TYP

Pessimo, pessimo,pessimo! Invito le aziende a non stipulare contratti con queste persone! Fingono di consegnare i pacchi dichiarando di non aver trovato il destinatario. Nessuna chiamata da parte loro... Leggi di più

Voto 1.4? Meritato, se non addirittura troppo alto. Aggiungo anche la mia recensione negativa. Servizio inefficiente, zero professionalità, impossibile contattarli: rispondono solo via emai... Leggi di più

Il pacco è arrivato in ritardo di 2 giorni , é un corriere fantasma , non sono reperibili in alcun modo , né tramite numero telefonico né tanto meno via mail. In più ho ritrovato il pacco lanciato nel... Leggi di più

voto sotto zero

Ditta di spedizione da voto sotto zero. Ordine SHEIN fatto il 29 giugno. Spedizione presa in carico il 9 luglio, sarebbe dovuto arrivare tra il 7 e il 10, ad oggi 24 luglio ancora il pacco non si è fatto vedere nonostante due segnalazioni fatte sul sito di TYP, unica cosa che per e-mail ti dice è “consegna non andata a buon fine” senza ulteriore spiegazioni. Prima volta che mi viene affidata questa ditta per spedizione e spero anche ultima. Vedremo se arriverà il pacco o non arriverà proprio e otterrò il rimborso. Una vera inc****ata

24 luglio 2025

Molto male che non si possa mettere 0…

Molto male che non si possa mettere 0 stelle, sconsigliatissimo proprio.
Intanto mi hanno cambiato indirizzo, per fortuna era vicino il punto di ritiro che NON ho scelto io. Due consegne nell'arco di un anno me le hanno spedite a casa, questa no e perlopiù, oltre il danno, la beffa, non mi hanno nemmeno avvisata che l'hanno consegnato e senza pin ovviamente hanno fatto fatica a darmelo! Ma come potevo a darglielo se il corriere non ha segnato il pacco come consegnato? Ho dovuto chiamare io per conferma. No no non ci siamo.

24 luglio 2025

Corriere typ fa il lavoro

Corriere typ fa il lavoro sporco per shein la falsa consegna,la irreperibilità di questo corriere
shein che non ti fa il rimborso quando la consegna e affidata a questo corriere typ che afferma di consegnare sappendo di mentiré
Guardate che typ delivery e gestita da shein andate a guardare informazione sulla societa Infinite Remit Services Co límited
Che e dietro tutto questo baraccone e la stessa typ corriere.
Questa e una truffa vera e propia!!!
Bisogna smettere di comprare da shein.

17 luglio 2025

Pessimo

Servizio pessimo il pacco arrivato ad Ancona il 21 luglio siamo il 24 luglio ancora deve arrivare a Camerano
Non si meritano neanche una stella
Deludente e spero che arrivi il mio pacco

Se potessi mettere 0 stelle

Se potessi mettere 0 stelle, lo farei molto volentieri. Pago un servizio che non viene effettuato. Il mio pacco sarebbe dovuto arrivare tra il 16 Luglio e il 22 e risulta ancora “in preparazione”. Come se non bastasse nessuno risponde ai miei solleciti o domande. Pessimo pessimo pessimo!!!!!

24 luglio 2025

La logistica di questo corriere è…

La logistica di questo corriere è deludente: per tre volte consecutive hanno dichiarato falsamente la mia assenza, senza mai passare realmente a consegnare. Il pacco è stato consegnato dopo 4 giorni lavorativi, nonostante fosse previsto in tempi molto più brevi.
L’assistenza clienti è praticamente inesistente, sia via email che al telefono: nessuna risposta, nessun supporto.
Servizio pessimo e inaffidabile. Sconsiglio vivamente.

Indegni osceni corrieri

A quanto pare leggendo tutte le recensioni una stella non è ragionevole per questi signori. Non esiste un numero verde ( esiste ma non risponde) non rispondono alle email e non consegnano. In pratica sono dei ladri. Quando acquistate accertatevi che non ci siano loro a "NON CONSEGNARE". Si meritano solo la polizia

24 luglio 2025

Chiaramente non si può mettere di meno…

Chiaramente non si può mettere di meno perché avrei dato 0.
Il pacco è come scomparso, sul sito doveva essere consegnato il 9 luglio, oggi è 23 e non si sa nulla, telefoni inesistenti, mail che nessuno legge, segnalazioni sul sito, inutili.
Compagnia vergognosa, non so davvero come si possa affidare spedizioni a loro.

corriere peggiore non c’è

corriere peggiore non c’è, da 5 giorni che continuo a provare a contattarli 28 chiamate e 7 mail da cui non ho ottenuto alcuna risposta inoltre nella pagina del tracking mi risulta che la consegna era programmata una settimana fa ma tutt oggi segna che è ancora in viaggio.falliti

23 luglio 2025

Pessimo servizio – completamente inaffidabili!

Non consiglio assolutamente TYP a nessuno. È da giorni che cerco di contattarli sia telefonicamente che via email e NON ho ricevuto alcuna risposta. Il mio pacco è bloccato in un punto di ritiro perché non mi è mai stato inviato il codice PIN necessario per ritirarlo.

L’unica comunicazione ricevuta è da parte del mittente (Shein), mentre da TYP il silenzio totale. Servizio clienti inesistente, zero supporto, zero professionalità.

È inaccettabile che un’azienda che si occupa di spedizioni tratti così i propri clienti. Se potessi dare zero stelle, lo farei. Vergognoso.

Schifo.

Peccato che non posso mettere 0 stelle. Ho ordinato un pacco oramai un mese fa ovviamente mai arrivato; indirizzo non trovato, e mille scuse false. Insomma non capisco perché esiste ancora questo “servizio” dopo tutte queste recensioni negative, e mi chiedo cosa facciano dalla mattina alla sera.

23 luglio 2025

Dopo anni di ordini di Shein senza…

Dopo anni di ordini di Shein senza problemi, questo corriere non solo tarda in maniera incomprensibile, ma altrettanto senza spiegazione porta il pacco ad una tabaccheria distante da casa mia anziché lasciare il pacco in giardino come da istruzioni, il tutto senza una telefonata o altro avviso. Dovrò perdere 1ora nel traffico per la loro incapacità di lavorare.

Pessimi…

Metterei zero se fosse possibile hanno finto di passare ma non sono mai passati non sono reperibili io non so come certe aziende se ne possano servire ho dovuto chiedere un rimborso

10 luglio 2025

Corriere difficile da contattare, ma comunque ok

Corriere un po’ strano, tracking abbastanza difficile da decifrare, contatti praticamente inesistenti (quindi in caso di problemi non risolti chissà), praticamente non hai idea di chi consegnerà (si appoggiano ad altri vettori, nel mio caso locali ). Però alla fine hanno consegnato, sebbene il giorno dopo rispetto alla notifica di consegna effettuata (il che mi ha agitato 😅 )

22 luglio 2025

contro ogni aspettativa...

Devo contraddire le infinite recensioni pessime , alle quali posso credere , avendo avuto altre esperienze negativissime con siti che utilizzano corrieri mai sentiti prima. Pero' in questo caso , TYP ha consegnato entro la data prevista . Fine . la mia esperienza è positiva. Siamo a Bari.

22 luglio 2025

Corriere pessimo.

Corriere pessimo.
Dicono di essere venuti a casa ma non ci hanno mai provato.
Pacco tornato indietro al negozio.
Mai più acquisterò sui siti dove consegnano loro

18 luglio 2025