Prodotti ottimi e spedizione veloce, in più dei regalini nel pacco :) Assolutamente consigliato se si cercano soluzioni plastic-free di ottima qualità! Il detergente intimo solido è spettacolare.
La velocità di consegna e la cura verso il cliente sono state fantastiche! Già in passato mi ero servita dei prodotti di Tukiki, trovandomi benissimo. La mia si conferma un'ottima esperienza anche per... Leggi di più
Il futuro deve essere sempre più green e senza plastica. Voglio impegnarmi a realizzare questo proposito, quindi mi rivolgo a chi va verso questa direzione. Consegna rapida, pacco con bigliettino pe... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Cool for the planet, cool for you!
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Più che soddisfatta!
Prodotti di ottima qualità e grandissimi risultati! Sono molto soddisfatta di questi saponi, soprattutto della saponetta al vino. Sono contenta di utilizzare ciò che produce questo brand, essendo consapevole di dare una mano all'ambiente :)

prima cliente del 2021…
come prima cliente del 2021 sono molto soddisfatta del mio ordine. rispettate perfettamente la data di consegna, i prodotti sono esattamente in linea con quanto descritto sul sito e siete stati gentilissimi a mandare una saponetta al vino rosso 🥰

Prodotti e packaging eccezionali
Prodotti e packaging eccezionali! Davvero molto soddisfatta, complimenti! Acquisterò ancora! Laura

Servizio ottimo
Servizio ottimo, prodotti arrivati in pochi giorni,ho provato il sapone alla rosa canina e sono soddisfatta, lascia la pelle pulita senza seccarla e ha un profumo del tutto naturale. Ho trovato anche un regalino nel pacco,un campioncino di sapone da provare, pensiero carino, grazie!

Risposta di Tukiki Italia
Sono ufficialmente innamorata di questo…
Sono ufficialmente innamorata di questo sito, i ragazzi sono gentilissimi e attentissimo al cliente, davvero sorprendente
Per non parlare della velocità con cui arriva il pacco
Meravigliosi

Risposta di Tukiki Italia
Perfetti per me e per l'ambiente
Ho comprato lo shampoo solido agli agrumi per mia mamma e il detergente viso alla malva per me, dato che ho la pelle a tendenza acneica e va trattata bene. Ho provato entrambi i prodotti, non producono una vera e propria schiuma ma piuttosto una crema setosa, detergono alla perfezione e il profumo è spettacolare e persistente. Oltre al fatto che fanno perfettamente il loro lavoro, mettiamoci pure che sono eco friendly, insomma non posso che mettere 5 stelle

Risposta di Tukiki Italia
Spedizione velocissima e prodotti…
Spedizione velocissima e prodotti imballati con cura. Ottimo servizio clienti

Ottimo acquisto!
Spedizione veloce, imballaggi riciclabili molto belli, i profumi rispecchiano la qualità e la cura dei prodotti, consigliatissimo! Ottimi per i regali natalizi! riacquisterò di sicuro

Risposta di Tukiki Italia
Spedizione velocissima e sono stati…
Spedizione velocissima e sono stati carinissimi a scrivere un bigliettino a mano. Gli articoli sono di ottima qualità, ricomprerò presto

RASOIO E SAPONE
Ho acquistato un rasoio da donna e un sapone per il viso. I prodotti sono di ottima qualità per fattura (per quanto riguarda il rasoio) e funzionalità, e per ingredienti per quanto riguarda il sapone, che mi lascia una pelle pulita e morbidissima. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e sicuramente proverò altro.

Vivamente consigliato!
Spedizione molto veloce, imballaggi tutti riciclabili e validi, profumazioni splendide!!! Ho preso uno shampoo, una saponetta e uno spazzolino di bambù. Lo shampoo l'ho appena provato e mi son trovata benissimo, non vedo l'ora di provare il resto!! Consigliatissimo !

Risposta di Tukiki Italia
Prodotti con un profumo delicato e ingredienti buoni
Amo i prodotti di Tukiki, perché sono beni per la pelle ma anche per l’ambiente.

Risposta di Tukiki Italia
Tutto é andato ok per ordine e…
Tutto é andato ok per ordine e consegna. Devo ancora provare i prodotti che sono in stand by in attesa della fine di quelli "in plastica". Non vedo l'ora! Profumi buonissimi!

Risposta di Tukiki Italia
Prodotti ottimi, tempi di spedizione perfetti e grande gentilezza del personale! Consigliatissimo

Prodotti ottimi!!
Prodotti ottimi!!! Li ho trovati per caso, e mi trovo benissimo, ho acquistato il sapone, il detergente e lo shampoo solidi e sono tutti ottimi prodotti, mi trovo benissimo e in più sono tutti prodotti naturali e plastic free, insomma un prodotto da avere non solo per la cura di se stessi, ma anche per la cura del pianeta.

Risposta di Tukiki Italia
Causa ammirevole e da sostenere!
Sicuramente apprezzo moltissimo l'impiego di prodotti naturali e plastic free, ho comprato shampoo solido e sapone per le mani perche credo nella causa di questa piccola azienda che va sostenuta. Per quanto riguarda la qualità del prodotto, ancora non ho avuto modo di provarli, ma al più presto li proverò e lascerò una recensione su instagram :)

Che meraviglia!!!!
Che bella azienda e che prodotti ottimi!!! Ho provato per la prima volta il loro shampoo solido all'avena.....sono rimasta sbalordita!!!!

Una piacevole scoperta!
Una piacevole scoperta!
Prodotti utili a convertire il proprio stile di vita verso la sostenibilità! Spedizione velocissima: arrivata addirittura il giorno prima! 5 stelle!!!!!