1. Negozio di articoli sportivi
  2. Negozio di attrezzature sportive

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Centosports - Articoli sportivi e Attrezzature per Fitness - Sanitaria Ortopedia

4,5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Le persone hanno visualizzato anche

Il migliore

Ho acquistato una stazione multifunzione JK Fitness da centosport. Gianluca, il titolare, mi ha accolto con cortesia e professionalità rispondendo a tutte le mie domande, una volta effettuanto l'acquisto mi ha aggiornato dalla spedizione alla consega avvenuta senza problemi ed in soli 3 giorni con corriere BRT.
5 stelle meritate, se potessi ne metterei 10!

3 marzo 2025

Pienamente soddisfatto!!

Ho acquistato due macchinari per palestra: MSX60 E WLX70 della Toorx.
Sono molto contento sia dei prodotti che del trattamento ricevuto. Un ringraziamento a Gianluca che si è dimostrato disponibile e mi ha dato degli ottimi consigli. Mi ha seguito dal momento del preventivo
fino alla consegna preoccupandosi che fosse andato tutto a buon fine, dimostrando tutta la sua professionalità.
Mi è stato consegnato tutto nei tempi stabiliti e senza nessun problema.
Grazie.

Stefano

10 settembre 2024

Esperienza SuperPositiva..Bravo…

Esperienza SuperPositiva..Bravo Gianluca..persona cortese e competente, pronto a consigliarti in qualsiasi momento dal prevendita al post vendita . 100000 stelle invece di 5.. dopo aver acquistato diversi attrezzi per l Home fitness, l ho consigliato ad un mio amico e anche lui è rimasto mooolto soddisfatto. Number One delle vendite on line..sempre presente su WhatsApp e risponde in pochi minuti..bravooooo

9 giugno 2023

Venditore top!

Ho acquistato il calciobalilla Garlando Deluxe Outdoor come regalo per mio nipote. Ci è stato consegnato nel giro di 4-5 giorni, ma purtroppo danneggiato dal corriere. Gianluca, il proprietario, oltre ad un ottima assistenza durante l'acquisto, ha preso immediatamente in carico la situazione e, nonostante i tempi ristretti, ci ha fatto sostituire l'articolo in tempo per la festa. Attenzione al cliente top, superconsigliato! Grazie Gianluca!

20 maggio 2023

Assistenza Tapis

Eseguito un vero e proprio tagliando su Tapis di qualità dopo alcuni anni di utilizzo. Precisione, professionalità, attenzione verso il cliente. Max soddisfazione. TOP.

30 marzo 2023

Venditore serio e onesto

Incuriosito delle belle recensioni su internet vado nel suo negozio per alcune informazioni riguardo al mio vecchio Tapirulan. la cosa che mi a colpito di più è il sapere ascoltare e dare consigli a il cliente. Per farla breve sono uscito dal negozio con un Tapirulan nuovo, pentito? No! per niente. Quindi anche io mi sento di consigliarlo soprattutto per la sua disponibilità serietà e bravura.se avete bisogno chiedete di Gianluca.

27 novembre 2022

Il "viaggio" ne è valsa la pena!

Abbiamo acquistato un tapis roulant JK fitness 167. Nel giro di 3 giorni ci e' stato consegnato a casa con la gentile e costante supervisione di Gianluca, nonostante parecchi km ci dividano...preciso, competente e molto disponibile! Lo consiglio vivamente.

14 maggio 2022

Acquisto panca multifunzione

Ho acquistato una panca multifunzione presso Centosports. L'articolo non era disponibile, così come presso tutti gli atri rivenditori in Italia.
Ho chiesto di essere avvisato nel momento in cui lo fosse, cosa che è avventa puntualmente.

Una volta perfezionato l'acquisto, la consegna è avvenuta in due giorni lavorativi, con relativo interessamento dell'avvenuto buon fine.

Centrosports fornisce un supporto multicanale diretto, competente, cordiale ed immediato. Personalmente l'ho verificato tramite il sito, email, whatsapp e telefono.

Posso affermare quindi che Centosports unisce i vantaggi e le comodità dell'e-commerce al contatto diretto e personale del negozio fisico.

5 gennaio 2022

Ho avuto un problema con il tapis…

Ho avuto un problema con il tapis comprato qualche anno fa. Ho ricevuto un servizio impeccabile! Gentilezza e competenza! Problema fortunatamente, risolto tramite telefono! Appena avrò bisogno di un altro tapis roulan od altro, so già che andrò da Centosport! Grazie mille!!

22 ottobre 2021

Consigliato a chi come me è diffidente

Se non hai tempo da perdere è l'azienda che fa per te.
Gianluca risponde conciso e preciso, la spin bike che volevo era presente in magazzino, spedita il giorno stesso dell'ordine e arrivata due giorni dopo.
Ho trovato professionalità e sicurezza anche senza i classici megastore mondiali .

Tiziano B.

4 febbraio 2021

Consigliatissimo

Gentilezza, professionalità e serietà caratterizzano questo negozio online.
Ho ricevuto assistenza diretta e continua in tutte le fasi dell'acquisto...dalla scelta all' arrivo a casa. Consigliatissimo.
Prezzi convenienti.
Spedizione in tempi record.
Grazie ancora.

Roberta Sepe

1 maggio 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito