At 62days.com we offer a quick, simple and secure way to sell valuables,jewellery, small antiques, some objet d'art, silverware, pens and fur coats. Put simply, we make selling valuable items safe, swift and easy. We buy all kinds of items, from diamond rings to bracelets, small antiques, luxury watches to pens. We keep things simple so you can sell safely, quickly and with confidence.
162-164 Finchley Road, NW3 5HE, London
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Qualche anno fa, in seguito ad una grande disgrazia familiare,ho messo in vendita svariati gioielli ed oggetti di casa per me molto importanti.Avevo bisogno urgente di denaro liquido.Sono riuscita a riscattare qualche oggetto messo in vendita, dire che abbia fatto un affare sarebbe da pazzi! Praticamente ho svenduto tantissime cose e i pochi soldi che loro mi "hanno prestato" non mi sono bastati per risolvere i nostri problemi, miei e dei miei figli.. Il mio anello di fidanzamento che mio marito me lo aveva acquistato a quasi 2000 euro mi è stato preso per 200 euro da 62 days e il mio orologio Cartier Santos AUTOMATICO,mi era stato valutato 400 euro e sono arrivata tardi per riscattarlo.L'ho perso!!Gli ho contattato svariate volte per telefono e cercare di riprenderlo ma mi hanno detto che non era possibile! Un orologio che costava 10.000 euro, loro me lo hanno preso per 400 euro e non hanno voluto sentire le mie ragioni,2 mesi e puff..sparito..Lo avrei pagato il doppio se me lo avessero restituito,era unica cosa che mi rimaneva dal mio marito. Sono riuscita a riavere la mia fede ma non il suo orologio.Se ne sono guardati bene a non darmelo indietro e se potessi in qualche modo riavverlo,lo farei.Sono passati 6 anni d'allora ed io non mi do pace.Ho sofferto tantissimo per questa cosa, mi sono sentita defraudata ed ingannata.Per anni non ho più avuto neanche il coraggio di aprire il loro sito.Oggi mi sono data forza di farlo e ho visto le vostre recensioni e non ho potuto restare in silenzio.Non hanno avuto alcuna pietà di me,tuttora penso allo sbaglio che ho fatto e alla disperazione che mi ha spinta ad accettare la loro ridicola somma..Ho perso l'unica cosa che mi riportava al mio marito e che avrei potuto regalarla a mio figlio ora che è grande,invece che regalarla a loro per poco più di nulla.
Ho mandato foto con garanzia di un quadro tra l altro tra gli articoli da loro elencati e hanno rifiutato perché non acquistano quadri , oggi ho mandato foto di un anello rifiutato pure questo, domanda ma cosa acquistate , patatine fritte?
Semplicemente ridicolo. Ti chiedono di fornire una descrizione che sia la più dettagliata possibile dell'articolo che vuoi vendere, con tanto di foto, e promettono di rispondere in brevissimo tempo con un preventivo gratuito fatto da esperti del settore. In effetti la risposta è stata veloce (circa mezz'ora) ma il preventivo per un anello d'oro con diamanti che varia da 55€ a 750€ è, per così dire, dubbio...soprattutto perchè accompagnato dall'attestazione di un loro perito che esattamente dice "preventivo basato su una supposizione".
Certo, vi danno la possibilità di accettare o rifiutare il preventivo (ci mancherebbe!) oppure di riformulare la richiesta, ma poi non rispondono se non dopo il terzo tentativo, dicendo "Spiacenti, attualmente non acquistiamo articoli di questo tipo".
Insomma: una perdita di tempo.
ho chiesto la valutazione di un anello con certificato allegato che è tutt'ora in vendita presso la casa di gioielli produttrice a un prezzo di circa 4500 Euro. Mi hanno risposto molto velocemente (5 min) con una valutazione 70-200 Euro !!!!!!!!!!!!!!! Questo denota scarsa professionalità, scarsa conoscenza di quello che si valuta e di sicuro grade superificialità. Avendo allegato certificato con carature e codici se non altro avrebbero potuto guardare e leggere con un po più di attenzione .... pessimo sito !!!

Risposta di www.62days.com
Valutazione goielli addirittura più bassa dei rari compro oro onesti. Il preventivo per la valutazione è effettivamente rapido, ma le proposte vicine al ridicolo senza badare minimamente al pregio della lavorazione degli oggetti. Almeno i compro oro ti pagano immediatamente, qui per l'accredito devi anche attendere tutto il loro iter sperando che non si inventino qualche difficoltà in sede di valutazione fisica del prodotto e perdere tempo a fare foto adeguate e descrizioni accurate. Sito inutile. Bocciato...
tutto perfetto, affidabili e veloci.
4 stelle perché il range di valutazione è molto ampio e nella valutazione finale si avvicinano all'importo più basso.
sono comunque molto soddisfatta del loro servizio.
Professionali, gentili e corretti come sempre. dopo diverse esperienze, li trovo sempre affidabili e perfetti! Spero tanto che inizino a trattare anche le monete antiche perché gente così preparata e affidabile, sul mercato, non se ne trova. Grazie
E' la seconda volta che vendo dei preziosi e mi sono trovata benissimo. Seri e professionali. Pagamento avvenuto in 24 ore. Super consigliato!

Risposta di www.62days.com
Ho deciso di non vendere l'oggetto e me lo hanno rispedito senza problemi, avvisandomi di ogni passaggio. La consiglio a chiunque

Risposta di www.62days.com
Professionalità e celerità contraddistinguono 62days! Consiglio vivamente questo sito , rimarrete sicuramente soddisfatti!

Risposta di www.62days.com
Ho venduto svariati oggetti, in diverse occasioni, a quest'azienda e la serietà è sicuramente una dote indiscussa, visto le buone valutazioni e i rapidi tempi sia di ritiro che di pagamento.

Risposta di www.62days.com
Ottima la tempistica sia nella valutazione che nella conclusione della vendita, sinonimo di grande organizzazione professionale.

Risposta di www.62days.com
Hanno valutato l'oggetto in 10 min, dopo 2gg il corriere l'aveva ritirato e dopo altri 2gg ho avuto i soldi. E in tutto questo una signora mi chiamava per ogni aggiornamento. Bravissimi
Seri, veloci e professionali!

Risposta di www.62days.com
Mi aspettavo migliori valutazioni finali ...deluse le mie prospettive di guadagno. Per il resto max disponibilità e serietà.

Risposta di www.62days.com
Salve cerco un consiglio da parte di chi ha gia avuto esperienza.. sono indeciso di vendere un orologio tramite questa azienda ma non mi convince una cosa.. Sulla base del funzionamento della trattativa, se non ho capito male, loro vengono a ritirarli l'oggetto (tramite corriere assicurato) e una volta esaminato e conforme ti pagano tramite bonifico o oltre forme tipo paypal.. Il mio dubbio è questo: dal momento che il corriere viene a ritirare l'oggetto io sono sia senza orologio che senza soldi quindi mi dovrei fidare di loro... Chi me lo dice che, una volta che io ho spedito, loro non si fanno piu vivi e si tengono l'orologio? QUALI GARANZIE HO?? Nessuna giusto? Mi devo solo affidare alla loro buona fede?

Risposta di www.62days.com
Davvero un ottimo sito a cui affidarsi! Lo consiglio, ritiro dell'oggetto e pagamento tempestivi! Bravi davvero

Risposta di www.62days.com
azienda ottima molto disponibile sempre al tuo fianco la consiglio perché è molto seria

Risposta di www.62days.com
sinceramente vendere orologi, gioielli, d oro...sono bravi tutti....basta recarsi dall orefice sotto casa...ma sull antiquariato praticamente inesistenti...non sono in grado neanche di valutarti un oggetto...pessima esperienza...