I prodotti che ho ordinato sono stati consegnati in tempi brevissimi, imballati con cura. All'interno ho trovato anche alcuni omaggi, molto apprezzati! Al momento dell'ordine ho contattato il servizio... Leggi di più
Profumatissimi è un negozio che vende prodotti di profumeria, cosmetica, make-up. Nasce dal più puro desiderio di portare benessere e autostima a tutti coloro che hanno bisogno di sentirsi meglio. Il nostro intuito e osservazione ci ha permesso di portare sopratutto alle donne i prodotti che più si addicono alle loro esigenze, noi non solo vendiamo ma diamo consulenza a coloro che hanno bisogno di capirsi permettendo a loro di scegliere tra le diverse gamme di prodotti disponibili, dai capelli ricci ai lisci, dalle pelli più sensibili a quelle più bisognose, dall'eau toilette di ogni giorno al profumo più pregiato.
Via della Costa, 12, 10091, Alpignano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
È tutto arrivato troppo veloce e in ordine! Come una tradizionale brasiliana, non posso non amare L’OBoticário! 🥰
Ottimo sito di e-commerce per quanto riguarda l’acquisto di profumi e suppongo cosmetica in generale. Ho ordinato un profumo dalla fragranza unisex di produzione brasiliana, quindi non facile da reperire; mi è arrivato in tempi rapidi, dopo due/tre giorni, considerato che in mezzo c’è stata anche la domenica. Sicuramente farò altri acquisti in questo sito…lo consiglio vivamente!
Niente da dire
Impeccabile nel suo lavoro
Per qualsiasi dubbio puoi contare con loro
E la merce arriva in pochi giorni a casa
Per non parlare che amo o prodotti di “profumatissimi”
È la seconda volta che acquisto e confermo il giudizio molto positivo sul venditore,la qualità dei prodotti, l' imballaggio meritano sicuramente 5 stelle.
Avevo ordinato 3 saponi liquidi, di cui uno non disponibile. Lo staff si è reso disponibile ad emettere un buono su mia richiesta per futuri acquisti
Ho avuto un'esperienza eccellente con questo negozio specializzato in prodotti di marca brasiliana. Si percepisce subito che il loro assortimento è accuratamente selezionato: ogni articolo riflette una grande attenzione alla qualità, alla conservazione e soprattutto alla fedeltà degli aromi e dell’essenza originaria del prodotto.
Il servizio clienti è impeccabile: rispondono sempre con tempestività e cortesia, pronti a chiarire qualsiasi dubbio. Inoltre, la spedizione è rapidissima e affidata a corrieri di fiducia, cosa che garantisce una consegna sicura e puntuale.
Un altro punto di forza è la politica dei prezzi: molto più onesta rispetto a quella di altri venditori. Propongono spesso promozioni reali, con prezzi inferiori a quelli indicati nei cataloghi ufficiali. È evidente che non vendono semplicemente "la rivista", ma il prodotto in sé, rispettando lotto, integrità e qualità.
Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca l’autenticità e il vero valore dietro ogni acquisto. Serietà, competenza e passione si riflettono in ogni dettaglio.
I prodotti sono meravigliosi,personale gentile e cordiale. Grazie di tutto
Molto soddisfatta,grande varietà di prodotti
Puntuali con la consegna,all interno ho trovato anche dei campioncini molto graditi,gran varietà di prodotti
Sono molto soddisfatta, la spedizione è stata veloce! Ogni acquisto che faccio arrivano sempre i campioni gratis. Grazie!
Recentemente ho scoperto Profumatissimi mentre cercavo un profumo specifico. Non solo avevano l'articolo che stavo cercando, ma la loro selezione era vasta e i prezzi erano competitivi. Il sito web era facile da navigare e le descrizioni dei prodotti erano informative e accurate. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla rapidità della spedizione e dalla cura con cui hanno imballato il mio ordine. Sono entusiasta del mio acquisto e continuerò a comprare da Profumatissimi per tutte le mie esigenze di profumo.
Conosco già i prodotti perché venduti dalla mia parrucchiera e con cui mi trovo bene. Purtroppo un prodotto mi è arrivato completamente svuotato nella scatola dell imballaggio, ho fatto presente il problema al numero di cell che mi era stato fornito su whatsapp e non solo mi hanno risposto immediatamente ma mi hanno rispedito il prodotto nuovo subito dopo. Servizio clienti al top!
La gentilezza e disponibilità del venditore, celere nel rispondere e assistere il cliente.
Esperienza positiva nel complesso, se non fosse che l'ordine è stato spedito più tardi delle 24h promesse dal sito e che è stato consegnato all'indirizzo di fatturazione invece che all'indirizzo di consegna. Posso dire tuttavia che per quanto riguarda l'assistenza sono stati molto veloci e gentili.
Una bellissima esperienza con questi prodotti, l'azienda è molto seria,danno anche i campioncini da provare ,spedizione veloce