Systemische Beratung München Recensioni 2

3. Consulente
  4. Consulente familiare
  5. Consulente matrimoniale

Scritti dall'azienda

Entfalte Dein Potential Du zweifelst oft an Dir & Deinen persönlichen Fähigkeiten? Deine persönlichen Grenzen werden ständig von Anderen überschritten? Du fühlst Dich fast täglich unausgeglichen & unzufrieden? Du stellst Dir oft die Frage, ob Dein jetziger Beruf „schon alles“ ist? Es beschäftigen Dich viele Ideen & Gedanken, aber Du kannst sie für Dich nicht richtig sortieren oder weißt nicht, wo du anfangen sollst? Schon zu lange bleibt die Erfüllung Deiner eigenen Bedürfnisse auf der Strecke? DANN wird es JETZT Zeit, etwas zu verändern. Lerne mich & meinen systemischen Beratungsweg in einem 20 min. kostenfreien Telefonat kennen. Danach entscheidest Du erst, ob Du eine Beratung bei mir buchen möchtest. Du hast Zweifel ob/was: - die systemische Beratung der richtige Ansatz ist? - systemische Beratung überhaupt ist? - ob ich die richtige Person für Dich bin? - du mit deinen Themen generell richtig bei mir bist? - der methodische Ansatz überhaupt was bewirken kann? Deshalb biete ich ein Kennenlernangebot an. Innerhalb von 60 Minuten wirst du sehr schnell merken, ob mein Beratungsweg und ich zu Dir passen. Meinen Systemischer Ansatz bietet Dir innerhalb kürzester Zeit individuelle Lösungen, schnelle Veränderungsprozesse, neue Sichtweisen und Perspektiven und eindeutig mehr Zufriedenheit. Gründerin: Esther Felten

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Kompetent, empathisch, praxisorientiert

Ich habe mich bzgl. einer sehr verzwickten Vater-Kind-Kennenlern Thematik (Vater will die erste Annäherung überhaupt nach sechs Jahren zu seinem Kind anbahnen) an Frau Felten gewandt. Ich fühlte mich ziemlich überfordert, fast schon etwas verzweifelt mit der Situation, die wie aus dem nichts kam. Unzählige Fragen schossen mir in den Kopf. Ich wollte ja schließlich alles richtig machen. Da ich allein nicht weiter kam kontaktierte ich Frau Felten. Ich schilderte ihr mein Dilemma am Telefon. Nach einigen Nachfragen ihrerseits und ihrem sehr guten Verständnis und Erfassen der Situation konnte sie mir meinen unmittelbar gefühlten inneren Zeitdruck nehmen. Sie gab mir auf Anfrage eine Art Handlungsleitfaden mit, wie ich im Kontakt mit dem Kindsvater reagieren kann, z.B. wenn ich mich unwohl fühle. Frau Felten gab mir einige hilfreiche praktische Tipps, die ich bis heute in passenden Situationen parat habe und auch umsetze. Nach dem Erstgespräch bot mir Frau Felten an mich gerne weiter zu unterstützen, falls ich bedarf habe. Auch mit dieser Sicherheit im Hintergrund gelang es mir diese Herausforderung gut zu meistern. Ohne Frau Feltens Support wäre ich bestimmt nicht in der Lage gewesen hier so souverän zu agieren. Und ich hatte sie noch ein paar mal angerufen…

27 giugno 2022
Non scritta su invito
Logo di Systemische Beratung München

Risposta di Systemische Beratung München

Vielen herzlichen Dank, für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Ich freue mich sehr, dass ich Sie bei Ihrem Thema unterstützen konnte!

Valutata 5 stelle su 5

Frau Felten wurde mir empfohlen und…

Frau Felten wurde mir empfohlen und jetzt mache ich es sehr gerne auch!
Kompetent, sympathisch und klar: sowas kann man nicht vortäuschen, sondern nur sein.
Dankeschön!

10 giugno 2022
Non scritta su invito
Logo di Systemische Beratung München

Risposta di Systemische Beratung München

Vielen herzlichen Dank Frau S. Es freut mich sehr, dass Ihnen meine Beratung gut getan hat!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più