toujours très agréablement surprise par les fragrances des fondants parfumés, j'apprécie particulièrement le côté mental et émotionnel de ces senteurs, ce ne sont pas de vulgaires parfums, mais des ém... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tellement de chose à dire sur Sort de Cire… Chaque collection correspond parfaitement aux différents sabbats de l’année. Les senteurs envoûtantes et magiques que nous concocte Fanny m’aide à me conn... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tout commence sur un site ensorcelant, sur le nom, les photos flotte le mystère de sort de cire. Tout donne envie... Chaque petits détails et descriptions vous plongent dans son univers magique, vous... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pour ma part, j ai commandé des fondants 2eme commandes avec des fondants différents de ma première commande. Leurs odeur est incroyable. Sans compter eur visuel lorsqu'ils fondent de véritable pet... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Depuis plus de cinq ans, ma mission est de vous inspirer à explorer votre potentiel magique et embrasser pleinement votre spiritualité, renforcer votre connexion avec la nature et être en phase avec les énergies des cycles saisonniers, grâce à mes créations de cire et des articles ésotériques.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Je suis ravie de ma commande reçue rapidement dans un très bel emballage produit de qualité et raffiné fait avec beaucoup de soin je recommande

Risposta di Sort de cire
Les bougies que j’ai commandé sentent divinement bon et sont tellement jolies que n’hésites presque à les utiliser. Je suis ravie de mes achats .

Risposta di Sort de cire
Je n'ai pas encore testé car c'est un cadeau mais très bel emballage et envoi efficace ! Merci beaucoup

Risposta di Sort de cire
Je prends régulièrement chez Sort de cire et je ne suis jamais déçue. Plein de bonnes énergies et toujours une petite attention pour ses client(e)s.
Grace à elle, j'associe les périodes de l'année et des évènements à des odeurs et des sensations qui leurs sont liées.
Alors merci pour tout ce bonheur !

Risposta di Sort de cire
Mes commandes de chaque mois et chaque mise à jour du site prouve bien la qualité enchanteresse des produits .
Que de senteur , de beauté et de créativité .

Risposta di Sort de cire
Toujours un réel bonheur de recevoir les créations de Fanny qui m’enchantent au fils des saisons depuis plusieurs années ❤️

Risposta di Sort de cire
Les créations de Fanny sont absolument sublimes!
Elle nous transmets avec talent de sa magie.
Son travail autour des sabbats est exceptionnel!
Jamais déçue!Je recommande vivement ses créations!

Risposta di Sort de cire
J adore les fondants et les bougies. Les parfums sont absolument merveilleux et très originaux. Je suis une fidèle cliente et la qualité ne change absolument pas c'est que du bonheur. Je vous recommande particulièrement les produits de sort de cire.

Risposta di Sort de cire
Je suis entièrement satisfaite de ma commande. Les fondants sentent tellement bon ! Le reste de mes achats sont top. Je recommande vivement Sort de Cire.

Risposta di Sort de cire
Livraison rapide et les senteurs tiennent longtemps

Risposta di Sort de cire
Je suis ravie de mon achat, la bougie est magnifique, avec tous ses petits détails et elle sent divinement bon. 🥰
C’est avec plaisir que je repasserai commande.

Risposta di Sort de cire
Comme toujours un vrai délice d'ouvrir les colis de Sortdecire. Au niveau visuel c'est un régal sans parler des senteurs qui sont merveilleuses.

Risposta di Sort de cire
Une toute première commande pour moi et j'en suis très contente ! J'ai pris trois bâtons de fumigation, un a la Rose, un autre a la Myrthe-Palo Santo et un dernier, en plus d'une petite surprise dans mon colis, un fondant. Pour une première commande, je reviendrais très certainement avec plaisir.

Risposta di Sort de cire
Super contente ! Très jolie bougie, au parfum présent mais pas du tout entêtant. Je saurai quoi offrir à mes sœurcières !

Risposta di Sort de cire
J'ai découvert Sort de Cire récemment et ai passé plusieurs commandes depuis, et j'ai à chaque fois été très satisfaite de la qualité et de l'originalité des produits ! Les bougies sont magnifiques, sentent toutes vraiment très bons, et je n'ose même pas les faire brûler pour pouvoir les conserver le plus longtemps possible :) Les fondants sont au top également, et la boutique en ligne est une mine d'or pour des idées cadeaux.

Risposta di Sort de cire
C'est un enchantement autant olfactif que visuel. Beaucoup d'originalité. Bref, du super travail

Risposta di Sort de cire
Les bougies de Sort de cire sont absolument parfaites : odeurs divines, esthétique soignée. C'est ma boutique en ligne de bougies préférée. Je recommande vivement.

Risposta di Sort de cire
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.