secondo voi, che ce ne facciamo di un asset che continua a acquisire valore senza poter avere la possibilita di negoziarlo , venderlo per tramutare in denaro reale? non ha alcun senso se fai pochi acq... Leggi di più

Temo che la maggior parte delle persone che hanno usato questa app non hanno neppure capito come funziona e la logica che c'è dietro. Probabilmente non riuscirebbero ad usare un tostapane ma va bene... Leggi di più

Informazione importante

3,6

Nella media

2/5/22 qualcosa si muove… ma attendono i bonus!!!

2/5/22 altro aggiornamento !!
Sono arrivate le SG derivanti da acquisti!
Sono arrivati sia a me che elle persone che ho invitato!
Quindi , sembra funzionare !!!
PERÒ ………
Non mi Sono state ancora accreditate le monete bonus che regalano quando appunto inviti qualcuno.
Quindi ad oggi una bella fetta di SG risulta ancora in pending .
Vi aggiorno quando cambia qualcosa.
Per ora direi 4 stelle e 1/2 !!!!

3/3/22, 4 stelle..... ma con riserva!
buongiorno!! sperando di far cosa gradita, vi aggiorno sullo stato delle cose.
oggi sono arrivate 310 SG a mia moglie.
acquisto fatto tramite ebay e devo dire molto più celere di alyexpress. in questi giorni guarderò come effettuare il prelievo.
per il momento posso dire che l'app mantiene quello che dice, anche se personalmente sono ancora in attesa sia della spesa fatta che dei 200$ di benvenuto.
al prossimo aggiornamento!!!

Oggi31/3 è arrivata la prima
Approvazione si SG. acquisto fatto tramite ebay, con la cifra abilitata di 0.14 $. Di tutte le cifre spese, hanno accettato per il momento la più bassa ( direi bassissima ) ma almeno posso dire che la funzione di CB è attiva . Le stelle a questo punto da
2 diventano 3!!!
Vediamo se si meriteranno anche le 2 stelle mancanti… la 4ª e soprattutto la 5ª !!!

50 giorni e per ora nessuna novità … a seconda di cosa succederà le stelle diventeranno 5, oppure 1 !!!
Leggo di molta gente che si lamenta perché negato il rimborso.. ma gente che ha ricevuto gli SG ? C’è qualcuno ?
Io avevo letto che servivano più di 30€ per sicurezza, per coprire il prezzo della spedizione e che l’oggetto non doveva essere coperto da nessuno sconto e/o promozione… corretto?
Dimentico qualcosa ?
Grazie a tutti !
Matteo.

20 marzo 2022

TRUFFA A TUTTI GLI EFFETTI ti prometto…

TRUFFA A TUTTI GLI EFFETTI metterei ZERO ma non si può.. ti prometto un bonus di benvenuto che non esiste ti dicono di invitare gente sui siti affiliati, perché così prendono una commissione. Lo dicono anche… Tutto il resto è un palco scenico per convincere la gente a comprare mediante i loro siti fasulli non mi fiderei nemmeno ad inserire i vostri dati se non è già troppo tardi, comunque HO EFFETTUATO UN ACQUISTO E NON MAI VISTO I SOLDI DEL BUONO E NON HO MAI VISTO L’OGGETTO ACQUISTATO…
A loro basta pagare uno ogni tanto, per far vedere che funziona oppure abbassano il valore della crypto. Che attualmente il valore ZERO🥱

Fate sempre attenzione a ste SHIT, se non credete alle mie parole siete invitati ad informarvi prima di investire per evitare l’errore del sottoscritto..

18 marzo 2022

Mi spiace per chi non ha capito come…

Mi spiace per chi non ha capito come funziona, ma posso assicurare che non è scam ne truffa! Io ho prelevato i miei sg di cashback di un solo acquisto su e bay. Ora c'è solo da aspettare, perché dati i multi account fake dei vari furbetti, stanno controllando i vari account. Dopodiché sbloccheranno anche i bonus dei 200 dollari! Top social good!

16 marzo 2022

Scam!!

Scam!!! Secondo acquisto fatto tramite social good che mi ha collegato ad AliExpress, dopo tre mesi è stato rigettato. Persi altri 30 euro e 154 SG. Truffa

16 marzo 2022

Funziona!Ci vuole solo pazienza

All'inizio avevo dato una recensione negativa perché non avevo ricevuto nessun cash back e nemmeno i 200$ promessi
Qualche giorno fa invece,sono riuscito a trasferire 79$ sul mio wallet di Metamask.Non ho ancora trasferito tutto,ma almeno ho potuto appurare che funziona e che non è una truffa come pensavo

5 marzo 2022

Pubblicità ingannevole

Pubblicità ingannevole, non cascateci.
Il mese scorso promettevano un bonus in SG del valore di 200$ per un acquisto di 30$ su eBay, Amazon ecc...sono passati 40 giorni, ho effettuato 10 referall, nessuno di noi ha ricevuto ne bonus ne tanto meno cashback sugl acquisti effettuati. Alla larga

19 febbraio 2022

Non costa nulla provarci

Non costa nulla, compri un qualcosa che ti serve e ci guadgani pure perchè non farlo e provarci? Fai un acquisto di almeno 30$ in uno degli shop(consiglio ebay perchè vengono convalidati prima e un'acquisto sui 35€ senza spese di spedizione) e ricevi in cambio 200$ in SG coin. Limiti d'acquisto: no ebay gift card, no accessori auto e moto, no minerali oggetti/preziosi e no qualsiasi prodotti in promozione/scontati/saldi.

3 febbraio 2022

Troppo tempo per approvazione token, scarso supporto.

L'applicazione funziona, gli accrediti,seguendo le procedure correttamente, sono quasi immediati. Ma non capisco perché gli accrediti sono in pending quindi fermi e non fruttuosi ad un mese dall'acquisto,e apparentemente non esiste supporto. Per il momento sembra una bella scatola vuota. Parto da tre stelle, ma potrei salire a 4 o 5, non appena metto in luce la motivazione di queste mancanze.

23 gennaio 2022

POCO TRASPARENTE E INGANNEVOLE

Vi fanno credere (soprattutto chi condivide il codice) che registrandosi inserendo il relativo codice riceverete $200. In effetti vi vengono accreditati dei soldi, e vi diranno che sono sbloccabili acquistando beni per un valore minimo di 30$ (che poi per varie conversioni se spendete tipo 30€ potreste doverne spenderne altri perché vi diranno che vi mancheranno altri soldi, quindi alla fine dovrete spendere minimo 40€ per stare sicuri di “sbloccare il bonus”).
In realtà, se leggete bene il FAQ, scoprirete che il bonus è un diritto esclusivo di chi si iscrive SENZA CODICE, quindi solo per quelle poche persone che hanno scaricato l’applicazione senza che nessuno condividesse il link di invito. Detto questo la sconsiglio visti i metodi di marketing ingannevoli anche se estremamente efficaci. ;)

L’idea comunque è carina però sono delle lote.

8 gennaio 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (288 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito