FATE ATTENZIONE!!!!!! Se potessi darei zero stelle. Sono dei truffatori che vanno avanti impuniti da anni ormai, soprattutto tramite Facebook che però ha personale qualificato che controlla gli annun... Leggi di più

Sono truffatori avevo ordinato anche io il cappucinatore a 29€ arrivato oggi dopo più di 10 giorni di attesa non è come la foto che facevano vedere è arrivato un giocattolo di plastica cinese che co... Leggi di più

Siete dei truffatori, nel video pubblicate un cappuccinatore in acciaio a 20 € , mi avete contattato consigliandomi di acquistare due al costo di 40€ x non pagare 10€ di spedizione, invece alla conseg... Leggi di più

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

busto e solette non corrispondono…

busto e solette non corrispondono assolutamente a quello ordinato al telefono non risponde nessuno alle mail neppure sembra proprio una truffa i soldi li avete presi ma non date indicazioni per il reso non mi resta che fare una bella denuncia alla finanza e ai carabinieri per truffa

19 novembre 2023

LADRI

LADRI, semplicemente chi prende dei soldi per un prodotto VENDUTO non conforme alla descrizione e non ha un servizio assistenza che funzioni se non con messaggi automatici, è uno che si appropria dei soldi veri con una truffa. E le truffe chi li fa ? ...

16 novembre 2023

Truffa

Ricevuti con pagamento contrassegno due mini aspiratori/soffiatori per auto ma...aspirano pochissimo e non hanno la funzione di soffiaggio!
Fra l'altro uno dei due neanche si accende!!
Vera truffa!!!

18 ottobre 2023

Leggendo le altre recensioni

Leggendo le altre recensioni
Capisco perché è arrivato un prodotto diverso da ciò che è stato ordinato
Tra l altro sembra una campionatura
Per questo leggo con attenzione tutte le altre recensioni
La parola più diffusa è
Impostori
Sono delle vere truffe
Ma è mai possibile che la finanza non interviene

7 settembre 2023

Reclamo

Ho ricevuto il prodotto ma cos'è un campione omaggio per prova?
O dovrei pagare 29 euro per questo semplice lucido x legno????
Stia.o scherzando vero? Quale resina miracolosa che come da vs. pubblicità dovrebbe fare correggere i difetti e rendere come nuovo il legno????
Siete dei truffatori, io non pago assolutamente venite pure a riprendere il campioncino perché non vale la cifra richiesta

8 settembre 2023

Restaura plus

Restaura plus? Truffatori plus, solo questo vi meritate.125 ml a 30 euro????
D'altronde sono io la stolta che crede ancora nell'onestà delle persone

6 settembre 2023

Truffatori!!!ti fanno vedere una cosa e…

Truffatori!!!ti fanno vedere una cosa e poi non è come la fanno vedere!!
Ho comprato un prodotto chiamato
Restaura plus che dovrebbe rinnovare
Legno plastica cuoio ecc.
Non da un minimo di di rinnovo
Anzi peggiora !!!
Io li vado a trovare personalmente
Abito a 50 km.dalla loro sede.

31 agosto 2023

VERGOGNA!!!

Purtoppo anche io sono stato vittima di questa VERGOGNOSA azienda. Anche io con l'articolo zanzariere. Aldilà della scadentissima qualità della merce, ordinate nere e su misura mi sono arrivate bianche e di misura unica.
Possibile che in ITALIA si possa continuare a truffare restando impuniti???

30 giugno 2023

Truffatori a mio babbo gli hanno…

Truffatori a mio babbo gli hanno mandato zanzariere con misure sbagliate appena messe si sono strappate subito i velcri non si attaccano.. uno schifo vanno denunciati..però i soldi li avete presi...vado dalla polizia postale🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

10 luglio 2023

TRUFFA! Se potessi darei zero stelle

FATE ATTENZIONE!!!!!!
Se potessi darei zero stelle. Sono dei truffatori che vanno avanti impuniti da anni ormai, soprattutto tramite Facebook che però ha personale qualificato che controlla gli annunci sponsorizzati personalmente. Purtroppo i controlli di Facebook non bastano, perché possono cambiare sempre nome, aprendo nuovi profili, l'ultimo dei quali è IPER-SCONTI.COM.

7 maggio 2023

Solette ergonomiche

Ho ordinato le solette mi hanno garantito la taglia unica. So che partono dalla numerazione 41 alla 46. Ho chiesto se avevano anche per piedi inferiori ma non rispondono al numero di assistenza ed alle email. La signora Margherita mi ha risposto con messaggio ma deve esterna alla società. Nel caso restituirò il pacco ricevuto senza distinta di reso nei termini e se non riceverò il rimborso farò denuncia alla Guardia di Finanza. La società ha sede a San Marino ....

15 gennaio 2023

Attenzione

Attenzione alla proposta d'acquisto, ho acquistato new flawless brows, dicono una cosa e spediscono un'altra, la crema doveva essere un gel per favorire una migliore depilazione ma in in realtà è una semplice crema idratante.Non rispondono allo contatto fornito. Esperienza super negativa.

4 gennaio 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (778 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito