Ho effettuato un ordine con 4 pezzi ma…
Ho effettuato un ordine con 4 pezzi ma ne è arrivato solo uno. L'assistenza clienti non risponde né alle mail né su WhatsApp
Arredare la tua casa con mobili on line è davvero facile! In Venditadimobilonline ti offriamo una grande selezione di divani moderni, tavoli e sedie di design.
Italia
VERGOGNOSI
Il prodotto è arrivato danneggiato, ho avvisato immediatamente dopo la ricezione e hanno prolungato la procedura di richiesta reso per giorni per poi rifiutarsi di farlo! In barba a qualsiasi tutela del consumatore. Peggio ancora la scortesia con cui si rivolgono al cliente!
Azienda pessima la cassettiera ordinata è arrivata danneggiata e mancante di una base qualità pessima. Ma comprato su un sito peggiore di questo ,lasciate perdere è una truffa
Una mia amica ha comprato da loro, la merce è arrivata danneggiata e non l'hanno sostituito perché erano passate 24 ore dalla ricezione del pacco!
Sì sono mostrati anche maleducati e scortesi nelle risposte! Evitate se possibile di acquistare da loro!
Ho acquistato una testiera del letto, è arrivata danneggiata. Non hanno voluto effettuare la sostituzione adducendo come motivazione il fatto che il danno l avessi arrecato io. Sono una truffa
Terribili.
Le consegne non vengono effettuate mentre il servizio clienti continua a rispondere alle mail con una serie di informazioni false.
Ho acquistato una stanzetta completa 423€. Purtroppo, non ho letto prima tutte le recensioni. Mi è arrivata una mail con un link per seguire la spedizione, ma cliccando è inesistente. Non c'è modo di sapere dov'è la merce da me acquistata. Mi auguro che arrivi entro fine mese perché altrimenti mi muoverò in modo legale.
Ordinato un tavolo a novembre 2020, ricevuta solo una parte dell’articolo peraltro arrivata a marzo 2021, e rimborso negato.
Impossibile contattare telefonicamente il gestore, call center via mail cordiale, ma che risponde dopo settimane.
Pessima esperienza, sconsigliato.
Questo sito ha sede in Spagna ed esiste una Filiale solo commerciale in Italia. Ho scritto una mail, anche perchè è l'unico mezzo per comunicare con loro, dicendo che montando un mobile ho invertito il TOP con la base. L'indirizzo email è italiano.
Ho chiesto quindi il ricambio. In risposta
E' dal 22 Febbraio che continuano a chiedermi foto del danno, foto degli imballi, delle etichette dei pacchi. Stiamo raccogliendo i dati dell'incidente, mi scrivono.
In sostanza continuo a ripetere che il danno l'ho fatto io e che mi serve un pezzo di ricambio.
E' un continuo ping pong e mi chiedono le foto degli imballi, le foto delle etichette, ecc
I casi sono 2
1 dall'altra parte cercano di gestire la pratica secondo delle regole Aziendali , ma non capiscono la richiesta del Cliente
2 la cosa è gestita da dei rincoglioniti
La seconda
Ho effettuato un ordine e l'ho annullato immediatamente a causa di un errore nell'articolo. ho chiesto una sostituzione al servizio clienti ma mediamente rispondono ogni 7 giorni .inizialmente mi avevano detto che era possibile la sostituzione e dopo 2 settimane circa mi hanno detto che dovevo annullare l'ordine e farne un nuovo. tempi del rimborso lunghi,servizio clienti quasi inesistente rispondono mediamente una volta alla settimana. Viene indicato un numero di telefono inesistente. l'unico modo per contattarli é via mail
Ho acquistato una testiera del letto matrimoniale con comodini. E' arrivata con diverse parti danneggiate ed ho richiesto rimborso o sostituzione ma sono ormai settimane che attendo un loro messaggio ma ancora nulla.
Zero assistenza post vendita.
Delusa
Mai acquistato su un sito peggiore di questo! Servizio clienti pessimo ed inesistente, sono stata completamente abbandonata senza ricevere nemmeno una spiegazione sullo stato del mio ordine. Ho ordinato una testiera per letto singolo il giorno 16-12-2020 e al giorno d'oggi, 09-02-2021 non ho nè ricevuto il prodotto, nè ricevuto risposta alle continue email di informazioni che mando da gennaio nè un rimborso (quasi 200 euro persi!!!!!). Trattandosi di uno shop spagnolo mi sono anche presa la briga di tradurre le mie email in spagnolo, ma ciò non mi ha aiutata ad ottenere una risposta. Non mi resta che pensare che si tratti di un sito truffa.
Ho comprato un tavolo su questo sito.
Oltre alla qualità del prodotto... ottima, sono stati puntuali nella consegna e nelle risposte alle mie domande.
Consiglio.