Come mai avete tolto il programma WWE…
Come mai avete tolto il programma WWE era meraviglioso
Du bist auf der Jagd nach coolen Produkten und außergewöhnlichen Geschenkideen, egal ob für Dich oder als Männergeschenk für einen Kumpel, Arbeitskollegen, Freund, Ehemann, Sohn, Vater oder Opa? Dann hast Du hier in diesem Onlineshop Dein Jagdrevier gefunden. Denn im DMAX Shop findest Du Produkte und Geschenke, die Männerherzen höher schlagen lassen. Neuheiten und echte Klassiker aus den Bereichen Outdoor, Camping und Survival findest Du hier genauso wie aus den Bereichen Fashion, Outfits und Schuhe, Styling, Rasur und Männerpflege, Grillen, BBQ und Kochen, Wohnen, Arbeiten und Einrichten, Bücher, Filme und Ratgeber, Accessoires, Schlüsselanhänger und Geldbeutel, Spiele, Bausätze und Technik, Drinks, Bierbrausets und Minibarzubehör.
Fürther Straße 244e, 90429, Nürnberg, Germania
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come mai avete tolto il programma WWE era meraviglioso
Un canale ripetitivo con programmi sempre uguali e mandano in onda sempre le stesse puntate già fatte poi un minuto di programma e molta pubblicità da bannare completamente
Un canale creato dagli americani con sede in italia totalmente inutile,patetico.ultimamente hanno inserito PROGRAMMI INUTILI,CHE NON SERVONO A NESSUNO,COME PROGRAMMI STUCCHEVOLI SULLE RICERCHE DELLE PEPITE E QUANT'ALTRO...,A NOI IN ITALIA NON CE NE FREGA NULLA DI COME CERCANO LE PEPITE,SIAMO STANCHI DI VEDERE PATTUME.MA ALLO SCHIFO AMERICANO BISOGNA AGGIUNGERE QUELLO ITALIANO, A NESSUNO IN ITALIA FREGA DEI FALEGNAMI CAPRONI ALTOATESINI ,CHE,NON SOLO PARLANO NEL LORO DIALETTO SCHIFOSO E INCOMPRENSIBILE,MA CI FANNO VEDERE COME COSTRUISCONO RIFUGI.ALTRO SCHIFO ITALIANO,QUELLI CHE VORREBBERO IMITARE IL MITICO PROGRAMMA BANCO DEI PUGNI.CHIUDETE DMAX, ULTIMAMENTE E DIVENTATO UN CANALE PER IPOCRITI
Su satellite niente da dire, mentre sul sito streaming è inguardabile completamente, anche se la connessione va si blocca praticamente ogni 2 minuti, sempre, costringendomi a riaggiornare la pagina e riassorbirmi la mezz'ora d pubblicità, oltre a quella che esce nella TV, casomai quella si boccasse, non si blocca mai la pubblicità, chissà perché..., peccato perché era un bel sito se fosse gestito diversamente
pessimo, ho contato due minuti di pubblicità ogni tre minuti di streaming, è snervante guardare anche un singolo episodio figuriamoci una serie, mai più.
Peccato che abbiate tolto mille modi per morire, era davvero un programma interessante e non capisco perché toglierlo oppure Banco dei pugni
PESSIMO, LA PUBBLICITA' DURA PIU' DEI PROGRAMMI, E' LOGORROICA E NOIOSA, I PROGRAMMI SONO REPLICHE VISTE E STRAVISTE, 1O MINUTI DI PROGRAMMAZIONE 15 DI PUBBLICITA'. ERA UN BEL CANALE, ORA E' SOLO SPAZZATURA.
Sempre peggio, adoravo questo Canale ma ultimamente a parte le pubblicità ogni 30 secondi non fanno più nulla di interessante, programmi pessimi e ripetitivi..
Ciao DMAX oggi stavo a casa e volevo guardare il basket, ma solo che avete mandato in onda un altro programma contemporaneamente. Anche non si vede la partita e quindi siete molto imbarazzanti e quindi avrete fatto un grande errore. Anche perché nella tv la scritta c’è la lega serie A ma si vede una altro programma.
Aspetto una vostra risposta e buona serata.
Pubblicità, Pubblicità e ancora pubblicità. Prima di iniziare a vedere un programma ti assorbi fino a 7 pubblicità in sequenza... Non sempre funziona a volte si blocca (nonostante la connessione da 1GBIT) e riparte nuovamente la pubblicità.
Risultato? Stufo sono passato ad altri portali.
Devo solo dire, a parte gli articolo da loro venduti, che l' assistenza al cliente è pressoché nullo. Nonostante ripetuti mess. E mail .... Nessuna risposta.
Apparte il fatto che ripetono sempre stessi programmi e puntate.....anche nello stesso giorno ....i programmi da una famiglia fuori dal mondo ecc sono falsi fatti a tavolino.......
La pubblicita specialmente marion e molto ripetitiva ad arrivare ad odiarla perfino a colui che la rappresenta A. greco.
E molto ripetitivo sempre le stesse cose.in un giorno mi e capitato di vedere la stessa puntata una dietro l'altra
ho acquistato la stufetta da parete handy heater vista in tv per telefono. una vera fregatura! è molto rumorosa. il termostato è praticamente finto. funziona solo se si imposta la temperatura almeno a 28 gradi altrimenti esce aria fredda e dopo qualche istante si spegne. troppo costoso.