Thesaddletree Recensioni 4

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Leider lange Rückerstattungszeit

Nach sehr guter und netter Beratung über WhatsApp, bei der Fragen umgehend beantwortet wurden, sogar spät abends und am Sonntag, bestellte ich einen Sattel mit dem 30-tägigen Rückgaberecht für knapp 2000,- Euro. Der Sattel kam relativ zeitnah an. Ich stellte leider gleich beim ersten Probereiten fest, dass der Sattel überhaupt nicht passt. Daher sendete ich den Sattel sofort am nächsten Tag zurück. Leider dauerte die Rückerstattung knapp 3 Wochen, obwohl 1 Woche nach Rücksendung auf Nachfrage per WhatsApp bestätigt wurde, dass der Sattel zurück gekommen ist. Erst auf Paypal-Problemmeldung erfolgte die Rückerstattung, dann sogar am nächsten Tag und mit Versandkosten. Schade, dass dadurch der positive Eindruck getrübt wurde.

9 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Supernetter und freundlicher Kontakt zu…

Supernetter und freundlicher Kontakt zu allen bei Saddletree. Obwohl man nicht der einzige Kunde ist, wird sich viel Zeit für einen genommen. Bei der Sattelanprobe wird das ganze Pferd und der Reiter betrachtet und Vorschläge für einen Sattel gemacht, falls keiner auf Lager ist. Aufgrund der guten Arbeit und hohen Anfragen, kann es manchmal zu Verzögerungen bei der Antwort kommen (steht aber auch in der Antwortnachricht!).

23 ottobre 2025
Logo di Thesaddletree

Risposta di Thesaddletree

Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die positiven Worte zu unserer Arbeit. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut beraten und betreut gefühlt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie und Ihr Pferd!

Valutata 1 stelle su 5

Lässt Bewertungen löschen….

Thesaddletree lässt Bewertungen löschen um wieder einen besseren Schnitt zu haben.
Das sorgt für subjektive Beurteilungen. Ich hoffe Trustpilot lässt sich durch diese Masche nicht beeinflussen. Aktuell 28.08.25 waren es 2 negative Bewertungen die gelöscht wurden oder werden sollen.

28 agosto 2025
Logo di Thesaddletree

Risposta di Thesaddletree

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.
Wir melden ausschließlich Bewertungen, die nachweislich falsche Tatsachenbehauptungen enthalten oder gegen die Richtlinien der jeweiligen Plattform verstoßen. Ob eine Bewertung bestehen bleibt oder entfernt wird, entscheidet allein die veröffentlichende Plattform.

Authentische und nachvollziehbare Rückmeldungen sind uns wichtig, da sie uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più