Dopo aver completato numerosi trade e raggiunto la fase di prelievo, la mia richiesta e stata rifiutata per motivi che non avevano alcun senso. Nonostante avessi seguito tutte le regole, mi sono trova... Leggi di più

With Prop Number One you can access to virtual capital up to $300,000 after passing a simple test.
Withdraw 100% of your profits within 24 hours and after 60 days, get up to $3,000 per month in salary
- Trading Freedom: We accept Expert Advisors and Overweek Trading
- No Restrictions: Trade whenever you want, even during the news
- You have 100% profit: Withdraw 100% of your profits within 24 hours and get a salary up to $3,000 per month
Prop Number One: Your Success is Our Mission!
Building A1, Dubai Digital Park, 00000, Dubai, Emirati Arabi Uniti
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
se non rispetti alcune regole di qui non sai l'esistenza, non è che ti resettano l'account o ti dicono che non puoi farlo. no. ti chiudono il conto e se ne lavano le mani. state lontani e non fidatevi.

Aggiornamento al 19/11 :
Ho voluto prendermi del tempo prima di scrivere questa recensione, soprattutto alla luce degli ultimi video pubblicati dove sembra che “tutti i clienti vengono pagati”.
La mia esperienza, purtroppo, è completamente diversa.
Desidero condividere ciò che mi è accaduto in modo documentato e oggettivo, affinché ogni trader possa valutare consapevolmente prima di acquistare un account.
Il mio caso (conto 5002089)
• Payout richiesto: 18.530,92 USD
• Data richiesta: 22 luglio 2025
• Approvazione comunicata: 30 luglio 2025
• Rifiuto e chiusura conto: 27 agosto 2025
• Motivazione ufficiale del rifiuto:
“VPS Used – Utente usa VPS che è vietata”
Peccato che:
✔️ Il 15 giugno 2025, prima di utilizzare qualsiasi VPS, ho scritto al Risk Manager (Richard) chiedendo se potevo utilizzare Trader Copier 4 su VPS.
✔️ La risposta scritta è stata chiara:
«Va benissimo così. Se c’è un IP anomalo ti avvisiamo noi»
✔️ Ho seguito esattamente quanto indicato da loro.
Dopo l’approvazione del payout, però, è iniziato un elenco continuo di versioni diverse:
copy trading, VPS vietata.
Le “prove” che mi hanno inviato:
uno screenshot con indirizzi email di 2 persone sconosciute;
“log” con indirizzi IP condivisi con altri utenti.
Ho fatto ciò che farebbe chiunque voglia chiarire la situazione:
✔️ ho contattato personalmente (via email) i soggetti a me associati;
✔️ ho ricevuto conferma che non mi conoscono;
✔️ vivono in città diverse o addirittura all’estero;
✔️ tradano strumenti diversi (io solo XAU/USD – loro EURUSD o NASDAQ);
✔️ uno dei due non lavorava più con Prop Number One da maggio.
È quindi impossibile che ci fosse un collegamento operativo.
Nonostante numerose richieste educate e formali, non ho mai ricevuto:
un log completo,
un CID di dispositivo,
l’elenco dei trade presuntamente “identici”,
un report tecnico,
una spiegazione verificabile.
Niente.
Solo risposte generiche e versioni che cambiavano nel tempo.
Ho scritto più volte al risk department, al supporto clienti, e persino al CEO su Instagram.
👉 Nessuna risposta.
👉 Nessun chiarimento.
👉 Nessun documento tecnico.
Conclusione personale
Non sto accusando nessuno:
sto riportando fatti, date, prove e comunicazioni documentate.
Fatti che, ad oggi, sono questi:
payout approvato e poi rifiutato dopo un mese;
IP condivisi con persone sconosciute;
comportamento contrario alle istruzioni scritte ricevute a giugno;
zero trasparenza;
18.530,92 USD mai pagati.
Ognuno tragga le proprie conclusioni.
La mia, da trader serio che segue le regole, è che la gestione che ho vissuto è stata tutto fuorché chiara.
Documentazione completa disponibile.
Antonio T.
Lasciato Ancora SENZA PAROLE !!
Prop Number One ,di nome e di fatto,e non è un detto ma una realtà ,con loro!
Dopo 2 anni che lo seguo e ci faccio Prop ,ad oggi mi conferma la Enorme Solidità dell’Azienda ,ma soprattutto ed in Primis la Loro assistenza =Impressionante ,per velocità ,collaborazione,Professionalità Tecnica e non ,ma una Sbalorditiva,Comprensione della situazione di Ogni singolo utente e questo è umile e inestimabile in questo settore!
Grazie ancora di dare queste reali possibilità
Di svolgere questo lavoro dignitosamente ,tramite il vostro grande lavoro delle PROP.
Stefano F .
P.s.
Quale azienda di questo Livello ,un CEO si prende la briga di assisterti per un problema tecnico ,la risposta già la só ,Nessuno !

Risposta di Prop Number One
prop molto buona sia come assistenza veloce e competente risolve velocemente i problemi e soprattutto da il 100% dei profitti

Risposta di Prop Number One
Primo pagamento arrivato regolarmente, gli altri 2 sono in coda da 40 giorni e non pagano più, prop abbandonata , pessima esperienza.

Servizio eccellente!
Ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza, il supporto è stato rapidissimo nel rispondere e sempre molto chiaro e disponibile. Un’ottima esperienza finora, davvero professionali.

Risposta di Prop Number One
Assistenza clienti meravigliosa. professionali , rapidi e puntuali . non si potrebbe chiedere di meglio!!!

Risposta di Prop Number One
Aggiornamento: ho ricevuto il pagamento, BTC nel frattempo è sceso molto quindi ne ho perso una parte ma non importa, sono normali fluttuazioni.
Per ora do 2 stelle, magari con i nuovi aggiornamenti che faranno potrò rivedere la recensione.
Aspetti positivi: payout del 100% - assistenza in italiano e velocissima a rispondere ed ad aiutare e molto gentile sia via mail che in live chat
Aspetto negativo: ho richiesto un pagamento il 6 ottobre 2025 che è stato accettato il 28 ottobre, hanno prelevato dal conto trading il 30 ottobre ed oggi passate le 24 ore non ho ancora visto nulla. Ad oggi 6 novembre ancora non ho ricevuto il pagamento.
Ora con il nuovo aggiornamento garantiranno i pagamenti entro una data specifica del mese dopo(il 5 del mese successivo). Il mio problema con il pagamento è anche dato dal fatto che volevo unire due conti, cosa impossible dato che se sei inattivo per 30 giorni ti chiudono il conto.
Altra cosa, finché non approvano il pagamento non sai se hai “sbagliato” qualcosa quindi te la vivi con un pò di ansia, senza contare tutti i trade che non puoi prendere.
Il progetto mi piace, le nuove migliorie potrebbe essere una grandissima cosa. Sono disposto a cambiare la recensione. Domani (7 novembre) richiederò un secondo payout su un’altro conto e vediamo come andrà. Aggiornerò qui la recensione

Risposta di Prop Number One
Ogni volta che ho chiesto informazioni sono stati precisi e veloci

Risposta di Prop Number One
Dopo 10 giorni lavorativi di attesa payout, sentivo che sarebbe arrivata qualche scusa che puntualmente oggi è arrivata. E non è che lo sentivo perchè avevo fatto qualcosa di sbagliato ma perchè ultimamente stavanno pagando sempre in ritardo.
Dopo aver superato le fasi di valutazione e ottenuto due conti funded da 50K e 100K, sono stato accusato ingiustamente di copy trading ieri, nonostante utilizzassi un Expert Advisor personale, conforme alle regole ufficiali della società che ne consentono l’uso.
Ho fornito prove chiare al loro risk management, ma la decisione è stata presa unilateralmente, basandosi su dati simili con un altro trader.
A questo si aggiungono ritardi nei pagamenti: il mio payout era in sospeso da oltre 10 giorni, nonostante sul sito dichiarino tempi di 24-48 ore.
In sintesi, mancanza di trasparenza e coerenza tra ciò che viene pubblicizzato e la gestione reale dei conti. Con altre prop firm utilizzo lo stesso Expert Advisor senza alcun problema, mentre qui è bastato poco per essere penalizzato senza giusta causa. Inoltre, dalle regole dovrei essere passato di nuovo in challenge 2 fase invece del conto non c'è traccia.
Ho speso circa 2.000€ tra challenge in propnumberone, ottenendo buoni risultati di trading li ho recuperati con payout, ma ultimamente i conti mi sono stati rimossi a discrezione loro e senza motivo. Le regole vengono interpretate in modo arbitrario, e il supporto non offre reali possibilità di confronto.
👉 Consiglio di rivolgersi a prop firm più serie e trasparenti, che rispettino i propri termini e i trader che generano risultati in modo legittimo.

Risposta di Prop Number One
Il team di Prop Number One si è sempre dimostrato cordiale e disponibile. Ho apprezzato molto il loro approccio professionale e la volontà di supportare la crescita dei propri trader. È raro trovare un ambiente così positivo e attento allo sviluppo personale.
Grazie a tutto il team di Prop Number One per l’opportunità e per il continuo sostegno.

Risposta di Prop Number One
Tutto ok. Non ho dovuto aspettare quasi nulla per chattare con il vs operatore

Risposta di Prop Number One
Prima esperienza con questa prop molto positiva, ho ricevuto il mio payout puntuale quanto promesso dall'azienda. La consiglierò a qualche amico trade. L'assistenza sempre pronta e cordiale.

Risposta di Prop Number One
sempre veloci a darti supporto.....
Ottima assistenza!!!!!

Risposta di Prop Number One
A dir poco truffaldini, dopo avermi chiuso l’account con un payout da fare, sono
spariti nel nulla, chat bloccata e stamani mi arriva una mail dove dicono che secondo loro ho fatto hedging. Non sanno proprio a che cosa attaccarsi questi pur di non fare payout. Esperienza a dir poco sconcertante.
AGGIORNAMENTO - metto 5 stelle perche' giusto visto che il pagamento e' arrivato , Non si puo' non sottolinerare che il pagamento ha impiegato 34 giorni .
Il ceo ha dichiarato in un video quali siano state le problematiche e quali saranno le novita' adottate per i pagamenti .Se messe in atto sicuramente mirano a un miglioramento
Ho un altro pagamento in pending vediamo se anche qui i tempi saranno cosi lunghi o se le cose vanno migliorando sotto i punti di vista delle attese.
Cmq risottolineo che il pagamento e' stato eseguito
Tempi di pagamento senza data.
La prima volta che ho usato propnumberone ono andato in profitto e il prelievo + il rimborso della fee e' arrivato in pochi giorni .
La pubblicita' dice pagamento garantito in 24 o 48h , il giorno 8 ottobre ( 14 giorni fa ) ho ricevuto l'approvazione , risulta il certificato di pagamento , ma i soldi non ancora arrivano .
Il supporto mi ha detto che saranno elaborati questa settimana .. vediamo .
Aggiornero' la valutazione se verra' mantenuto il pagamento questa settimana

Risposta di Prop Number One
Come ampiamento preventivato non mi hanno pagato se ne sono usciti che ho fatto copy da un conto non mio assolutamente falso ,
mi dispiace solo che cio perso tanto tempo
vi consiglio di cercare vere societa che pagano senza fare tante chiacchiere
AGGIORNAMENTO 5/2026:
Come volevasi dimostrare, non stanno pagando più nessuno campando scuse. Ormai falliranno. state alla larga da questo schifo!!!
AGGIORNAMENTO 1/2026:
Non solo mi hanno chiuso la prop funded senza reali motivi, ma mi hanno anche bloccato l'account di accesso con altre prop in fase di passaggio già PAGATE!! Questo è comportamento davvero irrispettoso per chi ha creduto in voi fin dal primo giorno che avete aperto. Nessuna possibilità di confronto. estremamente non seri come tutte le altre prop che mi sono capitate. STATE ALLA LARGA!
ATTENZIONE A COSA USATE PER FARE TRADING: NON DICONO NULLA POI LE USANO COME SCUSE PER NON PAGARE.
Al terzo pagamento hanno rifiutato il pagamento sostenendo che l'ip usato è uguale ad altri utenti.
Io ho sempre tradato con la webapp app.ctrader.com MI PARE NORMALE CHE RISULTA UN IP UGUALE AD ALTRI!!!!!
NELLE REGOLE NON è SCRITTO CHE NON SI PUò UTILIZZARE LA piattaforma web! Ci avevo sperato in una prop serie visto che presentata da Magala,
IL CEO ha fatto un video in cui diceva di vari problemi tra cui di me, ma mostrava dati che non centravano nulla con me!!! FALSO!!!