IMO Car Wash - Gummersbach Recensioni 11

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Gummersbacher Str. 94, 51643 Gummersbach, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Sehr freundlicher Mitarbeiter, Sauberes Auto und kostenlos aussaugen! Ein bißchen mehr Abstand mit dem Hochdruckreiniger wäre schön. Sonst seht zu empfehlen.

Valutata 5 stelle su 5

In Gummersbach war der Service bisher immer gründlich und zuverlässig. Nur zu Beginn der neuen App gab es mal kleinere Probleme.

Valutata 4 stelle su 5

Sehr zufrieden. Bezahlung über QR-Code total unkompliziert. Felgenreinigung könnte besser sein.

Valutata 5 stelle su 5

Zügige Abfertigung - unkompliziert QR-Code gescannt, bezahlt und los ging die Autowäsche :-)

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Alles Top, sehr freundlich und sauber

Alles Top, sehr freundlich und sauber.

29 aprile 2026

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

zufrieden

29 aprile 2026

Hallo Maria,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊
Schön, dass du grundsätzlich zufrieden bist. Es tut uns leid, dass dich das Ergebnis der Felgen nicht zu 100% überzeugt hat. 😕
Das geben wir direkt an unseren Partner vor Ort weiter. Danke, dass du dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Alles bestens

Alles bestens, jederzeit wieder :)

25 aprile 2026

Hallo Nicole,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Alles super

Hallo Walerka,
vielen Dank für dein positives Feedback! 😊

Zügige Abfertigung

Zügige Abfertigung - unkompliziert

QR-Code gescannt, bezahlt und los ging die Autowäsche :-)

21 febbraio 2026

Hallo liebe Melanie,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Genau so soll es auch sein.
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Sehr freundlicher Mitarbeiter,

Sehr freundlicher Mitarbeiter,
Sauberes Auto und kostenlos aussaugen!

23 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Gummersbach

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so detailliertes Feedback zu geben! 🙌🚗✨
Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Mitarbeiter als so freundlich erlebt hast, dein Auto sauber geworden ist und du den kostenlosen Staubsaugerbereich zu schätzen weißt – genau so soll dein Besuch bei uns aussehen! 😊💙
Dein Hinweis zum Abstand mit dem Hochdruckreiniger ist sehr wertvoll. Das geben wir direkt an unser Team weiter, damit wir hier noch sensibler und vorsichtiger arbeiten können. Danke dafür! 💡🛠️
Falls du uns weitere Anmerkungen mitteilen möchtest oder Fragen hast, kannst du uns jederzeit an info@imowash.de schreiben – wir kümmern uns sehr gerne darum.

Danke für alles für die Angebote

Danke für alles für die Angebote

27 gennaio 2026

Hallo Halil,
wir danken DIR für dieses tolle Feedback! 😊
Wir freuen uns total, dass dir unsere Angebot so gut gefallen 👍.
Auf bald und glänzende Grüße

Der Service ist gut

Der Service ist gut. Immer nett und freundlich

9 gennaio 2026
Non scritta su invito

Risposta di IMO Car Wash - Gummersbach

Vielen Dank! Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team.

Gründlich und zuverlässig

7 novembre 2025

Hallo und vielen Dank für dein Feedback! 😊
Super, dass du mit dem Waschergebnis zufrieden bist – das hören wir natürlich gerne. 🚗✨

Dass die Bedienung der App etwas kompliziert ist, tut uns leid. 😕 Wir nehmen dein Feedback ernst und besprechen das direkt mit unserem Partner vor Ort, um die Abläufe künftig einfacher und schneller zu gestalten.
Wenn du magst, schreib uns gern jederzeit eine kurze Nachricht an info@imowash.de
– wir helfen dir dort direkt weiter. 💬

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più