Incompetenza totale nel fornire assistenza a seguito di mal funzionamento della sim per l’antifurto, Hanno chiesto informazioni di due giorni in due giorni senza risolvere la problematica. Abbiamo... Leggi di più
La sim è arrivata velocissimamente, molto comodo il fatto che si può decidere di passare da abbonamento a ricaricabile e viceversa, facendo solo una telefonata. Quando poi mi ero spostato in una zona... Leggi di più
Per quanto riguarda la mia esperienza, devo dire senza ombra di dubbio che è il miglior gestore che abbia mai avuto. Grande attenzione per il cliente e risoluzione dei problemi in tempi brevissimi co... Leggi di più
Sono onesti e prendono solo i soldi pattuiti una volta al mese, servizio ottimo, personale serio, C'è una chat dove potete scrivere per ogni problema, vi risponde un operatore efficiente non un bot.... Leggi di più
spusu – einfach.menschlich.fair. Ist ein österreichischer Mobilfunkanbieter, der mit Transparenz, Fairness und hervorragendem Service überzeugt. Seit 2015 profitieren Kunden von einfachen und flexiblen Tarifen, ohne versteckte Kosten und ohne Mindestvertragsdauer. Im Fokus des Familienunternehmens liegt die Zufriedenheit der Kunden. Im spusu Service Team arbeiten ausschließlich echte Menschen, die persönlich und auf Augenhöhe mit den Kunden kommunizieren. Egal ob per Telefon, E-Mail oder WhatsApp, Anliegen werden rasch und unbürokratisch gelöst – ganz ohne Chatbots oder KI. Mit der spusu App behalten Kunden ihre Ausgaben außerdem stets im Blick und haben dank individueller Limits absolute Kontrolle über ihre monatlichen Kosten. Ein Wechsel zum vielfachen Testsieger ist ganz einfach und dauert keine fünf Minuten. Von der Kündigung des Altvertrags bis hin zur kostenlosen Rufnummernmitnahme unterstützt bei allen notwendigen Schritten das spusu Service Team. Mittlerweile bietet spusu auch in Italien, Großbritannien und der Schweiz Handytarife mit Premium-Qualität zu leistbaren Preisen an. Hol dir jetzt deinen legendären spusu Tarif!
Austria
Solitamente risponde entro 48 ore
Sono passato a questo operatore da circa un paio di mesi. Per quanto riguarda la consegna della sim e la portabilità del numero i tempi sono stati impeccabili.
Hanno un servizio clienti via whatsapp a cui rispondono in tempi brevi ed anche al telefono devo dire che hanno sempre risposto prontamente.
Per quanto riguarda i fattori prettamente tecnici devo dire che nella mia zona (provincia di Trento) la velocità di navigazione non è delle migliori perchè difficilmente lo speed test supera i 20 Mbps, mentre a volte si attesta solo su pochi Mbps. Anche la rete Wind3 nella mia zona (speed test fatti con sim Wind nello stesso smartphone) presenta gli stessi valori.
Nel mio caso si presenta però un problema molto fastidioso: non mi arrivano gli sms con i codici OTP della banca (non gli sms a pagamento) ma quelli per effettuare i vari accessi al portale di home banking. Ho segnalato più volte la problematica ma ad oggi il problema sussiste. Ho letto che altre persone lamentano della stessa problematica, mentre in altri casi sono riusciti a sistemare.
Questo problema è veramente una scocciatura in quanto non ho modo di utilizzare i servizi di home banking: spero venga risolto al più presto altrimenti sarò costretto a cambiare operatore.
Non ho dato 5 stelle solo perchè sono sotto la loro gestione da poco più di una settimana.
Arrivata la SIM per posta nel giro di un paio di giorni, recupero del mio numero originale il giorno stesso in cui io ne ho fatto richiesta.
Ottima ricezione voce e dati.
Non ho avuto bisogno di contattare l'assistenza, e credo che sia un punto a loro favore.
A parte i 4-5 euro che mi hanno tolto dal credito senza dirmi il perché e il fatto che non hanno mai risposto alle mie mail di richiesta di spiegazioni, la rete funziona bene, molto meglio di Iliad, i giga sono tantissimi e avere 2mila minuti è praticamente come avere minuti illimitati, validi anche verso mobili esteri. Molto buono. Importante: meglio sempre chiamare digitando anche il prefisso +39 altrimenti, a volte, si sente il messaggio di telefono spento, anche se si chiama un fisso. Probabilmente si è considerati in roaming internazionale pur trovandosi in Italia. Non è assolutamente un problema.
Ottimo operatore. Velocità raggiunta: circa 190mbit ed in upload oltre i 40. Chiaramente dipende dagli orari, ma i 40-70mbit sono la prassi. Ottima la possibilità del serbatoio di giga, che non ha pari nel panorama delle offerte. Bravi+++
Servizio clienti efficiente ma migliorabile
Servizio clienti efficiente. La linea utilizzata è la stessa di windtre. Dovrebbrero migliorare i servizi online. Attualmetne per cambio piano (gratuito una volta al mese ) e portabilità bisogna rivolgersi al servizio clienti. Dare la possibilità di effettuare le ricariche anche in posti fisici.
Spusu conferma tutto ciò che scrive. Prima avevo Iliad e la connessione non andava più. Dopo un mese di continue chiamate agli operatori Iliad che non hanno risolto il problema, ho cambiato e sono passato a spusu. Funziona mooolto meglio di Iliad e sopratutto, 2000 minuti, 500 sms e 150 giga a 5.98 al mese non ti li da nessuno... Sopratutto, spusu sembra fornire un'indirizzo ip statico che mi permette di connettermi alle video camere di sorveglianza senza utilizzo di una vpn, con Iliad non era possibile. Soddisfattissimo del passaggio.
Connessione lenta, non arrivano i messaggi della banca per accedere all'e-banking....inoltre i numeri verdi tipo quelli che iniziano con 800 quando tenti di chiamare la voce ti dice che sono inesistenti, provo col cellulare Vodafone di mio fratello ed il numero esiste e funziona perfettamente....chiami il loro servizio clienti inutile e ti dicono che loro sono un nuovo operatore e che è normale.
Cambierò a breve, perdita di tempo.
Non vi fidate troppo delle recensioni positive o non hanno la banca on line o non hanno mai chiamato un numero verde o sono in malafede.
Primo giorno che uso ordinato il 14 arrivata con BRT il 18 ho mandato il messaggio di attivazione e funziona da subito ,Speed test Bologna 95m/s download 40m/s upload ping alto 70 m, la configurazione internet va fatta manualmente. Per ora tutto super ,farò una recensione più avanti, vediamo nel uso quotidiano come si comporta
Dopo circa una settimana di utilizzo sono soddisfatto della velocità della connessione (circa 100 mbps in download e 25 in upload, in precedenza nella stessa zona con wind raggiungevo circa 45 mbps in download) leggermente meno del ping (circa 76ms), il quale implica un caricamento delle pagine web leggermente più lento. La qualità delle chiamate invece non mi convince, sembra essere diminuita.
Per concludere consiglierei questo operatore, considerando principalmente la competitività di prezzo delle offerte e la praticità del loro sistema di "giga bank".
Abbastanza soddisfatto.
Premetto che vivo in una zona poco felice dal punto di vista della telefonia mobile, dato che anche la sim di Nostro Signore non funzionerebbe, sono piacevolmente sorpreso da Spusu. Non ha il 4g puro, ma LTE, e in alcune zone solamente il 3g, ma in quanto a stabilità, per ora è il migliore che ho trovato. Ping un po’ alto, connessione 3g a 4mbps (altre schede non raggiungevano nemmeno 1) ed LTE sfiora i 45mbps (dove prende).
Comunque, per quanto mi riguarda, è un operatore affidabile e che non mi lascia a piedi come tanti altri.
Punti bonus per la gentilezza del servizio clienti, via Whatsapp e chiamata, hanno risposto in maniera celere e concisa a tutti i miei dubbi.
Sperando in un miglioramento della rete, do quattro stelle perché è un buon inizio.
A parte il fatto che dovrebbero cambiare corriere, BRT mancata consegna per destinatario inesistente... L'indirizzo è giusto, il nome sul citofono c'è.
Tuttavia la SIM è arrivata due giorni dopo, per adesso posso dire che la connessione è pessima: 122m/s di ping e il download oscilla tra i 3mb/s e i 9mb/s.
Rispetto ad altri operatori con i quali raggiungevo i 30mb/s è molto lenta.
Per un utilizzo normale va più che bene ma siccome faccio anche da hotspot e guardo film serie TV e video in generale faccio fatica.
Spero che la connessione migliori nei prossimi giorni o dovrò cambiare l'ennesimo operatore.
EDIT:
A 15km dalla mia residenza ho toccato i 108mb/s.
Sarà la mia zona che prende male...
Dopo una settimana di utilizzo posso dire che è ottima. Sim ordinata il 23 ricevuta in tempo record il 28 attivazione immediata e segnale ottimo (rete windtre). Prezzo super x ora assolutamente soddisfatto
Per il momento pessima esperienza. Promozione accattivante che mi ha tentata, purtroppo ho avuto molte difficoltà per la consegna della SIM, la portabilità del numero, il servizio clienti (presente ma con risposte incongruenti). Spero di non avere ulteriori sorprese negative!
Completo la recensione a qualche giorno dall'attivazione della SIM. Avendo precedentemente Wind come operatore (appoggiandosi Spusu alla sua rete) posso dire che la connessione dati è equiparabile. A volte la linea mobile presenta difficoltà, è però presente il servizio gratuito di segreteria che ti avvisa delle chiamate non ricevute.
Buongiorno,
ingolosito dal meccanismo dei giga di riserva ho deciso di provare questo operatore virtuale, anche se si appoggia alla wind/3 (la 3 non esattamente un'azienda con cui ho un passato felice...).
Ebbene, non e' stato possibile neanche portare a termine l'acquisto on-line: tutte e tre le mie carte, di circuiti diversi, vengono continuamente rifiutate sia attraverso lo smartphone sia dal laptop.
Ma a deludere é il loro contatto: al posto di comunicarmi che stanno cercando di risolvere il problema, continuano ad invitarmi a riprovare, come se io fossi uno stupido che non sa inserire un numero di carta di credito in un form.
Addio Spusu, pensavo di innamorarmi, invece tra noi non é neanche cominciata.
Il servizio é ottimo e la promozione é veramente buona. Lo consiglio a tutti coloro che hanno una buona ricezione della rete Wind tre nella loro zona. Da me invece non sempre funziona bene e quindi se vado al supermercato o in un piano terra... parte subito la segreteria. Peccato.
Sono diventata cliente da una settimana , mi trovo bene con la tariffa SPUSU 50 con 50 gb +100 di riserva con 5,98 euro (30 giorni )sarebbe stato meglio se era mensile cosa pretendere di piu .ho lasciato kena perchè avevo problemi di connesssione . Che dire ottima nel parlare e navigare la consiglio
IL top di SPUSU sarebbe poter rinnovare l'offerta in anticipo come fanno ( ho mobile - very mobile ) .
Portabilizzato un numero Vodafone, nessun intoppo da segnalare. ping un po' alto, ma velocità sui 65Mbps effettivi in down (magari dovuto al limite del ponte) . Avevo un problema con gli SMS otp, ma in una giornata sembra risolto. Per il mio utilizzo sono soddisfatto.
Inizio con la prima recensione.
Ottimo il servizio clienti, SIM arrivata in un giorno!
Devo ancora passare ma per il momento ottimo!
Operatore molto trasparente, servizio cliente ottimo (rispondono in meno di un minuto), rapporto costo benefici eccellente.
Velocità della connessione superiore ai principali competitors per fascia di prezzo.
Possibilità di chiamare in europa fissi e mobili incluso nell'offerta base.
Nonostante fossi scetticissimo inizialmente mi sono dovuto veramente ricredere! Ho fatto la L-una 50 gb + 100 gb di riserva utilizzabili nel mesi successivi, 2000 min e 500 sms verso tutti a 7.90euro Beh che dire..Sono da 2 mesi con Spusu e fino adesso nessun problema di nessun tipo anzi sono rimasto completamente sorpreso in positivo ovviamente . Passerò come mio numero principale a breve assolutamente! CONTINUATE COSI...BRAVA SPUSU!!!Unico neo che posso aggiungere la ricarica manuale non tutti possiedono paypal e carte prepagate.