggi assolutamente…
Compagnia di viaggi assolutamente inaffidabile. Al cliente non viene inviata nessuna comunicazione in caso di ritardo dell'autobus prima della partenza e non arriva a destinazione mai in orario. A ciò si aggiunge l'aggravante che gli autisti non conoscono i percorsi e sbagliando strada, rendendo il viaggio ancora più pesante. Viaggio del 16.01.26 Firenze - Bari delle ore 10.15 UN INCUBO.
Itabus:FURTO DELLA VALIGIA, RITARDO, 12ore senza WC
Viaggio con Itabus: RITARDO, BAGNO INACCESSIBILE, FURTO DEL BAGAGLIO.
Arrivo a destinazione con quasi un’ora di ritardo, 12 ore in pullman senza bagno (impraticabile perché a dire degli autisti era finita l’acqua), finalmente scendo e NON C’ERA LA VALIGIA!
Ho viaggiato con Itabus da Milano a Caserta e stamattina, al momento di dover ritirare il bagaglio depositato nella stiva, la mia valigia era sparita. Qualcuno ha rubato il mio bagaglio e anche la valigia di un altro passeggero.
Ho informato l’autista, il quale mi ha detto che di recente accade spesso.
Intanto ho pagato il biglietto 31 euro e non due spicci, siamo arrivati a Caserta alle 10.20 invece che alle 9.30 come previsto e quando scopro di aver subito un furto devo anche accettare che nessuno mi risarcirà!
Nelle condizioni contrattuali tra Itabus e passeggero è stabilito che il vettore, ossia Itabus, non è responsabile per i bagagli rubati o smarriti. Il fatto che il passeggero depositi la valigia nel bagagliaio del pullman non determina la responsabilità per cose in custodia: tale responsabilità nel caso del viaggio su gomme è esclusa! Come a dire “sono problemi del passeggero,che scegliendo il pullman invece che il costoso aereo, deve mettere in conto anche il rischio di furto”. Dunque del furto è certamente responsabile il ladro, ma che dire del sistema di controllo o garanzia per il passeggero? Il rischio di furto è sistemico, costante, può accadere sempre: l’autista apre le porte del bagagliaio, qualsiasi passeggero può prelevare qualunque valigia. Ed è un comportamento secondo correttezza e buona fede scaricare tutto il rischio sul passeggero senza alcuna responsabilità per il vettore, nel caso di specie Itabus? Non c’è alcun modo per tutelare maggiormente il passeggero? Se sono “impossibili” i controlli (seppur ogni cosa è possibile che sia migliorata) non sarebbe più giusto riflettere sulla possibilità di risarcimento dei danni al passeggero, anche parziale?
Io non ho vigiliato sulla mia valigia perché giustamente non potevo tenerla con me sul pullman come fosse un bagaglio a mano.
Giusto per estendere la riflessione: se io, per motivi di salute o di lavoro, devo necessariamente percorrere una tratta che col treno costa mediamente 100 euro (controllate i prezzi Napoli-Milano di FS) e non posso permettermelo perché per me già è un sacrificio pagare 30 euro per il biglietto Itabus, è civile dire -tra le righe- che la tua impossibilità finanziaria di viaggiare assicurato o in aereo ti rende responsabile anche del furto subito? *Viaggi da poveraccio, vivi da poveraccio. Ecco quello che accade in un Paese che millanta civiltà*
La prossima volta chiederó di viaggiare nel bagagliaio (di Flixbus peró) così vigilo e non subisco neppure le puzze insopportabili dei piani alti!