Garanka - Montpellier Recensioni 169

TrustScore 4 su 5

4,1

9 avenue Charles Cros, ZAC Clément Ader, 34830 Jacou, Occitanie, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous avions dans un premier temps Garanka pour l’entretien de notre chaudière puis ils se sont occupés du changement de cette dernière. Nous sommes ravis de notre choix car c’est une équipe très... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Intervention du 06/02/23 Comme toujours, l'entretien annuel de ma chaudière s'est très bien déroulé depuis le mail reçu et la possibilité de changer la date via le système de prise de rendez-vous... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di impianti di riscaldamento
  2. Servizio di riparazione di climatizzatori
  3. Soluzioni e attrezzature energetiche
  4. Servizi di riscaldamento e boiler
  5. Idraulico
  6. Servizio di riparazione

Scritti dall'azienda

Garanka est née en 2010 de la volonté de professionnels du chauffage de se regrouper autour de valeurs et d’engagements communs. Acteurs historiques de la maintenance et du remplacement d’appareils de chauffage dans leur région, les sociétés membres dont certaines ont fêté leurs 50 ans en 2013, ont toutes basé leur réussite sur la proximité avec leurs clients et la qualité de leurs prestations. Nous sommes présents dans plus de 45 départements et comptons une équipe de plus de 800 employés. Notre objectif premier c’est la satisfaction client, c’est pourquoi nous avons mis en place une enquête de satisfaction permanente depuis 2012.

Besoin d'accompagnement et de service ?

Scritti dall'azienda

📢 Hausse de la TVA sur les chaudières en 2025 !
Le projet de loi de finances 2025 prévoit la hausse de la TVA sur l'achat et l'installation de chaudières gaz dés le 1er janvier 2025... Contactez nos équipes pour évoquer le remplacement votre équipement avant la hausse !
Adeptes des services en ligne 🌍 ?
Avec Garanka vous pouvez nous contacter en agence ou par 📞, mais également réaliser la plupart de vos actions sur votre espace client (date de RDV, achat, consultation de documents...)
Besoin d'accompagnement pour vos aides financières 💶?
Nos équipes vous accompagnent pour vous renseigner sur votre éligibilité aux aides financières. Autre bonne nouvelle 🌞 Garanka prend en charge tout l'administratif et déduit directement les aides de votre facture !
Garanka, ce sont 40 agences proches de vous 📍
Rendez-vous sur Garanka.Fr pour découvrir nos services et nos agences.

Garantie

2 ans de garantie sur votre matériel

Pour toute nouvelle installation, 2 ans de garantie sont inclus. Vous pouvez également profiter de l'extension de garantie de 3 ans pour avoir 5 ans de tranquillité !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Mécontentement total

Malgré une multitudes de relances et des réponses pour nous présenter leurs excuses pour le retard du remboursement attendu, toujours pas de remboursement nous avons fait preuve de patience depuis le 17 janvier mais là ça dépasse l'entendement. Ce n'est pas sérieux !

17 gennaio 2026
Non scritta su invito

Martine Baud,

Nous avons bien pris en compte vos relances et votre demande. Nous allons vous contacter prochainement.

Valutata 4 stelle su 5

Très bonne intervention du technicien

Très bonne intervention du technicien, aimable et très compétent ; mais problème, regret sur les délais de 3 mois... 2 mois après le devis, réception du fluide chez Garanka, mais il a fallu attendre encore 1 mois pour l'intervention, alors que je suis un client fidèle (avec contrat d'entretien) depuis plus de 15 ans...

28 marzo 2026

Guy de Montpellier,

Nous sommes heureux d'apprendre que l'intervention de notre technicien vous a satisfait. Nous regrettons sincèrement la longue attente de trois mois. Nous prenons en compte votre fidélité et nous allons examiner les raisons de ce délai afin d'améliorer nos services. Merci pour votre patience.

Valutata 4 stelle su 5

Après avoir dû insister pour cause…

Après avoir dû insister pour cause d'urgence, l'intervention demandée a été rapidement effectuée ainsi que je l'ai dit précédemment. Merci encore.

13 gennaio 2026

M. SOULIE,

Nous sommes heureux d'apprendre que l'intervention a été effectuée rapidement suite à votre demande. Nous vous remercions pour votre patience et votre retour positif.

Valutata 5 stelle su 5

Service sérieux et de qualité

La qualité de service, le sérieux et l'empathie du technicien font que je recommande la société Garanka.

14 dicembre 2025

Stéphane,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Intervention rapide

Lors de l'entretien annuel l

7 dicembre 2025

SERGE ,

Merci pour votre appréciation !

Parfait rien à dire

rendez-vous respecté, travail bien fait , intervenant efficace et courtois , rien à dire je recommande , cela fait 3 ans que j'ai un contrat et la qualité est toujours là, répondent vite en cas de panne ou problème

2 dicembre 2025

Risposta di Garanka - Montpellier

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à notre service. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance depuis 3 ans.

ruf,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre travail soigné et méticuleux. Merci pour votre appréciation!

Valutata 1 stelle su 5

Demande de dépannage à Garanka…

Demande de dépannage à Garanka Montpellier le 14 octobre 2025 - Visite d'un technicien le 7 novembre 2025 : "on va vous envoyer un devis" - Devant l'absence de réponse, appels au central de Garanka (Du 17 novembre au 19 novembre): "On va relancer l'agence de Montpellier"
1er décembre 2025: Toujours aucune nouvelle de Garanka. Il fait 13 °C dans la maison... (72 ans)

1 dicembre 2025
Non scritta su invito

DEBLADIS,

Nous regrettons vivement cette situation et les désagréments causés. Nous prenons votre réclamation très au sérieux et allons immédiatement contacter l'agence concernée pour comprendre ce délai et y remédier au plus vite : merci de nous préciser vos coordonnées (nom, prénom, numéro de téléphone, numéro client si possible) ?

Intervention nickel

Technicien arrangeant et très courtois
Rapidité d'exécution (entre demande et intervention)
Intervention nickel

3 novembre 2025

Sandra,

Votre satisfaction concernant l'intervention de notre technicien nous tient à cœur. Merci pour votre confiance !

Personnel professionnel

Personnel réactif, très professionnel et très gentil

31 ottobre 2025

Dominique FONTAINE;,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité, professionnalisme et gentillesse. Merci beaucoup pour votre retour positif !

très bien

la qualité du technicien a été très bien effectué

24 ottobre 2025

Georges DURA,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service. Nous vous remercions de votre avis positif.

Controle de routine TVB

Controle de routine standard par le technicien habituel bien connu et trés sérieux dans le déroulement de sa procédure.

4 ottobre 2025

MME JARRIGE,

Nous sommes ravis d'apprendre que le contrôle de routine s'est bien déroulé avec notre technicien. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre appréciation.

des professionnels sérieux

Intervenants efficaces pour entretien mais aussi modernisation de l'installation. Bons conseils pour un eventuel remplacement. Des professionnels serieux

20 settembre 2025

M. CHABANNE,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos services d'entretien. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs.

intervention et explications…

intervention et explications compréhensibles

31 agosto 2025

Bonjour M. MME OPSOMER,

Nous sommes ravis que nos explications aient été claires. Merci pour votre avis positif, cela nous encourage beaucoup.

tres bon ouvrier

tres bonne espérience

27 agosto 2025

Bonjour MME M. MARCHINI LEGENT,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente. Merci pour votre avis très positif.

PROFESSIONALISME ET AMABILITE…

PROFESSIONALISME ET AMABILITE QUE DEMANDER DE PLUS§

11 agosto 2025

Risposta di Garanka - Montpellier

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre professionnalisme et notre amabilité. Nous vous remercions de votre appréciation.

L'entretien est parfait

L'entretien est parfait. Un seul reproche, plusieurs fois signalé : comme il s'agit d'une résidence secondaire, je n'ai pas l'accès direct sur le site à mon compte pour régler la facture ni pour réserver une date d'entretien.

2 agosto 2025

Bonjour MME CHATELAIN,

Nous sommes heureux d'apprendre que l'entretien est parfait. Nous prenons note de votre difficulté d'accès à votre compte pour le paiement et la réservation en tant que résidence secondaire. Nous allons examiner ce point. Merci pour votre retour.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse , le technicien est arrivé dans les horaires prévus et une fois sa visite terminée, il est reparti en laissant propre le lieu de son intervention

28 luglio 2025

Bonjour M. GRANIER,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre entreprise et que notre technicien a respecté les horaires et laissé les lieux propres. Nous vous remercions pour votre commentaire.

L'équipe Garanka

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più