Friendly staff and free vacuum cleaner after wash. Less 1 star for the power of vacuum cleaner and brief smell of car after wash
Nikolaus-Otto-Str. 11, 70771 Leinfelden-Echterdingen, DE
L'azienda ha risposto
Hab mich für die teuerste Wäsche entschieden und zu tiefst bereut, hätte ich mir sparen können. Auto war überhaupt nicht sauber geschweige denn mit Versiegelung 🤬 zur billigsten wahrscheinlich kein... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Man kann seine Wäsche vorab kaufen und vor Ort den QR-Code scannen lassen - so entfällt das lästige "schnell überlegen was ich nehme"! Unsere Fahrzeuge werden immer wunderbar sauber.
Nikolaus-Otto-Str. 11, 70771, Leinfelden-Echterdingen, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di IMO Car Wash - Leinfelden-Echterdingen
Über die App einfach und transparent, Waschprogramm gut.

Risposta di IMO Car Wash - Leinfelden-Echterdingen
In letzter Zeit muss man immer extra nach der Saugmünze fragen. Etwas lästig.

Risposta di IMO Car Wash - Leinfelden-Echterdingen
Hab mich für die teuerste Wäsche entschieden und zu tiefst bereut, hätte ich mir sparen können. Auto war überhaupt nicht sauber geschweige denn mit Versiegelung 🤬 zur billigsten wahrscheinlich kein Unterschied.

Risposta di IMO Car Wash - Leinfelden-Echterdingen
Die Wäsche für 19 Euro genommen. Auto war ein Mercedes ML. Nicht stark verschmutzt, keine Fliegen auf Frontscheibe, nur staubig und etwas Bremsstaub. Dieser wurde stellenweise nicht sauber!!!! Da stimmt schon die Vorreinigung des Personals nicht! Die Felgen sahen nach der Wäsche auch noch sehr schmutzig aus. Das ganze Auto war nach der Trocknung noch nass! Vom Duftschaum war auch nichts zu riechen. Der Farbtiefe ist nicht zu sehen genauso wenig wie der Ceramic Effect. Also im ganzen Geldverschwendung und nicht zu empfehlen.

Risposta di IMO Car Wash - Leinfelden-Echterdingen
ich wählte eine ultraHD und das personal begann mit dem vorreinigen. leider wird immer nur kurz auf der fahrerseite eingesprüht um dann per drucksprüher die groben sachen zu lösen. das sieht nett aus, bringt aber nichts. schon garnicht da wo die fliegen alle sind , am grill, den scheinwerfern und der motorhaube. wäsche ist ok, aber die vorbereitung geht husch-husch.
I booked ultra HD at Leinfelden Echterdingen. They didn’t wash Tyre rims. It is mentioned paint proof but I don’t notice that. It’s better to use manual wash rather than automatic wash.
Ich steh um 18:00 Uhr vor der Waschanlage, Waschanlage laut einem Herrn auf dem Gelände bereits seit längerer Zeit geschlossen, obwohl laut 19 bzw 20 Uhr geöffnet?

Risposta di IMO Car Wash - Leinfelden-Echterdingen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Autowäsche ging schnell und mein Auto war danach wirklich sauber. Das Personal war freundlich und alles war gut organisiert. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann IMO Car Wash nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

Risposta di IMO Car Wash - Leinfelden-Echterdingen
Zwei Mal in drei Monaten ging die Abbuchung über Handy nicht. Äergerlich wenn man zahlen muss, wenn man einen Code auf dem Handy hat. Immer am nächsten Tag soll jemand zur Reperatur kommen???
Mit freundlichen Grüßen
H.J.Ma

Risposta di IMO Car Wash - Leinfelden-Echterdingen
Ich wollte eigentlich schon gestern mein Auto waschen zu lassen, aber da ging der Scanner nicht. Heute war ich da und der Scanner ging wieder nicht, aber der nette Mitarbeiter hat meinen QR-Code abfotografiert und hat mein Auto gewaschen. Vielen herzlichen Dank

Risposta di IMO Car Wash - Leinfelden-Echterdingen
Car was still wet and dirty after the car wash.

Risposta di IMO Car Wash - Leinfelden-Echterdingen
Das Auto war trotz teuerster Wäsche nicht wirklich sauber.

Risposta di IMO Car Wash - Leinfelden-Echterdingen
Die Vorwäsche fiel extrem kurz aus, <20s beim zweitteuersten Ultra HD Programm, wâhrend das Fahrzeug vor mir mindestens 2 Minuten vorgewaschen wurde beim günstigen Triple Foam Programm...

Risposta di IMO Car Wash - Leinfelden-Echterdingen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.