IMO Car Wash - Dortmund (1) Recensioni 58

TrustScore 3 su 5

3,2

Hann�versche Str. 99, 44143 Dortmund, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Gute und freundliche Bedienung, gutes Reinigungsergebnis, v.a. durch Vorwäsche. Staubsaugen gegen kleine ausgegebene Münze eher enttäuschend, da die Zeit viel zu kurz ist. Das macht die Konkurrenz... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Mitarbeiter war unfreundlich. Hat beim Wagen vor uns mehr das Anzeigenschild gewaschen als das Auto. Beim Schild und der Düsen der Keramikversiegelung kam nichts raus obwohl gekauft. Habe nicht... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Freundlicher Service, zügiger Ablauf und ein sauberes Ergebnis. Die Waschstraße ist gut organisiert, Wartezeiten sind kurz und das Personal hilfsbereit und bemüht. Mein Auto war nach der Wäsche sichtb... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Schlechte Waschleistung

Auto war normal dreckig und ist nicht sauber geworden bei der 18€ autowäsche. Sind danach zur Tankstellen Waschstraße gefahren und komischer Weise gingen dort die Flecken weg! Also das Geld ist es nicht Wert. Zudem wird jedes Auto anders vorbehandelt bei der gleichen Leistungswahl. Das einzige Positive ist, das man kostenlos staubsaugen kann.

23 maggio 2026

Eigentlich alles gut

Eigentlich alles gut. Allerdings wurden die toten Insekten nicht entfernt. Vielleicht zu lange gewartet.

20 maggio 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 😊

Schön zu hören, dass dein Auto größtenteils sauber geworden ist. 👍
Schade ist natürlich, dass die toten Insekten nicht ganz entfernt wurden. Das entspricht nicht ganz unserem Anspruch. 😕

Wir geben deinen Hinweis an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit hier nachgebessert wird.

Tipp: Wenn dir direkt nach der Wäsche noch etwas auffällt, sprich die Mitarbeiter gerne an – oft wird dann noch einmal nachgereinigt.

Wir hoffen, dich beim nächsten Mal vollständig überzeugen zu können! 🚗✨

Normale Waschstraße

Früher konnte man direkt bezahlen. Jetzt muss man sich mit irgendwelchen Apps herumschlagen und QR-Codes scannen. erst danach und kurz vor dem Waschprogramm taucht Personal auf, welches einem erklärt, was man alles nicht sauber bekommt. Ob zehn Euro für die preiswerteste Nasswäsche okay sind, kann ich nicht beurteilen. Für mich ist das eine 08 15 Waschstraße, nicht mehr und nicht weniger.

12 maggio 2026

Hallo Udo,
vielen Dank für dein Feedback! 🙂
„0815“ ist natürlich nicht das, was wir erreichen wollen – unser Ziel ist ein Ergebnis, das wirklich überzeugt. 🚗✨
Wir geben deinen Eindruck an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit hier weiter an der Qualität und Service gearbeitet werden kann. 👍
Wenn dir beim nächsten Besuch etwas auffällt, sprich die Mitarbeiter gerne direkt an – oft kann direkt noch einmal nachgebessert werden.
Wir hoffen, dich beim nächsten Mal mehr begeistern zu können! 😊

danke für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass du so eine Erfahrung in unserer Waschanlage machen musstest. Unfreundliches Verhalten der Mitarbeiter ist absolut nicht akzeptabel. Wenn du magst, schreib uns gern eine kurze E-Mail an info@imowash.de. Wir möchten den Vorgang mit dem prüfen und eine Lösung für dich finden.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Mittelmäßig

30 aprile 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 🙂

„Mittelmäßig “ ist natürlich nicht ganz das, was wir erreichen wollen – unser Ziel ist ein Ergebnis, das wirklich überzeugt. 🚗✨

Wir geben deinen Eindruck an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit hier weiter an der Qualität gearbeitet werden kann. 👍

Wir hoffen, dich beim nächsten Mal mehr begeistern zu können! 😊

Valutata 3 stelle su 5

20€ Wäsche und der wagen ist wirklich…

20€ Wäsche und der wagen ist wirklich nicht gut sauber geworden

30 aprile 2026

vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass das Waschergebnis nicht deinen Erwartungen entsprochen hat 😔Wir geben deine Rückmeldung an den zuständigen Partner weiter, damit die Reinigungsleistung überprüft und verbessert werden können.
Gerne kannst du dich zusätzlich per E-Mail an info@imowash.de bei uns melden und den Standort sowie Datum/Uhrzeit angeben – so können wir den Vorgang genauer prüfen und ggf. eine Lösung für dich finden.

Valutata 3 stelle su 5

es war ok jedoch wurde wer wagen mit…

es war ok jedoch wurde wer wagen mit tripple foam nciht richtig sauber und die textilbahnen welche das auto hinterher trockenen, waren scheinbar recht nass und hinterließen wasserflecken

28 aprile 2026

Hallo Sebastian,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an ein perfektes Waschergebnis.
Wir geben deinen Hinweis an den zuständigen Standort weiter, damit die Anlage überprüft werden kann.
Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Valutata 2 stelle su 5

Das Auto wurde nicht richtig sauber.

Das Auto wurde nicht richtig sauber.
Es waren Streifen und auch vereinzelte Schmutzstellen zu sehen .
Update nach der Antwort von Imo-Wash:
Dadurch das nen schon ein paar Tage vergangen sind, würden die Fotos jetzt wenig Sinn ergeben. Ich werde beim nächsten Mal, falls ich da nochmal unzufrieden bin, das Feedback um Fotos ergänzen.
In der Vergangenheit war ich mit euch auch immer zufrieden und werde auch nochmal wiederkommen

23 aprile 2026

Hallo Sascha,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.

Mitarbeiter war unfreundlich

Habe nicht das Gefühl den Service bekommen zu haben für den ich bezahlt hatte.
Der Wagen ist allerdings sauber geworden. Trocken nahezu überhaupt nicht. (Darauf sind wir jedoch vorbereitet gewesen)

25 aprile 2026

Hallo Fred,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch so unzufriedenstellend war 😕 – die Punkte, die du bemängelst entsprechen natürlich nicht unserem Anspruch.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Wir werden das intern weiterleiten und die Mängel beheben.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗

Valutata 1 stelle su 5

Unfreundlich und das Auto sah danach…

Unfreundlich und das Auto sah danach schlimmer aus. Als vorher

21 aprile 2026

vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch nicht rundum zufriedenstellend war. Die von dir angesprochenen Punkte entsprechen natürlich nicht unserem Anspruch. 😕
Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir geben deine Hinweise daher an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit die angesprochenen Punkte überprüft und nachgebessert werden können.
Wenn du möchtest, kannst du uns zusätzlich gerne eine E-Mail an info@imowash.de senden – wir schauen uns dein Anliegen dann im Detail an und versuchen, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Valutata 3 stelle su 5

Ich war das erste Mal in einer…

Ich war das erste Mal in einer Waschstraße.
Ich hatte das Gefühl, der Mitarbeiter hatte wenig Verständnis dafür, wenn man den genauen Ablauf nicht kennt und ist sehr schnell aggressiv geworden, wenn man die Routine nicht kennt.
Dazu war er sehr schwer zu verstehen.
Am Ende waren noch viele Tropfen und Streifen an Scheiben, Spiegeln und Heck sichtbar.
Bestenfalls mittelmäßig für das teuerste Waschprogramm.

17 aprile 2026

vielen Dank für dein Feedback.
Auch ein unfreundliches Verhalten der Mitarbeiter ist total inakzeptabel. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Wir werden das intern weiterleiten und dem nachgehen.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗

Valutata 5 stelle su 5

Immer zuverlässig und immer wieder gerne

Immer zufrieden

16 aprile 2026

Hallo Ilias,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Sehr zufriedener Service

Sehr zufriedener Service und super Anlagen

9 aprile 2026

vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Waschen ist super

Waschen ist super. Aber das Saugen ist zu kurz

27 marzo 2026

Hallo Daniel,

vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der Autowäsche zufrieden warst – so soll’s sein! 🚗✨

Danke dir auch für den Hinweis zu den Staubsaugern. Wir geben das gerne an unseren Partner vor Ort weiter, damit hier geprüft werden kann, ob man die Zeit anpassen kann.

Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚘✨

Valutata 1 stelle su 5

Unhöfliches Personal und kompliziert…

Unhöfliches Personal und kompliziert App . Schlechte Reinigung meines Autos

6 marzo 2026

Hallo,
es tut uns leid, dass du deinen Besuch so empfunden hast. Das ist natürlich nicht der Eindruck, den wir hinterlassen möchten.
Wenn du mit dem Waschergebnis oder dem Ablauf unzufrieden warst, melde dich bitte kurz unter info@imowash.de mit Standort, Datum und einer kurzen Beschreibung deines Anliegens. So können wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine Lösung finden.

Alles Top!!

12 marzo 2026

Risposta di IMO Car Wash - Dortmund (1)

Danke dir für dein Feedback – freut uns sehr, dass für dich alles top war! 😊🚗✨
Wenn du mal Fragen oder Wünsche hast, erreichst du uns jederzeit unter info@imowash.de – wir helfen dir gern weiter. ✉️🤝

Valutata 4 stelle su 5

So war alles ok nur die Scheiben und…

So war alles ok nur die Scheiben und Spiegel waren etwas schmierig

10 marzo 2026

Hallo ,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass du mit dem Ergebnis nicht 100%ig zufrieden warst.
Sollten die Spiegel uns Scheiben beim nächsten Mal wieder etwas verschmiert sein, sprich unser Team bitte direkt vor Ort an. In solchen Fällen reinigen unsere Mitarbeiter in der Regel manuell nach, damit du zufrieden vom Hof fahren kannst.

Wäsche hat super geklappt

Wäsche hat super geklappt, Auto wurde sauber und wir konnten anschließend kostenlos aussaugen.

3 dicembre 2025

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊

Valutata 2 stelle su 5

Nichts besonderes dazu noch Mitarbeiter

Nichts besonderes dazu noch Mitarbeiter
Total unfreundlich bis leicht aggressiv.

5 marzo 2026

danke für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass dich das Ergebnis der Wäsche nicht überzeugt und du dazu noch mit unfreundlichem Kundenservice in Kontakt gekommen bist. Wenn du magst, schreib uns gern eine kurze E-Mail an info@imowash.de. Wir möchten den Vorgang mit dem prüfen und eine Lösung für dich finden.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

So nicht noch einmal

Programm per QR Code bestellt, der Servicemann hatte anscheinend nur die "Dauerschleife" für welche Verunreinigungen keine Haftung übernommen wird. Eine der vier senkrechten Bürsten war defekt. Für ein 15 Euro Programm enttäuschend. Da hilft auch ein Saugerchip nicht.

3 marzo 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più