X la 4 volta usato itabus da Brescia,2 volte autisti gentili due volte maleducati e non disponibili ad aiutarti x la valigia,chiesto x favore mi può aiutare?non sono un facchino la risposta,sedili sc... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Itabus è un'azienda italiana di trasporto su strada il cui obiettivo è offrire una nuova esperienza di viaggio dove comfort, qualità e sicurezza si uniscono a convenienza economica, innovazione e attenzione all’ambiente. L’esperienza di viaggio a bordo dei nostri autobus è unica, grazie ai comfort e ai servizi di qualità che offriamo: - Sedili confortevoli, reclinabili e distanziabili con inserti in pelle, doppio bracciolo, poggiapiedi, tavolino richiudibile, luce, prese elettriche e USB a ogni posto. - Ambiente TOP per avere extra spazio per le gambe e viaggiare comodamente sdraiati. - Area Tavolino. - Posti Panoramici. - Wi-Fi 4/5G a banda ultralarga gratuito. - Distributori automatici. - Toilette. Per supervisionare al meglio tutti i nostri collegamenti inoltre, ci siamo dotati di una sala di controllo attiva 24 ore su 24, 7 giorni su 7, che ci permette di offrire su tutto il territorio nazionale un servizio sicuro ed efficiente.
Italia
- www.itabus.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Avevo una prenotazione valida
Avevo una prenotazione valida, ma il pullman è partito in anticipo con le porte chiuse. Quando sono riuscito a fermarlo fuori dall’area della fermata, gli autisti si sono rifiutati di scansionare il QR code sostenendo erroneamente che la prenotazione fosse per il giorno successivo.
L’assistenza clienti ha poi negato il rimborso. Servizio inaccettabile: non utilizzerò più Itabus.
continui ritardi
premesso che la settimana scorsa il viaggio è saltato, con relativa perdita dell'importo pagato perchè il ritardo era inferiore alle 2 ore (un'ora e mezzo di ritardo e impossibilità di proseguire il viaggio in Sicilia con un passaggio preventivamente concordato). Stavolta nel viaggio di ritorno Sicilia - Roma, siamo stati fermi 15 minuti per cambio autista a 500 metri dalla Stazione Tiburtina!!! (qual'è il senso?? E, anche stavolta perdita della coincidenza con il treno. Mai più Itabus.
Una stella giusto perché il pullman cammina
Una stella giusto perché il pullman cammina. Sempre in ritardo, personale non disponibile per aiutarti a caricare la valigia nonostante il vano in cui riporla è ad altezza cestista dell'NBA. I numeri dei posti sono scritti in modo tale che, a meno che non ti siedi in ogni singolo posto, non riesci a leggerli e per di più spesso il tracciamento non è disponibile. Disastrosi, la concorrenza, qualsiasi essa sia, è sempre meglio.
Esperienza negativa
Tratta del 26/2/26 Crotone Roma -1404
Già alla partenza il pulman all'interno era sporco. Personale arrogante, scortese e scontroso
Truffatori
Io ho capito come guadagnano: non offrendo il servizio ma incassando comunque i soldi.
Bus Firenze Milano in ritardo di tre ore. Ho dovuto prendere un freccia, perché altrimenti sarei arrivata a Milano alle 3 di notte, a metro chiusa e in una zona pericolosa. Oltre ovviamente a non offerto nessuna alternativa e obbligandomi a pagare all'ultimo un servizio più costoso, non mi hanno neanche rimborsato il costo del biglietto che non ho potuto utilizzare PER UN LORO RITARDO. Tre ore, non 20 minuti, tre ore.
Autobus scassati
Autobus scassati. Trovare una poltrona funzionante é un miracolo. Valutate qualsiasi alternativa possibile ma evitare di prendere questi autobus. Pessimi
Il viaggio ok
Il viaggio ok, inaccettabile nessun servizio funzionante in oltre 3 ore di viaggio, classica italianata
Esperienza pessima
Ho prenotato andata e ritorno da Malpensa aeroporto a Torino ed entrambe le volte ho dovuto prendere un autobus di altra compagnia. L'andata mi è arrivato il messaggio che sarebbe arrivato con un'ora di ritardo rischiando di farmi perdere l'aereo e al ritorno oltre al ritardo era indicata male la fermata e l'ho perso. La conclusione è che gli ho semplicemente regalato 25 euro.
Finora ottima esperienza
Finora ho viaggiato due volte sulla tratta Roma-Lecce e mi sono trovata molto bene.
Il primo viaggio ha guidato una signora bravissima. Era molto prudente, la guida era molto piacevole e rilassante (anche se abbiamo portato un leggero ritardo).
Abbiamo fatto una sosta di 15 minuti ed è andato tutto liscio.
Il secondo viaggio, il cui bus è partito con qualche minutino di ritardo, è andato bene. A tratti l'autista portava una velocità sostenuta, specialmente nelle curve ma vabbé. Anche qui abbiamo fatto una sosta di circa 15 minuti. Arrivati quasi puntuali.
L'ambiente comfort del piano terra è una favola.
Prezzi ottimi.
Pessima azienda
Pessima azienda, sono stata buttata fuori dal veicolo, nonostante abbia pagato regolare biglietto, perché avevo il mio uccellino e non mi hanno dato la possibilità di fare per il mio animale il biglietto. A differenza delle altre compagnie che mi hanno fatto salire. Consiglio di viaggiare con Sais e Salemi. Sconsiglio di viaggiare con questa compagnia
Pessima non si può partire da Bari…
Pessima non si può partire da Bari senza fare fermate..Come sempre itabus è da sconsigliare
ASSURDO
Oggi mia figlia doveva prendere il pullman a San Donato Milanese per Roma Tiburtina, si è presentata alla fermata circa mezz'ora prima della partenza, ma il pullman presente non risultava essere il suo anche se aveva lo stesso orario. L'autista le ha riferito che avrebbe potuto farla salire, ma visto che il numero non coincideva con il pullman le ha detto di restare giù ad aspettare il suo che forse era in ritardo. Chiamiamo l'assistenza clienti che ci riferisce che non c è nessun ritardo sul pullman e che era partito perfettamente in orario, peccato che mia figlia xo era rimasta a terra!! a quel punto la signorina al telefono mi comunica che era stata inviata una mail a mia figlia in cui veniva comunicato il cambio del pullman, ma appena spiego che non avevamo ricevuto nessuna mail e che l'autista non aveva fatto salire mia figlia pur essendo il pullman dell'orario coincidente, La signorina ha risposto che aveva fatto bene visto che il numero non coincideva e avendo o chiesto ulteriori spiegazioni alla fine non sapendo come rispondere ha pensato bene di staccarmi il telefono in faccia!!! A voi le vostre considerazioni!!!!
CARRI BESTIAME PIÙ DIGNITOSI
Esperienza pessima andata e ritorno Siena Napoli, di certo non mi aspettavo il lusso, ma tra puzza di piscio, autisti che litigavano tra di loro perché a detta di uno dei due un auto gli aveva tagliato la strada e allora lui lo voleva inseguire mentre l'altro si arrabbiava dicendo "queste cose falle quando sei da solo, abbiamo gente a bordo" è stato tutto così orrendo, mai più.
Sono salita da Napoli per Milano con il bus 3826. Servizio efficiente , il viaggio previsto ha rispettato gli orari, il personale gentile e disponibile. Ottima opzione da tenere in considerazione per viaggiare . Esperienza da rifare.
Avessero trasporto muli sarebbe stato…
Avessero trasporto muli sarebbe stato uguale
Sperate che il viaggio vada bene....
Azienda pessima sotto il profilo assistenza. Ho chiesto un rimborso per una serie di problemi durante la tratta, mi chiedono l'iban e poi mi propongono un voucher per un prossimo viaggio,assicurarsi un'altra vendita. Per me potete andare falliti.
Una stella perchè non è possibile dare meno
Una stella perchè non è possibile dare meno. Servizio clienti peggiore di qualsiasi altro in Italia.
Sempre un incubo con i italbus
Sempre un incubo con i italbus, sempre più ritardi. Al personale non frega niente,tanto lo stipendio arriva. Il bus doveva partire da Bologna alle 9.10 se tutto va bene senza altri ritardi, ripartirà da Bologna alle 10.50. spero in avanti, di non prendere più italbus. Bastaaaaaaa.
Sono costretta ogni venerdì a fare la…
Sono costretta ogni venerdì a fare la tratta Milano-Roma per un corso in presenza. Che dire, salvo un paio, la maggior parte degli autisti sono incattiviti con il mondo, cortesia sconosciuta. Spesso arriva almeno con 30 minuti di ritardo ed essendo una tratta notturna la mia non è che si riesce a dormire molto con le 150 fermate inclusa quella in autogrill a porte spalancate con 5 gradi e luci accese. Il bagno è osceno, andata una volta e mai più, il riscaldamento spesso non viene acceso e nell’ultimo viaggio mi è stato rubato anche il portafoglio, inoltre ho pagato per avere il posto più comodo e mi è arrivata una mail con cambio posto senza rimborso di ciò che avevo scelto. Prendo questa compagnia solo perché sono costretta in termini di costo/tempo, ma il ritorno sempre in treno altrimenti sarei impazzita. Quando questo strazio finirà a me non mi vedranno più, pagherò anche 200€ di treno ma non li voglio più vedere, c’è un limite all’ indecenza.
SCONSIGLIO altamente questa società.
SCONSIGLIO altamente questa società.
Sabato 14 febbraio, con biglietto pagato, a Roma Tiburtina alle 4:35 (SOTTO UNA PIOGGIA BATTENTE) ci lasciano a piedi dicendo che sarebbe venuto un altro pullman. Personale poco professionale e ufficio reclami che non da spiegazioni (forse sanno di essere poco seri) I biglietti costano poco? SI, perchè VALGONO POCO.