TYP

Voto 1.4? Meritato, se non addirittura troppo alto. Aggiungo anche la mia recensione negativa. Servizio inefficiente, zero professionalità, impossibile contattarli: rispondono solo via emai... Leggi di più

Il pacco è arrivato in ritardo di 2 giorni , é un corriere fantasma , non sono reperibili in alcun modo , né tramite numero telefonico né tanto meno via mail. In più ho ritrovato il pacco lanciato nel... Leggi di più

Peccato che non posso mettere 0 stelle. Ho ordinato un pacco oramai un mese fa ovviamente mai arrivato; indirizzo non trovato, e mille scuse false. Insomma non capisco perché esiste ancora questo “ser... Leggi di più

Pessimo, non fa le consegne

Concordo con le altre recensioni negative, questo corriere non consegna! Indica sul sito mancata consegna ma da noi non è mai passato, sono 15 giorni che aspetto un pacco che hanno in giacenza in magazzino.

9 luglio 2025

Se potessi mettere 0 stelle le darei:
sono 3 giorni che il corriere mi dice che la consegna è fallita perché il destinatario è assente. Nessuno ha mai citofonato.
Anche chiamandoli sono irreperibili. Ad oggi non so dove si trova il mio pacco perché nessuno mi risponde.
Corriere peggiore di sempre.

15 luglio 2025

Mancata consegna

Mancata consegna, servizio clienti inesistente. Chiami e mettono giù. Nessun ricontatto. Come possono affidarsi a questo servizio per le consegne?????? Non merita nemmeno 1 stella!

Mah..

Già una volta avevo questo corriere per la consegna del pacco shein e hanno dichiarato di aver fatto dei tentativi di consegna ma non era vero. Questa volta il. Pacco è alla filiale di destinazione dal 14,oggi è il 17 e ancora non si sa quando arriverà... La data prevista per la consegna era il 15

17 luglio 2025

PESSIMO SERVIZIO NEL GIRO DI 15 GG NON…

PESSIMO SERVIZIO NEL GIRO DI 15 GG NON MI SONO STATI RECAPITATI BEN 2 PACCHI...MOTIVAZIONE NON ERO IN CASA...TUTTI GLI ALTRI CORRIERI SE NON SEI IN CASA LO LASCIANO IN GIARDINO...QUESTI ADDUCENDO CHE NON TI TROVANO NON CONSEGNA E ARRIVATI A QUESTO PUNTO RUBANO LA MERCE ...IO PARTO CON UNA DENUNCIA SIETE VERGOGNOSI...

17 luglio 2025

Esperienza pessima hanno detto che il…

Esperienza pessima hanno detto che il pacco è stato consegnato in un edicola ma non è vero visto che sono andato li e mi hanno detto che non c’era nulla c’era pure scritto che avevano firmato pure l’orario di consegna ma non c’era nulla questi falsi bugiardi dovrebbero essere accusati di crimini ho comprato con zara, dovrebbero cambiare assolutamente vettore

17 luglio 2025

Ho ordinato della roba alla Shein con…

Ho ordinato della roba alla Shein con consegna il 16/07/25. Oggi, 17/07, ore 16.00 non ho visto ne sentito niente ne nessuno e mi dicano che la consegna sarebbe stata fatta il 16 nel pomeriggio, poi il 17/07 in mattinata. E' la prima ma anche ultima volta che ordino a Shein.
Se potevo davo un zero meno meno !!!!

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Pacco in ritardo, bloccato non si sa bene dove, e il tracking è fermo al giorno in cui mi doveva essere consegnato.
Nessuno a cui rivolgersi per avere informazioni.
Il servizio è inesistente.
Mi dispiace non sia possibile assegnare zero stelle.

SOTTO ZERO

Sono irrintracciabili,si sono assolutamente INVENTATI che l'indirizzo era incompleto quando invece l'indirizzo era lì,intero! Non ti chiamano e nemmeno rispondono,anzi peggio RISPONDONO E CHIUDONO IN CONTINUAZIONE. Spero falliscano in fretta sono il peggio mai visto in 18 anni di acquisti online!

INAFFIDABILI!! SERVIZIO PESSIMO

Vergognosi!! Purtroppo non posso mettere ZERO!!! Non consegnano MAI indicando assente nel motivo della mancata consegna. Peccato che non chiamino il numero indicato nella spedizione né provino a suonare il campanello. Quando vedo che affidano a loro la spedizione ho la certezza che quanto acquistato non sarà consegnato. Schifo schifo schifo e sono ancora educata!

16 luglio 2025

metto una stella perché purtroppo non…

metto una stella perché purtroppo non ho la possibilità di mettere meno. Servizio scadente, corrieri in ritardo e nessuna possibilità di contattare la sede per avere informazioni o aggiornamenti. Inoltre segnano nel tracciamento che non eri a casa nel momento della consegna quando in realtà non sono neanche passati.

Pessimo

Pessimo, pessimo,pessimo! Invito le aziende a non stipulare contratti con queste persone! Fingono di consegnare i pacchi dichiarando di non aver trovato il destinatario. Nessuna chiamata da parte loro! Impossibili da raggiungere telefonicamente, rispondono alle mail dopo oltre una settimana, scrivendoti che devono restituire il pacco al mittente! Voto 1 stella, ma praticamente il mio voto sarebbe SOTTO LO ZERO.

17 luglio 2025

Servizio non pessimo di più

Servizio non pessimo di più.
Assistenza clienti assente, si chiama il numero, ma nessuno risponde mai, cade subito la linea.
Sto aspettando un pacco zara da 7 giorni, il corriere mette che non trova nessuno in casa, quando io ero presentissima, ma nessuno si e mai presentato. Assurdo. Pessimo

Pessimo

Dice che ha consegnato ma non ho ricevuto un bel niente. E non possono dire che non c'era nessuno a casa perché non è vero.😡 Dovevo fare un regalo di anniversario 🥺