Pessimo, pessimo,pessimo! Invito le aziende a non stipulare contratti con queste persone! Fingono di consegnare i pacchi dichiarando di non aver trovato il destinatario. Nessuna chiamata da parte loro... Leggi di più
TYP
Voto 1.4? Meritato, se non addirittura troppo alto. Aggiungo anche la mia recensione negativa. Servizio inefficiente, zero professionalità, impossibile contattarli: rispondono solo via emai... Leggi di più
Il pacco è arrivato in ritardo di 2 giorni , é un corriere fantasma , non sono reperibili in alcun modo , né tramite numero telefonico né tanto meno via mail. In più ho ritrovato il pacco lanciato nel... Leggi di più
Peccato che non posso mettere 0 stelle. Ho ordinato un pacco oramai un mese fa ovviamente mai arrivato; indirizzo non trovato, e mille scuse false. Insomma non capisco perché esiste ancora questo “ser... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
A dir poco osceno
A dir poco osceno. La prima volta mi è stata comunicata l'impossibilità di consegnare il pacco per civico con trovato (ho il civico scritto di fianco alla porta), la seconda volta addirittura che ero assente quando invece ero in casa e non ho visto ne sentito nessun corriere. Inoltre c'è il mio numero di telefono ma non sono mai stata contattata. Come poi è già stato scritto in altre recensioni non c'è modo di parlare con un operatore per chiedere delucidazioni. Pessimo!
pessimo
la consegna era prevista per il 25 luglio, non è arrivato. una volta preso in carico la consegna era stata spostata e prevista per il 30 luglio. non consegnata. ho scritto svariate mail, senza risposta. ho chiamato una decina di volte il servizio clienti e rispondevano e dopo due secondi riattaccavano. se avessi potuto gli avrei dato 0 stelle, ma siccome non è possibile gliene darò solo 1. delusissima spero che non mi capiti mai più questo corriere quando ordino da shein
Typ Fake
Una stella perché non si può dare 0… Esperienza negativa,ordine sul sito Nike 21 luglio,consegna 24-25 luglio! Da lì il silenzio assoluto! Pacco in consegna mai arrivato… corriere fake che dice consegna con eseguita che sono 3 gg che non mi posso muovere da casa! Ad oggi non so se verrà consegnato,non ci sono più aggiornamenti! Da Nike mi aspetto un’po di più di serietà,con corrieri seri! Per ora non mi rimane che dire NO COMMENT Io ordino spesso online,ma una cosa del genere non mi era mai successa! Assistenza telefonica se cosi si può chiamare ti sbatte il telefono in faccia dopo 3 secondi,alla e-mail il nulla cosmico! Voi spiegatemi come faccio ad avere il mio pacco? Siete da denuncia stop
Se potrei mettere 0 stelle
Se potrei mettere 0 stelle! Pacco mai arrivato per qualche “anomalia” che io non conosco! L’indirizzo era giusto,nr di telefono giusto ed acasa c’era sempre qualcuno per ricevere il pacco!!!
Incredible …
Ridicoli il numero per il servizio clienti risponde solo non negli orari in cui non funziona dicendo di chiare dalle 9-13 se chiami in quell’ora risponde una registrazione di uno che tossisce e dopo qualche secondo chiudono la chiamata senza contare pacco in ritardo di settimane mai consegnato nella mia abitazione (come previsto dalla spedizione) ma senza informarmi hanno deciso di lasciarlo in ritardo di due settimane in edicola più o meno nei paraggi senza che io potessi ritirarlo per via del fatto che richiedono un codice di verifica ma non avendomi contattato non potevo averlo
TERRIBILE NON HO MAI AVUTO QUESTO…
TERRIBILE NON HO MAI AVUTO QUESTO CORRIERE HO FATTO DUE ORDINI SU SHEIN ENTRAMBI CON QUESTO CORRIERE PURTROPPO E NON ARRIVA È IN RITARDO E IO DEVO ANDARE IN VACANZA INAFFIDABILI
Corriere inesistente
Il pacco non è mai arrivato. Risultano due tentativi di consegna con destinatario assente, io ero a casa e nessuno ha mai né suonato né avvisato. Irreperibili via mail o telefono. Ora il pacco risulta consegnato, ma io non l'ho ricevuto.
Typ il peggiore in assoluto
Non metto zero stelle perchè non ci sono vi racconto la mia vicenda. Ordino shein il 13/07/2025, pacco diviso in due, uno mi arriva ( gls) il primo con 11 articoli in consegna con typ no, avvio piu' di una dozzina di segnalazione su shein che dice di attendere, poi invio una pec alla sede legale typ, poi compilo il modulo assistenza typ, il risultato sapete qual'è stato? pacco smarrito. ordine
Esperienza pessima
Servizio pessimo, assistenza inesistente, non rispondono alle email, alle pec o al numero verde. Hanno addirittura scritto nel tracking che non hanno consegnato perché il destinatario era assente ma io ero a casa. Dopo aver alzato la voce con il mittente della spedizione fortunatamente dopo 15 giorni la spedizione è tornata al mittente e oggi mi hanno fatto il rimborso. Non dovrebbero esistere corrieri così
Firma falsificata e pacco mai consegnato: servizio vergognoso
Esperienza pessima con TYP, il corriere scelto da Nike. Il mio ordine non è mai stato consegnato, ma dopo una settimana risulta “consegnato” con una firma completamente falsificata. Nessuno ha mai bussato alla porta, né lasciato un avviso.
Contatto l’assistenza, ma nessuna risposta concreta. Il pacco è sparito e dopo più di 20 giorni sono ancora in attesa di una soluzione. Servizio gravemente poco professionale e zero trasparenza.
Sconsiglio vivamente qualsiasi azienda che si affidi a TYP: mancano di affidabilità, serietà e rispetto per il cliente.
PESSIMO
Peccato che non si possono dare 0 stelle.
Il tracking del pacco è ancora fermo come consegna al 24 luglio. Non è mai stato aggiornato. Risulta sempre in viaggio dal 21 luglio.
Assistenza inesistente.
A me risulta pacco consegnato,sono al…
A me risulta pacco consegnato,sono al balcone da 4 ore e corriere non e passato neanche.Pure ha fatto qualche firma! Questi bisogna denunciare autisti
Non posso metttere di meno servizio…
Non posso metttere di meno servizio pessimo
Per non consegnare si inventano che il cliente è assente se chiami al servizio clienti e solo fiato sprecato
PECCATO NON SI POSSA DARE 0
Servizio pessimo. Il pacco è in ritardo di giorni. Inviano le notifiche la mattina con segnato "In consegna" costringendoti a stare a casa in attesa e la sera inviano "Mancata consegna". Non rispondono alle mail e alle telefonate e non hanno una sede fisica.
Veramente tremendo.
Se potessi ne darei anche meno di stelle, tempi biblici, tracking vergognoso, al numero verde non rispondono e se lo fanno riattaccano. Non lo consiglio a nessuno, mai e poi mai!! E non ho ancora ricevuto il mio pacco.considerando che era un ordine in due parti ,la parte con un corriere diverso è arrivata una settimana fa questo ancora niente e non è dato sapere dove sia finito. Vergognoso
Se potrei non avrei messo neanche una…
Se potrei non avrei messo neanche una stella. Pacco non consegnato dicono per assenza peccato che ero tutto giorno a casa. In più non riesci contattarli. State alla larga peggiori non ci sono
PESSIMO E DIRE POCO
Ma io mi chiedo, se non sei in grado perché ti crei corriere che non sai neanche lontanamente come si fa?
Pacco in arrivo, pacco perso,pacco in consegna oggi e indovinate?
Niente!
Ti obbligano a stare in casa ad aspettare il nulla, mi chiedo come faccia un marchio importante come Nike ad affidare a questi “corrieri” le loro spedizioni!
Davvero scarso, pessimo!
Addirittura dicono che sono passati e non mi hanno trovato con me che sono stato chiuso in casa tutto il tempo schifo schifo
Il pacco è stato consegnato con tre…
Il pacco è stato consegnato con tre giorni di ritardo
PESSIMO
PESSIMO! Peccato che non si possono dare 0 stelle!!!! segnalano che l'ordine non è stato consegnato per destinatario assente quando in casa c'erano 4 persone! Vergognosi!!!!!!!
21 giorni di ritardo!!
21 giorni di ritardo. Doveva arrivare i primi di luglio siamo ad quasi ad agosto e il pacco non è ancora arrivato. Shein deve vergognarsi per questi contratti lowcost con compagnie come queste. Se scrivi non ti rispondo, se chiami non rispondono, il tracking è bloccato. Uno schifoooo