Banner for Prop Number One

Prop Number One Recensioni 901

3,4

Riepilogo delle recensioni

Valutando 435 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano in particolare la professionalità del personale e l'efficienza del servizio clienti, che viene descritto come disponibile, rapido nelle risposte e competente nel risolvere i problemi. Molti segnalano anche la trasparenza nelle comunicazioni e la chiarezza delle spiegazioni fornite. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo ai tempi di risposta del servizio clienti e ai pagamenti, che in alcuni casi risultano lenti o non conformi alle tempistiche indicate. Alcuni lamentano anche problemi con la dashboard e disservizi occasionali.

Di cosa parlano le persone

Customer service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio clienti. Molti clienti esprimono insoddisfazione per il... Leggi di più

Payment

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i pagamenti. Molti segnalano ritardi significativi, con... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio. Molti lamentano disservizi continui, blocchi del... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff. Molti clienti lodano la rapidità, la disponibilità e... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo ai tempi di risposta. Molti clienti lamentano risposte... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dopo aver completato numerosi trade e raggiunto la fase di prelievo, la mia richiesta e stata rifiutata per motivi che non avevano alcun senso. Nonostante avessi seguito tutte le regole, mi sono trova... Leggi di più

Sono nella 2 fase di una challenge acquistata da PNO circa 1 anno e ho potuto constatare in prima persona l'efficienza dell'assistenza clienti la quale in più occasioni mi ha sempre fornito supporto i... Leggi di più

Prop seria, varie challenge tra cui scegliere(instant founded , 1o2 step) Broker proprietario e nuova Dashboard tutto molto intuitivo. Offre inoltre un pacchetto di derivati completo spaziando d... Leggi di più

1. Servizi finanziari alternativi
  2. Azienda di gestione fondiaria

Informazioni su Prop Number One

With Prop Number One you can access to virtual capital up to $300,000 after passing a simple test.

Withdraw 100% of your profits within 24 hours and after 60 days, get up to $3,000 per month in salary

- Trading Freedom: We accept Expert Advisors and Overweek Trading

- No Restrictions: Trade whenever you want, even during the news

- You have 100% profit: Withdraw 100% of your profits within 24 hours and get a salary up to $3,000 per month

Prop Number One: Your Success is Our Mission!

Why Prop Number One?

100% Profit Split paid in 24 Hours!

3,4

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Fra le tante prop firm che esistono…

Fra le tante prop firm che esistono Prop Number One è secondo me fra le migliori, sia a livello di assistenza che di offerte. Sempre rapidi e disponibili, sia in chat che per mail, a rispondere ad ogni tuo dubbio. In più il CEO Luca Cerullo, al contrario di altre prop firm, ci mette sempre la faccia nelle varie comunicazioni e video verso i clienti. Non è da tutti.
Veramente consigliata.

Gentile Andrea,

Grazie per la tua recensione così dettagliata.

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato sia il livello di assistenza sia le offerte proposte. La rapidità nelle risposte e la disponibilità, via chat o email, sono aspetti su cui investiamo costantemente.

Apprezziamo anche il riferimento alla comunicazione diretta del CEO: crediamo che metterci la faccia e mantenere un rapporto trasparente con i trader sia un valore importante.

Grazie per la fiducia e per il consiglio.

Prop Number One Team

Poca serietà e molta incoerenza

Scrivo questa recensione dopo aver richiesto un payout 3 settimane fa, ricevendo solo ieri la notizia della chiusura del mio conto.

Parto col dire che, al passaggio della seconda fase, sono stato classificato come "Toxic" per aver effettuato operazioni in Grid (per loro si intende superare la soglia delle 3 operazioni nella stessa direzione contemporaneamente). Tuttavia, il punto grave è la totale mancanza di trasparenza: ti accusano di Grid Trading anche se chiudi un parziale di quelle 3 operazioni in running. Questa regola specifica sui parziali non appare nella sezione dedicata al Grid Trading ma è inserita in tutt'altra pagina rendendola difficile da trovare.

Ma passiamo oltre questa "svista" e arriviamo al succo della situazione. Nella mail di avviso chiusura, c'era scritto espressamente:

"Nel caso in cui la tua attività di trading continui a essere classificata come “TOSSICA” procederemo con la chiusura del tuo account e il rimborso della quota di iscrizione."

Basandomi su questa frase, ho contattato il Risk Department chiedendo il rimborso. La risposta? Mi hanno detto che stavo "fraintendendo" e che il rimborso avviene solo col primo payout. Ho replicato allegando lo screenshot della loro stessa mail dove promettevano il rimborso ed a quel punto, invece di ammettere l'errore, mi hanno risposto tirando fuori una statistica sul "40% di operazioni in Grid" (mai citata prima come clausola di esclusione per il rimborso) e mi hanno letteralmente sbattuto la porta in faccia, chiudendo la conversazione senza possibilità di replica.

Sconsiglio vivamente questa prop regole poco trasparenti, comunicazioni contraddittorie e nessuna coerenza tra ciò che scrivono e ciò che fanno.

EDIT dopo risposta: come da vostra risposta alla mia recensione, ho provato più volte a parlare con il risk department, che puntualmente respingeva ogni prova che io fornivo, con la conclusione di non rispondermi più al ticket lasciandolo per sempre aperto.

Gentile Mario,

La recente migrazione ha comportato alcune verifiche tecniche aggiuntive sui conti, proprio per garantire coerenza nei dati e corretto allineamento dei parametri di rischio.

Per quanto riguarda il payout, le richieste accettate prima della migrazione non sono state annullate. Tuttavia, anche in questi casi è prevista una revisione tecnica prima dell’erogazione definitiva.

Respingiamo fermamente qualsiasi accusa di scam. Qualora ritenga vi siano discrepanze, può fornire la documentazione completa così da consentire una verifica puntuale del caso.

Sconsiglio vivamente questa azienda

Sconsiglio vivamente questa azienda, appena chiedi il payout escono fuori problemi su margini o altre cose varie, pessima esperienza e mi hanno anche bannato senza offendere nessuno semplicemente nel chiedere chiarimenti, sono un loro cliente da un pò di tempo non uno passato di li casualmente, se dovete buttare i soldi non fatelo con loro.

Gentile Marcello,

Le richieste di payout accettate prima della migrazione non sono state annullate. Tuttavia, anche in questi casi è prevista una revisione tecnica prima dell’erogazione definitiva.

Ottima prop

Ottima prop. Servizio assistenza rapido ed efficiente

Gentile Vittorio,

Grazie per la tua recensione.

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato il livello di assistenza. La rapidità nelle risposte e la disponibilità, via chat o email, sono aspetti su cui investiamo costantemente.

Grazie per la fiducia.

Prop seria

Prop seria, varie challenge tra cui scegliere(instant founded , 1o2 step)
Broker proprietario e nuova Dashboard tutto molto intuitivo.
Offre inoltre un pacchetto di derivati completo spaziando dal Forex alle materie prime passando per principali indici azionari.
Importante: payouts puntuali cosa non da poco
Regole di trading tutt’altro che soffocanti, specialmente per quanto riguarda le operazioni aperte overnight.
Il tutto condito da un servizio clienti impeccabile anche in lingua italiana, disponibile e celere nel dare delucidazioni e risolvere problemi.
CONSIGLIATO

Gentile Daniele,

Grazie per la tua recensione così completa.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la varietà delle challenge, la nuova dashboard e la struttura del broker proprietario. Offrire un ambiente intuitivo, un’ampia gamma di strumenti e regole operative equilibrate è per noi fondamentale.

Ci fa particolarmente piacere il riferimento alla puntualità dei payout e al supporto in lingua italiana: sono aspetti su cui lavoriamo con grande attenzione.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato.

SCAM NUMBER ONE

TOP

Pagamento approvato ora che il sito è stato sistemato.

Sono i numeri 1

Comprerò le sfide con la promo 2026

Top

>>>Cambio la mia opinione.<<<
Il giorno del mio pagamento approvato era il 10/02/2026.
Ad oggi, 19/04/2026 non ho ancora ricevuto il pagamento.

Ormai credo siano falliti.
Scam puro, non pagheranno più.

La peggiore Prop del Mondo

Gentile Marco,

Grazie mille per la fiducia e per la tua opinione.

Un caro saluto,

Prop Number One team

PNO a fianco dei clienti

Faccio trading da diversi anni, purtroppo con alterne fortune.
Da diversi mesi mi sono cimentato nelle prop firms e devo dire che una delle migliori per me è PNO.

Ha la MT5, non ci sono spread elevati alla chiusura della giornata cosa per me molto importante.

Ottima l'assistenza sempre in Italiano, cosa non sempre presente nelle altre prop.
Da poco con la nuova dashboard hanno inserito un sistema di risoluzione problemi a ticket, in modo che tutto è catalogato e registrato

Gentile Raffaele,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci fa piacere leggere il tuo punto di vista, soprattutto da parte di chi fa trading da diversi anni e ha potuto confrontare più realtà. La stabilità della MT5, condizioni operative equilibrate e l’attenzione agli spread sono aspetti su cui lavoriamo costantemente.

Siamo contenti che tu abbia apprezzato anche l’assistenza in lingua italiana e il nuovo sistema di ticketing della dashboard, pensato proprio per rendere la gestione delle richieste più ordinata e tracciabile.

Grazie per la fiducia e per il riscontro.

⭐⭐⭐⭐⭐ Prop Trader affidabile e in crescita

⭐⭐⭐⭐⭐

La mia esperienza con Prop Number One è stata molto positiva.

La nuova piattaforma è uno dei punti di forza principali: moderna, intuitiva e ben organizzata. Tutte le informazioni sono facilmente accessibili e l’interfaccia risulta chiara anche durante l’operatività quotidiana, rendendo l’esperienza complessivamente fluida e piacevole.

Ho apprezzato molto anche il customer care, che si è dimostrato efficiente, disponibile e professionale. Le richieste vengono gestite con tempi rapidi e con risposte chiare, cosa non scontata in questo settore.

Nel complesso, Prop Number One trasmette attenzione sia alla tecnologia sia al supporto agli utenti. Una realtà che sta lavorando bene e che merita una valutazione positiva.

Un ringraziamento particolare al CEO Luca Cerullo, Richard del Risk Department e Lisa.

Gentile Matteo,

Grazie per la tua recensione così articolata.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nuova piattaforma e l’esperienza operativa complessiva. Continuiamo a investire nello sviluppo tecnologico proprio per offrire un ambiente moderno, chiaro e funzionale nella gestione quotidiana.

Ci fa molto piacere anche il tuo riconoscimento al customer care: rapidità, professionalità e chiarezza sono aspetti a cui teniamo particolarmente.

Grazie inoltre per la menzione al CEO Luca Cerullo, a Richard del Risk Department e a Lisa. Il lavoro di squadra è fondamentale per garantire qualità e coerenza nel servizio.

Apprezziamo la fiducia e il tempo dedicato a condividere la tua esperienza.

Prop Firm seria e affidabile

Prop Firm seria, assistenza clienti e assistenza tecnica sempre disponibile ad affrontare e chiarire ogni problematica con risposte ricevute sempre entro le 24 ore.
Consigliata.
PEDULLI Valerio

Gentile Valerio,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo contenti che tu abbia apprezzato anche l’assistenza, veloce ed affidabile.

Grazie per la fiducia e per il riscontro.

Prop Number One Team

Questa prop è molto giovane ed i…

Questa prop è molto giovane ed i problemi non sono di certo mancati lungo la strada..(come giusto che sia, intoppi e migliorie si fanno anche in corso d'opera come per ogni cosa) ma se posso dire la mia con estrema sincerità è che ogni problema poi non è mai stato lasciato al caso ed ogni intoppo risolto in modo professionale. Leggo molti pareri contrari ma sto riportando solo la mia esperienza personale avuta ( e che sto avendo) con loro molto positiva, per ogni problema o ogni minima virgola fuori posto ho sempre cercato supporto tramite assistenza del sito che valuta una liva chat da 10 e lode, i miei pagamenti sono sempre arrivati come da richiesta e condizioni di trading sempre ottimali, coloro che conoscono il mondo del prop trading sanno che non è per nulla scontato quanto detto quindi sono felice di lasciare la mia recensione positva al team di PN1

Mi auguro possa farsi strada nel tempo e che cresca sempre di piu

Gentile Walid,

Grazie per aver condiviso un feedback così sincero ed equilibrato.

È vero, come realtà giovane abbiamo affrontato delle sfide lungo il percorso, ma il nostro obiettivo è sempre stato quello di intervenire in modo concreto e professionale su ogni criticità. Sapere che questo impegno sia stato percepito e apprezzato ha per noi grande valore.

Ci fa particolarmente piacere il tuo riconoscimento al supporto in live chat e alla regolarità dei pagamenti, aspetti che nel mondo delle prop firm non sono affatto scontati.

Grazie per la fiducia e per l’augurio di crescita. Continueremo a lavorare per migliorare ogni giorno e consolidare il percorso intrapreso.

Prop Number One Team

Assistenza che svicola i problemi ad…

Assistenza che svicola i problemi ad altri dipartimenti, che quando escono incongruenze, puntualmente non rispondono più o chiudono i casi.. Pessima esperienza

6 febbraio 2026

Gentile Marco,

Ci dispiace leggere questo. Le richieste vengono indirizzate ai dipartimenti competenti non per evitare il confronto, ma per garantire che ogni caso venga valutato da chi ha accesso ai dati e alle verifiche necessarie.

I ticket non vengono chiusi per sottrarsi alle risposte, ma esclusivamente quando risultano completate le verifiche o quando sono richieste ulteriori informazioni. Qualora ritenga che il Suo caso non sia stato gestito correttamente, La invitiamo a riaprirlo così da consentirci un ulteriore controllo.

Prop scam

in seguito ad una richiesta di chiarimenti in merito ad un’email di breach del conto per max daily loss procedono nel non rispondere più al ticket, chiuderlo, e bannarmi dal discord, SENZA SPIEGAZIONI

Gentile cliente,

La chiusura di un ticket avviene esclusivamente quando la verifica risulta completata o quando non vengono fornite ulteriori informazioni utili alla revisione del caso. Non rappresenta un modo per evitare il confronto.

Restiamo comunque disponibili a riesaminare la situazione qualora desideri fornire ulteriori elementi utili alla verifica.

Sono 3 settimane che aspetto il secondo step

Sono quasi 3 settimane che ho superato il primo step di una challenge ed ancora sto aspettando il conto con il secondo step ho scritto moltissime volte al centro assistenza e ti rispondo con la stessa frase già (precompilata) ho scritto anche al risk departement e neanche rispondono quindi prop proprio vergognosa.

Gentile Angelo,

Comprendiamo il disagio legato ai tempi di attesa. In questo periodo, a seguito della migrazione e di alcune verifiche tecniche aggiuntive, le attivazioni dei nuovi step possono richiedere tempistiche superiori al normale.

Le confermiamo che il passaggio allo step successivo non viene bloccato arbitrariamente, ma è sempre subordinato a controlli di conformità e risk review. Le risposte ricevute non sono messaggi “precompilati” per evitare il confronto, ma comunicazioni standard utilizzate quando la pratica è ancora in fase di verifica.

La invitiamo ad attendere la conclusione del controllo: non vi è alcuna volontà di non procedere, ma esclusivamente la necessità di completare le verifiche previste.

dd 1, 5 ti chiudono il conto

partiamo da Sito nuovo che non si riesce più a entrare usando api quindi dall italiana viene bloccato , poi ti chiudono i conti anche se raggiungi il dd 1,5 max , cambiano spesso versione e fanno dei giri di boa molta facilmente portando la gente a stancarsi , come che dico ciao prop nu numer e merd , il codice segreto del nome , voto per assistenza 7 vota per il sito 4 voto per i servizi 1

Gentile Armando,

Le regole relative al drawdown sono chiaramente indicate e non vengono modificate arbitrariamente. Il superamento dei limiti di rischio comporta automaticamente la chiusura del conto, indipendentemente dal risultato complessivo. I parametri vengono calcolati sul capitale e sull’equity secondo quanto previsto dalle condizioni operative.

Per quanto riguarda l’accesso tramite API, eventuali limitazioni possono dipendere da aggiornamenti tecnici o da adeguamenti di sicurezza introdotti con la nuova versione del sito. Non si tratta di blocchi territoriali intenzionali, ma di interventi legati alla stabilità e alla protezione del sistema.

Le evoluzioni della piattaforma non hanno l’obiettivo di “stancare” gli utenti, bensì di migliorare struttura, sicurezza e gestione dei dati. Comprendiamo che i cambiamenti possano richiedere un periodo di adattamento, ma non vengono introdotti con finalità penalizzanti.

Prendiamo atto delle Sue valutazioni e restiamo disponibili per eventuali chiarimenti tecnici puntuali.

Prop Number One Team

Prop valida e supporto clienti eccellente.

Prima di fare una recensione provo a fondo il prodotto. Dopo molti mesi di attività su prop number One mi ritengo soddisfatto. Il supporto clienti in italiano è sempre stato molto gentile e con voglia di risolvere i problemi, anche se sono una prop giovane.

Sono al secondo payout e non ho avuto problemi hanno sempre rispettato i tempi. L'unica pecca è che il payout è lento a causa dell'attesa del pagamento dal loro LP, spero che in futuro possano velocizzare questa parte.

21 ottobre 2025

Gentile Luca,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così equilibrato.

Ci fa piacere che, dopo diversi mesi di utilizzo, tu sia soddisfatto del percorso e che il supporto in italiano sia stato all’altezza delle aspettative. Per noi la disponibilità e la volontà di risolvere concretamente i problemi sono aspetti fondamentali, soprattutto come realtà in crescita.

Siamo lieti anche che i payout siano stati ricevuti correttamente. Per quanto riguarda le tempistiche, in alcuni casi possono dipendere da passaggi operativi legati ai provider di liquidità. È un aspetto su cui stiamo lavorando per rendere il processo sempre più efficiente.

Grazie per la fiducia e complimenti per il secondo payout.

Prop Number One Team

Sono 2 settimane che sono nella prop n1…

Sono 2 settimane che sono nella prop n1 ..più che n1 e n0 mi da conto violato .poi ho la foto di una donna che non riesco a togliere. Mi dicono che risolvono
Ma ancora niente forse hanno dei problemi tra di loro con la comunicazione x ora pessima vediamo. Se mi fanno cambiare idea.

5 febbraio 2026

Gentile Fabrizio,

Non capendo bene questa recensione, la invitiamo a contattare nuovamente l'assistenza.

Prop Number One Team

Aggiornamento:"I'm sorry to write this review"

Aggiornamento recensione:invitato da Trustpilot e da Prop Number one,per evitare che la mia precedente recensione venga posta offline o considerata "fake",nella speranza che possa risultare anche utile ad altri utenti,per correttezza penso che sia utile e doveroso aggiornare la mia precedente recensione.Il 26/2/2026 ho ricevuto il pagamento che aspettavo dalla richiesta fatta il 13 dicembre 2025 e approvato il 7 gennaio 2026.Spero ovviamente che in futuro i pagamenti avvengano in tempi simili a quelli che si impiegano per sottoscrivere una challenge attraverso delle procedure automatizzate.Altri utenti hanno gia' sottolineato delle criticita' che condivido e che ho comunicato al customer care di Prop Number One.Sapere anche in termini brevi se e' stata violata una regola e' importante per non vedere poi annullati dei profitti generati con il proprio trading.Spero che in futuro le prop firms ascoltino i consigli dei traders.Ne beneficeranno entrambe le parti.Un consiglio a tutti i trader che hanno intenzione di sottoscrivere una challenge con Prop Number One o con un'altra prop firm,leggete attentamente le regole della challenge,rischierete altrimenti vedere vanificati gli sforzi di giorni,settimane,mesi....

2 febbraio 2026

Gentile Stefano,

Comprendiamo il tuo disappunto e desideriamo chiarire che, in alcuni casi, i tempi di erogazione del payout possono risultare più lunghi del previsto a causa di problematiche tecniche o operative che non dipendono da noi. Pur non essendo questa la tempistica ideale, può purtroppo accadere.

Il tuo caso verrà preso in carico e ti terremo aggiornati per fornirti un riscontro il prima possibile.

Grazie per la pazienza e per la collaborazione mentre lavoriamo alla risoluzione della situazione.

Prop Number One Team

Ho trovato questa piattaforma di…

Ho trovato questa piattaforma di trading tra le più serie e funzionali.
A piccoli passi sto raggiungendo dei buoni risultati, sono i miei primi investimenti, ho apprezzato gli aggiornamenti costanti e i prelievi rapidi.

2 febbraio 2026

Gentile Veronica,

È molto positivo leggere che, passo dopo passo, tu stia ottenendo buoni risultati, soprattutto trattandosi dei tuoi primi investimenti. Gli aggiornamenti costanti della piattaforma e la rapidità nei prelievi sono aspetti su cui lavoriamo con grande attenzione.

Grazie per la fiducia e per il tuo riscontro. Continueremo a migliorare per accompagnarti nel tuo percorso.

Ti auguriamo una buona giornata,

Prop Number One Team

All'inizio visto la mia poca esperienza…

All'inizio visto la mia poca esperienza mi sono rivolta all'assistenza che mi ha dato supporto continuo, grazie alla facilità di navigazione sono riuscita dopo poco tempo a muovermi con facilità sulla piattaforma.
Trading semplice e aggiornamenti costanti, mi ci trovo molto bene.

31 gennaio 2026

Gentile Jessica,

Grazie per la tua recensione.

È bello leggere che, partendo da poca esperienza, tu sia riuscita in poco tempo a muoverti con sicurezza sulla piattaforma. Il fatto che supporto e navigazione semplice ti abbiano aiutata nel percorso è esattamente ciò a cui puntiamo.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia.

Un caro saluto,

Ho acquistato una challenge da 50K

Ho acquistato una challenge da 50K, ma non riesco ad accedere alla mia dashboard, mi da sempre indirizzo mail sconosciuto, contattata assistenza tramite whatsApp ma il problema sussiste.

Pessimo servizio!

28 dicembre 2025

Gentile Cosimo,

In alcuni casi, soprattutto dopo aggiornamenti di sistema, possono verificarsi temporanei problemi di sincronizzazione tra registrazione e accesso alla dashboard.

La invitiamo a verificare nuovamente, e se il problema persiste, a comunicarci via WhatsApp o ticket il numero d’ordine e l’email utilizzata, così da poter effettuare un controllo manuale e risolvere l’accesso nel più breve tempo possibile.

Restiamo a disposizione per assisterLa fino alla completa risoluzione.