Pessimo, pessimo,pessimo! Invito le aziende a non stipulare contratti con queste persone! Fingono di consegnare i pacchi dichiarando di non aver trovato il destinatario. Nessuna chiamata da parte loro... Leggi di più
TYP
Voto 1.4? Meritato, se non addirittura troppo alto. Aggiungo anche la mia recensione negativa. Servizio inefficiente, zero professionalità, impossibile contattarli: rispondono solo via emai... Leggi di più
Il pacco è arrivato in ritardo di 2 giorni , é un corriere fantasma , non sono reperibili in alcun modo , né tramite numero telefonico né tanto meno via mail. In più ho ritrovato il pacco lanciato nel... Leggi di più
Peccato che non posso mettere 0 stelle. Ho ordinato un pacco oramai un mese fa ovviamente mai arrivato; indirizzo non trovato, e mille scuse false. Insomma non capisco perché esiste ancora questo “ser... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Pacco sparito
Ordinato pacco mi dava consegna tra il 7 e 11 luglio , poi mi arriva e-mail del pacco in ritardo, poi mi risultava in consegna ieri e poi tutto tace niente aggiornamenti niente email fino a stasera quando mi arriva una email con scritto che il pacco era in un punto di ritiro e bisognava ritirarlo entro una settimana con il pin , mi reco al punto di ritiro citato e magia : non hanno nessun pacco e non collaborano con questo corriere ! Contatto l’azienda dove ho fatto l’ordine e dicono che a loro risulta consegnato al punto di ritiro ! Non so questo pacco che fine ha fatto spero di avere il rimborso
Ritardo di consegna e servizio zero
Ritardo di consegna e servizio zero
È veramente vergognoso
È veramente vergogno, mi sono mobilitata da stamattina infatti quando ho visto che per due giorni non si aggiornava il sito di tracking . Ho mandato e-mail e chiamato al numero che ovviamente stacca appena chiami. Mi ero rincuorata che dicevano fosse un viaggio ma poi quando hanno aggiornato, il pacco non solo era in consegna ma addirittura consegnato a non so chi. Fate veramente pena.
Una vergogna
Non metto zero stelle solo perché non si può. Ordine shein arrivato con 3 giorni di ritardo. Invece di consegnare a casa come avevo richiesto hanno inserito loro un fermo point vicino casa mia e, ciliegina sulla torta, quando vado a ritirare il pacco mi rendo conto che non è il mio. L'etichetta con il mio nome e indirizzo è stata attaccata sopra al pacco con il nome e l'indirizzo di un'altra persona! La cosa più bella è che il servizio clienti è disponibile solo al mattino! Avevo bisogno di questo pacco con urgenza. Mi ritrovo a dover chiedere un rimborso in quanto non potrò più utilizzarlo. Cambiate mestiere!
Il corriere non è manco passato e ha…
Il corriere non è manco passato e ha messo che non ero in casa .
Maleducati e incuranti dei pacchi
Dichiarata mancata consegna per nessuno a casa quando non è passato nessuno. Consegnato il giorno dopo da corriere maleducatissimo che dopo aver suonato tutti i campanelli non ha atteso l'apertura del cancello ma ha lanciato il pacco sopra il cancello e se ne è andato.
schifo
perchè non si può dare di meno? mi accodo alle sole recensioni negative che leggo su questo corriere che finge le mancate consegne. Mi stupisco di come non ci sia una singola recensione con un commento da parte dell'azienda visto che supportare i clienti e fornire loro il miglior servizio possibile dovrebbe essere alla base di qualsiasi lavoro.
Penso che sia davvero irrispettoso questo comportamento dei corrieri nei confronti di chi lavora davvero, perchè evidentemente loro non lo stanno facendo... se io non facessi bene il mio lavoro verrei licenziato, come è giusto che sia, qui fanno quello che vogliono non consegnando pacchi pagati con il sacrificio del lavoro delle persone.
Siete vergognosi
Scandalosi
Pacco arrivato con tre giorni di ritardo.. ma è il problema minore.. uomo entrato nella stradina di ghiaia a più non posso.. ha tirato su una canaletta dell'acqua.. sembrava ubriaco.. non acquisterò più su shein si si appoggiano a sti personaggi.. se lo rivedo gli spezzo le ossa..
Truffa
Ho acquistato delle scarpe da Nike. La Typ dice di aver consegnato. Cosa assolutamente falsa, aperto reclamo ufficiale Nike. . TRUFFATORI, una vergogna
Il peggior corriere della storia
Il peggior corriere della storia
Ora SHEIN si appoggia a tale corriere che purtroppo non consegna
Finge di averci provato e si trattiene il pacco
Io ricevo molti pacchi con diversi corrieri
Ma loro sono imbarazzanti
Al telefono nessuno risponde
Ho mandato mail
Contatta SHEIN
Uno non può stare attaccato al telefono per loro perché non consegnano
ANCHE PEGGIO DI BRT
Non pensavo potesse esistere qualcuno peggio di BRT, ma questa nuova realtà devo dire che ce l'ha fatta. Ordino su SHEIN l'8/7 ore 20:32 e vedo che il 9/7 il pacco si trovava già in Italia. Fantastico direi! E invece il mio pacco risulta in giacenza presso la filiale di destino dal 10/7, tracking non aggiornato, consegna prevista riportata 10/7. Invio una segnalazione tramite il loro sito, nessuna risposta; alla seconda segnalazione inviata mi arriva un messaggio automatico che dice "Hai già inviato una segnalazione nell'ultima settimana. Verrai contattato a breve!" e ovviamente non ho mai ricevuto una risposta!!!!!!!! Ho letto che qualcuno ha contattato i dipendenti dell'azienda tramite LinkedIn, così ho fatto anche io sperando riescano a risolvere il problema. Mi sono arrivati oggi altri 2 pacchi SHEIN con BRT e Inpost e non ci sono stati problemi! AGGIORNAMENTO 17/07: finalmente il pacco risulta in consegna, sperando che arrivi realmente entro la fine di questa giornata! Scrivere ai dipendenti tramite LinkedIn è stato pressochè inutile, marpioni schifosi da far paura che ti parlano come se foste amici da una vita. Aprite il ticket con SHEIN nel caso vi dovesse succedere una cosa del genere, sono stati proprio loro ad avvisarmi che il pacco risulta in consegna oggi! Ultima cosa: CHE SCHIFO! AGGIORNAMENTO: HABEMUS PACCO! MAI PIU
Metto una stella
Metto una stella, perché non c'è di peggio. Impossibile rintracciare il pacco, Impossibile parlare con un operatore
Veramente pessimo servizio
Sono due volte che ho la sfortuna che…
Sono due volte che ho la sfortuna che shein mi fa inviare un pacco da typ...e indovinate un po'?! entrambe le volte non mi ha consegnato il pacco... Quando andavo sul tracciamento risultava in consegna e poi niente il giorno dopo uguale ancora e ancora... Ma che problema hanno? Al telefono non rispondono o meglio ti aprono la chiamata non parlano e dopo 3 sec mettono giù???? Alle email hanno risposto non arrivando a nessuna soluzione.. un servizio no pessimo di più.
Vorrei dare ancora meno di zero
Vorrei dare ancora meno di zero. Ordinato da shein, pacco diviso ahimè!!! Gls ha consegnato subito. Pacco che doveva arrivare entro l’11 Luglio. Risultato in consegna l’11 (mai arrivato) e il 14 (mai arrivato. Oggi che siamo al 16 é tornato in stato di elaborazione. Inviate 3 mail senza risposta, chiamato 5 volte c’é la registrazione di uno che tossisce e poi buttano giù. Indecenti loro e ancora più indecenti le grandi aziende (shein, zara, nike ecc ) che si affidano a un corriere così nonostante le recensioni pessime! Quelle che vendono illegalmente su tiktok hanno dei corrieri più seri di loro. No comment spero almeno nel rimborso tramite paypal.
Pessimo corriere
Uno schifo di corriere! Sto aspettando da giorni il pacco,cambiano sempre la data,ti avvisano che è in consegna e poi si inventano che non hanno trovato nessuno a casa,pure falsi sono!!se li contatti sul numero verde non rispondono mai! Pessimo
IL CORRIERE PEGGIORE DI SEMPRE
Ho ordinato su shein il 16/06/2025 e sto ancora aspettando il pacco. Mancata consegna non veritiera perchè l'azienda era aperta. Impossibile contattare il corriere sia per telefono che per email, fai richiesta e non ti richiamano. Nulla. Pessimi è dir poco. Vorrà dire che non ordinerò più su shein se collaborano con corrieri non professionali.
Se potessi mettere zero stelle l’avrei…
Se potessi mettere zero stelle l’avrei già fatto. Ho ordinato un pacco di shein che sarebbe dovuto arrivare 2 giorni fa ma ovviamente “consegna fallita perché l indirizzo non è stato trovato” ma nessuno si è mai presentato e non ho mai ricevuto chiamate. Oggi mi segna che è in giacenza, ho provato a contattare il numero verde con 40 chiamate ma nessuno risponde.
Se il mio pacco va perso, saprò a chi rivolgermi, dato che essendo un servizio pubblico sono obbligati a fornire informazioni.
Osceni
Peccato che non si puo dare -1. Ordinato pacco da Zara. 3 volte mettono che sono assente quando non si sono nemmeno presentati.
Recensione negativa
Recensione negativa. Consegne riprogrammate giorno dopo giorno.
Ragazzi non sono una truffa
Ragazzi non sono una truffa , esistono , semplicemente sono organizzati molto male. Il mio pacco sarebbe dovuto arrivare il 14 (mi dava consegna stimata da typ) ma il 14 tutto tace. Oggi il 15 continuava a dirmi consegna stimata ieri tra l'altro non mi era arrivata nessuna email dal corriere e il pacco era ormai nella filiale del mio paesino da giovedì quindi non capivo perché non lo stavano consegnando. Viste tutte le recensioni negative mi sono subito mossa , al telefono non rispondono , dovete insistere io ho inviato trecento email , ho contattato i dipendenti su LinkedIn ho lasciato commenti dappertutto e finalmente mi hanno risposto dicendo che il pacco era in filiale e avrebbero sollecitato la consegna. Poiché avevo paura non mi arrivasse mai ho risposto all'email chiedendo dove fosse questa filiale e mi hanno dato l'indirizzo e sono andata di persona. Era a pochi metri da casa mia e fortunatamente ho avuto il pacco.