ho chiesto la valutazione di un anello con certificato allegato che è tutt'ora in vendita presso la casa di gioielli produttrice a un prezzo di circa 4500 Euro. Mi hanno risposto molto velocemente (5... Leggi di più
sinceramente vendere orologi, gioielli, d oro...sono bravi tutti....basta recarsi dall orefice sotto casa...ma sull antiquariato praticamente inesistenti...non sono in grado neanche di valutarti un og... Leggi di più
Valutazione goielli addirittura più bassa dei rari compro oro onesti. Il preventivo per la valutazione è effettivamente rapido, ma le proposte vicine al ridicolo senza badare minimamente al pregio del... Leggi di più
Qualche anno fa, in seguito ad una grande disgrazia familiare,ho messo in vendita svariati gioielli ed oggetti di casa per me molto importanti.Avevo bisogno urgente di denaro liquido.Sono riuscita a r... Leggi di più
At 62days.com we offer a quick, simple and secure way to sell valuables,jewellery, small antiques, some objet d'art, silverware, pens and fur coats. Put simply, we make selling valuable items safe, swift and easy. We buy all kinds of items, from diamond rings to bracelets, small antiques, luxury watches to pens. We keep things simple so you can sell safely, quickly and with confidence.
162-164 Finchley Road, NW3 5HE, London
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ho venduto un' icona e altri oggetti. Ritiro e pagamento veloci e affidabili.
Servizio clienti sempre gentile e disponibile.
Consigliato.

Risposta di www.62days.com
Nessun problema riscontrato, ritiro puntuale, valutazione buona.

Risposta di www.62days.com
fanno i preventivi alti e poi giocano sempre al ribasso...scorretti

Risposta di www.62days.com
Leggendo le varie recensioni positive mi sono fidata ed ho deciso di vendere
un articolo con l'oro pensando di rimanerne soddisfatta.
Invece, mi trovo delusa ed esasperata in quanto dopo 20 giorni di telefonate email ecc non ho ancora ricevuto il pagamento, che a quanto dice 62days e' stato effettuato ma non e' stato accettato dalla mia banca e rimandato indietro. Ad oggi mi ritrovo senza il pagamento e indignata per il servizio scadente in quanto la banca che emette il bonifico e la segreteria di 62days che si occupa di emettere i bonifici sono degli incompetenti. Perché sia io che la mia banca abbiamo dato dimostrazione che il bonifico e' stato rimandato indietro
P.S: prima di fare una vendita con loro assicuratevi bene che i vostri conti ricevano bonifici internazionali altrimenti perderete i vostri soldi come e' accaduto a me!!!

Risposta di www.62days.com
consiglieri a chiunque di affidarsi a 62days.com e devo ammettere che ignorandone l'esistenza per ragioni economiche ho venduto dei gioielli ai p.v. Compro Oro che invece sconsiglio.
La prossima volta che avrò bisogno di vendere i miei gioielli saprò a chi rivolgermi.
Un'azienda così seria ed affidabile era da tanto che non la incontravo su internet.
Velocità di risposta e di ritiro, valorizzazione dei miei beni corretta e pure alta!
Un servizio clienti cortese e paziente nel spiegarmi tutto quanto per filo e per segno.
Che dire... lo consiglio vivamente !
Servizio ottimo, il servizio clienti è uno dei più disponibili mai contattati.
Tempi di ritiro e pagamento incredibilmente veloci.
Ringrazio ed esprimo una testimonianza di bun lavoro fatto e da Voi svolto
in tempi e metodi sicuramente molto affidabili
Cordialmente
A.Ceo.Gio
Ho avuto bisogno di vendere un paio di oggetti di valore, un braccialetto d'oro pesante che apparteneva a mia nonna e un orologio anch'esso d'oro . Con 62 days ho trovato affidabilita' e serieta' e un' onesta quotazione per i miei oggetti e il pagamento e' arrivato nel mio conto corrente dopo 24 ore come promesso! Lo raccomando!
questa è la mia storia:
Volevo vendere i miei oggetti d'oro avuti in ragalo da una persona poco gradita, ma da questi oggetti volevo guadagnare di più..quindi dopo essermi rivolta a diversi negozi di compro oro , ho scoperto 62days.com...Gentilezza disponibilità e guadagni sicuri!
Bella scoperta!
Daniela
Inizialmente ero scettica, la proposta mi sembrava troppo bella per essere vera, ma mi sono dovuta ricredere! Ho venduto il mio anello in un battibaleno, ottima quotazione, presa e consegna direttamente a casa e i soldi sul conto in brevissimo tempo. Ottima anche l'assistenza, sia in chat che telefonica! Assolutamente da provare!
Ho ritrovato, puntualita' e precisione, siete cosi' genuini,sinceri e velocissimi con un servizio di ritiro gratuito eccellente e puntualissimo,ma anche disponibilissimi a rivedere tutte le possibilita' per render il cliente soddisfatto al 100%, mi avete accordato una valutazione eccellente,molto superiore alla media di altri concorrenti. Saro' lieto di usufruire ancora della vostra amicizia anche in futuro!!! Massimo Bramati.