Banner for Prop Number One

Prop Number One Recensioni 901

3,4

Riepilogo delle recensioni

Valutando 435 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano in particolare la professionalità del personale e l'efficienza del servizio clienti, che viene descritto come disponibile, rapido nelle risposte e competente nel risolvere i problemi. Molti segnalano anche la trasparenza nelle comunicazioni e la chiarezza delle spiegazioni fornite. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo ai tempi di risposta del servizio clienti e ai pagamenti, che in alcuni casi risultano lenti o non conformi alle tempistiche indicate. Alcuni lamentano anche problemi con la dashboard e disservizi occasionali.

Di cosa parlano le persone

Customer service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio clienti. Molti clienti esprimono insoddisfazione per il... Leggi di più

Payment

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i pagamenti. Molti segnalano ritardi significativi, con... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio. Molti lamentano disservizi continui, blocchi del... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff. Molti clienti lodano la rapidità, la disponibilità e... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo ai tempi di risposta. Molti clienti lamentano risposte... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dopo aver completato numerosi trade e raggiunto la fase di prelievo, la mia richiesta e stata rifiutata per motivi che non avevano alcun senso. Nonostante avessi seguito tutte le regole, mi sono trova... Leggi di più

Prop seria, varie challenge tra cui scegliere(instant founded , 1o2 step) Broker proprietario e nuova Dashboard tutto molto intuitivo. Offre inoltre un pacchetto di derivati completo spaziando d... Leggi di più

1. Servizi finanziari alternativi
  2. Azienda di gestione fondiaria

Informazioni su Prop Number One

With Prop Number One you can access to virtual capital up to $300,000 after passing a simple test.

Withdraw 100% of your profits within 24 hours and after 60 days, get up to $3,000 per month in salary

- Trading Freedom: We accept Expert Advisors and Overweek Trading

- No Restrictions: Trade whenever you want, even during the news

- You have 100% profit: Withdraw 100% of your profits within 24 hours and get a salary up to $3,000 per month

Prop Number One: Your Success is Our Mission!

Why Prop Number One?

100% Profit Split paid in 24 Hours!

3,4

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Super

Piattaforma in continuo aggiornamento, una delle migliori che conosca, riesco a far tutte le operazioni senza blocchi o intoppi.
Staff molto serio e disponibile.

Gentile Martina,

Apprezziamo molto il tuo feedback.
Sapere che riesci a operare senza intoppi e che il supporto è stato all’altezza ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Trovo questa piattaforma fantastica

Trovo questa piattaforma fantastica, trading in modo facile ed con un sito fresco ed intuitivo.
Lo consiglio a chi è alle prime armi, ottima navigazione e costante supporto dal servizio clienti.

15 gennaio 2026

Gentile Matteo,

È sempre positivo ricevere riscontri come il tuo!
L’efficienza della piattaforma e la serietà dello staff sono elementi chiave del nostro lavoro.
Grazie per averli riconosciuti.

Sono arrivato a payout

Sono arrivato a payout, a quel punto dopo giorni di sollecitazione mi hanno confermato la revoca del payout (e del conto!!!) per una erronea apertura di una posizione (durata qualche secondo) con un lottaggio molto alto che ha comportato anche se per poco lo sforamento del 70%del margine. Conto revocato! In varie chat ho modo di avere notizie di vari comportamenti scorretti dunque non la consiglio

25 gennaio 2026

Gentile Nicola,

Le regole operative sono chiare e valgono per tutti.

Il superamento dei limiti di rischio, anche se avvenuto per pochi secondi, comporta automaticamente la revoca del conto e del payout. Questo perche la gestione del margine è uno degli aspetti fondamentali della tutela del capitale e non ammette eccezioni o interpretazioni soggettive.

Comprendiamo che l’esito possa risultare sgradito, ma le decisioni vengono prese esclusivamente sulla base delle regole applicate in modo uniforme a tutti i trader.

Prop Number One Team

In ritardo ma pagamento ricevuto

Aggiorno la recensione perche', anche se con molto ritardo, ho ricevuto il payout.
Spero che il ritardo sia dovuto alle implementazioni fatte. Avendo un conto funded spero sia stato un proplema momentaneo, continuero' ad usare la loro prop e vediamo come procede.

22 gennaio 2026

Gentile Alexandra,

In merito a quanto segnalato, desideriamo informarti che ti abbiamo contattata via email per approfondire la situazione e individuare una soluzione nel più breve tempo possibile. I tempi legati ai pagamenti possono dipendere anche da passaggi operativi esterni.

Prop Number One team

Piattaforma di trading sorprendente

Piattaforma di trading sorprendente.
Ho iniziato ad usare il sito da non esperta, dashboard semplice ed intuitiva, da subito prelievi semplici e supporto disponibile.
A distanza di tempo sono molto più pratica e soddisfatta.

8 gennaio 2026

Gentile Greta,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

È molto positivo leggere che, anche partendo da non esperta, tu abbia trovato la dashboard semplice e intuitiva e il supporto sempre disponibile. Sapere che con il tempo ti senti più pratica e soddisfatta conferma che il percorso sta funzionando nel modo giusto.

top adoro

Mi trovo molto bene con questa piattaforma di trading, semplice e in costante aggiornamento.
Prelievi rapidi e senza intoppi, molto soddisfatta.

18 gennaio 2026

Gentile Anna,

Grazie mille per la tua genuina recensione.

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile. Hanno un loro broker interno e offrono diverse soluzioni tra cui scegliere in base alle proprio esigenze. Gli spread sugli indici rientrano nella media o poco sopra, perciò se si ha un'operatività scalping potrebbero incidere sulle performance ma per un'operatività intraday o multiday non è assolutamente un problema. Per altri strumenti non posso esprimermi perché non ne ho avuto esperienza diretta.
L'assistenza clienti è molto efficiente e nel mio caso è stata di grande aiuto risolvendo subito il mio problema. In ogni caso prop consigliata

19 gennaio 2026

Gentile Marcus,

Grazie per la tua recensione così dettagliata.

Apprezziamo molto il fatto che tu abbia condiviso un punto di vista equilibrato sull’operatività, evidenziando le differenze tra scalping, intraday e multiday. Offrire più soluzioni e lasciare ai trader la possibilità di scegliere in base alle proprie esigenze è per noi fondamentale.

Siamo inoltre contenti che il supporto clienti sia stato efficiente e risolutivo nel tuo caso. Grazie per la fiducia e per il consiglio finale, che per noi ha grande valore.

Prop Number One team

Operazioni di trading semplici e…

Operazioni di trading semplici e sicure, utilizzo ormai da un pó la piattaforma e la trovo molto interessante.
Team cordiale e disponibile, hanno più volte risposto alle mie domande in modo preciso e cordiale.

16 gennaio 2026

Gentile Antonio,

Grazie per la tua recensione.

Siamo contenti che tu trovi la piattaforma semplice e sicura da utilizzare e che, con il tempo, ti abbia dato una buona esperienza operativa. Il supporto chiaro e disponibile è un aspetto a cui teniamo molto, quindi fa piacere sapere che il nostro team sia stato d’aiuto.

Grazie per la fiducia e per il tuo riscontro.

ottimo servizio clienti!

ottimo servizio clienti!
risposta quasi istantanea e risoluzione effettiva dei problemi presenti, davvero ottimo!

15 gennaio 2026

Gentile Mattia,

Apprezziamo molto il tuo riscontro.
Sapere che l’operatività è chiara e che il team è stato disponibile e preciso ci fa piacere.

Buona giornata,

La peggiore!!!

9 settembre 2025

Gentile Grazia,

in merito alla tua recensione, desideriamo precisare che abbiamo provato a contattarti per un chiarimento e per risolvere la situazione, senza ricevere alcun riscontro da parte tua.

Alla luce di questo, riteniamo che quanto riportato non rappresenti correttamente la gestione del caso, dal momento che non ci è stata data la possibilità di confrontarci o fornire una soluzione.

Piattaforma seria ed affidabile

Piattaforma seria ed affidabile, ero scettico e poco pratico ma il sito è semplice ed intuitivo adatto a chi come me non ha molta esperienza.
Dopo qualche mese sono molto soddisfatto della mia esperienza, vorrei ringraziare il servizio clienti molto gentile e disponibile.

2 gennaio 2026

Gentile Fabio,

Grazie mille per il tuo positivo feedback! Apprezziamo che tu ti sia trovato bene sotto diversi aspetti.

Prop da evitare assolutamente

Prop da evitare assolutamente
Stay away from this Prop,
Dopo mesi di utilizzo e diversi payout(ricevuti sempre con uno/due mesi di attesa) se ne escono da un giorno all'altro dicendo che sono in black list per aver violato la regola sul margine, ho cercato nel sito e non ho trovato nulla a riguardo, ho controllato le mie operazioni e aprendo sempre 1 lotto su xauusd non ho mai avuto un margine alto nelle mie operazioni, infatti non mi è mai stato notificato nulla e i miei payout sono sempre stati approvati senza problemi, inoltre non vogliono neanche fornirmi l'elenco delle operazioni incriminate su cui secondo loro ho violato la regola sul margine

13 gennaio 2026

Gentile Andrea,

Le regole operative, incluse quelle relative alla gestione del margine, sono chiaramente indicate sul sito di Prop Number One e nelle FAQ consultabili da tutti i trader. Pertanto, l’affermazione di non averle trovate non rispecchia la realtà.

Riteniamo inoltre che sia improbabile che non ti sia stata fornita alcuna spiegazione in merito, poiché ogni decisione di questo tipo viene sempre motivata dal team competente. In ogni caso, per fare ulteriore chiarezza, verrai contattato quanto prima così da fornirti i dettagli richiesti e riesaminare insieme la situazione.

Supporto e personale top

Oggi ho fatto un intervista con Lisa Coletti per il payout appena raggiunto, è stata molto gentile e professionale, non mi sarei aspettato nulla di meno da propnumberone.

9 gennaio 2026

Gentile Angelo,

Grazie mille per la tua recensione.
Crediamo molto nel rapporto con i nostri trader, soprattutto nei momenti chiave come il payout.

Grazie per la fiducia e complimenti ancora per il risultato raggiunto!

Prop Number One Team

Sono molto flessibili e sempre…

Sono molto flessibili e sempre disponibili

Gentile Raoul,

Grazie per il tuo commento.

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra flessibilità e disponibilità. Il supporto ai trader e la chiarezza nel rapporto sono per noi fondamentali.

Prop Number One Team

Dire truffatori e dire poco!

Dire truffatori e dire poco!

Chiedo il primo payout il 5 novembre e miracolosamente dopo 1 mese mi è arrivato! E fino a qui tutto bene ma il problema nasce al secondo payout quando in profitto di 6700$ più o meno chiedo un payout l’11 dicembre e da lì silenzio totale, dopo varie richieste di supporto e il conto bloccato per 1 mese oggi mi scrivono che hanno rilevato pratiche di copy trading (come loro solito viste le altre recensioni), senza prove ovviamente ma solo le operazioni evidenziate ma ovviamente questo ha portato alla chiusura del conto e al rifiuto del payout, prop poco seria e soprattutto truffatori fino alla fine! Quando non hanno possibilità di pagare il payout si inventano le scuse del copy trading!
Non consigliato assolutamente

Gentile Damiano,

Le regole operative e le procedure di verifica sono le stesse per tutti i trader e rappresentano la base del nostro modello. Prop Number One non si inventa criteri a posteriori e ha sempre pagato regolarmente i trader che operano in modo conforme e trasparente.

Prima di ogni conferma di payout è prevista una verifica da parte del team di Risk Management. Qualora da tale analisi emergano pratiche come il copy trading, significa che sono stati riscontrati elementi non coerenti con un’operatività genuina e indipendente, e che richiedono quindi un intervento.

Le decisioni vengono prese esclusivamente sulla base di queste verifiche e delle regole accettate, con l’obiettivo di tutelare l’integrità del sistema e dei trader corretti.

Pessimi

Molto deluso da propnumberone si vantano di essere i migliori ma poi? Payout rifiutati,chart che si bloccano gente che aspetta da settimane il proprio payout, fanno sconti su sconti per attirare nuovi compratori perché i vecchi scappano, vi vendono un sogno per pagarsi lo stipendio, non comprate da questa società ma affidatevi a ftmo/fundingpips/fundednext cioè a prop serie

Gentile Andrea,

In merito alle segnalazioni riportate, ti informiamo che sei già stato contattato privatamente per approfondire la situazione e analizzare il tuo caso nel dettaglio.

Riteniamo che il confronto diretto sia il canale più appropriato per fornire chiarimenti puntuali e gestire correttamente le singole posizioni.

Restiamo disponibili a proseguire il dialogo in privato.

ASSISTENZA PUNTUALE E PROFESSIONALE

Sono nella 2 fase di una challenge acquistata da PNO circa 1 anno e ho potuto constatare in prima persona l'efficienza dell'assistenza clienti la quale in più occasioni mi ha sempre fornito supporto immediato in maniera chiara e trasparente. Rispondono velocemente alle ns mail e nel giro di 1 giornata ho sempre ricevuto la soluzione ai miei problemi. In base alla mia esperienza non posso che parlarne favorevolmente.

5 gennaio 2026

Gentile Ignazio,

Apprezziamo molto la tua recensione.

Offrire supporto chiaro e tempi di risposta rapidi è una priorità per noi ed è un piacere sapere che la tua esperienza lo conferma.

Una buona giornata,

Alla fine tutto ok

Servizio assistenza clienti ottimo, sempre disponibile e risposte veloci. Ho avuto un ritardo nel payout, ma comprensibile e tollerabile. Ceo Luca Cerullo, disponibile e professionale

2 dicembre 2025

Gentile Alessio,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Sapere che l'assistenza sia stata efficiente e tempestiva nel tempo è per noi un riscontro molto importante. Continueremo a lavorare per mantenere questo livello di supporto.