NON CONSIGLIO QUESTO SITO NEMMENO AL MIO PEGGIOR NEMICO. Una valutazione SOTTO lo zero non è possibile purtroppo. Piumino donna, taglia M: qualità del prodotto pessima e taglia totalmente sbagliat... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ladri truffatori delinquenti
Ladri truffatori delinquenti, ordini e paghi e l articolo non arriva mai, non comperate, ripeto non comperate, io ho deciso di denunciare, perché non possono approfittarsi dei soldi e della buona fede delle persone, oltretutto se andate sul sito leggete che fanno il 60 per cento di sconto sulla merce perché stanno chiudendo, ripeto non credete a una parola perché i soldi li perdete....
Non comprate da loro
Non comprate da loro. La merce non corrisponde alle foto e oltretutto se richiedi un rimborso ti dicono che ti danno il 10%.
Schifo totale
Inaffidabili !Confermo non comperare consegne tardive…
Confermo non comperare consegne tardive taglia sbagliata qualità discutibile spese x il ritiro pacco e impossibile restituire e ricevere il rimborso.una truffa !
Costi doganali
Ordino e pago i sandali che arrivano in ritardo. Il corriere dice che devo pagare anche i costi doganali, io rifiuto il pacco che non viene più recuperato. Sul sito celestial effettivamente c'è scritto che non sono responsabili per i costi doganali. Insomma, il pacco perso, i soldi persi, mai più. Ordino solo attraverso i siti noti.
un vero disastro
un vero disastro! compro spesso online ma così mai capitato. Ordino un piumino il 09.04, arriva dopo un mese abbondante completamente difettato (piume agglomerate in più punti). Chiedo reso e rimborso, mi offrono in cambio di tenermi l'articolo inutilizzabile, un buono sconto 15% su prossimo acquisto (mai più) e il rimborso del 50% di oneri doganali che ho dovuto pagare per ritirare il pacco (non erano citati da nessuna parte). Sto ancora oggi aspettando risposta al mio ovvio diniego della loro proposta. Mah!
Truffatori
Truffatori, copiano immagini di prodotti da altri siti e poi o non mandano niente o solo cose molto diverse.
SONO DEI TRUFFATORI
SONO DEI TRUFFATORI, NON COMPRATE. VI SPOSTANO CONTINUAMENTE LA CONSEGNA, E POI NON CONSEGNERANNO MAI. MERITANO DENUNCIA. E BLOCCO SUI SOCIAL.
SONO DEI TRUFFATORI
Sono dei truffatori. Ho pagato online per un paio di scarpe mai arrivato.
È una truffa
È una truffa! Ti mandano capi diversi in taglia sbagliata pessima qualità, non è chiaro che spediscono dalla Cina però trovando il collegamento con PayPal mi sono sentita sicura. Errore! Pare che PayPal collabori con questo tipo di truffatori quindi mi hanno detto che potevo fare il reso, spedizione a mio carico, praticamente del valore del prodotto, altrimenti avrebbero chiuso la contestazione dando ragione all'azienda. Mi raccomando state alla larga e occhio anche a PayPal io disattivo l'account