Ho comprato i sandali Miriana. Sono bellissimi e ben rifiniti. Imballaggio ottimo. Consiglio sia per qualità del prodotto che per serietà del venditore.
Delusione totale per un prodotto da 215 euro Ho acquistato il modello Amanda di Sandali Siniscalchi, bellissimo a prima vista, ma il sandalo sinistro presentava un rilievo sotto il tallone (prob... Leggi di più
I sandali" Siniscalchi" rappresentano una scelta eccellente per chi cerca qualità, comfort e stile in un unico prodotto. Sabina è stata gentilissima nell'aiutarmi a scegliere la giusta misura. I sanda... Leggi di più
I sandali Siniscalchi sono semplicemente meravigliosi. È la seconda estate che li acquisto e quelli dell'anno scorso sono ancora stupendi. Ho avuto qualche problema con il corriere, ma l'azienda (che... Leggi di più
I nostri sandali personalizzati sono realizzati artigianalmente nel cuore di Sorrento con un metodo unico ideato dalla famiglia Siniscalchi dal 1950. Selezioniamo con cura e passione ogni materia prima dai pellami agli accessori, fino alle pietre preziose per ottenere un prodotto di elevatissima qualità che duri nel tempo. La nostra collezione di sandali donna e sandali gioiello oggi vanta un catalogo ricchissimo di prodotti con varianti di colore e modelli sempre più ricercati e alla moda. I sandali classici sono un prodotto senza tempo, capace di soddisfare ogni tipo di donna, scopri tutti i modelli di sandali e personalizza quello più adatto a te. Il catalogo si arricchisce anche di sandali da uomo e sandali bambino, con modelli classici e di ottima manifattura. Oggi Sandali Siniscalchi è un brand Internazionale scelto da migliaia di donne e conosciuto in tutto il mondo, tappa obbligatoria se si visita Sorrento sono i 3 negozi storici.
Via San Cesareo, 96, 80067, Sorrento, Italia
- +39 3427344704
- info@sandalisinisclachi.com
- sandalisiniscalchi.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Sandali stupendi
Sandali stupendi, arrivati in tempi veloci!
Pelle morbidissima!
Ottimo acquisto
Bellissimi, comodi, misura perfetta!
Servizio clienti efficientissimo.
Acquisterò ancora.
sandali bellissimi
veloci e disponibili, i sandali perfetti e di qualità superiore alle aspettative. farò sicuramente altri acquisti.
Infradito top
Ordinati i miei soliti infradito da siniscalchi ormai penso di averne preso 12 paia sono sempre super fantastici di ottima qualità e vengono incontro al cliente per qualsiasi modifica richiesta...super consigliati...
Sandali gioiello
Ordinati on line, la spedizione è stata velicissima. I sandali molto belli e comodi.
Professionali
Ho ricevuto i sandali,bellissimi,ma purtroppo un po' stretti. Ho scritto e mi hanno risposto immediatamente con molta cordialità. Reso i sandali e ricevuto un paio più larghi. Servizio ottimo
Articolo di pregiata manifattura
Articolo di pregiata manifattura. Decisamente unico nel suo genere.
Esperienza negativa
Ho acquistato un paio di sandali personalizzati con tacco e suola pagando quindi il supplemento per avere queste scelte in più. I sandali sono arrivati nei tempi previsti, belli come nella foto del sito ma assolutamente scomodi e impossibili da indossare, almeno per quella che è stata la mia esperienza. Praticamente li ho potuti indossare solo una volta perché la parte superiore del sandalo dove c'erano le pietre swarovski mi pungevano sul collo del piede procurandomi anche graffi alla pelle mentre camminavo. Ho cercato di contattare il fornitore due volte tramite whatsapp per capire se si potesse fare qualcosa per rimediare ma non ho ricevuto alcuna risposta nonostante i messaggi venissero visualizzati. Ci sono rimasta veramente male soprattutto perché ho speso una cifra considerevole, più di 200€, per un sandalo che non potrò indossare. Ovviamente questa prima esperienza negativa sarà anche l'ultima.
Sandali bellissimi e servizio clienti eccellente
Sandali bellissimi e comodi, arrivati con packaging curato. servizio clienti top, davvero gentili e disponibili si sono prodigati per farmi avere i sandali in tempi record per poterli portare in vacanza con me! Super consigliati!
Tutto perfetto , spedizione veloce ,pacco incartato con cura .Comprerò’ ancora sicuramente .
Tutto molto bene
Tutto molto bene. La data è indicativa , comunque era nel mese di Luglio
Sandali Perfetti
Sandali splendidi, perfetti in ogni dettaglio. Consegna veloce. Grazie!
Sandali meravigliosi
Sandali meravigliosi, soddisfatto tutte le aspettative, senz'altro farò ancora compere-
Consegna veloce- Consiglio vivamente sandali SINISCALCHI-
Comodi perfetti meravigliosi