Dopo aver completato numerosi trade e raggiunto la fase di prelievo, la mia richiesta e stata rifiutata per motivi che non avevano alcun senso. Nonostante avessi seguito tutte le regole, mi sono trova... Leggi di più

With Prop Number One you can access to virtual capital up to $300,000 after passing a simple test.
Withdraw 100% of your profits within 24 hours and after 60 days, get up to $3,000 per month in salary
- Trading Freedom: We accept Expert Advisors and Overweek Trading
- No Restrictions: Trade whenever you want, even during the news
- You have 100% profit: Withdraw 100% of your profits within 24 hours and get a salary up to $3,000 per month
Prop Number One: Your Success is Our Mission!
Building A1, Dubai Digital Park, 00000, Dubai, Emirati Arabi Uniti
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Fra le tante prop firm che esistono Prop Number One è secondo me fra le migliori, sia a livello di assistenza che di offerte. Sempre rapidi e disponibili, sia in chat che per mail, a rispondere ad ogni tuo dubbio. In più il CEO Luca Cerullo, al contrario di altre prop firm, ci mette sempre la faccia nelle varie comunicazioni e video verso i clienti. Non è da tutti.
Veramente consigliata.

Risposta di Prop Number One
Scrivo questa recensione dopo aver richiesto un payout 3 settimane fa, ricevendo solo ieri la notizia della chiusura del mio conto.
Parto col dire che, al passaggio della seconda fase, sono stato classificato come "Toxic" per aver effettuato operazioni in Grid (per loro si intende superare la soglia delle 3 operazioni nella stessa direzione contemporaneamente). Tuttavia, il punto grave è la totale mancanza di trasparenza: ti accusano di Grid Trading anche se chiudi un parziale di quelle 3 operazioni in running. Questa regola specifica sui parziali non appare nella sezione dedicata al Grid Trading ma è inserita in tutt'altra pagina rendendola difficile da trovare.
Ma passiamo oltre questa "svista" e arriviamo al succo della situazione. Nella mail di avviso chiusura, c'era scritto espressamente:
"Nel caso in cui la tua attività di trading continui a essere classificata come “TOSSICA” procederemo con la chiusura del tuo account e il rimborso della quota di iscrizione."
Basandomi su questa frase, ho contattato il Risk Department chiedendo il rimborso. La risposta? Mi hanno detto che stavo "fraintendendo" e che il rimborso avviene solo col primo payout. Ho replicato allegando lo screenshot della loro stessa mail dove promettevano il rimborso ed a quel punto, invece di ammettere l'errore, mi hanno risposto tirando fuori una statistica sul "40% di operazioni in Grid" (mai citata prima come clausola di esclusione per il rimborso) e mi hanno letteralmente sbattuto la porta in faccia, chiudendo la conversazione senza possibilità di replica.
Sconsiglio vivamente questa prop regole poco trasparenti, comunicazioni contraddittorie e nessuna coerenza tra ciò che scrivono e ciò che fanno.
EDIT dopo risposta: come da vostra risposta alla mia recensione, ho provato più volte a parlare con il risk department, che puntualmente respingeva ogni prova che io fornivo, con la conclusione di non rispondermi più al ticket lasciandolo per sempre aperto.

Risposta di Prop Number One
Sconsiglio vivamente questa azienda, appena chiedi il payout escono fuori problemi su margini o altre cose varie, pessima esperienza e mi hanno anche bannato senza offendere nessuno semplicemente nel chiedere chiarimenti, sono un loro cliente da un pò di tempo non uno passato di li casualmente, se dovete buttare i soldi non fatelo con loro.

Risposta di Prop Number One
Ottima prop. Servizio assistenza rapido ed efficiente

Risposta di Prop Number One
Prop seria, varie challenge tra cui scegliere(instant founded , 1o2 step)
Broker proprietario e nuova Dashboard tutto molto intuitivo.
Offre inoltre un pacchetto di derivati completo spaziando dal Forex alle materie prime passando per principali indici azionari.
Importante: payouts puntuali cosa non da poco
Regole di trading tutt’altro che soffocanti, specialmente per quanto riguarda le operazioni aperte overnight.
Il tutto condito da un servizio clienti impeccabile anche in lingua italiana, disponibile e celere nel dare delucidazioni e risolvere problemi.
CONSIGLIATO

TOP
Pagamento approvato ora che il sito è stato sistemato.
Sono i numeri 1
Comprerò le sfide con la promo 2026
Top
>>>Cambio la mia opinione.<<<
Il giorno del mio pagamento approvato era il 10/02/2026.
Ad oggi, 19/04/2026 non ho ancora ricevuto il pagamento.
Ormai credo siano falliti.
Scam puro, non pagheranno più.
La peggiore Prop del Mondo

Risposta di Prop Number One
Faccio trading da diversi anni, purtroppo con alterne fortune.
Da diversi mesi mi sono cimentato nelle prop firms e devo dire che una delle migliori per me è PNO.
Ha la MT5, non ci sono spread elevati alla chiusura della giornata cosa per me molto importante.
Ottima l'assistenza sempre in Italiano, cosa non sempre presente nelle altre prop.
Da poco con la nuova dashboard hanno inserito un sistema di risoluzione problemi a ticket, in modo che tutto è catalogato e registrato

⭐⭐⭐⭐⭐
La mia esperienza con Prop Number One è stata molto positiva.
La nuova piattaforma è uno dei punti di forza principali: moderna, intuitiva e ben organizzata. Tutte le informazioni sono facilmente accessibili e l’interfaccia risulta chiara anche durante l’operatività quotidiana, rendendo l’esperienza complessivamente fluida e piacevole.
Ho apprezzato molto anche il customer care, che si è dimostrato efficiente, disponibile e professionale. Le richieste vengono gestite con tempi rapidi e con risposte chiare, cosa non scontata in questo settore.
Nel complesso, Prop Number One trasmette attenzione sia alla tecnologia sia al supporto agli utenti. Una realtà che sta lavorando bene e che merita una valutazione positiva.
Un ringraziamento particolare al CEO Luca Cerullo, Richard del Risk Department e Lisa.

Risposta di Prop Number One
Prop Firm seria, assistenza clienti e assistenza tecnica sempre disponibile ad affrontare e chiarire ogni problematica con risposte ricevute sempre entro le 24 ore.
Consigliata.
PEDULLI Valerio

Risposta di Prop Number One
Questa prop è molto giovane ed i problemi non sono di certo mancati lungo la strada..(come giusto che sia, intoppi e migliorie si fanno anche in corso d'opera come per ogni cosa) ma se posso dire la mia con estrema sincerità è che ogni problema poi non è mai stato lasciato al caso ed ogni intoppo risolto in modo professionale. Leggo molti pareri contrari ma sto riportando solo la mia esperienza personale avuta ( e che sto avendo) con loro molto positiva, per ogni problema o ogni minima virgola fuori posto ho sempre cercato supporto tramite assistenza del sito che valuta una liva chat da 10 e lode, i miei pagamenti sono sempre arrivati come da richiesta e condizioni di trading sempre ottimali, coloro che conoscono il mondo del prop trading sanno che non è per nulla scontato quanto detto quindi sono felice di lasciare la mia recensione positva al team di PN1
Mi auguro possa farsi strada nel tempo e che cresca sempre di piu

Risposta di Prop Number One
Assistenza che svicola i problemi ad altri dipartimenti, che quando escono incongruenze, puntualmente non rispondono più o chiudono i casi.. Pessima esperienza

Risposta di Prop Number One
in seguito ad una richiesta di chiarimenti in merito ad un’email di breach del conto per max daily loss procedono nel non rispondere più al ticket, chiuderlo, e bannarmi dal discord, SENZA SPIEGAZIONI

Risposta di Prop Number One
Sono quasi 3 settimane che ho superato il primo step di una challenge ed ancora sto aspettando il conto con il secondo step ho scritto moltissime volte al centro assistenza e ti rispondo con la stessa frase già (precompilata) ho scritto anche al risk departement e neanche rispondono quindi prop proprio vergognosa.

Risposta di Prop Number One
partiamo da Sito nuovo che non si riesce più a entrare usando api quindi dall italiana viene bloccato , poi ti chiudono i conti anche se raggiungi il dd 1,5 max , cambiano spesso versione e fanno dei giri di boa molta facilmente portando la gente a stancarsi , come che dico ciao prop nu numer e merd , il codice segreto del nome , voto per assistenza 7 vota per il sito 4 voto per i servizi 1

Risposta di Prop Number One
Prima di fare una recensione provo a fondo il prodotto. Dopo molti mesi di attività su prop number One mi ritengo soddisfatto. Il supporto clienti in italiano è sempre stato molto gentile e con voglia di risolvere i problemi, anche se sono una prop giovane.
Sono al secondo payout e non ho avuto problemi hanno sempre rispettato i tempi. L'unica pecca è che il payout è lento a causa dell'attesa del pagamento dal loro LP, spero che in futuro possano velocizzare questa parte.

Risposta di Prop Number One
Sono 2 settimane che sono nella prop n1 ..più che n1 e n0 mi da conto violato .poi ho la foto di una donna che non riesco a togliere. Mi dicono che risolvono
Ma ancora niente forse hanno dei problemi tra di loro con la comunicazione x ora pessima vediamo. Se mi fanno cambiare idea.

Risposta di Prop Number One
Aggiornamento recensione:invitato da Trustpilot e da Prop Number one,per evitare che la mia precedente recensione venga posta offline o considerata "fake",nella speranza che possa risultare anche utile ad altri utenti,per correttezza penso che sia utile e doveroso aggiornare la mia precedente recensione.Il 26/2/2026 ho ricevuto il pagamento che aspettavo dalla richiesta fatta il 13 dicembre 2025 e approvato il 7 gennaio 2026.Spero ovviamente che in futuro i pagamenti avvengano in tempi simili a quelli che si impiegano per sottoscrivere una challenge attraverso delle procedure automatizzate.Altri utenti hanno gia' sottolineato delle criticita' che condivido e che ho comunicato al customer care di Prop Number One.Sapere anche in termini brevi se e' stata violata una regola e' importante per non vedere poi annullati dei profitti generati con il proprio trading.Spero che in futuro le prop firms ascoltino i consigli dei traders.Ne beneficeranno entrambe le parti.Un consiglio a tutti i trader che hanno intenzione di sottoscrivere una challenge con Prop Number One o con un'altra prop firm,leggete attentamente le regole della challenge,rischierete altrimenti vedere vanificati gli sforzi di giorni,settimane,mesi....

Risposta di Prop Number One
Ho trovato questa piattaforma di trading tra le più serie e funzionali.
A piccoli passi sto raggiungendo dei buoni risultati, sono i miei primi investimenti, ho apprezzato gli aggiornamenti costanti e i prelievi rapidi.

Risposta di Prop Number One
All'inizio visto la mia poca esperienza mi sono rivolta all'assistenza che mi ha dato supporto continuo, grazie alla facilità di navigazione sono riuscita dopo poco tempo a muovermi con facilità sulla piattaforma.
Trading semplice e aggiornamenti costanti, mi ci trovo molto bene.

Risposta di Prop Number One
Ho acquistato una challenge da 50K, ma non riesco ad accedere alla mia dashboard, mi da sempre indirizzo mail sconosciuto, contattata assistenza tramite whatsApp ma il problema sussiste.
Pessimo servizio!