Profumatissimi è un negozio che vende prodotti di profumeria, cosmetica, make-up. Nasce dal più puro desiderio di portare benessere e autostima a tutti coloro che hanno bisogno di sentirsi meglio. Il nostro intuito e osservazione ci ha permesso di portare sopratutto alle donne i prodotti che più si addicono alle loro esigenze, noi non solo vendiamo ma diamo consulenza a coloro che hanno bisogno di capirsi permettendo a loro di scegliere tra le diverse gamme di prodotti disponibili, dai capelli ricci ai lisci, dalle pelli più sensibili a quelle più bisognose, dall'eau toilette di ogni giorno al profumo più pregiato.
Via della Costa, 12, 10091, Alpignano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Ho scoperto questo sito per caso, dopo aver visto un video su un social che mostrava una marca di prodotti per capelli e cercando la marca mi sono imbattuta nel loro sito, ho fatto il mio ordine, ma non era disponibile uno dei prodotti ordinati, sono stata contattata per poter scegliere un’alternativa e spiegando la situazione mi hanno consigliato di cambiare linea di prodotti, il pacco è stato velocissimo, appena arrivato il profumo era devastante, troppo buono, ho trovato un sacco di omaggi e devo dire la verità dopo la prima prova dei prodotti consigliati devo essere sincera sono molto soddisfatta, sicuramente per il mio “problema” ho bisogno di tempo e pazienza, ma già sono felice di aver trovato un punto di partenza grazie al loro aiuto e consiglio. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro 😍🥰

Risposta di Profumatissimi
Veloci nella spedizione anche se è successo un inghippo hanno recuperato alla grande!!! Grazie molto seri e professionali
Manuela

Risposta di Profumatissimi
Puntualità nella consegna e gentilezza di inviarmi dei campioni omaggio da provare.

Risposta di Profumatissimi
Mi è piaciuto la loro professionalità in decorrenza della mancanza del prodotto e di propormi una alternativa.Sono state anche pontuale con la consegna.Un punto da considerare è involucro dei prodotti che uno di esse non era perfetto.Faró ancora altri acquisti.Lo Consiglio

Risposta di Profumatissimi
Spedizioni velocissime. Hanno articoli che si trovano raramente. Regalano un sacco di campiocini.

Risposta di Profumatissimi
Prodotti di estrema qualità, tutto che ho comprato finora mi é sempre piaciuto. Datore di lavoro super professionale, disponibile e sempre pronto per offrire il meglio.

Risposta di Profumatissimi
I prodotti che ho ordinato sono stati consegnati in tempi brevissimi, imballati con cura. All'interno ho trovato anche alcuni omaggi, molto apprezzati! Al momento dell'ordine ho contattato il servizio clienti per un cambio indirizzo e la disponibilità è stata immediata. Consigliato!

Risposta di Profumatissimi
Esperienza davvero eccellente…Il servizio è stato impeccabile,Danilo è attento a ogni dettaglio!!Consiglio vivamente a chi cerca professionalità, competenza e un tocco di gentilezza.

Risposta di Profumatissimi
Spedizione velocissima. Compro questo set ogni volta che mi sta per terminare. Prodotti ottimi e persistenti. Con lo sconto ancor più vantaggioso.

Risposta di Profumatissimi
ho provato questa linea per la prima volta e devo dire che mi son trovato subito bene! (ho un riccio di tipo 3c)
ottima profumazione,ottima texture,non appiccicosa,non unge.

Risposta di Profumatissimi
Il mio primo ordine! Adoro la varietà dei prodotti che offre il sito! Con mia grande sorpresa quando ho aperto il pacchetto, oltre ai prodotti che avevo ordinato e vari campioncini, ho trovato una lettera firmata a mano in cui si scusavano perché uno dei prodotti che volevo inizialmente non era più disponibile dopo il pagamento. Avevano già quindi provveduto al rimborso e per scusarsi mi hanno regalato un balsamo che secondo me è un ottima alternativa a quello che desideravo. È stata una piacevole sorpresa. Sicuramente acquisterò ancora!

Risposta di Profumatissimi
È stata la mia prima esperienza d’acquisto, la consegna è stata veloce, ho parlato con un operatore ed è stato molto sollecito per quanto riguarda certi dubbi che avevo, a me è piaciuto tanto che mi siano arrivati dei campioni di prova, posso confermare che da ora in poi sono diventata una cliente fedele

Risposta di Profumatissimi
Azienda gentilissima, consegna veloce e i prodotti perfetti per i ricci. Compro sempre con Profumatissimi...
C'è ne sono anche tanti regalini, sia profumi, crema per il corpo e anche proprio per il viso....
Sicuramente raccomandato

Risposta di Profumatissimi
É stata la mia prima esperienza con questo sito e devo dire molto positiva. Consegna veloce,personale molto gentile è disponibile, oltre ai prodotti ordinati ho trovato dei campioncini prova molto graditi. Comprerò ancora

Risposta di Profumatissimi
Comunicazione cordiale con il venditore che è stato molto disponibile. Ok!!

Risposta di Profumatissimi
Sono super contenta con il servizio è stato molto gentile e competente complimenti!

Risposta di Profumatissimi
Ciao , sono qui per fare una recensione super positiva , mi trovo benissimo con la vostra azienda, siete veramente molto bravi e professionali! Poi , per quello che riguarda i prodotti: sono tutti originali e buonissimi! Posso garantire al 10000 per cento! Quindi di falso qui no c’è niente , sarò sempre con voi , fino alla fine ! Salut
E ci vediamo presto !