Informazioni fornite da varie fonti esterne
Snaptain® Small FPV Drone with HD Camera will help you capture life as you live it. Sharing the experience and passing on the stoke, our RC Quadcopter Drone with Altitude Hold Flying Fuction will make it more meaningful and way more fun. Do not hesitat...
Baltimore Ave 11800, 20705, Beltsville, Cina
- snaptain.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Molto bello ma..
Ho comprato questo drone e sono felice di averlo fatto. Il drone è facile da usare e divertente.
L'unica cosa che ho trovato negativa è il metodo di ricarica: creare un semplice cavo da connettere al drone per ricaricarlo sarebbe più semplice di togliere la batteria e ricaricarla. Inoltre l'attacco della batteria è un attacco speciale, e se si perde il caricatore della batteria non si può più ricaricare il drone. Del resto la mia esperienza è stata molto positiva.
Sp650 facile da usare
Sp650 facile da usare. Maneggevole.la bambina di 10 anni è riuscita facilmente a utilizzare.
Prodotto onesto, pessima assistenza
Prodotto onesto, nella media di analoghi prodotti cinesi della stessa fascia. Servizio clienti post vendita penoso.
Inoltre fanno regali per recensioni positive (poco attendibili, quindi) sul più famoso e-commerce..
Snaptain mini drone A 10 720 P
Salve ho acquistato in Amazon il mini drone con ordine:405-6068032-9062763,devo ammettere che sono soddisfatto del prodotto, molto maneggevole facile da controllare e divertente con i ragazzi ,grazie cordiali saluti Antonello
Modello SP500
Primo drone acquistato, ottimo per principianti, sia per i comandi che per il rapporto qualità prezzo