Riepilogo delle recensioni

Analizzando 59 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, spesso descritti come eccezionali e originali, con una vasta gamma di opzioni, inclusi articoli difficili da reperire. Apprezzano molto anche la rapidità e l'affidabilità del servizio di consegna, oltre alla disponibilità e professionalità del personale, che si dimostra sempre gentile e pronto a offrire supporto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti non originali o diversi da quanto ordinato. Altri hanno segnalato che i tempi di spedizione non sempre corrispondono a quanto promesso e che l'imballaggio di alcuni articoli è arrivato danneggiato.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono grande soddisfazione per i prodotti, elogiandone l'alta qualità, l'originalità e le... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna efficiente e affidabile. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano l'alta qualità... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti lodano la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio. I clienti descrivono il servizio come eccellente,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I prodotti che ho ordinato sono stati consegnati in tempi brevissimi, imballati con cura. All'interno ho trovato anche alcuni omaggi, molto apprezzati! Al momento dell'ordine ho contattato il servizio... Leggi di più

Il mio primo ordine! Adoro la varietà dei prodotti che offre il sito! Con mia grande sorpresa quando ho aperto il pacchetto, oltre ai prodotti che avevo ordinato e vari campioncini, ho trovato una let... Leggi di più

Ottimo sito di e-commerce per quanto riguarda l’acquisto di profumi e suppongo cosmetica in generale. Ho ordinato un profumo dalla fragranza unisex di produzione brasiliana, quindi non facile da reper... Leggi di più

É stata la mia prima esperienza con questo sito e devo dire molto positiva. Consegna veloce,personale molto gentile è disponibile, oltre ai prodotti ordinati ho trovato dei campioncini prova molto gra... Leggi di più

1. #38 su 89 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di cosmetici e profumi

Profumatissimi è un negozio che vende prodotti di profumeria, cosmetica, make-up. Nasce dal più puro desiderio di portare benessere e autostima a tutti coloro che hanno bisogno di sentirsi meglio. Il nostro intuito e osservazione ci ha permesso di portare sopratutto alle donne i prodotti che più si addicono alle loro esigenze, noi non solo vendiamo ma diamo consulenza a coloro che hanno bisogno di capirsi permettendo a loro di scegliere tra le diverse gamme di prodotti disponibili, dai capelli ricci ai lisci, dalle pelli più sensibili a quelle più bisognose, dall'eau toilette di ogni giorno al profumo più pregiato.

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Consiglio vivamente!!! 😍

Come sempre molto gentili e puntuali.
Non li sostituirei per nessun altro!
Molto soddisfatta.

4 febbraio 2026

Risposta di Profumatissimi

Ciao Rapha! Grazie per le tue parole e per la fiducia in tutti questi anni di profumatissimi, facciamo parte della tua storia ❤️

Non mi è stato gradito

Buongiorno, avevo chiesto un tipo di profumo e mi è arrivato tutto un altro tipo di perfume, tra l'altro non è nemmeno originale come ha fatto vedere, ma bensì una imitazione, non mi è piaciuto affatto.

29 gennaio 2026

"Buongiorno,
Siamo sinceramente sorpresi nel leggere questo commento. Noi di Profumatissimi teniamo molto alla trasparenza e alla qualità del servizio, e i dati in nostro possesso smentiscono quanto da lei riportato per i seguenti motivi:

Mancata spedizione: L'ordine in questione non è mai partito dai nostri magazzini poiché è stata selezionata l'opzione 'Ritiro in sede' (servizio disponibile a Torino e non a Milano).

Assenza di comunicazioni: Abbiamo tentato ripetutamente di contattarla per sbloccare la spedizione, ma non abbiamo mai ricevuto risposta. Anche l'ultimo tentativo telefonico ha dato esito nullo.

Oggetto dell'ordine: Lei non ha acquistato un profumo da noi, bensì una crema per capelli. Di conseguenza, è impossibile che le sia arrivato un prodotto non originale o diverso da quello ordinato, dato che l'acquisto è stato annullato dopo 10 giorni di inattività.

Alla luce di questi fatti documentabili, la recensione risulta del tutto infondata e frutto di un probabile errore. Invitiamo pertanto a una rettifica immediata per non ledere l'immagine di Profumatissimi. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Cordiali saluti,
Il Team Profumatissimi"

Pontuale!!!

Pontuale!!!

18 dicembre 2025

Ciao Maria!

Leggere quel "Puntuale!!!" con così tanti punti esclamativi ci ha fatto spuntare un sorriso enorme!

Sappiamo bene che, quando si aspetta un nuovo profumo, ogni minuto conta. Per noi di Profumatissimi, la velocità è importante quanto la qualità: vogliamo che la tua fragranza preferita arrivi a casa tua nel minor tempo possibile, proprio come è successo questa volta.

Grazie per aver scelto di premiare la nostra efficienza. Goditi il tuo acquisto e a prestissimo per il prossimo ordine... a tempo di record!

Un caro saluto,

Il Team di Profumatissimi 💨📦✨

Barber shop

Ho provato i prodotti da barba e devo dire che sono davvero eccezionali. Qualità e profumazione top.
Il proprietario Danilo, poi, una persona squisita e disponibile.

19 dicembre 2025

Ciao Giancarlo!

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che hai trovato i nostri prodotti da barba eccezionali e con una profumazione top ci riempie d'orgoglio: dedichiamo tantissima ricerca alla scelta delle fragranze e delle materie prime per offrire solo il meglio.

Riferiremo subito i tuoi complimenti a Danilo! È proprio la sua passione e la sua disponibilità a rendere il mondo di Profumatissimi un posto speciale, e siamo felici che tu ti sia sentito accolto e consigliato al meglio.

Un vero gentiluomo si riconosce dai dettagli, e siamo onorati di far parte della tua routine di bellezza quotidiana.

Ti aspettiamo presto in negozio o sul sito per scoprire le prossime novità!

Un caro saluto,

Il Team di Profumatissimi 🪒💈✨

13 dicembre 2025

Carissima Giuseppina,

Leggere il tuo "Tutto perfetto" per la terza volta ci scalda il cuore! Ormai non sei più solo una cliente per noi, sei una parte speciale della famiglia di Profumatissimi.

Sapere che continuiamo a meritare la tua fiducia è la conferma più bella del lavoro che facciamo ogni giorno. Sapere che i nostri prodotti accompagnano le tue giornate con un tocco di bellezza è il motivo per cui cerchiamo sempre il meglio.

Grazie per la tua fedeltà, per la tua costanza e per l'energia positiva che ci trasmetti ogni volta che ci lasci un tuo pensiero.

Un abbraccio affettuosissimo da parte di tutto il team (e un profumatissimo saluto speciale tutto per te!),

Il Team di Profumatissimi 🌸💖✨

Tutto perfetto!!

9 dicembre 2025

Ciao Anna!

Leggere il tuo "Tutto perfetto!!" ci dà una carica pazzesca! Non c'è nulla che ci renda più orgogliosi di sapere che l'esperienza con Profumatissimi sia stata impeccabile sotto ogni punto di vista.

Lavoriamo ogni giorno per regalare piccoli momenti di gioia e benessere, e vedere che abbiamo centrato l'obiettivo con te è il nostro premio più grande.

Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo con noi. Ti aspettiamo per il tuo prossimo carico di profumata perfezione!

Un grande abbraccio,

Il Team di Profumatissimi 🌸✨🙌

Juba crema

É stata la mia prima esperienza con questi sito,esperienza molto positiva consegna ultra veloce,personale molto gentille e onesto…sito aconsigliatissimo.

18 novembre 2025

Sono una cliente affezionata dal 2022…

Sono una cliente affezionata dal 2022 sempre disponibile e con una vasta gamma di prodotti brasiliani per quando la “saudade “ è necessità dei nostri prodotti si fa sentire. Espedito con cura e tanti omaggi in ogni consegna.Super consigliato.

10 ottobre 2025

Affidabili!

Pacco arrivato in tempo, intatto, con dei campioncini in omaggio. Tuttavia, la scatola interna che contiene la crema è arrivata un po' rovinata.
I prodotti del marchio "Boticario" non sono facilmente reperibili sul mercato italiano, ma loro hanno tutto ciò di cui avevo bisogno !

5 settembre 2025

Raccomando

Sono molto soddisfatta dei miei acquisti. I miei prodotti sono arrivati in perfette condizioni e molto velocemente. Grazie mile al team di Profumatissimi; vi consiglierò sicuramente.

2 agosto 2025