1. Negozio di mobili
  2. Fornitore di accessori per l'arredamento
  3. Mobilificio
  4. Negozio di arredamenti per salotti
  5. Negozio di divani

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Divanidea è un azienda produttrice di divani italiani ed imbottiti di alta qualità da oltre 40 anni realizzati a mano per garantire la migliore qualità possibile. Divani e letti, poltrone e complementi per realizzare la tua casa ideale!

2,7

Scarso

Ho acquistato un divano in pelle da…

Ho acquistato un divano in pelle da 5.500€, con chaise longue…arrivato con chaise longue inclinata, impossibile usarla e stare comodi, hanno ritirato il divano 2 volte per riportarmelo (lasciandomi senza), me lo Han riportato ben 2 volte identico, praticamente non lo Han toccato. Questa è la professionalità ed il servizio che offrono.

24 gennaio 2025

Qualità pessima

Qualità pessima. Il bracciolo è composto da un asse di truciolare graffettato a due supporti in masonite. Il prezzo a mio avviso non è giustificato per la qualità che è bassa. Ho acquistato un divano 5 anni fa per un prezzo medio alto e appunto si è sfondato il bracciolo.

5 aprile 2025

Molto delusi

Abbiamo acquistato per 6.000 euro il divano angolare Movie in pelle bianca (presso Divanidea Treviso) che ci è arrivato ad ottobre '24 e pensavamo di aver fatto la scelta perfetta e di qualità. Nella fase di acquisto ci è stato detto dalla gentilissima e simpatica Alessandra che la pelle Florida martellata era la migliore e la più resistente (dicono adatta anche per chi ha animali e bimbi, che noi tra l'altro non abbiamo). Premetto che utilizziamo il divano in due e solo con pantaloni morbidi di tuta o pigiama. Dopo pochi giorni dalla consegna l'imbottitura su alcune sedute si era già abbassata e la pelle aveva già evidenti grinze impossibili da stendere con le mani (abbiamo avuto due divani in pelle per 19 anni e le grinze son venute fuori dopo svariati anni). Nel giro di un'altra settimana son comparsi sulla pelle dei puntini scuri con contorno lucido inspiegabili, e puntini di pelle saltati/sgretolati (situazione che nel giro di un altro mese è peggiorata ulteriormente). Ho contattato la venditrice per segnalare i problemi riscontrati e il giorno 23 novembre è venuta a fare un sopralluogo e ha constatato sia che l'imbottitura era insufficiente, sia che la pelle presentava delle imperfezioni secondo lei mai viste prima. Ha fatto delle fotografie da girare al produttore Gurian e siamo rimasti che ci saremmo sentiti a gennaio dopo le feste per accordarci sul ritiro del divano rassicurandoci sulla serietà dell'azienda (ribadendo ciò che aveva già garantito al momento dell'acquisto).
Oggi 25 gennaio son venuti due ragazzi di Gurian (che producono materialmente il divano) a ritirarlo, l'hanno visionato e secondo loro l'imbottitura è normale che sia così nonostante l'evidente discrepanza con altre sedute che sono ok (a differenza della venditrice che aveva detto che era anomalo e da imbottire di più), la pelle secondo loro è a posto così tranne che per alcune screpolature sulla parte angolare del divano, in più abbiamo scoperto da loro che la pelle non è martellata ma viene passata in una pressa dando quella texture e che per quanto riguarda l'imbottitura c'erano due opzioni standard e più rigida ma a noi in fase di vendita non è stato detto. Alle nostre lamentele ci ha risposto che c'è gente che per un loro divano paga anche Euro 40.000 (come dire: ne avete spesi 6.000 cosa volete?! Avere anche un divano perfetto?!). Scusate ma a prescindere dal costo noi pretendiamo un divano perfetto e che la garanzia ti copra a dovere!
Hanno detto che manderanno un campione di pelle alla conceria e poi starà a loro verificare se abbia problemi oppure no (sperando che non ci sia conflitto di interessi). Praticamente se la conceria non si prenderà la responsabilità della pelle difettata a noi non verrà sostituita e ci ritroveremo con gli stessi divani già rovinati dopo soli 3 mesi. Oltretutto rimarremo senza divani per almeno 1 mese! E tutto questo perché Gurian non si prende la responsabilità di sostituire la pelle nel frattempo e riconsegnare i divani nel più breve tempo possibile, ma il cliente paga il problema fra il fornitore e il produttore e non crediamo sia corretto.
Oltretutto ci sono discrepanze tra quello che dice l'Alessandra e ciò che dice Gurian, siamo confusi.
Ad oggi non possiamo dire di essere soddisfatti di aver pagato una cifra simile visti i problemi riscontrati e come vengono gestiti. Sinceramente ci piacerebbe ridare indietro il divano e riavere i 6.000 euro in tasca per effettuare un'altra scelta, i ragazzi di Gurian dicono che il divano secondo loro non ha grandi problemi (quindi supponiamo che non aggiungeranno nemmeno l'imbottitura scarsa), ma secondo noi se questo divano venisse esposto nello showroom in queste condizioni dubito che qualcuno lo acquisterebbe.
Restiamo in attesa di vedere come verrà gestita la situazione sperando che possano risolvere i problemi (ma dopo quello che abbiamo sentito oggi non siamo per niente fiduciosi e mi sa che ci toccherà farci tutelare in altro modo). Ci riserviamo di rettificare la recensione.

26 luglio 2024

Divanidea show room di Milano

Io e mia moglie, siamo stati accolti nello show room di Milano (Via Arona) dalla responsabile, Teresa, che con professionalità e disponibilità, ci ha seguito e consigliato nella scelta del prodotto, dandoci ottime indicazioni anche per quanto riguarda la manutenzione, la consegna e tutto quanto potesse servirci. E' sempre stata gentilissima, paziente e molto competente (conosce perfettamente tutti i prodotti in vendita). la consegna è avvenuta nei tempi e modalità concordati e i divani sono bellissimi. Siamo stati molto soddisfatti.

26 ottobre 2024

Il Divano che cercavo

Ho scelto il mio divano da Divanidea. Ci sono entrata per caso ma devo dire che qui, nonostante abbia visitato molti negozi di divani, non per ultimo quello che termina domenica, ho trovato un divano bellissimo, comodo, accogliente. Il prezzo in linea con la qualità. Consigliatissimi.

21 maggio 2024

Qualità dei prodotti, professionalità e gentilezza di Danila

Ho incontrato Danila allo showroom che con estrema gentilezza e professionalità mi ha accompagnato all'acquisto del divano che oggi mi hanno consegnato. La qualità dei prodotti è eccellente, così come il rapporto qualità/prezzo. Puntualità nella consegna e molta gentilezza anche da parte dei trasportatori.Davvero una esperienza eccezionale, proprio perché costituisce eccezione. Grazie

19 dicembre 2023

Acquistato un divano difettato nel tessuto

Acquistato un divano difettato nel tessuto (pur lavandolo mantiene dei pallini neri che si firmano e sin da subito due cerniere si sono rotte). Esposto la lamentela sl negozio di tavsgnacco, ci hanno detto che era colpa nostra. Inviato un cuscino per cambio tessuto e cerniera restituito senza fare nulla. Siamo tornati per rifare il tessuto e chiesto un preventivo, mai arrivato nulla.
Sconsiglio il negozio per servizio (pessime le commesse) e il prodotto.
Saluti

23 aprile 2020

Esperienza negativa

Esperienza pessima divano confermato da loro difettato,ma poi mai cambiato,asistenza zero nessuno risponde.Ci è stato detto ché l'azienda ha 40
anni di esperienza ( è non riesco a capire dove)ed di stare tranquilli ché ci pensano loro🙏Mai più in quel negozio.

7 gennaio 2019

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito